Бусянька 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Бусянька, мне в Кулакова сказали, что второй скрининг в 16-18 только по показаниям, поэтому записалась просто на УЗИ в 17 недель+1 день. А в следующий раз уже в 20 с небольшим сделаю УЗИ+допплер. Ну вот... А мне узист сама сказала, что пока отклонений нет, но обязательно нужно сделать второй скрининг. И в заключении написала: рекомендуется узи в 18-21 нед. В любом случае я так далеко не заглядываю. Пока жду прием врача 12 числа, которая будет беременность вести. Дальше уже что она назначит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Привет!И у меня перед УЗИ горло разболелось...лечу полосканиями (фурацилин, хлоргексидин, последние 2 дня начала уже раствором гексорала, т.к.он посильнее), рассасываю лизобакт (врач назначила) и еще брызгаю тантум-верде.На сегодня уже полегче, лечитесь. Спасибо большое за совет!Огорчает одно,начинаю полоскать,пол стакана и к унитазу((прям сил уже нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Я тоже наблюдаюсь платно. И у меня по графику во втором скрининге кровь с 16 по 18 неделю. УЗИ только в 22-24 недели. Ты где наблюдаешься? я еще даже на учет не встала, только скрининг платный в РКБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дилька // 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Ты где наблюдаешься? я еще даже на учет не встала, только скрининг платный в РКБ. В Клинике Нуриевых. У меня по данным первого скрининга по биохимии ставят риск СД 1:110. Хотели БВХ у них же делать, но не получилось. В 18 недель у них амниоцентез делать будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 (изменено) В Клинике Нуриевых. У меня по данным первого скрининга по биохимии ставят риск СД 1:110. Хотели БВХ у них же делать, но не получилось. В 18 недель у них амниоцентез делать будут. уххх долгие эти недели . Будем надеяться, что что к 18ти неделям все риски исчезнут. Говорят так часто бывает. Тем более по УЗИ я так понимаю все норм? Буду за вас с крохой кулачки держать. Изменено 27 декабря 2014 пользователем KamiDena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дилька // 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 уххх долгие эти недели . Будем надеяться, что что к 18ти неделям все риски исчезнут. Говорят так часто бывает. Буду за вас с крохой кулачки держать. Я так то не переживаю. Думаю может и не делать. Посмотрю по данным второго скрининга. Если только возраст останется, то точно делать не буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 ВСЕм привет!Неделек с недельками!Нам завтра на узи,очень волнуюсь...сегодня как на зло горло разболелось((глотать очень больно.Девочки,кто чем лечил горло? тоже горло болит уже 4 дня.Полоскания сода + морская соль или ромашкой.Также делаю ингаляции с ромашкой или лук+чеснок.Из лекарств разрешили спрей тантум Верде и пастилки для рассасывания исла минт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Вот выходные не выходные и праздничного настроения никого,а все из-за нашего желудочка, даже думали отложить признание родителям,но все таки сказали. Девочки,я еще компресс делала на шею,натирала доктор момом ,потом целлофан и сверху шарф,грело очень хорошо,полночь точно,после этого стало гораздо лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 28 декабря 2014 Автор Поделиться 28 декабря 2014 k@rtInka, Я лечила мирамистином. Брызгаешь очень много его прямо в горло. Через 2 дня все ок. WETCAT, Я тоже сначала полоскала сода+соль. А наша Ксюша (ksuk) сказала, что если нет гнойничков, то не стоит полоскать, т.к. только слизистая раздражается. А мирамистин меня очень выручил. И сыну сразу его брызгаю, если вижу, что заболевает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго8112 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 VERA3103 У нас тоже сначала желудок не увидели, узистка сказала съесть и выпить чего-нибудь сладенького и через 20 минут ещё раз зайти. Так и сделала - съела шоколадку, выпила сок (через силу, т.к. от волнения ничего не лезло в горло) и у нас все увидели, все в порядке! Кроме того, до этого малыш спал и не шевелился, а после сладкого кувыркался, ручками махал, узистка сказала "Разбудили ребенка")). Так что когда пойдете переделывать УЗИ, скушайте шоколадку и не переживайте)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattaa 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 VERA3103 У нас тоже сначала желудок не увидели, узистка сказала съесть и выпить чего-нибудь сладенького и через 20 минут ещё раз зайти. Так и сделала - съела шоколадку, выпила сок (через силу, т.к. от волнения ничего не лезло в горло) и у нас все увидели, все в порядке! Кроме того, до этого малыш спал и не шевелился, а после сладкого кувыркался, ручками махал, узистка сказала "Разбудили ребенка")). Так что когда пойдете переделывать УЗИ, скушайте шоколадку и не переживайте)). А я вчера перед УЗИ скушала только одну маленькую конфетку желешку и она не помогла, малыш всё УЗИ спал. Нам сказали что всё хорошо, сроку соответствуем день в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйприл 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 k@rtInka, Я лечила мирамистином. Брызгаешь очень много его прямо в горло. Через 2 дня все ок. я тоже сначала хотела мирамистин купить, он стоит около 350 руб, но в аптеке посоветовали хлоргексидин, он стоит около 15 руб)))))то же самое вещество, что и в мирамистине, как мне сказали. Единственное - мирамистин спрее, а этот полоскать нужно. Спасибо большое за совет!Огорчает одно,начинаю полоскать,пол стакана и к унитазу((прям сил уже нет То же самое.Я делаю один заход, потом пережидаю немного и продолжаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Марго8112,спасибо за поддержку,у нас правда не спал, шевелился во всю,но я и Павла пришла на голодный желудок,хотя врач сказала это не влияет никак,смотрела долго. Ладно,взяла себя в руки,все у нас хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat21_yar 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 (изменено) Девочки привет))))) Настроения тоже особо новогоднего нет. Жду не НГ, а скрининг 5 января.)) Изменено 28 декабря 2014 пользователем cat21_yar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Девочки..похоже я вас тоже покидаю..результаты узи не утешительные...Всем желаю легкой беременности,родов в срок и здоровых малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 28 декабря 2014 Автор Поделиться 28 декабря 2014 k@rtInka, что на узи? Не падай духом!! В новом году все получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 k@rtInka, что узи показало? Ведь все нормально шло до этого дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 k@rtInka, что на узи? Не падай духом!! В новом году все получится. Малыш соответствует сроку 13 недель,но не подает признаков жизни..были в двух клиниках и в обоих подтвердили что плод замер либо позавчера либо вчера..Спасибо за поддержку k@rtInka, что узи показало? Ведь все нормально шло до этого дня до этого дня все было хорошо,незнаю что произошло..как объяснить это..у меня была истерика..завтра поеду на чистку..я просто раздавлена.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 28 декабря 2014 Автор Поделиться 28 декабря 2014 k@rtInka, держись, это испытание, которое надо пережить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 О боже мой! От чего??? Еклмн, до 13 недель никаких проблем не было! Самый опасный период прошли! Милая, сходи пожалуйста еще и к тетьему узисту прежде чем идти на чистку. Блииин, ничего не понимаю, я расстроена. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 О боже мой! От чего??? Еклмн, до 13 недель никаких проблем не было! Самый опасный период прошли! Милая, сходи пожалуйста еще и к тетьему узисту прежде чем идти на чистку. Блииин, ничего не понимаю, я расстроена. я сама ничего не понимаю..мне перед чисткой сделают еще одно узи,чтобы на верняка..но мне все показали уже(((Именно это меня и смутило,что все было отлично!По анализам,по самочувствию,не считая токсикоза..а тут на тебе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 k@rtInka, держись, дорогая. Это надо просто пережить. Ты еще такая молоденькая, я уверена, что все у тебя очень скоро случится и ты станешь счастливой мамочкой здорового карапуза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 k@rtInka, очень очень сочувствую!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настиккк 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 k@rtInka, я в шоке, нет слов, держись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Всем спасибо за поддержку!Очень хочу поздравить Вас всех с наступающим новым годом!Пусть все ваши самые заветные мечты и желания!И самое главное,пусть с вашими малыша и все все будет в порядке!Всем удачи и легких родов в срок 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения