TashaKa 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю большого счастья всем, вам, вашим семьям, вашим деткам! Пусть исполняются все ваши желания! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Всех с новым годом! У кого как год начался,а мы с 00:02 часа тушили загоревшуюся баню. Даже при температуре ниже -20 потушить оказывается очень сложно. 1.5 часа только с пожарных машин тушили. На удивление в деревню приехали за 10 минут. Вот такой вот караул у на случился. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Пипец! Никто надеюсь не пострадал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 (изменено) Какой ужас :-( главное что все хорошо закончилось! Баню конечно жалко...У меня муж в МЧС работает, вот проводила с утра на работу, даже и не отметили толком НГ... Неделек с недельками! И всех с наступившим новым годом!!! Изменено 1 января 2015 пользователем sk@zka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 1 января 2015 Автор Поделиться 1 января 2015 С Новым Годом!!!! УРАААА!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 ДЕВОЧКИ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 KamiDena, да уж весело отметили.... Главное, чтобы все здоровы были Девочки, всех с Новым Годом! Успехов, спокойствия, взаимопонимания со своими вторыми половинками, терпения и счастливого материнства в 2015 году!!! Девочки, спасибо за поздравления!!! Хотя бы в Новый год сделали б лайки не лимитированными(((( не хватило всех отметить(((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 1 января 2015 Автор Поделиться 1 января 2015 Девочки, у нас появилась группа ВКонтакте. Информацию смотрите в новостях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 SoulShe, классно) я добавилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Никто не пострадал,к счастью ,и это самое главное. 911 телефон рулит! Пожар конечно это ужас ужасный. Пусть вас все неприятности и невзгоды останутся в прошлом!!! Всем желаю здоровых детишек, забеременеть и выносить малышей всем кто не смог, и вобще всем здоровья и удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 SoulShe, я в эту группу в контакте пока добавляться боюсь, так как меня сразу все друзья и знакомые спалят))Думаю через месяц-два к вам может подтянусь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 KamiDena, какой ужас! Сожалею. Жалко баню. Месяц назад слышала уже историю, как на НГ баня сгорела. Видимо, не редкость для праздников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 ну вот и я простыла(((нос забит,уши заложило пипец какой то...пью чай с малиной и молоко на ночь горячее,пока не помогает...в пятницу на скрининг надо как то подлечится ... а еще сейчас инет отрубят ,а оплачу тока завтра... Я тоже разболелась, а еще почти ничего нельзя из лекарств, вот спасаюсь чем можно. видимо моему беременному организму не хватает всякой дряни, сосисок в тесте, шаурмы, хот-догов и прочего фаст фуда с учетом того, что до Б я это не ела)))))) ООО, это темааа!!! Пока лежала на сохранении достала мужа и двоюродного брата на предмет хот-догов, умяла только так, особенно с корейской морковкой или капустой. И сосиски в тесте на улице покупаю, когда припрет. Я тут читала что перед скринингом за 2-3 дня нельзя ничего вредного есть, жирного там, соленого и прочее. У меня 5го января. А как не есть? Новогодние праздники же, праздник живота :novgod: k@rtInka, не все как раз. Кто то назначет, кто то против. У меня скрининг тоже 5 января, я с салатами числа 3-4 завяжу)) Говорят, что надо шоколадку съесть перед узи. Вот думаю, как осилить, сладкое почти не ем, перестала с беременностью. Девочки, животики ни у кого не появились? Такой пузень по вечерам отрастает, как будто месяц пятый-шестой)))) Но это все жирок, мне так кажется))) Ну мой живот я уже показывала... Торчит))) Вчера сотрудница одна заметила, спросила. Ну а с другой стороны, сегодня 13 недель, после каникул выйдем - будет почти 16 - живот будет уже очевидный, такой не скроешь. Я совсем заболела, заливаюсь соплями, нос заложен напрочь, не знаю уже чем лечиться. Долфином промывай нос, очень действенная вещь, мне лично сильно помогает, я потом спать могу с закрытым ртом)) Девочки, кто ставит утрожестан вагинально, есть какие то побочные эффекты? Я заметила, если его глотаю, появляются головокружения, начала ставить, появился зуд на слизистой половых губ, внутри не зудит. Это тоже от утрика так? Я от вагинального никаких побочек не заметила, только надо ежедневку, чтобы белье не пачкать, он частично выходит. А орально когда пью, стараюсь сразу проглотить, ибо очень противная таблетка на язык(( скользкая. k@rtInka, там эмбриона не видно,СБ поэтому и не слушали,сердца ведь нет Бусянька, тот врач,не слушала СБ,так как по ее словам срок был меньше,всего три эмбриональных недели,поэтому сердца еще не было,был зародыш ,плодное яйцо и желточный мешок формировался.это было 8 декабря,то есть 16 дней назад.сейчас малышу должно быть 5 недель и 2 дня.уже должно биться сердце SoulShe, я должна к ней идти 15 января,ее нет в стране,она постоянно мотается на всякие семинары для врачей,повышает квалификацию. может мне пока дюфастон попить? кто-нибудь сохранял Б? что пить? дюфастон,свечи? Ну мне на акушерских пяти неделях ничего не увидели! Только образование 2мм и желтое тело. На семи неделях тоже увидели пустое плодное яйцо и послали на чистку, зато на след.день после этого узи в другом центре увидели и СБ, и эмбриона и ЖМ. Чудеса, блин. Отлежала 2 недели в больнице с отслойками, на ударной дозе утрожестана при своем неплохом прогестероне. Беременность сохранили. Чего и вам желаю! ВСЕм привет!Неделек с недельками!Нам завтра на узи,очень волнуюсь...сегодня как на зло горло разболелось((глотать очень больно.Девочки,кто чем лечил горло? Мне терапевт прописала Гексаспрей. Я еще ромашкой полощу горло, Лизобакт начала рассасывать, но терапевт сказала, что не надо. Еще у меня нос плохо дышит, так вот промываю Долфином, очень здоровский аппарат с раствором соляным, промывает на раз-два. И Називин детский. Ну и чай с лимоном. Говорят, чабрец помогает, но я не пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Девочки!Всем привет!Всех с новым годом!С новым счастьем!Пусть все ваши заветные мечты исполняться!Я в больнице уже 3день..тяжело все осознавать и приходить в себя...Желаю всем доходить до срока и легких родов! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 k@rtInka, с наступившим Новым Годом!!! В 2015 Вас тоже наверняка дождется ваш малыш!!! Представляю, как сейчас тяжело... Сама лежала в больнице с ЗБ вместо свадьбы целый год ждали второго и дождались чуда!!! Удачи Вам в новом году!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Девочки, а вы на работе уже сообщили о своем интересном положении? Я только начальнице рассказала так как сильно мучил токсикоз и я часто отлучалась. Вот про остальных коллег думаю, ведь после праздников пузик уже будет заметен.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 lavina20-01, я первую Б молчала как партизан, пока пуз на лоб не вылез и всем стало понятно что новый 2013 они проведут без меня. Сейчас она спрашивают когда я выйду из декрета, пока ссылаюсь на детсад для сына. Вот в мае принесу больничный и они узнают что мой декрет продлен до 2017 года . А пока я даже маме не сказала что Б. Знает только МЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Strawberries 1 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2015 Девочки, поздравляю всех с 2015 годом! Для каждой он станет по особенному счастливым, каждая встретится со своим самым дорогим малышом (малышами)! Я желаю каждой из нас пройти этот необычайный беременный маршрут с хорошим здоровьем, с верными результатами и стойко вынести все "неприятности" каждого триместра, пусть роды станут самым главным праздником для вашей семьи в 2015 году, желаю ощутить радость от этой незабываемой встречи, приятных материнских чувств и хлопот каждой девочке в группе :zimaisneg: Ура! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Всем привет. Неделек с недельками! Девочки, кто то вроде хотел приобрести фетальный допплер или все передумали? ))) кто нить пользуется? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 2 января 2015 Автор Поделиться 2 января 2015 Всем привет! larik1512, Я хотела, но пока так и не купила. Рано еще, его с 13ой недели имеет смысл использовать. Да и пока найдешь сердечко, сын не даст этим заниматься, только разве что по ночам, пока спит-))). А вообще, я бы прикупила уже ближе к 20-30 неделям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 lavina20-01, я не говорила на работе и пока не собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Девочки, сорри если что за глупый вопрос просто че то в голове всплыл) а обычным стетоскопом сейчас вот слушать шевелюшки, а попозже сердечко можно? Получится? Никто не пробовал с первыми детишками?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 sk@zka, с дочкой так слушали в жк, но недели с 20. Один раз врач не смогла найти сердечко, так я чуть с ума не сошла, повела меня сразу на доплер, там все нашли сразу же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 2 января 2015 Автор Поделиться 2 января 2015 sk@zka, Я пробовала с первым. Ничего не было слышно, только булькание в кишечнике-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения