Настиккк 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 У меня тоже на живот и намека нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 SoulShe, врач назначила. предыдущее узи 3 строчки - ктр. чсс и что тонуса нет и смотрели минуту всего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 дефффченки держите за меня кулачки! пошла я на узи! сегодня токсикоз в 4 разбудил и до 7 обнималась со всей сантехникой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 30 декабря 2014 Автор Поделиться 30 декабря 2014 Всем привет! Алён4ик/tlt, ждем хороших результатов. -) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 k@rtInka, очень сочувствую((((((( Нет слов........ Алён4ик/tlt, удачи. ******************************** Мне вчера показалось, что я тоже чувствую шевелюшки. Ехали в машине долго, живот был чуть придавлен ремнем и там как-будто трепыхание чувствовалось... Не знаю что это, но кишечник ощущается не так) Понаблюдаю еще. Не знала, что так рано бывает, с первым я почувствовала в 16 недель, со вторым в 15. Животик вылез в 11 недель, спать на нем уже не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Мне сына определили ровно в 13 недель. Мальчик вобще рано определяют. Это с девочками не ясно. вот и у меня сестре дважды мальчиков на 12 неделе определяли))) я тоже сначала хотела мирамистин купить, он стоит около 350 руб, но в аптеке посоветовали хлоргексидин, он стоит около 15 руб)))))то же самое вещество, что и в мирамистине, как мне сказали. Единственное - мирамистин спрее, а этот полоскать нужно. То же самое.Я делаю один заход, потом пережидаю немного и продолжаю) вещество у них разно- но смысл один-антисептик он и в африке антисептик. Малыш соответствует сроку 13 недель,но не подает признаков жизни..были в двух клиниках и в обоих подтвердили что плод замер либо позавчера либо вчера..Спасибо за поддержку до этого дня все было хорошо,незнаю что произошло..как объяснить это..у меня была истерика..завтра поеду на чистку..я просто раздавлена.. Дорогая держись!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Allusa, у меня насчет Б. Тоже интуиция подводит. Дочку планировали месяцев 7 и каждый раз мне казалось, все ОНО)))) несмотря на чистые тесты, потом хлоп бт 36,7 и М. в срок. С дочкой муж уезжал в командировку и мы смогли только один раз прямо перед О., может, мне к тому моменту уже надоело, может, правда, но никаких признаков не было, я пошла опять на спорт, на гидромассаж (в т.ч. И по животу делали), LPG массаж, сделала тест за 2 дня до М, т.к. шли на день рождения, он был чистый, а в день М. Бт 37,2, я в шоке, опять делаю тест, он чистый, я вставила прокладку, т.к. потягивал живот, думала вот-вот пойдут и на работу пошла))) а домой пришла, хотела выбросить тест, а там вторая еле видная полоска)))) и в этот раз я была уверенна, что не Б., даже с тампоном ночь спала, живот на третий день задержки тянул сильно и чтобы постельное вдруг не испачкать))))) только вечером сделала тест, а там вторая полоска))) А вот в БХБ за месяц до этой я все признаки начала чувствовать с момента имплантации (у меня даже несколько капель крови было в тот день), меня и тошнило и рвало и запахи, я как представляла, что это будет весь первый триместр, аж содрогалась, но на третий дз пришли М. (Да и результаты хгч и прогестерона за день до этого показали, что беременности не будет) Так что моя интуиция по ходу работает с точностью наоборот) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Забыла написать))) у нас тоже мальчишка муж безумно рад! Только о сыне и думал 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Алён4ик/tlt, все будет хорошо. Ждем новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Мы тоже со скрининга.Все хорошо.В темке отписалсь.делали в кулакова у Огай. понравилось.Муж все никак не мог успокоится как ребетенок крутился активно. Кровь после 12 января будет готова.теперь можно спокойно встречать НГ.Токс так и не ушел, Ольга Юрьевна сказала ближе к 15 неделе уйдет как плацента полностью заработает.Пол не сказали, ответили раноБудем ждать 20 недель. Девчонки всех с наступающими праздниками и только хорошими новостями. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Выручайте! Накрыл сильный сухой кашель, вся расстроилась. Вчера немного замерзла и сок прохладный выпила, блин. Чем можно лечить, еще и токсикоз толком не даст ничего пить ((( температуры нет, на ночь хочу картошкой подышать может полегче станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Нафаня3105, поздравляю с хорошим скринингом!!! И вас с наступающим а нас сегодня стетоскопом послушали на приеме, сердцебиение есть, я успокоилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Хотя па был не один раз около О, но я знаю точно именно тот па когда все произошло, помню как сейчас позу, то мгновение особенное. Не знаю как объяснить. И сразу знала что получилось. +10000000 и я этот момент отлично знаю и помню!!!!!! на 100%%%% и когда живот ныть стал за 4 дня до предполагаемых М- сразу пошла делать тест- и ни капли не удивилась "реагенту" и сразу же замочила и второй и третий тест и такие же серые полоски увидела- вечером когда делала электронный даже не сомневалась и не удивилась)))) сама сейчас в шоке от своего спокойного состояния Девчата а мы вчера в аварию попали- сильно перенервничала- вчера и сегодня сильно тянет живот. Вчера прям болел. и еще отдает больно куда то в низ лобка, ближе к клитору... планировала уборку сегодня- но лежу весь день- не встаю. гине дозвонилась- она сейчас отдыхает в пятигорске- сказала лежи и пей магний. не знаю-бежатьб на узи или нет. вроде и смысла особого нет. Ну даже если тонус- что кроме постельного режима, папаверина и магния мне сейчас поможет?Господи лишь бы с малышом все было хорошо... Девочки а куда делась наша Калибри??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 ksuk, у нее, к сожалению, ЗБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 ksuk, у нее, к сожалению, ЗБ. все, нашла ее... очень жаль конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настиккк 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Девочки! Самый главный подарок к Новому Году у меня в животике))) была на скрининге-все хорошо у нас! Малыш вертелся, крутился и махал ручками! Я счастлива! Поставили срок 11 нед 4 дня по Узи 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Мы тоже с узи с хорошими новостями!все у нас хорошо! Растем! Только писюльку не показал... вертелся как заведенный...но ничего потом сюрприз будет 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Девочки, с хорошими результатами скрининга и УЗИ вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 larik1512, мне хорошо помог мукалтин и лизобакт + в нос капаю гриппферон. Ем бруснику с медом. Делаю ингаляции небулайзером- специально приобрели его сейчас. Меня простуда мучила неделю, сейчас тьфу-тьфу кашель небольшой остался, я его долечиваю. Очень переживаю как там моя кроха перенесла мамину болезнь..... Лечитесь, главное не запускать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Сегодня ходила к врачу "своему" и там девочка пришла с ЗБ на 8 неделе.как она плакала,я подсела к ней обняла и тоже реву,потому что так боялась этого.она рассказала что узистка отправила на чистку потому что ребенок не двигается.вышел врач и отправил ее покушать в столовую а потом через полчаса опять на узи.она оказывается голодная с вечера была а время было уже 3 часа.вот пока мне капали капельницу она все сделала и прибежала в палату с узи довольная...дрыгается ее малявка! Врач зашла и говорит что надо несколько узи сделать прежде чем на чистку бежать 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Девочки,к которых уже есть детки, поделитесь информацией как простуда на ранних сроках отразилась на течение беременности. Я болею с 11 до 12 недели. Сильный кашель,насморк, горло, но повышенной температуры не было. Вроде уже иду на поправку. всё равно страшно за малютку.Может ли такой вот состояние повлиять как то на продолжение беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 WETCAT, сама вот что то расклеилась (( горло болит. Полощу соляным раствором, пью клюкву с медом, на ночь буду молоко с медом и маслом, ну и лизобакт. Тоже переживаю. С дочкой первый раз заболела в 20 недель, а потом понеслось чуть ли не каждый месяц то сопли, то горло, без температуры всегда, слава богу все обошлось,ттт. lavina20-01, а ингаляции с чем делаешь? У нас тоже небулайзер есть дома. Лизобакт купила, горло полощу, на ночь молоко с медом и маслом. Алён4ик/tlt, с хорошим узи. У нас с тобой срок одинаковый ))) Я,кстати, седня была у Г. Сказала скрининг может и завтра уже придет. Но на прием мне только 26 января!!! Может схожу после праздников чтоб результаты просто узнать, если не лень будет ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настиккк 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 blondo, спасииииибо!! Алён4ик/tlt, отлично, рада за всех нас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 WETCAT, в первую Б не болела ни разу. Во вторую у сына было подозрение на воспаление легких, у меня просто горло болело совсем чуть чуть, в итоге анембриония. По гистологии сказали может из за орви. В третью (эту) Б после теста сразу кишечная инфекция, следом кашель, сопли ужасные 3 недели. С малышом ттт все хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 30 декабря 2014 Автор Поделиться 30 декабря 2014 WETCAT, Может повлиять, а может и нет. Столько всего влияет на беременность, а наркоманки рожают спокойно. В первую беременность болела в самом начале, еще не знала о беременности, пила антибиотики. Второй раз заболела на 4м месяце (декабрь был), и до конца беременности ходила больная, с заложенным носом. Вылечилась сразу после родов, т.к. капельницы с антибиотиками ставили после КС. Сынок родился нормальный, без отклонений. В этот раз болела 3 недели, все 3 недели спала по 2-3 часа, пока действовали капли. Потом нос закладывало полностью, больше сна не было. Решила для себя, что это слишком, от отсутствия дыхания ребенку в животе легче не станет, ЛОР ничего не прописала. Решила лечиться на свой страх и риск тяжелыми лекарствами, которые прописал платный ЛОР моему сыну все от тех же соплей. Зато на 2ой день лечения я спала всю ночь спокойно. А через 5 дней выздоровела полностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения