Любафка 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Я тоже страстная кофеманка до Б. И с низким давлением (. Когда лежала на сохранении врач сказала что кофе можно но утром 1 чашку и обязательно с молоком Так что каждое утро у меня начинается с капучино или макиато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Алён4ик/tlt, lavina20-01, я тоже гипотоник. Последние дни голова сильно болит, ужас, еле ползаю(( Сейчас попробую кофе выпить. Сил моих больше нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Голова раскалывается, вечером стало рвать, а что пить? Какие болеутоляющие можно? У меня мигрень на погоду была... врач сказал бальзамом обмазать голову мокрую тряпку на лоб а спазм снять только ношпа. Я их штук 6 выпила за вечер, выпью-вырвет,снова выпью-опять вырвет...в итоге полегчало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Всем привет! Можно к вам? На этом сайте я первый день, поэтому еще не со всем разобралась. Наш ПДР - 1 июля 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Russlana, Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Russlana, Добро пожаловать! Спасибо! С первым ребенком посещала другой сайт во время беременности и первые пару лет. Немного подзабыла как и что делается, но, как говориться, "опыт не пропьешь" ручки со временем вспомнят. Старшему сыну через месяц - 10 лет... и мне кажется , что это было так давно и не со мной Все как заново Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 давление не мерила, но 5-го числа просто не могла встать с кровати, весь день тошнило и слабость сильная была, на ногах максимум 20мин могла стоять, теперь боюсь, как бы последствий не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 (изменено) Девочки, кто уже одежду для Б покупал? Какие марки выбираете? Я сегодня примерила джинсы в НМ, вполне удобные, но не купила, джинсы совсем в обтяг, а я думаю попа еще увеличится)))) По поводу того что попа увеличится, я так тоже ошибочно думала в прошлую беременность, купила джинсы не в обтяг, немного свободные, потом переплевалась, сваливались с меня. Пришлось брючки прикупить, купила впритык своего размера с низкой тонкой резинкой и до конца беременности их проносила. Покупала в буду мамомой. На следующей неделе придется уже покупать, так как сегодня уже обычные джинсы в обтяг давят на живот. Девочки кто сталкивался с гайморитом во время беременности? Как все прошло? В больницу могут упрятать? Сегодня иду к лору, в первый раз с этой бякой столкнулась, да и еще и во время беременности ((( почитала что без антибиотиков не обойтись, страшно ((( Изменено 9 января 2015 пользователем Maff 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 (изменено) Алён4ик/tlt, lavina20-01, я тоже гипотоник. Последние дни голова сильно болит, ужас, еле ползаю(( Сейчас попробую кофе выпить. Сил моих больше нет. на прошлой неделе тоже не могла избавиться от головной боли + неделю вечером и ночью (когда ворочилась) кружилась голова. Боялась делать резкие движения. На этой неделе сделала 2 сеанса массажа спины (массажистка в курсе, что я в положении и она делает массаж с учетом данного факта). Все головокружения и боли как рукой сняло. Изменено 9 января 2015 пользователем Russlana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Russlana, все вспомнится))) Maff, я в прошлую беременность ходила менять джинсы 3 раза)))) сначала взяла, пришла домой, а они маловаты. Потом поменяла, мне большие))) Только с 3-го раза удалось подобрать удобные В магазине, наверно, от меня в шоке были)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 В первую беременность на одежду для Б перешла на 5 месяце. В этот раз...словно организм обрадовался и я уже как 2,5 недели ношу "спец.боюки", т.к. все обычные из моего гардероба мне начали жать. Живот надулся как у некоторых на 4-5 месяце. В обычных брюках или юбках неудобно сидеть за рулем и на работе (жмет живот). Относительно мягкой 5 точки, которая может вырасти - это все индивидуально. В первую Б я набрала больше 25 кг, но при этом, размер моей "мягкой красавицы" не сильно увеличился (с 38 на 40 размер). Больше проблем было с верхней частью тк. "детский питательный аппарат" был уже не 3, а почти 5 размера, руки стали крупнее и щеки были всем на радость Из того, что я бы не хотела во 2 беременности - молозиво. В прошлый раз оно стало вытекать на 5 месяце. Это очень дискомфортно! я меняла по 1-2 прокладки в день. Без бюстгалтера спасть было невозможно, т.к. просыпаешься вся мокрая и слегка липкая + при любом бюстгалтере заметны вкладыши и эстетики это не прибавляет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Всем привет! Можно к вам? На этом сайте я первый день, поэтому еще не со всем разобралась. Наш ПДР - 1 июля Привет! У нас с тобой одинаковый ПДР))) Всем привет! Девочки, а у кого-нибудь давление поднималось? У меня до конца декабря тоже было в среднем 100/60, а после НГ 130/80, рабочее до Б 110/70.. Голова раскалывается, вечером стало рвать, а что пить? Какие болеутоляющие можно? К терапевту ток 12 попаду.. Про кофе-я читала, что при Б. вообще нельзя,т.к. чем больше чашек кофе выпито, тем больше вероятность преждевременных родов... За повышением давления надо очень следить. Если вдруг одно не одноразовое - то надо дня три померить давление три раза в день, и если это сохраняется - то к терапевту. Обязательно! А вообще можно принять для начала (или уколоть) нош-пу, она бывает помогает. И единственное разрешенное при беременности лекарство - Допегит. Но лучше все равно конечно с врачем. Мне назначали Допегит, когда у меня после рождения уже ребенка на 7й день давление было 160/100, я еле выдержала, и только это лекарство снизило. А про одежду - мне вчера принесли мешок беременной одежды, я теперь четырех беременных одеть могу, и каждый день можно менять гардероб))) В прошлую беременность ходила в основном летом с животом, так носила майки и всё. А сейчас зима, да еще на работу надо ходить прилично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Russlana, привет А я одежду для Б не люблю, сколько не мерила в прошлую Б ничего не понравилось, не подошло надеюсь, что обойдусь обычной одеждой и в этот раз И можно еще раз вопрос про декретные: Могу я принести 2ндфл с прошлой работы, например за 2011-2012 года? Там у меня за белая была побольше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Вольфина, я поэтому пока и не заморачиваюсь с джинсами для беременных ))) пока хожу в обычной одежде. Мне тоже тяжело угодить. Где читала такой юмор, что с первой беременностью женщина почти сразу бежит в магазин скупать вещи для беременных, со второй носит до последнего обычную одежду, а с третьей обычная одежда и есть одежда для беременных ))) примерно так и выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Maff, точно В первую беременность все ждала, когда же появится пузо. Сейчас наоборот переживаю, что быстро вылез Не хочу большого живота, не хочу поправляться. На весы встаю с замиранием сердца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 А нам уже 16 неделька началась, а пузо все не вылазиет хотя, как мне кажется, я чувствую матку внизу когда лежу на спине... А я из одежды для Б ничего не покупала, а джинсы сразу носить перестала, сейчас ношу только теплые лосины либо с платьишками либо со свободными туниками) до весны точно протяну, а там видно будет нужно мне что покупать или нет... Мало ли может живот так и будет маленький) У нас гололед, вчера так навернулась сильно, слава богу упала на руку, хотя теперь ее всю ломит, жду вот понедельника и к врачу наверно если не пройдет... Я аж слышала как у меня плечо вышло и вошло в сустав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swetlan@ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Swetlan@, а если я в 2014 все месяцы отработала, а в 2013 только 4 обязательно минималку за 13й возьмут? Просто я за 4 заработала больше чем за 12 по минималке. Это в одной организации было отработана 2013 полный год и 2014 4 мес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 (изменено) Мало ли может живот так и будет маленький) У нас гололед, вчера так навернулась сильно, слава богу упала на руку, хотя теперь ее всю ломит, жду вот понедельника и к врачу наверно если не пройдет... Я аж слышала как у меня плечо вышло и вошло в сустав у нас на работе была девушка, которая на 8 месяце приходила на работу по своим делам... живота у нее почти не было видно... некоторые, кто не знал точный срок, даже спрашивал фото ребенка, т.к думали, что она уже родила. А на 9 месяц она округлилась )))) Так, что животик может иногда долго прятаться По поводу гололеда - надо себя беречь! У нас тоже скользко... Хоть внутренне ты себя чувствуешь нормально, лучше иногда в такую погоду аккуратнее передвигаться - как хрустальному сосуду Изменено 9 января 2015 пользователем Russlana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Maff, ты не паникуй раньше времени. У меня вроде не гайморит (диагноз в выпеске будет), но с носом проблемы серьезные. Езжу сейчас на промывание, первый раз жутко больно было, врач сказала гнойная пробка отошла. Лечусь теперь. Без антибиотиков правда. Мое идеальное давление и до и во время Б 90/60 при пульсе 85-100. Кае только чуть поднимается верхнее, до 103 хотя бы, начинает болеть голова. Падать особо вроде не падает. Кофе на дух не переношу. Я при сильной головной боли при повышении давлении пила детский нурофен сироп. Сегодня маму к кардиологу повезу, спрошу и про себя Kleo, вроде заменяют года только если из декрета в декрет. Swetlan@, в 2013 3 месяца в одной органищации и с перерывом в неделю месяц в другой. У меня так Сентябрь и октябрь 2013 по 25000 на руки, в ноябре 18000 примерно И с декабря 2013 в другой уже, где и по сей день. В декабре 2013 15000 получила. Что заменят на минимулку? ( получается я за 4 мес заработала 83000, что больше чем если все 12 заменят минималкой). А справку надо будет нести с прежней работы? Можно уже сейчас взять, пока живота нет. У меня в мои уже почти 16 живота не видно тем кто не знает о Б. Мама приехала не заметила. Ношу обычную одежду. Джинсы одни есть с прошлой Б, но летние, и на работу мне в джинсах нельзя. Летом может поношу их, а так специально ничего из одежды не буду покупать. Девочки, вы извините за тонну опечаток, я с телефона сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Maff, у меня синусит был, в самом начале еще, но это моя частая проблема. И меня обрадовали, что все, чем я лечилась раньше млжно и при Б. Ну разве что кроме сосудосуживающих, но я на ночь брызгала. Гайморит точно можно подтвердить только рентгеном, а его-то как раз и нельзя, так что не расстраивайтесь раньше времени. В зависимости от того, какие пазухи поражены, можно обойтись местным антибиотиком, Биопарокс меня всегда спасал. Плюс таблеточки Синупрет, они на травах. Но это все, естественно, только после осмотра ЛОРом, мне хотели Вильпрафен уже назначать, но я вылечилась так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 9 января 2015 Автор Поделиться 9 января 2015 Maff, Вот вот, у меня в первую Б тоже попа не увеличилась. Поэтому проносила всю Б джинсы с резинкой, которые еще без живота брала. На счет гайморита, если подтвердится, то без антибиотиков реально никуда. Но есть оч хорошее гомеопатическое средство. У меня гайморит развивается каждый раз при простуде (в детстве сильно переболела, с тех пор мучаюсь). Как только насморк начинается, я принимаю Циннабсин. Спроси у врача, можно ли его при Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lula11 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Kleo, Можно заменять годы расчетного периода, если в двух календарных годах, непосредственно предшествующих году, в котором наступает отпуск по БиР либо в одном из этих двух годов ты была в отпуске по БиР или в отпуске по уходу за ребенком. (255-ФЗ; ст.14, ч.1) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 9 января 2015 Автор Поделиться 9 января 2015 Kleo, Тут писали уже девочки, что вроде на 2015 год можно заменять только если из декрета в декрет. В 2013, когда я уходила в декрет, мне разрешили заменить. Надо обновление закона глянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lula11 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 (изменено) Только сейчас увидела,что Стич и SoulShe выше то же самое ответили) Изменено 9 января 2015 пользователем lula11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SoulShe 9 января 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 9 января 2015 А мы сегодня со скрининга. По УЗИ сказали девочка. Муж счастлив, прыгает от радости. -) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения