Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 почистили меня ,девочки,там уже нечего было сохранять...будем планировать дальше...легкой всем беременности! держитесь!У вас обязательно все будет хорошо!Желаю скорейшей и здоровой беременности!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) В целом получилось, что в 7.30 я из дома вышла и в 21.30 вернулась. Ни жива, не мертва. Голодная, уставшая. Ужас... Я бы такой квест не выдержала. У нас тут рядом все, в соседнем доме - и узи, и кровь можно сдать. Так мне и то лень... Поделитесь опытом, кто когда и как узнал пол будущего ребенка. С первым мне сказали в 17 недель. В 12 еще не было видно ничего. Со вторым мы пошли смотреть только в 24 недели (или в 26? уже не помню точно). В 12 недель вряд ли могут увидеть, разве что по ЧСС предположить. Считается, что у мальчиков ЧСС меньше 160, а у девочек больше 160. Еще можно предположить по углу полового бугорка (угол наклона относительно позвоночника), но это наверное только очень опытные узисты могут. А я сегодня проводила эксперименты)) Народные методы определения пола)) Тест с содой и тест с синей капустой. Оба показали, что у меня будет девочка! Может конечно и ерунда это все, но у меня было время и вдохновение так развлечься))) Хочется верить, что и правда девочку ждем. Еще вечером была на празднике в садике у детей. Была постановка про Марию и Иосифа. Андрей был осликом, а Женя ангелом)) Все было классно, только ангел наш периодически в носу ковырялся))))) Без комплексов мальчик, да... Изменено 26 декабря 2014 пользователем Анюта С. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Девочки! Вчера на узи ходили вечером, я потом всю ночь не могла уснуть,сегодня вообще сил нет. Нам мальчика пообещали!!!! Даже не вериться, мне кажется я такая мама девочек)))) мы с мужем очень удивились! Я на учёте не стояла, кровь не сдавала, дак узистка подсуетилась)) Сегодня встала на учёт к заведующему женской консультации - мужчине! Не когда у меня мужчин не было Я то думала неделям к 20 приду в ЖК 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 Мне сына определили ровно в 13 недель. Мальчик вобще рано определяют. Это с девочками не ясно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4onok 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Девочки! Всем привет! Читаю вас всех каждый день, а писать как-то не получается ((( ankazayka, tatka1601, очень за вас переживала! Пусть все у вас получится! Все будет хорошо! У меня токса так и не было, пронесло слава Богу))) Аппетита особо нет, в весе не прибавила, хотя +- 1-1,5кг скачет. Живот видим с мужем недель с 8, но в последние 3 недели как бы уменьшился. Часто болит живот, но не матка, а скорей всего кишечник. Хотя нанервничалась и напереживалась. На учет встала еще в 10 нед, но до сих пор с анализами и докторами бегаю. А сегодня были на узи скрининге. С нашей лапой все хорошо :novgod: Так класно там бусинка наша ручками-ножками машет и плавает. Про пол нам сказали, что уж очень рано что то говорить. Все показатели в норме. Мы счастливы!!! Завтра кровь на генетику. Надеюсь все тоже будет хорошо. Всех с удачными скринингами и всем-всем веры в своих малышей! Девочки, мне на УЗИ в 8 нед написали локализацию хориона по задней стенке, а теперь - передняя. Так может быть? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Нам мальчика в 11 недель увидели ) на таком сроке определяют по углу наклона полового бугорка. В этот раз пообещали девочку процентов на 80, но пока не верится, думаю тоже пацан там. С мальчиками реже ошибаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 25 декабря День дарения елки дюжине праздничных шаров В преддверии Рождества изо всех укромных уголков появляются Елочные Шары. Они такие разные - большие и маленькие, пестрые, и однотонные, но - однозначно - нарядные и таинственные. Их вешают в витринах, их уматывают в вату и коробки, их ДАРЯТ. Но мы-то с вами знаем, как важно иногда все изменить. Давайте попробуем подарить ИМ: комнаты и витрины, удивление ребенка, преддверие праздника, и, конечно же - ёлку! ..... Вот они лежат в коробке. затаив дыхание, вся дюжина, в которой нет ни одного повторяющегося по рисунку или размеру, и ждут. - Привет, Шарики! - говорю я. - Сегодня я хочу сделать вам подарок, - и достаю ещё пахнущую морозом и снегом, застенчиво улыбающуюся елочку... Утром я застаю всю дюжину, обнявшую горкой основание ёлки и тихонько что-то воркующую... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) а я начиталась про эту единственную артериюю пуповины, так меня теперь всю трясет... в понедельник едем в перинатальный центр на контрольное узи... еще беспокоит что уже на 4 дня отстаем по месячным( сегодня поставили срок 12 недель и 4 дня... Изменено 26 декабря 2014 пользователем sk@zka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 ankazayka, ты большая умница, что не падаешь духом. Вот увидишь, уже очень скоро ты станешь мамочкой и родишь прелестного карапуза! sk@zka, нууу ты что? Отставить панику! Отставание на 4 дня от срока м - так ведь это совершенно нормально. А про артерию тебе же сказали, что аппаратура не берет. Мне ваще этого не смотрели, и не хочу даже. Просто верить, что все хорошо, жить и радоваться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Доброе утро,ходили вчера на скрининг, все замеры в норме,пол отказалась смотреть врач,записала бусинку на диск ,налюбоваться не могла пока делали узи ,такой активный человечек, но есть одно но,желудок либо не наполнен был ,либо на самом деле слишком мал,вообщем контроль узи после праздников,но я еще в частную записалась на понедельник,правда не знаю,какой там спец.Расстроилась очень,вся на иголках.малыш наш по узи соответствует сроку по месячным, хотя фактически то я знаю ,что меньше срок.Еще поставили гипертонус,угроза прерывания,к врачу во вт наверное назначит что-нибудь. Вот такие дела,жду понедельник,всем отличных выходных! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Мне с первым в 15 сказали что мальчик и дали фото писюна. Хорошо прям видно. Но даже в 15, сказал что не 100%. В 18 недель или 17 я упала с лестницы и была на узи, сказали 100% мальчик. В этот раз в 12 недель на скрининге, врач хоть и опятная пол даже смотреть не стала. А вчера я у своей была, смотрели мельком только сердечко. И ей показалось что торчит писюн. Она попыталась приблизить, под другим углом глянуть, и ничего не увидела. Только мой интерес разбудила, я то вообще про пол не спрашивала. Мне интересно кто, но мне все равно вообще, не знаю даже кого б хотела, если б был вариант выбрать. Потом врач сказала расслабиться, что девочка. Она до этого так думала по ощущениям. У меня тут 3 врача знакомых, одна Г, два другие. Двое за девочку (одна до Б еще говорила), третья за мальчика. В 17 у меня второй скрининг, там должны сказать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дилька // 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Стич, на втором скрининге УЗИ вроде не делают. Мне узисты сказали недель в 17-18 к ним забежать, когда мимо проходить буду и они посмотрят пол А УЗИ по графику в 22-23 недельки, чтобы органы посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Девочки, а я сегодня была на 1 УЗИ скрининге и мне сказали предположительно пол ребенка. Мальчик!!! Я честно говоря не ожидала и удивилась, так рано же. Конечно хочется доченьку. Поделитесь опытом, кто когда и как узнал пол будущего ребенка. на таком сроке часто ошибаются,половой орган очень похож и на мальчика и на девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 на таком сроке часто ошибаются,половой орган очень похож и на мальчика и на девочку нам в первый раз правильно сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Мне в 16 недель правильно сказали пол, и даже сделали фотку, она буквально села попой на датчик узи))) В этот раз тоже хочу в конце января, начале февраля сходить пол узнать, любопытно так))) при этом даже не знаю кого больше хочу, мне всё равно))) Как же я жду понедельник... Осталось совсем чуть-чуть и я увижу своего малыша) Кстати, у друзей девочка на три недели младше нашей, им только в 32 недели увидели девочку, до этого на 2-х узи говорили, что мальчик, на первом предположительно, на втором точно)))) а третье все опровергло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Дилька //, я платно наблюдаюсь. В контракт 4 или 5 узи включены. Вот в 17 недели, это 16.01 будут делать второй скрининг и кровь и узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Во второй скрининг входит и кровь, и узи. В период с 18 по 20 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat21_yar 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Marusja84, мы так же мальчика ждали))) причем мне в 20 нед. сказали что точно мальчик, а в 37 нед тот же узист увидел девочку, и на мое удивление, что прошлый раз вы же мальчик сказали, ответил - я не мог так сказать))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 27 декабря 2014 Автор Поделиться 27 декабря 2014 Дилька //, А куда ж УЗИ на втором скрининге девается? -) Еще как делают-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 В москве с дочкой было так: узи и скрининг в 12 нед, второй скрининг в 18 нед на узи посмотрели только несколько нужных для скрининга размеров, потом делали еще узи вроде в 23 нед, там уже все основательно смотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 tatka1601, очень сожалению((((( ankazayka, держитесь!!сочувствую очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дилька // 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Дилька //, я платно наблюдаюсь. В контракт 4 или 5 узи включены. Вот в 17 недели, это 16.01 будут делать второй скрининг и кровь и узи Я тоже наблюдаюсь платно. И у меня по графику во втором скрининге кровь с 16 по 18 неделю. УЗИ только в 22-24 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 ВСЕм привет!Неделек с недельками!Нам завтра на узи,очень волнуюсь...сегодня как на зло горло разболелось((глотать очень больно.Девочки,кто чем лечил горло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйприл 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 ВСЕм привет!Неделек с недельками!Нам завтра на узи,очень волнуюсь...сегодня как на зло горло разболелось((глотать очень больно.Девочки,кто чем лечил горло? Привет!И у меня перед УЗИ горло разболелось...лечу полосканиями (фурацилин, хлоргексидин, последние 2 дня начала уже раствором гексорала, т.к.он посильнее), рассасываю лизобакт (врач назначила) и еще брызгаю тантум-верде.На сегодня уже полегче, лечитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Бусянька, мне в Кулакова сказали, что второй скрининг в 16-18 только по показаниям, поэтому записалась просто на УЗИ в 17 недель+1 день. А в следующий раз уже в 20 с небольшим сделаю УЗИ+допплер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения