Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

Strawberries, выздоравливайте)

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

sk@zka, Данные на счет проведения скрининга разнятся. В одной статье видела 10-14 недель. В этой 11-13... Меня на 11ю неделю записали.

Strawberries, выздоравливайте)

И вы тоже не болейте! А кто у вас производитель гомеопатии?

А кто у вас производитель гомеопатии?

Киевский производитель) Делают в аптеке, а где сырье закупают - не знаю... Бывает, наш гомеопат дает свое, если некогда заказывать, а надо срочно. Она откуда-то из-за границы привозила, такая мелкая крупка.

• Нравится 1

Здравствуйте, девушки. Вот и я появилась опять. Как помните, в конце ноября было у меня неудачное узи на 5 неделе. *ничего не увидели*

Естесственно, все это подтвердилось и обернулось не внематочной беременностью,как мне пророчили и которую я боялась, а замершей беременностью. Скорее всего плод замер практически сразу как оказался в матке.

Сегодня меня почистили под местным наркозом.уже довольно хорошо себя чувствую. Хоть сейчас домой.

Не могу удалить себя из Таблички почему-то. Строка 5.

Так что, всем желаю удачной легкой беременности, доходить до конца и родить в срок)

Я вряд ли уже решусь на второго ребенка после этого кошмара. Теперьдумать о беременности мне страшно. Скорее всего, так и ограничимся одним, к счастью, мы не бездетны.

НЕ переживай! к мыслям о ребеночке скоро вернешься! просто надо немного отдохнуть и забыть про все. очень жаль что так вышло, но за каждой большой неудачей обязательно стоит большое счастье! моя мама лишилась ребенка на 7 месяце беременности, это был третий малыш, она не опустила руки и сказала : у меня обязательно еще будут дети! и через 5 месяцев забеременела мною. все будет хорошо, обязательно надо в это верить!

Вот куда вы все переселились. Третий день гадаю, что же уведомления не приходят. Неужели слетели? Полезла смотреть, а болталку оказывается закрыли.

Сходила сдалась на учет врачу. Меня намяли, нащупали, кровищи напилися. Кровь брал фельдшер-мужчина. Так необычно. Все спрашивал не надо ли мне нашатыря. А мне надо было шоколадки, или сухарика, и вообще токсикоз замучал, есть хотелось и голова кружилась. А есть было и нельзя - все натощак.

• Нравится 2

Всем привет! У меня такой вопрос, спите ли вы до сих пор на животе или уже отказались от этого удовольствия?

(изменено)

nattaa,  я напрочь отвыкла от этого в первую Б. Хотя очень мучилась, потому что засыпала только на животе. Теперь всегда на боку сплю...

А вообще, думаю, как только начнешь чувствовать матку лежа на животе, тогда наверное стоит перевернуться.-)

Изменено пользователем SoulShe

nattaa, я еще сплю иногда на животе, но мне психологически страшно, что придавлю его :)

а так пытаюсь отучится спать на спине, потому что она стала ужасно болеть когда я на ней сплю... пока получается не очень :(

nattaa, я напрочь отвыкла от этого в первую Б. Хотя очень мучилась, потому что засыпала только на животе. Теперь всегда на боку сплю...

А вообще, думаю, как только начнешь чувствовать матку лежа на животе, тогда наверное стоит перевернуться.-)

Я в первую беременность, тоже с большим трудом отвыкла спать на животе но сразу после родов в первую же ночь заснула на животе и всё, опять не могу по другому. Теперь пытаюсь себя заставить но пока не получается.

nattaa, я еще сплю иногда на животе, но мне психологически страшно, что придавлю его :)

а так пытаюсь отучится спать на спине, потому что она стала ужасно болеть когда я на ней сплю... пока получается не очень :(

Психологически я тоже мучаюсь, поэтому и задала этот вопрос, но думаю и правда когда начну чувствовать, то сама не захочу спать на животе. А пока успокаиваю себя, что вроде как до 12 недели это разрешено.

nattaa,  в первую Б как то быстро отучилась, грудь очень болела и не давала спать на животе. Начала спать на животе где то через полгода после родов. Сейчас уже не сплю. как то само собой получилось, видимо тоже боюсь раздавить )))

Всем привет! У меня такой вопрос, спите ли вы до сих пор на животе или уже отказались от этого удовольствия?

Отказалась от этого удовольствия несколько лет назад по причине 2 грыж позвоночника. Уже несколько лет сплю на спине, теперь вот приходится переучиваться и спать на боку, спина побаливает, хотя чем больше животик, тем меньше зазор в области талии, когда на боку спишь, спина потихоньку привыкает.

Ну вот и я с Узи, сделали в ЖК, неожиданно, но приятно! Видела точку и желточный мешочек.

Сказали приходить 12 декабря на учет становиться!

А на животе я сплю, наслаждаюсь, а то скоро не поспишь, а я вот только на животе и сплю!

• Нравится 4

Я то же сплю на животе. Наслаждаюсь такой возможностью.

Как станет не удобно, буду на боку спать.

В непонятках я (( ктр 5 мм всего, или это норма? Сердечко бьется, сама видела))) видела))) ну... И гипертонус поставили(((

• Нравится 3

sk@zka, Данные на счет проведения скрининга разнятся. В одной статье видела 10-14 недель. В этой 11-13... Меня на 11ю неделю записали.

Женя а я записана на сдачу крови и мочи 5 декабря- но это для постановки на учет-ВИЧ и др.Для скрининга сказали дадут талон на 26 число.

на животе и левом боку тошнить начинает сильно, сплю в основном на спине или чуточку наклонившись в право-как то полубоком. вообще со сном проблема-сплю по 12 часов-а просыпаюсь разбитая и расквашеная.меньше не высыпаюсь...
  • Нравится 1

tatka1601,  нормальное значение. С хорошим узи вас!

Я на учет встала 25 ноября, сдала все анализы и сделала экг, следущий прием 17 декабря, там со всеми анализами по врачам направят, а на первый скрининг нам 22 декабря, будет 13 недель и 2 дня....

nattaa, в первую Б как то быстро отучилась, грудь очень болела и не давала спать на животе. Начала спать на животе где то через полгода после родов. Сейчас уже не сплю. как то само собой получилось, видимо тоже боюсь раздавить )))

кстати на боку еще и не могу сильно спать, тк грудь руками сдавливаю, аж просыпаюсь от боли.

В непонятках я (( ктр 5 мм всего, или это норма? Сердечко бьется, сама видела))) видела))) ну... И гипертонус поставили(((

у меня в 6 и 4 ктр 3.5 мм был. все ок!

ksuk,  я 10го а учет буду вставать и кровь из вены и пальца. А 29го на скрининг (кровь+узи).

• Нравится 1

tatka1601,  тонус от узи бывает! Ты сама чувствуешь его?

У меня тоже гипертонус. Поставили по узи и по осмотру на кресле. Но я уже привыкшая. В первую Б даже не поняла, что схватки начались, думала, как обычно прихватывает живот, пока воды не отошли через 12 часов-))

• Нравится 1

dkmaritime,  только в субботу и воскр поястница ныла, в ночь знобило, поэтому решила сейчас идти на узи. Переживаю я девочки(((

У меня тоже гипертонус. Поставили по узи и по осмотру на кресле. Но я уже привыкшая. В первую Б даже не поняла, что схватки начались, думала, как обычно прихватывает живот, пока воды не отошли через 12 часов-))

А что ты пьешь что бы его не было? Просто я после эко, я всего боюсь и за все переживаю..

tatka1601,  если живот совсем сильно болит, пью ношпу и папаверин свечи. А так, ничего. Говорю ж, привыкшая уже-)

Я на учет встала 25 ноября, сдала все анализы и сделала экг, следущий прием 17 декабря, там со всеми анализами по врачам направят, а на первый скрининг нам 22 декабря, будет 13 недель и 2 дня....

наверно 12 недель и 2 дня у вас будет :) потому что я на узи иду 25 и нам ровно 13 недель :) а вы чуть чуть меньше нас вроде :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...