Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

Нафаня3105,  тогда постараюсь ждать

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки ну чего вы трясетесь, не думайте о плохом! Я за все время Б ни разу не допустила мысли что с малышом что то не так, всегда разговариваю с ним и верю в него)))

Лучше представляйте какой он сейчас красивенький, что уже несмотря на малюсенькие размеры там человечек со всеми органами)))

А узи на скрининг можно сделать в любом месте) меня направили в диагностический, я почитала отзывы много плохих и пошла в перенатальный.... Отдала направление и через одну девушку меня приняли, без очередей и нервов)

• Нравится 6

Настиккк, конечно жди 30.12. Не за чем раньше паниковать. БТ (базальная температура) на таком сроке снижается и приходит в обычное состояние. Так что не накручивай себя! И хватит мерить БТ!))

Вообще девочки, не принимайте все близко к сердцу! У каждого своя история и свой индивидуальный опыт! Верьте в себя! Все будет хорошо! А то началась смотрю паника...

• Нравится 2

Настиккк,  да ну, вопрос 3х дней. Подожди. У меня тоже тошнота пропала, грудь не болит. Я решила, как будет, так будет. 3 дня погоды не сделают.

blondo,  спасибо за хороший настрой!!!

SoulShe,  хорошо, пойду займусь чем-нибудь позитивным и полезным))) раз не тошнит пока)) спасибо!

• Нравится 1

А у меня завтра утром скрининг, тоже как и все в переживаниях, т.к. сильно переболела на 8 неделе.Вчера ходила на утренник к сыночку, как всегда так все умилительно, детки все такие разные и такие интересные и хорошие, еле сдерживала слезы.

• Нравится 1

А у нас ужас, всю ночь спала плохо переживала из за скрининга, приехала в больницу к 8 а на двери табличка - врач на больничном. Сказать что я в шоке не сказать ничего, сразу слезы полились... Обзвонила все клиники а у них записи уже нет до нового года... Что делать и куда бежать не знаю... Завтра на плановый прием а результатов нет... Пойду с утра клянчится к какому нибудь врачу узисту... Ждать то дальше некуда и так 13 недель сегодня :'(

sk@zka, а вдруг завтра твой врач с больничного выйдет, не узнавала?

ankazayka, tatka1601, девочки держитесь! очень грустно стало мне... :(

А я была уже на скрининге, но, блин, там такая злючая врач была, даже не показали малыша. Монитор был к ней повернут, она пристально всматривалась минут 7-10, потом сказала - "Вставайте, все в порядке",продиктовала медсестре параметры и уже "Следующий!". Но там правда девушек много было, со всей нашей части МО туда отправляют. Ну хоть сердечко послушала...но посмотреть тоже хочется, вот думаю, может после праздников в платную сходить, посмотреть на масика...?

Девочки, завтра иду на УЗИ скрининг. Один врач мне сказал ни есть, ни пить, а второй сказал надо воды пить и что бы мочевой был полным.

А мне на УЗИ только послезавтра, чувствую что с каждой минутой моё волнение :strashno: и переживание нарастает. даже и не знаю что будет к тому времени как буду сидеть под кабинетом УЗИ.

Девочки, завтра иду на УЗИ скрининг. Один врач мне сказал ни есть, ни пить, а второй сказал надо воды пить и что бы мочевой был полным.

Мне завтра будут звонить из центра, уточнять буду ли я на УЗИ, так я тоже хочу спросить про подготовку к УЗИ, пить воду или наоборот на пустой.

А у меня завтра утром скрининг, тоже как и все в переживаниях, т.к. сильно переболела на 8 неделе.Вчера ходила на утренник к сыночку, как всегда так все умилительно, детки все такие разные и такие интересные и хорошие, еле сдерживала слезы.

У нашего сынули тоже в понедельник в развивашке был утренник, так я тоже в начале думала хоть бы не разреветься, держалась изо всех сил.
  • Нравится 1

Наттка, nattaa, если кровь сдавать не надо, то лучше перед УЗИ съесть или с собой принести чего нибудь сладкого. Малыш может спать, например спинкой к датчику как у меня, и тогда посмотреть сложно будет.

Нафаня3105,  твп со сроком уменьшается. Не переживай.

Настиккк,  блин ну ЗАЧЕМ мерить БТ (базальная температура). На таком сроке?

• Нравится 1

Девочки, первое узи (скрининг) событие и правда очень волнительное, особенно если врач не идет на контакт вообще...так,как это было у меня.

Страшно от того, что столько времени прошло с предыдущего узи, мысли накрывают, особенно когда она прикладывает датчик к животу водит и молчит. .эти секунды длятся вечно, в это время ты думаешь о том, что она видит там,вспоминаешь фото с интернета, как выглядит плод в 12 недель... ...ведь там уже должен быть человечек. ..лежишь и колотишься..(у меня на узи еще позади врача стояла другая врач...и потом наклонилась и стала ей что-то шептать,глядя на монитор, я за это время чуть не поседела, потом врач-узист сказала ей..мол ты что,не видишь..вот сюда смотри... и та кивнула и замолчала) и когда наконец-то она начинает диктовать медсестре .ты понимаешь что всё хорошо, аж слезы наворачиваются. ... когда я вышла из кабинета, у меня лицо красными пятнами пошло от волнения ...

не волнуйтесь, милые девочки, наберитесь смелости и достойно переживите этот важный и трогательный момент)...их нам еще столько предстоит...

Салют!!

Панику отставить. Я вот для себя давно поняла - чему быть - того не миновать. И если суждено малышу родиться - никакие нервы, простуды и прочие форс-мажоры этому не в силах помешать. Давайте верить в своих малышей и любить их всей душой.

А на счет потерь - почти все приходится на первый триместр. И уж совсем мало на второй-третий. И по статистике каждая неделя, приближающая нас к родам содержит все меньший и меньший процент.

Три года назад мой малыш замер, потому как Г получив анализы андрогенов и прогестерона - заключила, что анализы хорошие и сказала перестать пить дексаметазон и дюфастон ( я на их фоне беременела). При этом она сделала такие круглые глаза - и сказала, если я этого не сделаю то точно ре будет ущербным. Вот я и бросила пить эти препараты(((((((((( Тогда у меня не было доступа к интернету. И не было повода не доверять Г из ЖК.

Но я все преодолела. Я теперь сильнее и умнее. Заплатила я дорогую цену. Эххххх.

Мама за нас с малышастиком вечером молится. И муж увидев растущий животик - поверил. Да и мутит меня весь месяц - а я и рада. Не так долго этому быть. Вот рожу летом - и все уйдет. Еще и скучать буду.

Пусть наши малыши развиваются в срок и порадуют нас своим здоровьем в июле 2015г. ТТТ.

Грустная история :(

скажи.... на каком сроке это случилось, и какие были показатели по анализам гормонов, когда ты сдала? и дозировки препаратов...(до какого срока принимала их?)

Изменено пользователем dari6ka
  • Нравится 2

dari6ka, я кстати дексометазон досихпор принимаю, сначала по пол таблетки в день, уже уменьшили дозу до 1\4 и отменять боюсь, врач сказал после скрининга решим.

нда...почитаешь такие грустные новости и радуешься что меня целыми днями мутит и с ведром обнимаюсь. кстати у меня появился живот ...

sk@zka, а вдруг завтра твой врач с больничного выйдет, не узнавала?

спросила, сказали выйдет только после праздников...

dari6ka, уже три года прошло. Особо точно не помню. Вроде с 8 до 9 неделе в больнице лежала - сохраняли.

Ничего не беспокоило - вообще - живот не болел, выделений не было. В больничку положили, потому как на осмотре - матка была на неделю меньше, чем должна быть - сказали - со следующего понедельника лечь в больницу - там сдать все анализы, сделать узи и прочее. По приезду в больницу - заведующая определила, что матка выросла, чем в ЖК намерили.

А когда все закончилось - ничего мне уже не смогли сделать(((( никак не помочь(((

В справке написали: анамбриония? ЗБ 5-6нед?

В городе, в ЖК такую отписку долго высмеивали - говорят первый раз такое видели.

Отправили материал (сама больница) на анализ. Анализ потеряли, потом сказали, что он есть, но там по анализу только слизь и кровь.

Потом , когда начали выяснять - нам стали рассказывать истории о заборе зародышей для стволовых клеток.

Все было так страшно и больно в то время. Для себя решила - закрыть всю эту тему и жить дальше. Не верю я во все эти страшилки. Не хочу верить.

Но для себя решила - больше в эту больницу - ни ногой.

Нельзя было отменять ни дюфастон, ни декс - на таком то маленьком сроке(((( И потом уже все уважаемые врачи говорили - НЕЛЬЗЯ РЕЗКО БРОСАТЬ ГАРМОНАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ.

Дюф и декс - это гормоны.

Так что девочки, которые на гормональных - слазим с них долго-постепенно (важно!!), по возможности мониторим по УЗИ как ре реагирует на все эти финты.

Все. Больше не буду на эту тему потерь. Написала, потому как спросили. Давайте сменим тему. Пожалуйста.

dari6ka,  ну раз она у тебя такая злостная молчунья, ты в следующий раз не стесняйся сама у нее спрашивать. Я в этот раз зашла в кабинет, сжимая в кулачке бумажку с целым списком вопросов, который составила заранее, чтобы ничего не забыть спросить в растерянном состоянии. Гиня ответила нормально на все вопросы, удовлетворив мои потребности.

Девочки, не стесняйтесь, спрашивайте. Может они думают, что ва не интересно, раз молчите )))) А что, не все будущие мамочки сидят на сайтах и некоторые понятия не имеют, что такое твп, вот видать гини без надобности и не грузят.

А вообще, да, стервозности многим из них поубавить не помешало бы.

0ксанчик,  сожалею, грустная история, но ты молодец, что собрала себя тогда в кучку и пошагала дальше.

Скажи пожалуйста про тогдашние дозировки, это важно.

dari6ka, уже три года прошло. Особо точно не помню. Вроде с 8 до 9 неделе в больнице лежала - сохраняли.

Ничего не беспокоило - вообще - живот не болел, выделений не было. В больничку положили, потому как на осмотре - матка была на неделю меньше, чем должна быть - сказали - со следующего понедельника лечь в больницу - там сдать все анализы, сделать узи и прочее. По приезду в больницу - заведующая определила, что матка выросла, чем в ЖК намерили.

А когда все закончилось - ничего мне уже не смогли сделать(((( никак не помочь(((

В справке написали: анамбриония? ЗБ 5-6нед?

В городе, в ЖК такую отписку долго высмеивали - говорят первый раз такое видели.

Отправили материал (сама больница) на анализ. Анализ потеряли, потом сказали, что он есть, но там по анализу только слизь и кровь.

Потом , когда начали выяснять - нам стали рассказывать истории о заборе зародышей для стволовых клеток.

Все было так страшно и больно в то время. Для себя решила - закрыть всю эту тему и жить дальше. Не верю я во все эти страшилки. Не хочу верить.

Но для себя решила - больше в эту больницу - ни ногой.

Нельзя было отменять ни дюфастон, ни декс - на таком то маленьком сроке(((( И потом уже все уважаемые врачи говорили - НЕЛЬЗЯ РЕЗКО БРОСАТЬ ГАРМОНАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ.

Дюф и декс - это гормоны.

Так что девочки, которые на гормональных - слазим с них долго-постепенно (важно!!), по возможности мониторим по УЗИ как ре реагирует на все эти финты.

Все. Больше не буду на эту тему потерь. Написала, потому как спросили. Давайте сменим тему. Пожалуйста.

спросила именно потому, что тут многие девочки на подобных препаратах и эта информация может оказаться очень нужной, спасибо за ответ. не будем больше об этом; )

И я на гормонах сижу

Дюфастон 2т 2 р в день

Метипред 1/2т 4 р в день

Пока про отмену мне ничего не говорили...

И я на дюфастоне 2*2 сижу, сказали что до 15 недель точно принимать

Panter-ka, очень стандартный набор

дюфастон - таблетка утром, таблетка вечером (пила уже три цикла к ряду после О).

Дексаметазон - таблетка на ночь ( к тому моменту пила декс безостановочно 3 месяца.)

Обратилась в ЖК. Сдала анализы(прогестерон в норме, андроген по верхней границе нормы, но в норме). Мне по их результату отменили препараты. Все. В больничке их прием мне возобновили - только поздно было.

Девочки, дорогие, что вы , я не в сторону ваших вопросов. Просто тут большинство без гормонов, без поддержки - не хочу - не имею право больше пугать их своей историей.

На любой вопрос по теме высоких андрогенов и густой крови (АФС) - пообщаюсь через личку.

Сейчас у меня с карапузом другая история. Верю.

• Нравится 2

Стич,  голову мне надо открутить))) чтобы лишние действия не совершать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...