melka81 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Девочки всем огромный привет!! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!! Желаю чтобы все были счастливые и здоровые!! А также легкого нам всем 2015.. (g) Ой девчат, а я наверное какая-то ненормальная.. Сижу чего-то переживаю за деток.. Поскорее бы уже начать чувствовать шевеления... Тогда поспокойнее будет. А живот у меня уже огромный для 13- ой недели.. Прям кошмар.. Не вооруженным взглядом видно, что там пузожитель(в нашем случае пузожители ) С токсикозом вроде полегче, но до конца ещё не прошел... Зато поясница болит.. Просто отваливается.. Так что девочки наслаждаемся прекрасным временем.. У нас вроде врач увидел одну девочку.. Но неуверен... А у второго вообще ничего не видно было.. Конечно хотелось бы, чтобы был мальчуган.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 WETCAT, я с дочкой болела с 8 по 10 неделю, темпа невысокая была 37,4, горло, насморк, лечилась народными, оцилококцинум, биопарокс, переживала очень, сразу потом на узи побежала, ттт, вроде все хорошо)))) Сейчас вот тоже заболела, темпа 37,4, насморк, голова болит, врач сказала на таком сроке уже не так страшно, главное, чтобы темпы высокой не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 С наступающим, дорогие! С хорошим УЗИ и скринингом тех, кто прошёл удачно! Девочки, кто нас покинул, держитесь, пусть в Новом году у вас всё получится и даже больше! Переживаю за вас очень....((( У меня тоже горло болело, сейчас уже лучше... последний раз болело вообще как-то странно, как будто отёкшее было, вроде аллергической реакции по утрам. Может быть так на орехи? Я их как раз люблю кушать вечерком за просмотром сериалов... В последние пару дней ни ем и вроде нормально уже... Ещё сегодня ночью я проснулась от боли в животе ((( Боли режущие такие или колющие... я ещё стала думать с беременностью это связанно или с кишечником. Очень переживаю за малыша. Легла, потом всю ночь кошмары снились, что у меня кровь пошла, что к врачу поехали, а там не спешат проверять... В общем, всю ночь промучилась. Кто знает, что это могут быть за боли...Нормально ли? Может и впрвду просто кишечник таак... А да, после туалета перестал болеть живот, даже нет... перестал даже чуть раньше, полежала погладила и прошёл... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Marusja84, выздоравливайте поскорее!а какой вас срок сейчас?а то на линеечке не видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Ну вот и я в путешествие расклеилась... Купили перед поездом лизобакт, вроде горлу получше стало. Но с носом беда, сосудосуживающие брызгаю на ночь, иначе невозможно спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 larik1512, я физиологическим раствором - натрий хлор. Только им можно беременным. Мне легче стало гораздо. Lutiiin, попробуй гриппферон.его можно при беременности. У меня у самой еще до берем были проблемы с носом- колько сосудосуживающие капли типа ксимелина, ксилена помогли. Те что на масляной основе вообще не прошибали нос. Сейчас когда мне врач сказала капать гриппферон я подумала, ну все- настали бессонные ночи тк думала не поможет. Но! Носик дышит! Ура! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение VERA3103 31 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2014 (изменено) Стучится в двери Новый год, Часы двенадцать бьют! Пусть ярко этот год пройдет, Как праздничный салют! Желаю горя вам не знать, Жить в радости всегда, Уверенно вперед шагать И в зной, и в холода! Пусть добрый дедушка Мороз Проявит к вам внимание И сделает, чтобы сбылось Заветное желание! © Изменено 31 декабря 2014 пользователем VERA3103 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Мы сегодня перешли во второй триместр! УРА!!! Когда уже малыш шевелиться начнёт,а то я тоже переживаю, очень жду пиночков))) Всех с наступающим! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ya-sina 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Привет, девочки! Всех с наступающим! Я 26 декабря была на УЗИ. Так волновалась, ужас. Боялась ЗБ. Захожу я , значит, в кабинет, а передо мной девочка была, она уже выходит а медсестра спрашивает у врача: что писать: замершая беременность 5 недель? Боже, я чуть там не упала. Врач узистка такая женщина хорошая, всех малявок смотрит как родных детей) Вот все бы врачи такими внимательными были. Я когда увидела мое чудо...это непередаваемые ощущения. У меня же все в первый раз) Мне удивительно, что живота еще нет, а там уже человечек маленький) И ручку зарирал и ножками толкался и сердечко я видела)) Муж под впечатлением тоже) Врач сказала, что у нас все в порядке. Срок по УЗИ 11 недель и три дня) Читала наших девочек, у которых ЗБ, очень расстроилась Девченки, держитесь. Пусть в следующем году все получится удачно! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 WETCAT, можно на ты)))) срок такой же - Пдр 12.07, 12+3 дня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 lesnikova_anastasiya, и у меня начался второй триместр))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Всем привет и с наступающим! У кого недельки с недельками!!! Пусть новый год принесет всем только хорошее, здоровья вам, вашим крошкам и всем вашим близким!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Вольфина, ура, нами малышам-большунам! У меня грудь совсем не растёт, я в печали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 lesnikova_anastasiya, у меня тоже, не очень виросла, а днем сдувається, навечер напухаєт и тяжелеет. утром снова сдуваєтся. Не переживай думаю єто нормально, просто во втором, третем триместре догоним Я девчонки тоже на узд скрининге была, все хорошо с ребеночком, врач сказала похожы на девочку, чучуть опережаэм срок на 3дня Всех с Наступапающим НГ!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настиккк 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Всех с Наступающим 2015, девочки! Желаю нам только здоровья, спокойствия и позитивных моментов! Пусть наши малыши родятся здоровыми и умными детками на радость маме и папе! Лично для меня этот год будет самым счастливым, это я точно знаю!!! Мечты сбываются!!! Ураааа! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки всех с наступающим!!! Счастья в новом году и исполнения всех желаний!!! И чтобы наши кнопочки родились в срок здоровенькими и красивенькими!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Tamariko8, да я больше то с грудью хочу походить хоть чуть-чуть)) А то у меня плоско всё)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Присоединяюсь к поздравлениям!!! С Наступающим Новым Годом! Пусть 2015ый принесет нам здоровых, красивых и умных детишек! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки!! С наступающим!! Пусть все загаданные желания исполнятся!! Здоровья нам, женского счастья и радости материнства. Детки наши пусть развиваются в срок, роды пусть будут легкими, а наши малыши порадуют богатырским здоровьем. Лето 2015 обещает быть интересным. Давайте наслаждаться и радоваться каждому беременному дню - время летит - и уже через 6 - 7 месяцев наши семьи пополнятся еще одним членом семьи. Это ли не счастье?! УРА!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4onok 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки! И от меня всех вас с Новым Годом! Конечно же, главное всем нам здоровья крепкого! Пусть та большая мечта, которая начала сбываться у нас всех в этом году, дойдет до логического завершения в 2015г! ))) То есть здоровых, крепких, умных, красивых деточек всем нам родить легко и в срок! Пусть наше материнство будет замечательным! И пусть больше никому никогда не приходят плохие результаты анализов) Веры в наших крошек! С Новым Годом! Урррааа! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Дорогие беременяшки, с наступающим новым 2015 годом! Пусть он будет счастливым для нас и наших родных и близких. Крепкого здоровья всем и исполнения добрых заветных желаний! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Счастье, оно есть во всем: в солнечном зайчике, в ветре, в траве, в запахе корицы и яблока, в какао под одеялом холодным вечером; оно спрятано в щенячьем запахе, в маминых звонках, в соленой морской воде, в ярком и чистом небе (там оно безгранично), в летних рассветах, в школьных ранцах и исписанных тетрадках, в детском смехе, в самых заветных воспоминаниях… оно везде, нужно только присмотреться. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Всех с наступающим Новым Годом:-) Здоровья и благополучия вам и вашим близким! пусть дома будет мир, Любовь и согласие. А все дела спорятся и все-все получается:-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 31 декабря День троп, усыпанных конфетти и блестками Сегодня каждая тропка – волшебная, ибо любая, и только сегодня(!), приведет нас к Новому Году! Все тропки осознают свою уникальную важность и стараются соответствовать. Внимательней присмотритесь к ним, они так старались, чтобы выглядеть празднично и нарядно! Не забудьте прибавить, выходя из дому, что-нибудь от себя: конфетти, блестки, конфеты, кофейные зернышки, или чаинки… И помните – с какими мыслями вы ступите на них, то и получите! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 С наступающим Новым 2015 годом!!!!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения