Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

0ксанчик, и другие, кто поделился своими историями - спасибо. Простите, что пришлось вам вспомнить все это. Дай Бог, чтобы в этот раз у нас у всех родились здоровые малыши!

• Нравится 3

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вчера сходила на УЗИ, малаш уже 34 мм, двигает ручками, ножками :novgod: Единственное врач сказал что есть у малыша физиологическая пупочкая грыжа, которая к 12 неделям должна втянуться.....но зачем это говорить, если это норма :not know: Я блин и так переживалка, а теперь думай блин уйдет эта грыжа или нет :girl_in_dreams:

Сегодня ходили сдавать БВХ. Брать и рисковать не стали. Риск от процедуры превышал риск патологии плода. Плацентация по задней стенке и чтобы попасть в плаценту либо пузырь колоть, либо в кишечник попадали. Решили через 6 недель амниоцентез сделать.

юлек87, у нас была физ.грыжа! Сходила сегодня на повторное УЗИ 12 недель, все хорошо, грыжа спряталась в брюшную полость! Ура! Как же это здорово!

• Нравится 8

Поздравляю....надеюсь и у нас все будет хорошо :love:

• Нравится 1

Попали сегодня на скриниг узи, слава богу все в порядке. В нужной темке написала. Единственное что беспокоит написали в заключении что не просматривается артерия в пуповине, сказали конечно не волноваться может из а аппарата не видно но все же теперь это беспокоит :( и носик в нормы укладывается, но большой мне кажется :(

Изменено пользователем sk@zka
  • Нравится 3

И я тоже выложила результаты УЗИ по скринингу. Делала в Кулакова на Опарина.

Девочки, вчера не день был, а ужас какой-то. Весь день ушел на скрининг. Утром поехала кровь сдавать. УЗИ на 16.20. Планировала утром кровь, потом домой, а во второй половине дня с мужем на УЗИ.

Какой там! В 7.30 уехала утром на машине, домой только в 15 часов вернулась. 5 часов обратного пути в пробке. Машину бросила у дома и сразу на УЗИ на метро поехала. И то маршруток не дождешься. Все в пробках, видимо. Муж с нами не поехал, хотя так хотели. Из Подмосковья он бы просто до нас не доехал :(

Прибегаю я на УЗИ. Ровно в 16.20 по записи. Администратора нет. Приходит в 16.25, выдает талон. Сажусь, жду. Жду 20 минут, 30 минут. Начинаю возмущаться. Говорит, ждите, сложный пациент. Жду. Жду час. Меняется администратор, иду выяснять, в чем проблема. Мне говорят, что я опоздала, и поэтому меня поставили в живую очередь, хотя у меня статус ВИПа (я долго веселилась потом над этим статусом)!!! Убедившись, что я пришла вовремя, сказали, что сделать ничего не могут сейчас, очередь электронная, ждите. В общем, моему возмущению не было предела. Никакие возгласы не помогли. Вместо 16.20 на УЗИ меня взяли в 20 часов.

В целом получилось, что в 7.30 я из дома вышла и в 21.30 вернулась. Ни жива, не мертва. Голодная, уставшая.

В первый раз в этом перинатальном центре наткнулась с проблемой в отделении УЗИ. Раньше всегда четко принимали. Видимо, вчера не мой день был.

Зато сказали, что предположительно у нас мальчик. Муж счастлив :novgod: , но он и не сомневался в этом. А по мне, так все равно кто...

• Нравится 7

Всем привет. Неделек с недельками!!! Всех с хорошими УЗИ! Нам осталось выходные прозждать и тоже на встречу с крошкой пойдем. В понедельник вроде еще кто то тоже идет.

• Нравится 1

Бусянька, кошмар! Вот это день!

С хорошим УЗИ!

Девочки,решила отписаться,многие переживают за то,что грудь сдулась..так вот,у меня зб,чистка в воскр будет,грудь ДО СИХ ПОР надута и болит,хотя уже вся поддержка отменена! так что не беспокойтесь-как оказывается,это вообще не показатель. из симптомов болит спина чуток выше поясницы и озноб.. БТ (базальная температура) 37,1 как и была... вот... так что я теперь ЗА частое узи на ранних сроках Б... выделений как не было,так и нет!

Девочки, а я сегодня была на 1 УЗИ скрининге и мне сказали предположительно пол ребенка. Мальчик!!! Я честно говоря не ожидала и удивилась, так рано же. Конечно хочется доченьку. Поделитесь опытом, кто когда и как узнал пол будущего ребенка.

• Нравится 2

Девочки, а я сегодня была на 1 УЗИ скрининге и мне сказали предположительно пол ребенка. Мальчик!!! Я честно говоря не ожидала и удивилась, так рано же. Конечно хочется доченьку. Поделитесь опытом, кто когда и как узнал пол будущего ребенка.

поздравляю со скринингом)

ох, есть конечно случаи,когда пол, который говорят в 12 недель потом подтверждается,но мне кажется это слишком рано, они на этом сроке очень похожи)

особенно меня повеселил нкомментарий будущей мамочки на одном из форумов, там было что-то вроде.. "у нашей "девочки" с прошлого УЗИ резко вырос огромный писюн и яйки" :)))))

Изменено пользователем dari6ka
  • Нравится 3

Блин tatka1601 так переживала за тебя....каждый день ждала от тебя новостей, надеялась что все хорошо у тебя. Дорогая держись, я представляю как все это сложно пережить, тем более после победного ЭКО. Я уверена, что теперь сама забеременеешь в ближайшем времени и порадуешь нас :flower:

Изменено пользователем юлек87

tatka1601,  очень сожалею. Желаю тебе поскорее восстановиться и в ближайшее время стать участницей одной из беременяшных группок на все девять месяцев. Удачи!

• Нравится 1

юлек87, у нас была физ.грыжа! Сходила сегодня на повторное УЗИ 12 недель, все хорошо, грыжа спряталась в брюшную полость! Ура! Как же это здорово!

ну слава Богу!!!! я думала про тебя.

Вместо 16.20 на УЗИ меня взяли в 20 часов.

Вот это да!!!!!!!! ужас!

Кстати девочки, выбывшие, очень вам сочувствую. Желаю вам скорейших здоровеньких деток!!!!!!!

• Нравится 1

larik1512,  я тоже в понедельник на скрининг. Волноваться начала, чем ближе, тем страшнее)

У меня живот уменьшился и минус 1 кг, хотя кушаю как обычно. В общем волнительно.

Девочки,решила отписаться

Пусть совсем скоро ты станешь мамочкой здоровой детки!!!!!!!!!!!!искренне тебе этого желаю!!!!!

larik1512, я тоже в понедельник на скрининг. Волноваться начала, чем ближе, тем страшнее)

У меня живот уменьшился и минус 1 кг, хотя кушаю как обычно. В общем волнительно.

я вчера выла белугой за час до узи.... перенервничала. так что нервы прочь!!! На узи все тревоги сразу пройдут!!! у меня живот то меньше то больше, день 54, 5, на след день 55,5. скачет все. Изменено пользователем ksuk
  • Нравится 2

tatka1601,  ужас какой... Восстанавливайся поскорее и снова в ряды счастливых беременяшек, а через 9 месяцев и мамочек!

tatka1601, ankazayka, девочки, держитесь! Все у вас будет хорошо!Желаю скорейшей и здоровой беременности!

почистили меня ,девочки,там уже нечего было сохранять...будем планировать дальше...легкой всем беременности!

почистили меня ,девочки,там уже нечего было сохранять...будем планировать дальше...легкой всем беременности!

Дорогая держись!!! успокаивай себя тем, что эмбриончика там не было. в следующий раз дай Бог все обязательно получится!!!обязательно это верь!!!Выздоравливай и набирайся сил- скоро будет встреча с твоей здоровенькой лялечкой!!!
  • Нравится 1

Девочки,решила отписаться,многие переживают за то,что грудь сдулась..так вот,у меня зб,чистка в воскр будет,грудь ДО СИХ ПОР надута и болит,хотя уже вся поддержка отменена! так что не беспокойтесь-как оказывается,это вообще не показатель. из симптомов болит спина чуток выше поясницы и озноб.. БТ 37,1 как и была... вот... так что я теперь ЗА частое узи на ранних сроках Б... выделений как не было,так и нет!

у меня тоже ЗБ,вчера почистили. грудь не сдулась,а базалка две недели назад еще падать начала,все индивидуально. отпишитесь пожалуйста после чистки,меня вчера сразу отпустили,назначили только антибиотики,сижу переживаю.держитесь,желаю нам с Вами скорее забеременнеть и выносить

tatka1601, сожалею о потере...

Восстанавливайся и снова в бой!

larik1512,  мы идем в понедельник.

Дорогая держись!!! успокаивай себя тем, что эмбриончика там не было. в следующий раз дай Бог все обязательно получится!!!обязательно это верь!!!Выздоравливай и набирайся сил- скоро будет встреча с твоей здоровенькой лялечкой!!!

спасибо,девочки,за поддержку,с вами легче пережить горе,чувствуя поддержку!
  • Нравится 1

ankazayka, tatka1601, желаю вам скорейшего восстановления и беременности! Очень сочувствую(((

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...