lesnikova_anastasiya 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 я даже смогла овощи с грибами сделать сразу как то овощей с грибами захотелось, рецепт в студию!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Tamariko8, спасибо!легкой беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leniv4ik 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 ankazayka, очень хочу вас поддержать, т. К тоже прошла через этот кошмар. Сейчас вам нужно еще раз сходить на узи к другому( желательно грамотному специалисту). Вообщем на таком сроке уде сложно не увидеть эмбриона и сб. Вообщем если и там вам подтвердят этот диагноз, то тогда это действительно так((( вызывайте скорую и езжайте в больницу. Советую сделать вам цитогенетику, так как это поможет проясните картину. И после обязательно обследуйтесь, особенно обратите внимание на ваш гемостаз!!!!! Это очень частая причина зб. В любом случае удачи и надежда умирает последней!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 сразу как то овощей с грибами захотелось, рецепт в студию!! картошка, стручковая фасоль, марковь, лук, чеснок, шампиньоны, кинза (петрушка или укроп по вкусу), муж ещё кусочки бекона добавляет себе для аромату. а я сливочный соус (сливки+травы+чеснок) Специи по вкусу ) сразу как то овощей с грибами захотелось, рецепт в студию!! дорогая, держись, но если кровит я бы наверное уже у врача была. Сложно вообще доверять врачам, когда у них так расходится мнения... ты главное духом не падай, всё наладится! Я вот тоже жду УЗИ потому что всё под каким-то странными вопросами, наговорили тоже всего, ели отвлеклась от этого всего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_bird 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 ankazayka, Держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Lady_bird, у нас одинаковые недельки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 sk@zka, у меня как вылез в 10 недель немного, так и все. Никто не замечает. Сейчас 13,5. С 1 по 11 января будет у меня мама гостить, надеюсь еще не заметит. В принципе под одеждой не видно, хотя я худая. Первый тоже маскировался долго. Первый был по задней стенке, этот малыш по передней. Но пока ттт не видно. Надеюсь дотяну на работе хотя бы до конца января. cat21_yar, меня от утрика и без Б тошнило. Пила вовнутрь. Теперь только дюфастон и до Б и после. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 leniv4ik,цитогенетика это что?кровь надо сдать?к генетику обратится? а гемостаз? свертываемость крови? Strawberries, я у врача была,она после узи мне посоветовала на чистку в стационар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) ankazayka, что ж такое? Почему врачи не могут нормально определить, развивается Б или нет? Может сходить на УЗИ на тот же аппарат, где тебе увидели нормальную Б? Пусть даже там другой врач будет... я у врача была,она после узи мне посоветовала на чистку в стационар Это ты сегодня второй раз была и так сказали? Или второй раз не ходила еще? Изменено 24 декабря 2014 пользователем Анюта С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leniv4ik 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Цитогегетика- это когда эмбрион проверяют на генетику. Это если подтвердят зб то до операции нужно договориться с врачом, кто будет делать. Это платный анализ. Они должны посоветовать ген. Лабораторию. Делают так же в цире. А гемостаз- это анализ крови на свертываемость . После зб как правило назначают для обследования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Девочки, надеюсь, я последняя, кто вас покидает(( больно и тяжело.. Души лешилась. Не суждено мне стать мамой, надеюсь, что пока. Но сил бороться у меня нет. Желаю всем легкой беременности и удачи! Берегите своих кнопочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 А кто-нибудь знает, как дела у tatka1601? У которой тоже эмбрион не соответствовал сроку. Она 19 декабря отписалась, что не попадает на повторное узи. И все, больше не писала... Надеюсь, все хорошо у нее. Девочки, надеюсь, я последняя, кто вас покидает(( больно и тяжело.. Души лешилась. Не суждено мне стать мамой, надеюсь, что пока. Но сил бороться у меня нет. Желаю всем легкой беременности и удачи! Берегите своих кнопочек! ой, я только вот думала про тебя... Очень жаль, что так все закончилось(((((((((((((((((((( Держись... Малыш обязательно будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Анюта С., я была у гинеколога и она после узи посоветовала чистку как можно скорее... tatka1601, сочувствую,сама в такой же ситуации,что у вас случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leniv4ik 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 ankazayka, . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 leniv4ik, спасибо за подсказку,то что свертываемость страдает во время ЗБ я слышала,про цитогенетику впервые.Вы делали этот анализ,что показал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leniv4ik 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Девочки, надеюсь, я последняя, кто вас покидает(( больно и тяжело.. Души лешилась. Не суждено мне стать мамой, надеюсь, что пока. Но сил бороться у меня нет. Желаю всем легкой беременности и удачи! Берегите своих кнопочек! Вам подтвердили зб по узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Анюта С., я была у гинеколога и она после узи посоветовала чистку как можно скорее... Но ты же проверишь еще?? Или это уже точно-точно?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leniv4ik 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 leniv4ik, спасибо за подсказку,то что свертываемость страдает во время ЗБ я слышала,про цитогенетику впервые.Вы делали этот анализ,что показал? У меня было 3 зб. В первую об этом ничего не знала. Во 2 ую сделала- был кариотип с отклонением. А в 3 зб был нормальный мальчик. Вообщем причина моих потерь была не в генетике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 ankazayka, если нет эмбриона, это анембриония. У меня была 1,5 года назад. Очень очень сочувствую. Меня чистили. ankazayka, мне все проверяли после анебрионии. Ничего не нашли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 но у меня все сложно было - я месяц носила малыша без СБ, Ну вот как так может быть? В голове не укладывается... Оксанчик, а у тебя были какие-то признаки ЗБ? Или вот все-все хорошо, и вдруг на узи увидели? Вот если я не делаю пока узи... Но при этом хочется быть уверенной что все хорошо... Как-то можно это определить по ощущениям? Или не реально? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Анюта С., к сожалению, самостоятельно определить это невозможно, все симптомы Б у большинства сохраняются вплоть до чистки и лишь после идут на спад... Поэтому я не очень понимаю противников ранних УЗИ, так ведь себя покалечить можно, и это намного опаснее пока что не доказанного вреда этого самого ультразвука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Анюта С., думаю как проверить,может хгч опять сдать? leniv4ik, я как забеременнела стала сама не своя,два месяца нервная,все раздражало.может из-за нервов и замер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Анюта С., к сожалению, самостоятельно определить это невозможно, все симптомы Б у большинства сохраняются вплоть до чистки и лишь после идут на спад... Поэтому я не очень понимаю противников ранних УЗИ, так ведь себя покалечить можно, и это намного опаснее пока что не доказанного вреда этого самого ультразвука. Мне просто странно, почему организм не отторгает ЗБ сразу, а продолжает носить неделями... Может, это случаи, когда сохраняют утриком-дюфом? А еще такой признак, как размеры матки? При осмотре же видно, соответствует матка сроку, или нет... При ЗБ она по логике должна быть меньше. У моей знакомой была ЗБ. Она пришла к врачу в 8 недель - все ок, потом пришла в 12 недель - при осмотре матка не соответствует, размер на 9 недель. Пошла на узи - подтвердили, что эмбрион замер в 9 недель. Вот может на размер матки хоть можно ориентироваться? Анюта С., думаю как проверить,может хгч опять сдать? Наверное да, лучше сдать. Только после 6 недель он уже не так быстро растет, кажется, за 4 дня удваивается? То есть, если сдавать в динамике, то с разницей в 4 дня... Но могу ошибаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настиккк 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Девочки , что за печальный день! Я вся на нервах.... Надумываю теперь себе всего, накручиваю.... Очень сочувствую девочкам, нет слов.... Держитесь Сегодня меня не тошнило по сравнению со вчерашним днем вообще, я уже и из-за этого переживаю, Боже , дай терпения и мудрости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 После 8 недель ХГЧ уже не растет больше, или растет незначительно. Не думаю, что анализ будет показателен. ankazayka, а у вас в городе есть возможность сделать экспертное УЗИ? Думаю, это бы дало ответы на все вопросы, какими бы они не были. Но это, конечно, недешевая процедура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения