vasjka84 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 ох ,что то совсем мои суставы разваливаются,приходится обезболивающее пить давно так не болели...пойду к врачу после праздников....у кого нибудь есть проблемы с суставами?чем спасаетесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Какой ужас :-( главное что все хорошо закончилось! Баню конечно жалко...У меня муж в МЧС работает, вот проводила с утра на работу, даже и не отметили толком НГ... Неделек с недельками! И всех с наступившим новым годом!!! меня отговорила гиня, я об этом писала. Сказка а я вчера мужа тоже на дежурство отправила, а сама... поехала на сохранение, никто видимо внимание не обратил -я писала что в аварию попала, лежала весь день дома 30 и 31 а вчера не на шутку распереживалась от сильных болей и решила что сердце я должна услышать, поехала в бсмп и там меня после узи сразу госпитализировали с сильным гипертонусом по задней стенке. Сутки там пробыла, сегодня моя гиня из роддома забрала меня к себе-я счастлива! Так ждала этих каникул, но ради крошечки своей готова лежать сколько нужно. Девочки всех с новым годом!!!:-) желаю чтобы ни у кого из нас не было повода для нервотрепки!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 ksuk, про аварию помню. Пусть все обойдется! Постельный режим и все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 2 января 2015 Автор Поделиться 2 января 2015 ksuk, Ксюш, обратили обратили. -)) Просто видимо решили, что не так серьезно. Главное, что кровотечения нет, а с гипертонусом справишься, главное отдыхай, как раз праздники-)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 А у нас тут раньше вроде бы кто то из девушек покупала тест на определение пола ребеночка. Я может пропустила-пробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 ksuk, конечно обратили внимание:-)) я еще удивилась твоей выносливости. Я бы сразу на узи со страху побежала:-)) прекрасно, что с малышом все хорошо. Отлежитесь за праздники, все прийдет в норму. Все остальные пассажиры в порядке? Никто не пострадал? По поводу работы. Я была вынуждена сказать начальству сразу, т.к. у нас сокращение-полностью убирают департамент. Должны были сократить 31 октября. Я на больничный ушла в середине октября, а 5 ноября принесла справку из ЖК:-)) Так что у меня все на работе все знают, я думаю. Слухи быстро расходятся:-)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Ссылки скрыты. как определить мальчик или девочка... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная мама 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Милые девочки! С новым годом! Пусть он принесет только положительные эмоции! Всем нам легкой беременности, родов в срок и здоровых деток! Жду первый скрининг, волнуюсь, конечно. Хочется уже немного расслабиться и быть уверенной что все хорошо. Похоже токсикоз закончился, не тошнит уже несколько дней. vasjka84, может кальций попить. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 2 января 2015 Автор Поделиться 2 января 2015 Девочки, а как вы смотрите на то, если мы с вами объединимся и друг дружке на рождение малышей отправим подарочки, чисто символические. Рано еще об этом говорить, но я пока удочку для размышления закидываю-))) Можно составить два списка, один по России, Украине, Казахстану. Второй по Европе... Что скажете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 для визуализации и хорошего настроения)) Всем салют!! Зима в разгаре, а мы все ближе к июлю, к нашей встрече с малышами!! УРА!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 забежала на минутку всех поздравить с новым годом!!!!! всего-всего самого наилучшего!!!!пусть всё плохое останется в прошлом году!! блин.. банально но от души!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Привет девочки! ksuk,подскажи,что тебе дают от гипертонуса,у меня на скрининге тоже он,потом я переделывала узи через 3 дня в частной клинике,там сказали тоже гипертонус,на приеме была 30 дек,моя врач только спросила отдыхаю ли я праздники,ну сказала тогда лежи дома ,назначила ношпу ,папаверин,утрик сказала продолжать,но чет я не чувствую облегчения.ц меня тоже по задней стенке,живот внутри камнем и поясница прям прилично тянет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Девочки, если тянет поясницу это плохой знак? У меня уже 3 день перед сном часов в 00-00 начинает тянуть поясницу. А утром все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 3 января 2015 Автор Поделиться 3 января 2015 lavina20-01, если тянет временами, то не страшно. А если постоянно ощущаешь, то это скорее всего тонус. VERA3103, Мне в прошлую Б прописали от тонуса гинепрал. Но без врача я бы не стала себе назначать. Девочки, ай-да в темку, поздравлять нашу именинницу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat21_yar 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Девочки привет))) Поздравляю всех с новым годом!!! Пусть он будет самым счастливым. Всем беременяшкам - легкой беременности и здоровых малышей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 А у нас тут раньше вроде бы кто то из девушек покупала тест на определение пола ребеночка. Я может пропустила-пробовали? ее почистили к сожалению ДЕвочки пишу с планшета, почему то обратиться к каждой не получается. За 4 дня ни папверин внутримышечно и ректально ни магний в таблетках при строгом постельном режиме не помогли. Вчера врач забила тревогу, потому что лучше мне не становилось вообще-само не прошло как говорится... поставили капельницу с магнезией - через 15 минут я прям почувствовала как матку отпускать начало и расслаблять... на капельнице аж уснула. До этого матку чувствовала как каменную, как будто инородное тело...сегодня первая ночь нормального сна. Девочки милые, не шутите со здоровьем, периодический тонус это норма. Постоянный в течение 3х дней это уже очень реальная угроза. Привет девочки! ksuk,подскажи,что тебе дают от гипертонуса,у меня на скрининге тоже он,потом я переделывала узи через 3 дня в частной клинике,там сказали тоже гипертонус,на приеме была 30 дек,моя врач только спросила отдыхаю ли я праздники,ну сказала тогда лежи дома ,назначила ношпу ,папаверин,утрик сказала продолжать,но чет я не чувствую облегчения.ц меня тоже по задней стенке,живот внутри камнем и поясница прям прилично тянет. Вер магний б6 купи, хуже не будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 (изменено) Гинепрал на таких ранних сроках не назначают вроде какПочему у меня на линейке уже 14 недель показывает?? Изменено 3 января 2015 пользователем lesnikova_anastasiya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Всех с Новым годом! :novgod: :novgod: :novgod: Про группу вконтакте - вы ж главное туда не переберитесь все)) А то тут никого не останется. И так как-то совсем мало пишем... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Всех с Новым годом! :novgod: :novgod: :novgod: Про группу вконтакте - вы ж главное туда не переберитесь все)) А то тут никого не останется. И так как-то совсем мало пишем... не говори, в час по чайной ложке. Я в контакте вообще наверное до родов никому не скажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 ksuk, тоже в контакте не собираюсь говорить, рожу с начала! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 ksuk, хорошо, что отпустило! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 3 января 2015 Автор Поделиться 3 января 2015 (изменено) ksuk, Ксюш, как хорошо, что у тебя такая толковая врач, не пустила даже в праздники все на самотек. Моей врачихе в эту Б совершенно пофиг, что со мной происходит. Приходится самой крутиться. lesnikova_anastasiya, я же говорю, врач прописала, без назначения врача заниматься самолечением не стоит. Но тогда у меня шла уже 14я неделя. Изменено 3 января 2015 пользователем SoulShe 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Привет, девочки. Действительно, не забывайте о том, что не все сидят во всяких контактах-одноклассниках, так что не переселяйтесь отсюда совсем! И дублируйте тогда свои новости сюда, чтобы мы тоже были в курсе событий. ksuk, рада, что тебе лучше! Поправляйся! lesnikova_anastasiya, моя линеечка тоже гонит по-пятницам и показывает на неделю меньше )))) А тем временем нам сегодня уже 14 неделек!!! Где-то пишут, что второй триместр начинается с 13-ти, где-то - с 14-ти недель... в общем, мы официально зашли во второй триместр! Ура! Всех неделек - с недельками! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 ksuk, хорошо, что отпустило! лучше да не лучше. Не совсем отпустило. Боюсь как бы еще долго лежать не пришлось... сегодня к вечеру средненько. Лучше конечно чем вчера утром, но хуже чем вчера вечером...страшно девчонки. Никогда не думала, что при тонусе так нехорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 ksuk, поправляйся скорее!!! А меня "лор"вчера обрадовала,что в носу инфекция. А я то думаю почему насморк уже 10 дней не проходит. Прописала антибиотик,типа местный,но в аннотации противопоказания к беременности. Теперь места не нахожу себе как там мой маленький в животе. в пн побегу на узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения