Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

Девочки, кто ставит утрожестан вагинально, есть какие то побочные эффекты? Я заметила, если его глотаю, появляются головокружения, начала ставить, появился зуд на слизистой половых губ, внутри не зудит. Это тоже от утрика так?

Изменено пользователем cat21_yar

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки,вчера были капельки крови на белье,ночью ничего,а сейчас мажет серым((( врач,к которому я собиралась идти уехал(( опять идти к кому попало,будет как в прошлый раз,когда меня в больницу упекли с неправильным диагнозом((

Доброе утро!

Меня перестало тянуть на гадости. Умирала без сосисок и пельменей, а из овощей только помидоры и морковь могла есть. Тоже хотелось колы, но заменила тархуном от черноголовки. Байкал не пошел вообще.

Сегодня первый поход к гинекологу.

ankazayka, это старое значит выходит, главное что красной крови не было и живот не тянуло

Бусянька,  это уже был неконтролируемый порыв, да и трудно второй год подряд держаться (в промежутке совершенно не хотелось всякой бяки)

У меня как неделе на 8-9 что-то появилось в области живота, точнее вылез кишечник смещенный маткой, так ничего и не меняется, только в джинсах стало больно сидеть, перешла на платья пока, обидно в начале осени чистила шкаф и выбросила свои беременные джинсы, брюки, сейчас бы мне джинсики пригодились хотя бы просто с дочей гулять. А в это сумасшествие предновогоднее как-то не хочется по магазинам лишний раз толкаться, да и рано еще, сейчас вес на месте стоит, а через пару недель начнет не только живот, но и попа округляться((((

Привет девочки!

У меня тоже пузень вылез, но скорее не из-за малыша, а желудок вверх сместился. Как поем, вообще на 5 мес тянет))) еще вторая Б, мышцы не те уже.

• Нравится 1

cat21_yar, живот не болит,но все равно переживаю,пойду сейчас в платную клинику

Девочки, кто ставит утрожестан вагинально, есть какие то побочные эффекты? Я заметила, если его глотаю, появляются головокружения, начала ставить, появился зуд на слизистой половых губ, внутри не зудит. Это тоже от утрика так?

ничего такого не замечала, может молочница началась?

dari6ka, я всегда думала что молочница там внутри бывает ,а у меня снаружи чешется)))

dari6ka, я всегда думала что молочница там внутри бывает ,а у меня снаружи чешется)))

зуд наружных половых органов один из признаков молочницы.

но чтобы это точно узнать, надо мазок. малоли от чего у вас там зудит)

Изменено пользователем dari6ka

У меня пузень уже!) При первой беременности такой в 20 с чем то недель был! Ой как я не хочу большой живот, в первый раз маленький был! Правда вот пресс я накачать не успела.

Я совсем заболела, заливаюсь соплями, нос заложен напрочь, не знаю уже чем лечиться.

Я вот тоже за месяц уже второй раз заболела. Уже не знаю что делать. Кашель жуткий. Уже все народные средства перепробовала! Толку никакого!

ankazayka, коричневая кровь не так страшно, как алая. Если выделения уменьшились не стоит паниковать, если продолжаются, конечно, к врачу, а вообще прежде чем к врачу, лучше на УЗИ, исключить отслоку. Врач при осмотре все равно ничего толкового не скажет, нужно "внутри" посмотреть.

cat21_yar, да, мне врач говорила, что если их пить - головные боли, головокружение и сонливость могут возникать, поэтому лучше вставлять, так и эффекта больше. Зуда не наблюдаю.

Животик небольшой появился уже на 8 неделе, джинсы стали давить, пришлось купить другого фасона и размером побольше, но с тех пор пока не увеличился. Возможно просто кишечник перестроился.

Я вот тоже за месяц уже второй раз заболела. Уже не знаю что делать. Кашель жуткий. Уже все народные средства перепробовала! Толку никакого!

и я заболела.Кашля нет,но горло ужасно болит и сопли ручьем.Прочитала,что хорошо помогает ингаляция луком и чесноком

А у меня не то что бы живот появился, а как будто жирок мой расслабился))) я конечно не считаю себя толстушкой и пресс у меня был, но тут откуда то жирок набежал( беременность у меня первая, думаю сам малыш появится неделям к 20))

Marisha_26, попробуйте банки поставить или горчичиники.

WETCAT, сопли я лечила звездочкой, не сразу помогло, но симптомы очень облегчило. А для горла наверное лучше полоскание. А еще с детства знаю, что когда горло только начинает болеть, нужно жевать лимон с коркой, а горячие напитки наоборот усугубляют ситуацию.

Изменено пользователем Lady_bird

У меня тоже ниже пупука округлился немного, но там жирок есть.хотя сама худенькая. Утром совсем еле заметно, а к вечеру как воздушный шарик.

Всех неделек с недельками!!!

Кто нибудь прошел всех специалистов? Я седня терапевта посетила, еще окулист и педиатр остался. В пятницу надо коагулограмму сдать, у нас ее тока по пятницам можно сдавать ((

зайди в группу погодок, многие девочки в ней были на ГВ во время наступления беременности, они подскажут

Что-то у меня старое сообщение какое-то отправилось....

WETCAT,  хорошо помогает оцилококцинум и биопарокс в горло можно даже в первом триместре.

Я в первую Б. очень хотела, чтобы животик побыстрее появился и было видно, что я беременна))) а теперь боюсь этого, как посмотрю старые фотки, думаю, как можно с таким передвигаться.... Хотя бы маленький был)))

larik1512,  из специалистов я только эндокринолога прошла, мне еще терапевт по идее назначит дополнительных - кардиолога (опять ЭКГ плохая) и уролога (пиелонефрит), я уже нашла с прошлой Б. узи (сердце, почки) и заключения, чтобы лишний раз хоть на них не гоняли. Стоматолога хочу после 12 недель, заодно может и подлечат сразу. А вообще чего-то лень такая, меньше всего сейчас хочется по больницам ходить, хотя итак решила, что буду платно проходить, но это ж надо записаться, подъехать, а мне лень......

Девочки, кто заболел! БЕГИТЕ К ТЕРАПЕВТУ! Я вот на авось и самолечение понадеялась. Теперь пью антибиотики, разрешенные при беременности. А все началось банально. Неделю кашля и появились хрипы в легких! И так по Узи не всё гладко, еще и здоровье подкачало! Забила на всё! Всё у нас будет замечательно!

Биопарокс - это антибиотик местный. Лучше Тантум Верде. А еще лучше полоскать горло настоями шалфея, ромашки, эвкалипта. Пить оцилокоцилум. От кашля мукалтин или сироп корня солодки.От соплей можно только Аквамарис и подобное для промывания.

Все сосудосужающие капли при Б не рекомендованы! Есть гомеопатия спрей и таблетки Коризалия от насморка. Можно при Б.

Я еще специалистов не проходила. Сначала ребенок болел 2 нед, потом сама слегла. Так бы прошла давно уже.

Про молочницу. В прошлую беременность она меня преследовала постоянно. Чем только не лечили меня, начиная с мирамистина и куча др.средств. Уже и не вспомню названия. Но пимафуцин ни разу не назначали почему-то.

Из специалистов,прошла только терапевта!остальных пойду 29 проходить,с работы хрен отпросишься.Да и не хочу пока чтобы на работе знали!

Я прошла ЛОРа, окулиста, терапевта и кардиолога. Остались педиатр и стоматолог. Стоматолога хочу после нового года, т.к. нужно зуб удалить. Кардиолог на УЗИ сердца отправил и на повторный приём. По поводу хронического пиелонифрита ничего не сказали.

Прошли сегодня первый скрининг. Пришлось два раза смотреть. Спал на боку попой к датчику. Отправили поесть сладкого и походить. Потом ещё раз смотрели.

Изменено пользователем Дилька //
  • Нравится 1

Какие-то разные врачи у всех :) Мне назначили окулиста, дерматолога, стоматолога и ЛОРа, а ну еще на ЭКГ отправили. Всех прошла еще месяц назад.

Изменено пользователем Lady_bird

Lady_bird,была на УЗИ опять ставят диагноз замершая...похоже уже три недели эмбрион не развивается...всем легкой беременности!

ankazayka, это 100 %???Или опять они не видят ничего?

Неужели за три недели нельзя определить: развивается эмбрион или нет.

Врачей срочно менять нужно. Это не дело.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...