Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

k@rtInka, ужас!я в шоке!очень сочувствую тебе(((((((Держись!все обязательно будет хорошо еще

• Нравится 1

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

k@rtInka, ankazayka, tatka1601, держитесь девочки, не опускайте рук... всё наладится, вы станете мамами! обязательно!

• Нравится 1

k@rtInka, держись, всё сложиться обязательно!!

что то много нас покидают,хватит уже девочки....

а ну ка малыши дружно взялись и держимся...

Ох как страшно идти завтра на узи. Но что будет, то будет. Кстати, на счет сладкого. Я вчера на ночь наелась конфет, так в животе в течение часа пинался малек прямо по мочевому пузырю. Муж не верит, как и в прошлую Б-)))

• Нравится 1

k@rtInka, мне так жаль(((( держись! Все еще обязательно будет!

• Нравится 1

в общем сходила я на скрининг,поругалась с г.та начала мне высказывать по чему я не прошла специалистов и все анализы,.я ей говорю ,что я болела а ей по фиг хотя видела ,что я с заложенным носом,в общем гадюка...

узистка дала фотку ,по смотрела,по мерила,.сказала ,что если есть риски то в 20 недель пройти узи плода,но это надо в областной центр (в гомель)ехать,там посмотрим,может тут платно пройду....а так все хорошо..простуда почти прошла.

SoulShe,  а я думала мне одной шевелюхи кажутся ))) с Ваней тоже недель в 13 почувствовала, и сейчас по вечерам, когда спать ложусь то чувствую малыша

k@rtInka, дорогая, держись! У тебя всё ещё впереди! Тяжело конечно тебе...

k@rtInka,  я в шоке, держись, очень-очень соболезную, не представляю как вообще так.... Держись, пусть в носовом году все будет хорошо, как так бывает.... Ужас...

Здравствуйте, девочки! Решила присоединиться к вашей теплой компании :) У меня срок 11 недель и 4 дня. Очень долгожданная экошная беременность. Сыну 11 лет. Второго ребенка начали планировать в 2008 году. После долгих мучений наконец-то получилось. Все бы хорошо, но замучил ужасный токсикоз. В первую беременность тоже был сильный, несколько раз лежала в больнице, продолжался до 20 недель, потом стало получше, но окончательно так и не прошел до родов. Но тогда я была значительно моложе и психологически переносила легче, а сейчас как-то совсем тяжело. Ребенок как беспризорник, чем занят не понятно, во основном компьютерными играми, конечно. Что они с мужем бедные едят вообще не представляю, холодильник даже открыть не могу. Весь день проходит в походах от кровати к унитазу и обратно, уже еле живая.

Нажаловалась и сразу легче стало :)

• Нравится 6

Allusa,  добро пожаловать!!! У меня тоже экошный малыш.

• Нравится 1

сочувствую девочкам, которые нас покинули. Очень хорошо вас понимаю, ровно 2 года назад сама через это прошла((((( Самое главное не отчаиваться, верить в лучшее, все обязательно будет...

Allusa, добро пожаловать ;)

Ох везет вам, кто чувствует:-) Я вот не знаю, как не переживать:-) на узи постоянно бегать не самый лучший вариант, наверно(((

Сегодня днем были на УЗИ в ЦИР на Третьяковке. Я, как обычно, нервничала перед УЗИ. Все мои уговоры выехать раньше оказались тщетны. И мы, естественно и как обычно, опаздывали)) Но чудом приехали почти вовремя :) Заполнили бумажки, оставили дочку с бабушкой в коридоре. И пока делали УЗИ, слушали её громкие комментарии за дверью :) Передо мной висел огромный экран и как только мне положили датчик на живот, я увидела нашу кроху! Он такой хорошенький))) Все время махал руками и ногами. Переглядывались с мужем и улыбались) Все у нас отлично! Овуляция действительно была ранняя, так как по УЗИ нам ставят уже 13 недель, а по месячным только 11 нед. и 6 дней. Еще кровь сдала. Фото и замеры в теме про скрининг ;)

У нас будет сыночек!))))

Изменено пользователем Вольфина
  • Нравится 4

Девочки привет! Помогите советом: как вылечить кашель. Уже 5 день мучаюсь. Врач прописала лизобакт и мукалтин плюс гриппферон. Помимо этого ем клювку, бруснику, мед, лимон, пью теплое молоко. Сегодня утром купили с мужем небулайзер для ингаляций... Но кашель не отступает. Уже не знаю что думать, переживаю за нашу очень долгожданную кроху....

Вольфина,  с хорошим скринингом! Какие клевые фотки у тебя! Ну а уж достоинство просто отлично видно ))))

Allusa,  добро пожаловать!

lavina20-01, Стодаль можно при Б. Или еще сироп мукоплант. И тот и тот мне помогали.

Maff, Я первого тоже почувствовала рано. В 12 недель положили на сохранение, он там по УЗИ кувыркался. И я очень хорошо чувствовала. В этот раз в 11 недель...

Девочки, всем привет! Неделек с недельками! Всем хорошей недели. -)

Мы на УЗИ поскакали всем семейством.

• Нравится 1

SoulShe,  будем ждать новостей. На после обеда только на узи

Maff, Я первого тоже почувствовала рано. В 12 недель положили на сохранение, он там по УЗИ кувыркался. И я очень хорошо чувствовала. В этот раз в 11 недель...

я пока чувствую только как пузожир колышется)))

• Нравится 5

SoulShe,  мне уж прости тоже с трудом вериться что в 10 и 5 можно почувствовать. Но не знаю. Моя врач и в 14,5-15,5 не особо верит.

Я в первую Б как мне казалось в 15,5 первые почувствовала шквеления, а в 17 уже прям хорошо. Но первые чувствовала лежа на спине, детки мои не любят этого подожения. Но потом оказалось по записям на бп (другой профиль), что в 14,5 начались. А не в 15,5 как я думала. Тут врач еще меньше верит, хотя моя подруга.

В этот раз в 12 недель с чем то, один раз мне показалось что кто то там булькнул как рыбка, 90% что малыш, хотя с первым так называемых "рыбок" не было, только пиночки. Но вот прошло еще 2 недели и тишина. Наверное то были не шевеления все таки. Так что пока жду.

Девочки, у кого рано зашевелились и вообще. Кто нибудь в курсе если плацента на передней стенке, позже почувствую или нет разницы?

Девочки, сходили на узи. Скрининг делать не стали, т.к. срок очень маленький, малыш еще не дорос. Я если честно в бешенстве в этот раз от своего врача. Направление на скрининг мне не дала, причем я ее спрашивала о направлении, сказала, ничего не надо, просто идешь и все. На скрининг отправила в 10,6 недель. Я сразу поняла, что это рано, хотя мы даже с учетом НГ праздников не пролетаем, можно было спокойно нас на после праздников записать. Короче, похоже в эту Б мы сами по себе...

Зато малышика увидели, все с ним хорошо, такой малютка маленький. Сын на этом сроке был больше намного, так что теплится во мне надежда, что там девочка -)))). Но плод соответствует 10 неделям. Папа наш увидел малышика тоже, довооооольный. Вчера живот сильно болел весь день, сегодня все хорошо и по узи тонуса нет.

Сегодня у нас весь день генеральная уборка. А следующие два дня готовка.

Девочки, всем удачи на скрининге. Ждем хороших результатов.

Стич, В первую Б я еще сомневалась, оно это или нет. Но теперь-то я знаю, что такое шевелюшки, да и не спутаешь, когда совершенно конкретно идут пинки по мочевому пузырю. -)) Но это было один раз после большого количества сладкого-)

• Нравится 5

SoulShe,  я вообще не знаю что такое бить по мочевому пузырю. Сын был очень аккуратен и нежен со мной. Шевелился постоянно, не замолкал, но нежно, не дубасил, спать не мешал, больно не делал. Из живота выступали ножки и прочее всего 2-3 раза за Б

Panter-ka, спасибо))) Теперь у нас полный комплект: дочка и сыночек :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...