Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

ankazayka, СБ не обнаружили?

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lady_bird,что такое СБ?

Я прошла всех врачей, к которым меня направляли. Окулист, стоматолог, ЭКГ, ЛОР. Надо теперь к терапевту записаться, но это уже в следующем году.

Девочки, я болела месяц очень сильно. Не спала ночами из-за заложенного носа. Была у ЛОРа как раз по направлению Г, она мне прописала капли за 400 с лишним рублей, которые вообще никакого эффекта не дают. Короче, вызвала платного ЛОРа из Семашки сыну, он тоже болел. Она прописала ему сложные капли (сделать самим из разных лекарств в ампулах). Мы сделали, прокапали ему 5 дней, как нам и прописали, и у сына все прошло!!! Нос был сухой наконец-то! Ну я решила на свой страх и риск тоже прокапать эти капли, только один компонент, который строго запрещен в 1ом триместре, заменила. И о чудо!!!! На второй же день я спала ночью с чистым носом. А через 5 дней стала здоровым человеком! Лекарства конечно тяжелые. Но у меня кислорода реально не хватало ребеночку из-за заложенного носа, поэтому решила все таки пролечиться. 29го буду смотреть по УЗИ, что там с малявочкой, пережила ли мою болезнь.

ankazayka, Я бы сделала еще одно УЗИ...

k@rtInka, плодное яйцо в полости матки 9,0 на 5,7мм без внутренних эмбриональных структур. у меня такое впечатление что это страшный сон опять повторяется...

Я прошла всех врачей, к которым меня направляли. Окулист, стоматолог, ЭКГ, ЛОР. Надо теперь к терапевту записаться, но это уже в следующем году.

Девочки, я болела месяц очень сильно. Не спала ночами из-за заложенного носа. Была у ЛОРа как раз по направлению Г, она мне прописала капли за 400 с лишним рублей, которые вообще никакого эффекта не дают. Короче, вызвала платного ЛОРа из Семашки сыну, он тоже болел. Она прописала ему сложные капли (сделать самим из разных лекарств в ампулах). Мы сделали, прокапали ему 5 дней, как нам и прописали, и у сына все прошло!!! Нос был сухой наконец-то! Ну я решила на свой страх и риск тоже прокапать эти капли, только один компонент, который строго запрещен в 1ом триместре, заменила. И о чудо!!!! На второй же день я спала ночью с чистым носом. А через 5 дней стала здоровым человеком! Лекарства конечно тяжелые. Но у меня кислорода реально не хватало ребеночку из-за заложенного носа, поэтому решила все таки пролечиться. 29го буду смотреть по УЗИ, что там с малявочкой, пережила ли мою болезнь.

ankazayka, Я бы сделала еще одно УЗИ...

что такое СБ? уже четыре узи было за месяц, я уже не знаю куда идти.в этот раз я пошла в другую клинику.моего узиста,которы заверил в тот раз что все хорошо нет,она заграницей повышает свою квалификацию...

ankazayka, СБ - это сердцебиение. Если точно замершая, сочувствую! Сама прошла через этот ужас!

ankazayka, ох..может у них аппарат старый и у узиста руки не из того места растут?СБ-это серцебиение.Они его не слышали или не захотели слушать?Очень надеюсь что все таки у вас с малышом все в порядке!

Изменено пользователем k@rtInka

k@rtInka, там эмбриона не видно,СБ поэтому и не слушали,сердца ведь нет

ankazayka, у меня его тоже не сразу увидели!Попробуйте через неделю еще сходить на узи.Потому что как мне сказал узист,пустое плодное яйцо не сохранилось бы,а пошло бы отторжение и кровотечение открылось ..хотя незнаю как на самом деле что..

Изменено пользователем k@rtInka
  • Нравится 1

blondo, у тебя на каком сроке замер?долго лечилась после чистки? скоро забеременнела?

ankazayka, у меня его тоже не сразу увидели!Попробуйте через неделю еще сходить на узи

ankazayka, у меня его тоже не сразу увидели!Попробуйте через неделю еще сходить на узи

у тебя эмбрион было видно?меня кровит,если поеду в больницу,то сделают чистку.

ankazayka, а вы говорите уже 3 недели не развивается..

blondo, у тебя на каком сроке замер?долго лечилась после чистки? скоро забеременнела?

у тебя эмбрион было видно?меня кровит,если поеду в больницу,то сделают чистку.

в том то и дело что не увидели эмбрион!У меня была истерика,но через 2 недели поехала в другую клинику,там все увидели и даже СБ посчитали

ankazayka,  ну как так?! Бедная девочка, уже замучали тебя постоянной неопределенностью! СБ - это сердцебиение, не обнаружили его?

Главное не принимать поспешных решений !

k@rtInka,три недели назад два узиста сказали что замершая,третий увидел норм Б,сказал приходить в 10недель, вчера мазать начало,сегодня узистка говорит что малыш замер еще три недели назад,и те врачи были правы.

ankazayka, ну как так?! Бедная девочка, уже замучали тебя постоянной неопределенностью! СБ - это сердцебиение, не обнаружили его?

ankazayka, ну как так?! Бедная девочка, уже замучали тебя постоянной неопределенностью! СБ - это сердцебиение, не обнаружили его?

меня мажет,я не знаю что делать...

ankazayka, Господи..все так ужасно..просто слов нет..Медицина у нас очень хромает((Держитесь и не отчаиваетесь..Если малыш замер,то лучше сейчас ехать в больницу..Все у вас будет хорошо!!!Будем держать за вас кулачки

k@rtInka, спасибо,буду искать врача нормального...

• Нравится 1

Ну как можно в 8-10 недель ничего не обнаружить? А ты сама видела малыша на том УЗИ у супер специалиста? Он сердцебиение дал послушать и сколько ударов в минуту было сказал?

ankazayka, А если сходить к тому специалисту, который увидел у тебя норм Б?

ankazayka, Не везет вам с врачами совсем(((

• Нравится 1

Бусянька, тот врач,не слушала СБ,так как по ее словам срок был меньше,всего три эмбриональных недели,поэтому сердца еще не было,был зародыш ,плодное яйцо и желточный мешок формировался.это было 8 декабря,то есть 16 дней назад.сейчас малышу должно быть 5 недель и 2 дня.уже должно биться сердце

SoulShe, я должна к ней идти 15 января,ее нет в стране,она постоянно мотается на всякие семинары для врачей,повышает квалификацию. может мне пока дюфастон попить?

кто-нибудь сохранял Б? что пить? дюфастон,свечи? :this_1:

ankazayka,  нужно срочно искать узиста с хорошей аппаратурой. В городе есть хорошие перинотальные центры или что-то подобное? Причем, искать экстренно, раз кровит.

• Нравится 4

ankazayka,  не пейте ничего без назначения врача. Лучше платно сходите в какую-нибудь хорошую клинику города, где хорошее оборудование,чтобы там сказали наверняка. и Удачи вам!!!очень надеюсь,что малыша все-таки найдут!!

• Нравится 1

ankazayka, мне в 9 недель поставили ЗБ. Замерла на 7 недели. Неделю были бежевые выделения, потом все темнее и сгустки пошли. Делали чистку. Эмбрион уже начал как бы разлагаться, что опасно уже для матери. После этого год не планировали. Но врачи говорили через 3-6 мес можно начинать. Еще через полгода забеременела и родился сын. Как мне сказал врач, лучше дольше подождать, чтоб организм забыл эту историю.

• Нравится 1

ankazayka, сожалею(((((( у вас только мазнуло или уже кровить начало? сходите к Г, она посмотрят состояние шейки, по ней тоже можно понять.

cat21_yar, мажет потихоньку,посмотрели на кресле,сказали из матки.

Девочки, я понимаю, что всем хочется, чтобы все было хорошо, поддержать опять же, но все же в 8 недель не заметить эмбрион, даже криворукий узист врят ли сможет. Безусловно нужно еще одно УЗИ, чтобы уже точно знать, но только срочно, и если эмбриона все же нет, то на чистку бегом, т.к. ждать непойми чего - только навредить. Я бы нашла платную клинику сегодня же, можно найти УЗИ без записи, я точно знаю, много раз так ходила... И удачи, ankazayka.

• Нравится 3

ankazayka, очень сочучтвую. У меня было две замершых, знаю как ето больно. Держытесь. Что хочу посоветовать. Во первых долго не ждать так как по словам врача прошло 3недели, чем дольше тем больше инфицыруэться ендометрий. Во вторых проити хорошое узи и опредидить точный период когда беременность замерла, ето тоже будет важно. Так как 80% случаев до 8недель естественый отбор, была ошибка в генетикике и плод замер и ето случайность больше никогда не повторится. А ну и попить гормональные ОК желательно, они хорошо влияют на горм баланс. Держытесь все еще будет у вас хорошо, я знаю как ето больно и никакие слова не помогут сейчас но потом станет легче.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...