WETCAT 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 девочки,у меня на белье капельки крови((( у кого было? живот вроде не болит. думаю завтра ко врачу. лучше на УЗИ сразу,чтоб посмотрели что кровит,чтоб не дай Бог как у меня отслойка. может просто сосудик где-то,шейка и т.д., но лучше перестраховаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 видимо так оно и есть)))))хоть и понимаю, что стеб. у меня кстати извращений в еде особых нет. кушаю обычно, кроме мяса. Ну и картошечку фри тоже полюбила ))) так здесь не в уме совсем дело... чувствовать сердцем. Даже не знаю что еще посоветовать... Я говорю, меня даже от фольки тошнит... давайте померимся количеством медиков в семье))))шучу конечно. но у меня в семье их 5, 4 из которых врачи, и еще одна акушерка с 45 летним стажем , не считая друзей, одногруппников, однокурсников, коллег )))) и вот конечно сколько людей столько и мнений- но как то у нас больше перевес в сторону сбалансированного питания нежели круглосуточного приема витаминов все 9 месяцев реально я считаю надо по самочувствию смотреть. все таки каждому свое и у каждой организм по разному реагирует на все))я придерживаюсь и сбалансированного питания и витаминов в помощь)) Девоньки,милые... у кого-нибудь молочница была во время Б? чем лечили? мне сначала вообще ничего не выписали, потом я очухалась..на следующем приеме выписала пимафуцин свечи, я их купила уже..а потом другая моя знакомая Г сказала ой мол..не надо их, из попозже можно только. Что делать?!!! Пока просто пью линекс... и жду..что же делать,ставить эти свечи..или другие какие-то искать..или что тут вообще( у меня по началу было подозрение на молочницу,и Г рекомендовала лактацид.Он аптечный,стоит в районе 200 р.И действительно,спасает!Хотя опять таки кому как 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 dari6ka, молочницу нужно лечить локально, никакой линекс пить не стоит. Пимафуцин можно. Я лечила несколько раз в разные Б, использовала свечи с эконазолом, одну в ночь, вторую через два дня. И всё проходило. ankazayka, сосудик лопнул? Lady_bird, Да это факт! Буду думать так )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 dari6ka, я как раз ставлю эти свечи сейчас. В анализах нашли лейкоциты и что то еще, врач сказала что молочница. Хотя я ничего нечувствую, признаков никаких нет. Всю жизнь думала чтт у меня ее ни разу и не было. Но вот нашли и ставью свечи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 dari6ka мне врач выписала гексикон от молочницы и еще какие то показатели выше по анализам были, хотя ничего не беспокоило. В инструкции написано что его можно при беременности на любых сроках. Мне подошел, все прошло, взяла на заметку если вдруг начнется молочница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 dari6ka, это конечно на мой взгляд из разряда бреда, но девочка в другой темке писала, что убрала все симптомы неприятные подмыванием кефиром.-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Lady_bird,поддержки нет,капельки на белье были коричневатые Strawberries,буду надеяться что просто сосудик,живот не болит,на пальцах остался при исследовании внутри (пардон за подробности) маленький сгусточек,или кровинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 А я как беременная либо ГВ жуть как хочу кока-колу, хотя в обычной жизни не пью ее и не тянет. В выходные сорвалась и выпила литровую бутылочку, ненадолго отпустило... сегодня опять хочу. Может, из-за давления пониженного в эти периоды... Не знаю, но мечтаю о холодной коле))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Marusja84, кока-колу не надо!!! Пожалей масика. Говорят, этот напиток очень вредный. У меня от него изжога, например. Хотя желудок здоровый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Девочки, животики ни у кого не появились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 У меня как был чуть-чуть, так и остался. Как после плотного ужина:-)) Но брюки, джинсы уже давно не ношу. Давит. А как у других? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Внизу уже заметно оч, на работе косятся, но пока ничего не говорят. Ну кроме напарницы и начальницы, они в курсе =) Но я сама не маленькая, свой пуз и так был, ток его втянуть можно было, а тут никак Ну и прикрепление спереди - живот раньше вылезает =) Изменено 23 декабря 2014 пользователем Lutiiin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Marusja84, аналогично!!!она мне снится ночами,хотя до Б старалась такую гадость не пить. недавно выпросила у мужа пару глотков)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 WETCAT, моя знакомая всю беремен пила колу,хотя до берем не была фанаткой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elli88 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 У меня как был чуть-чуть, так и остался. Как после плотного ужина:-)) Но брюки, джинсы уже давно не ношу. Давит. А как у других? У меня видно уже, но второй ребенок, поэтому мышщы уже не те (( да и плацента по передней стенке, но кто не знает тот и не знает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 У меня пуз был но сейчас все говорят округлился, и по куртке заметно что вырос, вес не набираю да же наоборот... Тем кто безумно хочет колу- попробуйте БелаКолу белорусский аналог... Моя мама покупает мелким на праздники и детям нравится и говорят на вкус приятней) А я вот то же из ряда желающих бургер и чипсов и всяких булочно мясных или сосисочных изделий)))) но хочется обычно к ночи поэтому не получается скушать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 У меня где-то на днях, что-то такое вылезло тоже.. одежда пока сидит нормально, но на животе спать уже не всегда получается, но я пока считаю что это органы смещаются, а не прям малыш. Marusja84, Меня тоже на вредятину тянет, но сегодня немного токс отпустил я даже смогла овощи с грибами сделать, и запах даже показался снова вкусным! Так хорошо стало от этого! К вечеру правда опять слегла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Lady_bird, ахаха! Смешно написала про тазик салата латука )))) Я на днях собираюсь переходить на Фемибион-2, больше никаких витаминов принимать не планирую. Да и гиня не предлагала. Кушаю каждый день ягоды, фрукты, овощи и думаю, этого достаточно мне. Девочки, спасибо, кто отписался про отмену прогика. Была сегодня на узи, клянчила у гини рецептик, но она не дала и сказала, что плацента уже сформирована и функционирует хорошо, довставляй что осталось и хватит. А осталось мало, до 13-ой недели тока хватит. Что ж, верю ей и следую указаниям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Девочки, в Москве 2 часа ночи, а я ем макдональдс. Ужас... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 SoulShe, шикарно...))))) у меня полночь и я ем китайскую еду.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Доброе утричко! dari6ka, у меня началась молочница, сразу же как показал тест, ставила Пимафуцин, все быстренько прошло, можно его, не переживай Девочки, в Москве 2 часа ночи, а я ем макдональдс. Ужас... Как же я хочу картошки фри и бургер....удавилась слюнями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 dari6ka, молочницу нужно лечить локально, никакой линекс пить не стоит. Пимафуцин можно. Я лечила несколько раз в разные Б, использовала свечи с эконазолом, одну в ночь, вторую через два дня. И всё проходило. тут я с вами не согласна, другой вопрос в том,что во время Б её разрешено лечить только локально,т.е. не принимать внутрь никаких противогрибковых препаратов, Линекс абсолютно безопасен и разрешен при Б, темболее с его помощью я решаю некоторые другие проблемки... Спасибо девочки, за ответы, наверное когда начну снижать утрик,тогда буду ставить пимафуцин...а то некогда его вставлять получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Ну мой живот я уже показывала... Торчит))) Вчера сотрудница одна заметила, спросила. Ну а с другой стороны, сегодня 13 недель, после каникул выйдем - будет почти 16 - живот будет уже очевидный, такой не скроешь. Я совсем заболела, заливаюсь соплями, нос заложен напрочь, не знаю уже чем лечиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Всем доброго утра и хорошего дня!))У меня тоже пузик округлился,ни одни штаны одеть не могу,давит сильно,хотя прибавки в весе нет,даже наоборот. И если платье слегка обтягивающее,то уже видно какими мы бегемотиками становимся))Решала "обрадовать" всех на работе 30 числа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 Тоже хочу на счет витаминок комплесных написать. В первую Б принимала, сразу после родов перестала. Так у меня тааааак волосы посыпались. Слезали кусками с головы, хотя меньше их не становилось. А сейчас, как ачала фемибион 1 принимать, расческа чистая, ванная после мытья головы тоже чистая. И волосы такие блесиящие стали. Я в шоке, налюбоваться не могу. Решила, после родов буду принимать витамины для кормящих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения