Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

Бусянька,  мне в Кулакова сказали, что второй скрининг в 16-18 только по показаниям, поэтому записалась просто на УЗИ в 17 недель+1 день. А в следующий раз уже в 20 с небольшим сделаю УЗИ+допплер.

Ну вот... А мне узист сама сказала, что пока отклонений нет, но обязательно нужно сделать второй скрининг. И в заключении написала: рекомендуется узи в 18-21 нед.

В любом случае я так далеко не заглядываю. Пока жду прием врача 12 числа, которая будет беременность вести. Дальше уже что она назначит...

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет!И у меня перед УЗИ горло разболелось...лечу полосканиями (фурацилин, хлоргексидин, последние 2 дня начала уже раствором гексорала, т.к.он посильнее), рассасываю лизобакт (врач назначила) и еще брызгаю тантум-верде.На сегодня уже полегче, лечитесь.

Спасибо большое за совет!Огорчает одно,начинаю полоскать,пол стакана и к унитазу((прям сил уже нет

• Нравится 2

Я тоже наблюдаюсь платно. И у меня по графику во втором скрининге кровь с 16 по 18 неделю. УЗИ только в 22-24 недели.

Ты где наблюдаешься? я еще даже на учет не встала, только скрининг платный в РКБ.

Ты где наблюдаешься? я еще даже на учет не встала, только скрининг платный в РКБ.

В Клинике Нуриевых. У меня по данным первого скрининга по биохимии ставят риск СД 1:110. Хотели БВХ у них же делать, но не получилось. В 18 недель у них амниоцентез делать будут.

В Клинике Нуриевых. У меня по данным первого скрининга по биохимии ставят риск СД 1:110. Хотели БВХ у них же делать, но не получилось. В 18 недель у них амниоцентез делать будут.

уххх долгие эти недели . Будем надеяться, что что к 18ти неделям все риски исчезнут. Говорят так часто бывает. Тем более по УЗИ я так понимаю все норм? Буду за вас с крохой кулачки держать.

Изменено пользователем KamiDena

уххх долгие эти недели . Будем надеяться, что что к 18ти неделям все риски исчезнут. Говорят так часто бывает. Буду за вас с крохой кулачки держать.

Я так то не переживаю. Думаю может и не делать. Посмотрю по данным второго скрининга. Если только возраст останется, то точно делать не буду.

• Нравится 1

ВСЕм привет!Неделек с недельками!Нам завтра на узи,очень волнуюсь...сегодня как на зло горло разболелось((глотать очень больно.Девочки,кто чем лечил горло?

тоже горло болит уже 4 дня.Полоскания сода + морская соль или ромашкой.Также делаю ингаляции с ромашкой или лук+чеснок.Из лекарств разрешили спрей тантум Верде и пастилки для рассасывания исла минт.
  • Нравится 1

Вот выходные не выходные и праздничного настроения никого,а все из-за нашего желудочка, даже думали отложить признание родителям,но все таки сказали.

Девочки,я еще компресс делала на шею,натирала доктор момом ,потом целлофан и сверху шарф,грело очень хорошо,полночь точно,после этого стало гораздо лучше.

k@rtInka, Я лечила мирамистином. Брызгаешь очень много его прямо в горло. Через 2 дня все ок.

WETCAT, Я тоже сначала полоскала сода+соль. А наша Ксюша (ksuk) сказала, что если нет гнойничков, то не стоит полоскать, т.к. только слизистая раздражается. А мирамистин меня очень выручил. И сыну сразу его брызгаю, если вижу, что заболевает.

VERA3103

У нас тоже сначала желудок не увидели, узистка сказала съесть и выпить чего-нибудь сладенького и через 20 минут ещё раз зайти. Так и сделала - съела шоколадку, выпила сок (через силу, т.к. от волнения ничего не лезло в горло) и у нас все увидели, все в порядке! Кроме того, до этого малыш спал и не шевелился, а после сладкого кувыркался, ручками махал, узистка сказала "Разбудили ребенка")).

Так что когда пойдете переделывать УЗИ, скушайте шоколадку и не переживайте)).

• Нравится 1

VERA3103

У нас тоже сначала желудок не увидели, узистка сказала съесть и выпить чего-нибудь сладенького и через 20 минут ещё раз зайти. Так и сделала - съела шоколадку, выпила сок (через силу, т.к. от волнения ничего не лезло в горло) и у нас все увидели, все в порядке! Кроме того, до этого малыш спал и не шевелился, а после сладкого кувыркался, ручками махал, узистка сказала "Разбудили ребенка")).

Так что когда пойдете переделывать УЗИ, скушайте шоколадку и не переживайте)).

А я вчера перед УЗИ скушала только одну маленькую конфетку желешку и она не помогла, малыш всё УЗИ спал. Нам сказали что всё хорошо, сроку соответствуем день в день.

k@rtInka, Я лечила мирамистином. Брызгаешь очень много его прямо в горло. Через 2 дня все ок.

я тоже сначала хотела мирамистин купить, он стоит около 350 руб, но в аптеке посоветовали хлоргексидин, он стоит около 15 руб)))))то же самое вещество, что и в мирамистине, как мне сказали. Единственное - мирамистин спрее, а этот полоскать нужно.

Спасибо большое за совет!Огорчает одно,начинаю полоскать,пол стакана и к унитазу((прям сил уже нет

То же самое.Я делаю один заход, потом пережидаю немного и продолжаю)

Марго8112,спасибо за поддержку,у нас правда не спал, шевелился во всю,но я и Павла пришла на голодный желудок,хотя врач сказала это не влияет никак,смотрела долго. Ладно,взяла себя в руки,все у нас хорошо!!!

• Нравится 1

Девочки привет)))))

Настроения тоже особо новогоднего нет. Жду не НГ, а скрининг 5 января.))

Изменено пользователем cat21_yar

Девочки..похоже я вас тоже покидаю..результаты узи не утешительные...Всем желаю легкой беременности,родов в срок и здоровых малышей!

k@rtInka,  что на узи? Не падай духом!! В новом году все получится.

k@rtInka,  что узи показало? Ведь все нормально шло до этого дня :(

k@rtInka,  что на узи? Не падай духом!! В новом году все получится.

Малыш соответствует сроку 13 недель,но не подает признаков жизни..были в двух клиниках и в обоих подтвердили что плод замер либо позавчера либо вчера..Спасибо за поддержку

k@rtInka,  что узи показало? Ведь все нормально шло до этого дня :(

до этого дня все было хорошо,незнаю что произошло..как объяснить это..у меня была истерика..завтра поеду на чистку..я просто раздавлена..

k@rtInka,  держись, это испытание, которое надо пережить.

• Нравится 1

О боже мой! От чего??? Еклмн, до 13 недель никаких проблем не было! Самый опасный период прошли!

Милая, сходи пожалуйста еще и к тетьему узисту прежде чем идти на чистку. Блииин, ничего не понимаю, я расстроена.

• Нравится 2

О боже мой! От чего??? Еклмн, до 13 недель никаких проблем не было! Самый опасный период прошли!

Милая, сходи пожалуйста еще и к тетьему узисту прежде чем идти на чистку. Блииин, ничего не понимаю, я расстроена.

я сама ничего не понимаю..мне перед чисткой сделают еще одно узи,чтобы на верняка..но мне все показали уже(((Именно это меня и смутило,что все было отлично!По анализам,по самочувствию,не считая токсикоза..а тут на тебе..

k@rtInka,  держись, дорогая. Это надо просто пережить. Ты еще такая молоденькая, я уверена, что все у тебя очень скоро случится и ты станешь счастливой мамочкой здорового карапуза.

• Нравится 1

k@rtInka,  очень очень сочувствую!!!!

• Нравится 1

k@rtInka,  я в шоке, нет слов, держись

• Нравится 1

Всем спасибо за поддержку!Очень хочу поздравить Вас всех с наступающим новым годом!Пусть все ваши самые заветные мечты и желания!И самое главное,пусть с вашими малыша и все все будет в порядке!Всем удачи и легких родов в срок

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...