Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

ankazayka,  мне все проверяли после анебрионии. Ничего не нашли.

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И в матке сегодня покалывает

ankazayka, tatka1601, да что ж такое...((( девочки, держитесь!

Анюта С.,  про себя скажу, что в 12+6 в прошлую беременность скрининг был идеальным, как УЗИ, так и кровь, в 16-17 пришла на второй-ЗБ 13-14 недель. Ничего! не подозревала все эти 2-3 недели. Кстати, тоже советую цитогенетику (в Москве в цире есть-кариотипирование абортуса как-то так), сделала-трисомия по 10 хромосоме.

Анюта С., думаю как проверить,может хгч опять сдать?

leniv4ik, я как забеременнела стала сама не своя,два месяца нервная,все раздражало.может из-за нервов и замер

Это очень сложная тема. Но если бы все было так банально, мало кто рожал. Т. К у всех нервишки шалят изза гормонов. Это нормально. По хгч сейчас вы вряд ли что поймете. Здесь нужен хороший узист с хорошим узи аппаратом. Все. Очень часто причиной единичной зб бывают генетические поломки . И больше это не повторяется.

спасибо,девочки,за поддержку,стало легче...видимо такое бывает и от такого никто не застрахован...благо у меня есть сыночек, не так тяжело переносить ЗБ.

Девочки, а в нашей группке есть кто-то с двойней или тройней?

Интересно узнать их ощущение, самочувствие.

• Нравится 1

tatka1601,  как жаль((((Держитесь!Вы обязательно станете мамочкой!

Девочки, уже сто раз писала. У меня при анембрионии и хгч рос нормально, и матка и пустое плодное яйцо росло. А эмбриона так и не появилось.

Тошнило до самой чистки. Так что никаких признаков.

Гистологию сделали. Генотип хороший, гормоны тоже, инфекций нет. Анализы все сдала, все хорошие.

Всем сочувствую!!!

Я в пятницу или на доплер или на узи пойду. 1,5 недели не была, надо сердечко послушать для успокоения.

ankazayka, , tatka1601, держитесь девочки! Все будет хорошо! Впереди вас ждут ещё счастливые дни материнства!

Девочки, я считаю, что все эти ЗБ в большинстве случаев естественный отбор, т.к. Бывают они до 12 недель в основном. Может я жестоко рассуждаю, но лучше пережить ЗБ на раннем сроке, чем воспитывать потом ребенка с отклонениями.

• Нравится 2

Девочки, надеюсь, я последняя, кто вас покидает(( больно и тяжело.. Души лешилась. Не суждено мне стать мамой, надеюсь, что пока. Но сил бороться у меня нет. Желаю всем легкой беременности и удачи! Берегите своих кнопочек!

держись, дорогая. Удачи тебе и скорейшей беременности.

tatka1601, ankazayka, девочки, желаю вам скорейшей здоровой беременности, держитесь!

• Нравится 1

Ой ой ой....какие у нас плохие новости то!!!Девочки,миленькие держитесь :girl_in_love_2:

Сегодня зашла на форум и расстроилась, ладно хоть сегодня записана на узи, а то с ума можно сойти от волнения после таких новостей!Теперь дождаться бы узи вечером, переживаю вся :(

Девочки, животики ни у кого не появились? :)

конкретнейший появился:) без намеков. :)))) правда только в обтягивающей одежде)))

ankazayka, tatka1601, девочки соболезную Вам, держитесь. Удачи и скорейшей счастливой беременности.

• Нравится 1

tatka1601, ankazayka, девочки, держитесь! Все у вас будет хорошо!Желаю скорейшей и здоровой беременности!

• Нравится 1

Девочки, кто ставит утрожестан вагинально, есть какие то побочные эффекты? Я заметила, если его глотаю, появляются головокружения, начала ставить, появился зуд на слизистой половых губ, внутри не зудит. Это тоже от утрика так?

у меня по ночам просто столько воды вытекает из влагалища... нет слов... конечно от влаги ночью дискомфорт, но как то этим мои побочки заканчиваются.

Теперь сама сижу переживаю...на скрининг только в воскресенье..Надумалась уже всего..Последний раз на узи была в 8 недель..а уже 13 идет(((

У меня тоже ниже пупука округлился немного, но там жирок есть.хотя сама худенькая. Утром совсем еле заметно, а к вечеру как воздушный шарик.

Всех неделек с недельками!!!

Кто нибудь прошел всех специалистов? Я седня терапевта посетила, еще окулист и педиатр остался. В пятницу надо коагулограмму сдать, у нас ее тока по пятницам можно сдавать ((

я никого кроме педиатра проходить не буду. проф осмотр проводили в августе. спишу оттуда данные. короче подделка документов прет)))

k@rtInka, я тоже в воскресенье на скрининг. На УЗИ была только один раз в 5 недель. Надеюсь, все хорошо у малыша.

Вольфина, хоть я не одна такая,будем держать кулачки за наших малышей!Очень уже хочется увидеть,узнать что все соответствует сроку и малыш в поряядке ;)

• Нравится 1

Всем привет!

я тоже как ненормальная интернет читаю..

во вторник заболел живот и разово были выделения слизи правда не алые прозрачные.Но напугавшись побегла на узи, по М срок 10+4,по узи 10+6,ктр 40 мм, ребетенок вначале спал потом кувыркался,ЧСС142.

зачем то померили твп написали 2 мм, крепление по передней стенке, сказал что нос визуализируется как надо три косточки,что это означается дай Бог понимания...в заключение все без патологий.смотрели на аппаратуре обычной, вот теперь нервничаю что твп 2 мм,хотя умом понимаю что мы не доросли до 45 мм, но смущается что мылыш подрастет и тпв наверно тоже вырастет.

на скрининг 30 в кулакова..

вот уж правда одна из девочек написала,кто то считает дни но НГ а мы все до скрининга первого.

смотрели вагинально.р

• Нравится 1

Ой, девочки, и у меня скрининг в понедельник. Жду не дождусь. Но у нас в ЖК такая хамка на узи работает. Терпеть ее не могу...

Мне на скрининг 30.12, но меня смущает моя БТ (базальная температура), она 36,8-36,9. Может для моего срока это уже нормально, пошло снижение, но накручиваю я себя жесть, живот не тянет, грудь чувствительная , тошнота сильная прошла. Может сегодня на Узи сходить? Или дождаться 30-го? Как думаете, мои девочки??

Мне на скрининг 30.12, но меня смущает моя БТ, она 36,8-36,9. Может для моего срока это уже нормально, пошло снижение, но накручиваю я себя жесть, живот не тянет, грудь чувствительная , тошнота сильная прошла. Может сегодня на Узи сходить? Или дождаться 30-го? Как думаете, мои девочки??

БТ (базальная температура) сейчас неинформативна.Тошнота у меня тоже стала гораздо менее выражена, соски да очень чувствительны.если болей нет и есть терпение лучше подожать.я побегла т.к случились выделения.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...