Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

(изменено)

Стич, Ооооо, счастливый человек! -))) Сынулька дубасил как мог. Да и сейчас мало что изменилось-))))

Изменено пользователем SoulShe

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Стич, я иногда чувствую легкие прикосновения или рыбку, когда на животе лежу. Хотя врач УЗИ тоже сказала рано))

luPxRsrprAk.jpg

Стич, у меня сын тоже лупил так,что не разогнутся было-наклонюсь ,а назад ни как(((

а с двойней бои без правил были...

• Нравится 5

vasjka84,  картинка отличная! Подняла настроение, спасибо:-))

Девочки, я вот пинки пока не чувствую, но чувствовала имплантацию. Многие говорят, что это не возможно. Но я прям ощущала щекотание в день икс. Когда на узи была-не сомневалась в месте прикрепления малыша. И до сих пор потягивает в месте, где малыш крепиться.

Бусянька, я тоже чувствовала имплантацию)) У меня было два ощутимых прострела в животе, аж искры из глаз))

Всем привет!

Я шевелюшки с первым ребенком почувствовала в 14 недель.

Девочки, можно не скромный вопрос, как у вас дела с с*ек*сом? До 12 недель вроде не рекомендуется, да и токсикоз еще. Как в другие Б было, у кого не первый?

Просто меня муж "боится" теперь))) Его ответ: Там же ребенок!

А у нас наоборот я боюсь. Тоже интересно, когда уже можно, чтобы совершенно точно никак не навредить.

А у нас наоборот я боюсь. Тоже интересно, когда уже можно, чтобы совершенно точно никак не навредить.

Если никаких угроз нет - не волнуйся,не навредишь )))

Можете спокойно любиться ;)

ну..без фанатизма конечно)))

Изменено пользователем dari6ka

Девочки, в первую Б мне Г разрешала кекс. Но муж боялся, так всю Б без него. А в эту Б муж сразу говорит, это что, еще 9 месяцев без??!! А я ему - так в первый раз это ж по твоей инициативе было, так что только на себя и обижайся. -))))

А вообще, после 12 недель можно смело. -)

У нас с этим то густо, то пусто! На меня то такой нетерпёж находит,а сейчас вообще не хочется)) Как то так!

В первую Б, мы весь первый триместр ни-ни, а потом с пузом на последних неделях совсем не удобно!

Всем привет. Мы с узи, в темке отписалась. Все хорошо. Врач правда меня сначала расстроила, сказала что твп 2,2. Потом говорит, ой малыш вертится все время, перемерила и получилось 1,2, у меня тут же отлегло. Утром надо кровь сдать, а после обеда на прием к Г. И можно спокойно готовиться к НГ

• Нравится 1

SoulShe,  ой как про моего врача пишешь!!!!! отправила на скрининг в 10 и 4 . узистка обалдела. написала что срок маленький еще и всё . теперь мне 12 января на скрининг. будет ровно 13 недель. но я рада что сходила. всё хорошо у нас,а то тоже живот болел сильно

• Нравится 1

♥HeLene, А тебя врач повторно на скрининг направила? Или узистка сама? Мне узистка сказала в следующий раз в 18-20 недель на узи обычное не скрининговое. А со скринингом совсем похоже пролетаем... Но я даже париться не буду, я и не хотела скрининг делать, муж настаивал.

Бусянька, ой я тоже в этот раз имплантацию чувствовала,у меня прям покалывание было,но и овулька очень болезненная была

еще я последнюю неделю периодически чувствую вибрацию в низу живота,как вибро звоночек тррррр на несколько сек включится и затихает,в первый раз такое,даже не знаю что это может быть

Как рано вы чувствуе шевеления, у меня пока ничего, тишина. Хотя на узи в 10 недель видела как шевелится, ручками машет. В бервую беременность почувствовала шевеления в 17 недель, почти в 18. А животик у кого-нибудь уже началал появляться? У меня пока даже намека нет. В первую беременность только после 20 недель вылез и был очень маленький, мне в 40 недель в роддоме не верили, что я уже рожать приехала : ) Знакомые и родственники боялись, что ребенок очень маленький, я мало ела всю беременность из-за токсикоза. Родился 3,350, не крупный, но вполне нормальный, где помещался непонятно :) Но вроде бы говорят во вторую беременность быстрее живот появляется.

sk@zka, Здорово! Нам тоже в 3Д показали))

а я завтра на узи....

У меня живот уже приличный появился, хотя из-за теплой одежды мне все казалось что не растет, но в субботу на корпоратив ходила, перемерила все платья, посмеялись с мужем ( бОльшую часть не застегнула из-за талии, хотя вес -300 грамм, а в других конкретно беременный пуз торчит) в итоге одела свободного кроя.

Кекса вообще не хочу, даже какие-то болезненные ощущения, муж в шоке, не настаивает, ждет))))

У меня доча заболела и я чувствую себя расклеенной плюс 2,бессонные ночи с больным ребенком, еле живая. Начала оцилококцинум пить, сейчас еще ромашечки заварю с малинкой или медом)))

У меня в первую Б кекс был всю Б кроме опасных переиодов (прикрепление яйцеклетки, формирования плаценты и т.д.). В эту Б врач не разрешила до первого узи - 6,5 недель. После все как обычно.

Живота нет, если не знать что Б не подумаешь, даже в легкой одежде.

Marusja84,  у меня тоде сын заболел. Ушла на больничный на 3 дня, первый раз с сентября.

По поводу ощущений имплантации, я вот тоже не верю, может колоть и болеть сколько угодно, только не факт что это имплантация.

Я во вторую неудачную Б только в день имплантации (видно потом по графику было и по тестам) себя плохо чувствовала, слабость, и то не факт что из за имплантации.

Стич,  что касается моих ощущений имплантации- 100% оно, т.к. у меня эко. Эмбрион прикрепляется в течение трех день после переноса. У меня на след день щекотало в месте, где узи потом плодное яйцо показало. Возможно, чувствовала, потому что малыш на передней стенке.

Так что не верят в ощущение имплантации, ранние шевелюшки и т.п. те, кто с этим сам не сталкивался...

• Нравится 1

Девочки, не ругайтесь, у всех свое мнение. Я знаю, что чувствую шевеление, и мне не надо никому это доказывать. Просто чувствую и радуюсь-)

Бусянька,  я не отрицаю. Я просто по логике не пойму. Матка в не Б состоянии кажется с кулак если не огибаюсь. Где середина матки? Где край левый/правый? Неизвестно. Как можно почувствовать покалывания в определенном месте? Это ж не покалывания в оевой пятке и правой руке. Там всё близко.

Так же с шевелениями. Ребенок в 10 недель сантиметра 3,5-4. Целиком. Представьте размер его ручек и ножек. КАК можно их почувствовать? Это как почувсивовать глиста где нибудь в середине желудка.

Имхо. Ничего личного.

SoulShe,  никто не ругается, просто обсуждаем.

Я больше в интуицию верю, чем в физические ощущения. Кто когда почувствовал что вы беременны?

У меня вот в первые 2 Б (вторая неудачная) я с дня кекса знала что Б. Хотя па был не один раз около О, но я знаю точно именно тот па когда все произошло, помню как сейчас позу, то мгновение особенное. Не знаю как объяснить. И сразу знала что получилось.

А вот в эту третью Б было ИИ и я ничего не чувствовала, получилось или нет. Никаких ощущений.

Allusa,  ого!!! Очень круто!!! Намтоящее чудо!!! Поздравляю!!!

У нас вообще тоже чудо. МФ сильный, все говорили только эко+икси. На ии брать не хотели. Но я была уверена что с ии получится. Мы просто еще не попадали в О все время, вот три раза за всю жизнь попали и все Б. К тому же думалось мне каким не были межленными спермики, если их с помощью ии доставить уже практически на место назначение, то должно обязательно получится.

У меня зато в эту Б муж по ходу чувствовал, говорил пару раз фразы такие, что вроде как будет Б, хотя он не разговорчив. И подруга врач верила, на 10 дпо коода хгч пришел 0 они вместе с мужем говорили что еще не все потеряно.

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...