Бусянька 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 WETCAT, вроде после 12 нед можно некоторые антибиотики. Но в аннотации не должно быть противопоказаний при беременности. Девочки, проверяйте врачей!!! Для здоровья своего и малыша. А у меня токс почти ушел. Теперь тошнит по ночам. И живот не тянет, а как будто растягивается ночью. Странное ощущение. Говорят, ночью все процессы в организме активнее. Может, поэтому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 ksuk,куплю еще магний,сегодня ночью толком не спала, поясница чуть не отвадилась матка камнем,днем если сижу ничего не делаю более менее было,стала гладить и опять началосьХорошо хоть каникулы новогодние,на работу не нужно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 3 января 2015 Автор Поделиться 3 января 2015 А я все таки записалась на скрининг платный в цир. 9го числа узи и сразу кровь. И в этот же день результаты будут. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 А у нас тут раньше вроде бы кто то из девушек покупала тест на определение пола ребеночка. Я может пропустила-пробовали? Мне подруга подарила на НГ))) На узи в 13,5 недель мне уверено сказали, что мальчик, тест показал, что девочка))) Про мальчика - я уже поплакала, и решила, что следующий раз пойду недель в 19 - чтобы точно)))) Девочки, а как вы смотрите на то, если мы с вами объединимся и друг дружке на рождение малышей отправим подарочки, чисто символические. Рано еще об этом говорить, но я пока удочку для размышления закидываю-))) Можно составить два списка, один по России, Украине, Казахстану. Второй по Европе... Что скажете? По-моему, это отличная идея. Только надо как-то заранее, иначе некогда будет. Я читаю вас про напряжение живота и только сейчас поняла про себя. У меня все беременности всегда был тонус, постоянно, я уже так к этому состоянию привыкла, что это было - как обычное состояние. Все время ела магний, принимала метацин, потом на большем сроке - гинипрал. И чувствовала себя беременной)) смешно - правда? А сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, не буду говорить - так, блин, мне неймется, помчалась на узи, чтобы подтвердить - что все в порядке... Вот эти гормоны во мне творят чудеса, веду себя как ненормальная. нет бы сидеть да радоваться... У меня уже почти 15 недель, время летит просто с огромной скоростью... Живот вылез большой..))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Кстати про размер животика: девочки кто уже носит одежду для беременных? Я купила джинцы но они пока большеваты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Девочки, у кого недельки - с недельками!!! У меня сегодня 13 недель - второй триместр, как же время летит, в первую беременность тянулось ужас, а сейчас просто летит. Причем, тогда хотелось родить поскорее, а теперь хочу беременной ходить и ходить, еще свежи воспоминания новорожденного))))) как я каждые полчаса проверяла дыхание, если вдруг выпадало счастье и она спала)))) и думала как же спокойно было быть беременной)))) как скучала по шевелюшкам))) по свободному времени)))) так что я время не тороплю, а оно летит(((( Я эти праздники все время сплю и ночью и утром и днем. В понедельник и мне и мужу на работу надо будет, даже не представляю как буду себя чувствовать((( сонная муха((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 (изменено) lavina20-01, я ношу, брюки беременные- оооочень удобно)) Marusja84, а ты была в декабрятах-13? Изменено 3 января 2015 пользователем TashaKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 lavina20-01, я перелезла в колготки и теплые штаны на синтепоне для беременных, красота! С ребенком гуляю, ничего не давит! Еще у меня зимняя слингокуртка с первой Б осталась, скоро только в неё и влезу. WETCAT, я считаю врач на то и врач, если выписал, значит можно, тем более местно. Я тут тоже после простуды проснулась с заплывшими гноем глазами, побежала к врачу, выписала местный антибиотик. Сказала местно использовать нестрашно, концентрация мизерная. SoulShe, ждем хороших результатов! VERA3103, при таком тонусе постельный режим, максимум до туалета добежать. Отдыхай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Кстати про размер животика: девочки кто уже носит одежду для беременных? Я купила джинцы но они пока большеваты. я ношу только платья и юбки, поэтому в небеременные вещи влажу, надо еще пару платьев докупить и буду счастлива. Девочки, у кого недельки - с недельками!!! У меня сегодня 13 недель - второй триместр, как же время летит, в первую беременность тянулось ужас, а сейчас просто летит. когда мне не было плохо, время летело-причем приятно летело, сейчас оно тянется... мечтаю уже чтоб на работу выйти и болей не чувствовать. На завтра всех пациентов отменяю. ksuk,куплю еще магний Вер его надо пить по 2 таблетки 2 р в день А я все таки записалась на скрининг платный в цир. 9го числа узи и сразу кровь. И в этот же день результаты будут. а я сдавала 25 декабря, результаты сказали числа 30 января будут,т.к. у них аппарат сломался и вся кровь с 5 декабря скрининговая заморожена:-):-):-) вообще тогда смысла не понимаю. Девочки, я уже прям считаю дни и недели до июня... там финишная прямая:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 4 января 2015 Автор Поделиться 4 января 2015 Всем привет! lavina20-01, Я уже давно купила беременные джинсы. Очень удобно, они полностью по ноге сидят, а на поясе резинка ksuk, Вот это да! Надо же, заморожена! Я в шоке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Вот читаю тут что все работают,а я узнала что беременна отработала 1неделю и ушла на сессию 3 недели, потом был больничный,потом др.левый больничный по договору ))) так как перед новым годом нервотрепка такая на работе...сейчас вот до 19 отпуск, потом сессия опять до 30...а там буду брать отпуск перед декретным... своему руководителю 29 рассказала о своих планах на будущее...очень рад был за меня ))) и просил почихать на него))) он 3 хочет))) смеялись с ним блин и решили до 30 января все в тайне держать а потом как в отпуск пойду торт куплю и всем скажу что все ухожу на 3,5 года!!! Прочитала все это....))) и поняла я лодырь....стыдно как А вообще не могу представить как на работу придти с моим токсикозом....да я туда просто не доеду... Короче девченки кто работает - Вы герои! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat21_yar 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Девочки привет)) Неделек с недельками))) Меня поздно вечером так тошнило-мутило, хотя токсикоз уже на спаде давно, а утром встала лоб давит и в виски отдает и подташнивает опять. Что это? Может давление? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Всем доброе утро! SoulShe, ты какие джинсы носишь? Те, что с толстой резинкой на пузе? Или другая модель? Я пообщалась с рожавшими подругами... говорят, что те, что с резинкой не подойдут пока. Резинка будет спадать и мешаться, т.к. пуза еще нет. Посоветовали просто на размер больше джинсы взять, чтобы нигде не давили. Алён4ик/tlt, ты не лодырь - ты все делаешь правильно. Здоровье мамы и малыша сейчас главное. Тем более, если у тебя токсикоз сильный. Какие муки совести могут быть? Отдыхай и набирайся сил. У каждой из нас своя ситуация. Кто-то чувствует себя прекрасно и всю беременность не знает слово токсикоз, кому-то кровь из носа нужно быть на работе и выбора нет, кто-то просто без дела дома сидеть не может. Каждому свое cat21_yar, у меня похожее состояние иногда бывает. Токсикоза тоже почти нет (исключая тошноту ночью). Но в иные дни просыпаюсь утром и весь день разбитое состояние. Как будто дня три пила. Может, действительно давление... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 4 января 2015 Автор Поделиться 4 января 2015 Бусянька, у меня с резинкой. Просто надо найти те, которые подойдут. В прошлую Б тоже рано купила, т.к. работа за компом, в обычных джинсах тяжело было сидеть. И всю Б их проносила, когда живота еще не было и с огромным животом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Marusja84, точно такие же ощущения!! С дочкой на физио ещё ходили весь декабрь почти, там в день здорового ребёнка такие малыши, я уже и забыла что они такииие маленькие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 lavina20-01,я пока не покупала спец одеждуношу платья,да туники,после праздников пойду за брюками. blondo,стараюсь побольше лежать,сынулька особо не дает расслабиться)) ksuk,спасибо,друг!!! Ой ,а я все переживала тогда ,что токс закончился резко,так зато он снова со мной уже неделю,решил вернуться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Девочки, у меня как не срачка так болячка.Я постоянно только жалуюсь вам(Каждый раз новая тема. Вот в этот раз начал лезть зуб мудрости.Почему именно во время беременности??(((Еще так болит сволочь, больно есть, пить, и даже глотать(((Завтра буду пытаться записаться к своему стоматологу,хотя у нее всегда все занято на 2 недели вперед.Я какая-то ходячая неудача. Пойду сейчас в церковь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Девочки, у меня как не срачка так болячка.Я постоянно только жалуюсь вам(Каждый раз новая тема. Вот в этот раз начал лезть зуб мудрости.Почему именно во время беременности??(((Еще так болит сволочь, больно есть, пить, и даже глотать(((Завтра буду пытаться записаться к своему стоматологу,хотя у нее всегда все занято на 2 недели вперед.Я какая-то ходячая неудача. Пойду сейчас в церковь Я тоже заболела.сначало горло,а сейчас сухой кашель замучил.если не станет лучше пойду завтра к дежурному врачу. Кстати может кто что посовнтует? Я приеимаю сироп стодаль и ингаляции над кастрюлькой делаю с содой и чередую с ромашкой. Вот вопрос а можно уши греть? Я обычно борную кислоту в уши и легче становится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Алён4ик/tlt, мне терапевт от кашля сказала малину пить. на стакан кипятка 2 ложки малинового варенья.Только подожди пока остынет,чтоб тепленькое было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 WETCAT, проблема с зубами во время берем это норм явление. Особенно зубы мудрости:-) Они любят в это время вылезать. Если верхние, то их не сложно удалять, а вот с нижними всегда проблемы.... Мне сейчас тоже предстоит поход к зубному на лечение- 2 передних с мелким кариесом. Врач сказала будем с уколом делать- есть какая то анестезия для берем. А вообще у меня подруга есть, то она пошла удалять зуб мудрости и ей рентген сделали даже- а она уже была берем просто не знала. И ничего - здоровая малышка родилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 И меня на следующей неделе ждет стоматолог,я все ждала 12 недель, зубы сложные,оба были на штифтах и как только тест показал они сломались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 WETCAT, мне стаматолог на медосмотре сказала что самый безопасный период с 14 и до 22-24 недель примерно. Стоматолог уже с приличным животиком была ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Алён4ик/tlt, ингаляции как раз вроде нельзя, горло полоскать постоянно (ромашка или соль/сода например), лизобакт можно, фарингосепт тоже вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 larik1512,вот и хорошо,у меня как раз через 2 дня 14 неделек будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 lesnikova_anastasiya, А я только ингаляциями и спасаюсь весь день над кастрюльками дышу, а от полосканий думаю вырвет сразу. Бррррр.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения