SoulShe 29 декабря 2014 Автор Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) Стич, Ооооо, счастливый человек! -))) Сынулька дубасил как мог. Да и сейчас мало что изменилось-)))) Изменено 29 декабря 2014 пользователем SoulShe Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Стич, я иногда чувствую легкие прикосновения или рыбку, когда на животе лежу. Хотя врач УЗИ тоже сказала рано)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Стич, у меня сын тоже лупил так,что не разогнутся было-наклонюсь ,а назад ни как((( а с двойней бои без правил были... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 vasjka84, картинка отличная! Подняла настроение, спасибо:-)) Девочки, я вот пинки пока не чувствую, но чувствовала имплантацию. Многие говорят, что это не возможно. Но я прям ощущала щекотание в день икс. Когда на узи была-не сомневалась в месте прикрепления малыша. И до сих пор потягивает в месте, где малыш крепиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Бусянька, я тоже чувствовала имплантацию)) У меня было два ощутимых прострела в животе, аж искры из глаз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Всем привет! Я шевелюшки с первым ребенком почувствовала в 14 недель. Девочки, можно не скромный вопрос, как у вас дела с с*ек*сом? До 12 недель вроде не рекомендуется, да и токсикоз еще. Как в другие Б было, у кого не первый? Просто меня муж "боится" теперь))) Его ответ: Там же ребенок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 А у нас наоборот я боюсь. Тоже интересно, когда уже можно, чтобы совершенно точно никак не навредить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) А у нас наоборот я боюсь. Тоже интересно, когда уже можно, чтобы совершенно точно никак не навредить. Если никаких угроз нет - не волнуйся,не навредишь ))) Можете спокойно любиться ну..без фанатизма конечно))) Изменено 29 декабря 2014 пользователем dari6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 29 декабря 2014 Автор Поделиться 29 декабря 2014 Девочки, в первую Б мне Г разрешала кекс. Но муж боялся, так всю Б без него. А в эту Б муж сразу говорит, это что, еще 9 месяцев без??!! А я ему - так в первый раз это ж по твоей инициативе было, так что только на себя и обижайся. -)))) А вообще, после 12 недель можно смело. -) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 У нас с этим то густо, то пусто! На меня то такой нетерпёж находит,а сейчас вообще не хочется)) Как то так! В первую Б, мы весь первый триместр ни-ни, а потом с пузом на последних неделях совсем не удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Всем привет. Мы с узи, в темке отписалась. Все хорошо. Врач правда меня сначала расстроила, сказала что твп 2,2. Потом говорит, ой малыш вертится все время, перемерила и получилось 1,2, у меня тут же отлегло. Утром надо кровь сдать, а после обеда на прием к Г. И можно спокойно готовиться к НГ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 SoulShe, ой как про моего врача пишешь!!!!! отправила на скрининг в 10 и 4 . узистка обалдела. написала что срок маленький еще и всё . теперь мне 12 января на скрининг. будет ровно 13 недель. но я рада что сходила. всё хорошо у нас,а то тоже живот болел сильно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 29 декабря 2014 Автор Поделиться 29 декабря 2014 ♥HeLene, А тебя врач повторно на скрининг направила? Или узистка сама? Мне узистка сказала в следующий раз в 18-20 недель на узи обычное не скрининговое. А со скринингом совсем похоже пролетаем... Но я даже париться не буду, я и не хотела скрининг делать, муж настаивал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Бусянька, ой я тоже в этот раз имплантацию чувствовала,у меня прям покалывание было,но и овулька очень болезненная была еще я последнюю неделю периодически чувствую вибрацию в низу живота,как вибро звоночек тррррр на несколько сек включится и затихает,в первый раз такое,даже не знаю что это может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allusa 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Как рано вы чувствуе шевеления, у меня пока ничего, тишина. Хотя на узи в 10 недель видела как шевелится, ручками машет. В бервую беременность почувствовала шевеления в 17 недель, почти в 18. А животик у кого-нибудь уже началал появляться? У меня пока даже намека нет. В первую беременность только после 20 недель вылез и был очень маленький, мне в 40 недель в роддоме не верили, что я уже рожать приехала : ) Знакомые и родственники боялись, что ребенок очень маленький, я мало ела всю беременность из-за токсикоза. Родился 3,350, не крупный, но вполне нормальный, где помещался непонятно Но вроде бы говорят во вторую беременность быстрее живот появляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sk@zka 29 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2014 Сегодня были в перинатальном центре на контрольном скрининге, диагноз про единственную артерию пуповины не подтвердился, все у нас хорошо, 3 сосудика как и положено и вообще срок у нас 13 недель и 6 дней вот что значит хороший аппарат узи и квалифицированный специалист нам даже делали 3д узи в общем я рада и спокойна 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 sk@zka, Здорово! Нам тоже в 3Д показали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 а я завтра на узи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 У меня живот уже приличный появился, хотя из-за теплой одежды мне все казалось что не растет, но в субботу на корпоратив ходила, перемерила все платья, посмеялись с мужем ( бОльшую часть не застегнула из-за талии, хотя вес -300 грамм, а в других конкретно беременный пуз торчит) в итоге одела свободного кроя. Кекса вообще не хочу, даже какие-то болезненные ощущения, муж в шоке, не настаивает, ждет)))) У меня доча заболела и я чувствую себя расклеенной плюс 2,бессонные ночи с больным ребенком, еле живая. Начала оцилококцинум пить, сейчас еще ромашечки заварю с малинкой или медом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 У меня в первую Б кекс был всю Б кроме опасных переиодов (прикрепление яйцеклетки, формирования плаценты и т.д.). В эту Б врач не разрешила до первого узи - 6,5 недель. После все как обычно. Живота нет, если не знать что Б не подумаешь, даже в легкой одежде. Marusja84, у меня тоде сын заболел. Ушла на больничный на 3 дня, первый раз с сентября. По поводу ощущений имплантации, я вот тоже не верю, может колоть и болеть сколько угодно, только не факт что это имплантация. Я во вторую неудачную Б только в день имплантации (видно потом по графику было и по тестам) себя плохо чувствовала, слабость, и то не факт что из за имплантации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Стич, что касается моих ощущений имплантации- 100% оно, т.к. у меня эко. Эмбрион прикрепляется в течение трех день после переноса. У меня на след день щекотало в месте, где узи потом плодное яйцо показало. Возможно, чувствовала, потому что малыш на передней стенке. Так что не верят в ощущение имплантации, ранние шевелюшки и т.п. те, кто с этим сам не сталкивался... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 29 декабря 2014 Автор Поделиться 29 декабря 2014 Девочки, не ругайтесь, у всех свое мнение. Я знаю, что чувствую шевеление, и мне не надо никому это доказывать. Просто чувствую и радуюсь-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Бусянька, я не отрицаю. Я просто по логике не пойму. Матка в не Б состоянии кажется с кулак если не огибаюсь. Где середина матки? Где край левый/правый? Неизвестно. Как можно почувствовать покалывания в определенном месте? Это ж не покалывания в оевой пятке и правой руке. Там всё близко. Так же с шевелениями. Ребенок в 10 недель сантиметра 3,5-4. Целиком. Представьте размер его ручек и ножек. КАК можно их почувствовать? Это как почувсивовать глиста где нибудь в середине желудка. Имхо. Ничего личного. SoulShe, никто не ругается, просто обсуждаем. Я больше в интуицию верю, чем в физические ощущения. Кто когда почувствовал что вы беременны? У меня вот в первые 2 Б (вторая неудачная) я с дня кекса знала что Б. Хотя па был не один раз около О, но я знаю точно именно тот па когда все произошло, помню как сейчас позу, то мгновение особенное. Не знаю как объяснить. И сразу знала что получилось. А вот в эту третью Б было ИИ и я ничего не чувствовала, получилось или нет. Никаких ощущений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Allusa 29 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2014 Я в эту беременность вообще ничего не почувствовала, но я совсем не прислушивалась к себе. У меня было 8 попыток эко. Это была девятая, криопротокол в естественном цикле, вообще без гормональной поддержки. Я уже после того как узнала результат от страха сама сама утрожестан добавила, в тайне от врачей. У нас его не назначают. Хотя теперь думаю, что зря. Все предыдущие попытки я к себе прислушивалась, мне казалось, что я что-то чувствую, но по факту имплантации не было ни разу. В этот раз мне перенесли последний оставшийся эмбрион, самый слабенький. Я была уверена, что раз столько раз с отличными эмбрионами ничего не получалось, то теперь ждать нечего тем более. Не лежала совсем, ездила на велосипеде, ходила на йогу. Очень удивилась увидев положительный тест. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Allusa, ого!!! Очень круто!!! Намтоящее чудо!!! Поздравляю!!! У нас вообще тоже чудо. МФ сильный, все говорили только эко+икси. На ии брать не хотели. Но я была уверена что с ии получится. Мы просто еще не попадали в О все время, вот три раза за всю жизнь попали и все Б. К тому же думалось мне каким не были межленными спермики, если их с помощью ии доставить уже практически на место назначение, то должно обязательно получится. У меня зато в эту Б муж по ходу чувствовал, говорил пару раз фразы такие, что вроде как будет Б, хотя он не разговорчив. И подруга врач верила, на 10 дпо коода хгч пришел 0 они вместе с мужем говорили что еще не все потеряно. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения