WETCAT 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 *colleebri*, мне тоже на узи сказали, что ничего страшного в этом нет. Меня просто смутило, что неделю назад врач увидела какое-то образование возле левого яичника, а сегодня другой врач это образование назвал кистой жт ПРАВОГО яичника. Не понимаю как можно было перепутать право и лево)) В 9,5 придется снова идти на узи, чтобы посмотрели на мою кисту в динамике. А тебе удачи в субботу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 WETCAT, это странно)) у меня на первом узи врач просто сказал, что ЖТ оч большое, про кисту не сказал. А на втором, другая врач сказала, что киста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 наверно 12 недель и 2 дня у вас будет потому что я на узи иду 25 и нам ровно 13 недель а вы чуть чуть меньше нас вроде ну да будет 13я неделя 12нед и 2 дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 *colleebri*, привет, а что это за струйный тест на определение пола?расскажи плиз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Irishka, сходи на УЗИ и не мучай малышастика переживаниями, все у вас хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Посмотрела в инете про струйный тест, не поняла правда на что реагируют красители в моче?))но меня он не заинтересовал))Девочки всем хороших снов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka+Sashka=// 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Анюта С., да спасибо, я тоже там вводила и тоже удивлена что рост замедленный, а на картинке как раз все нормально....завтра буду звонить врачу! а пока решила успокоиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 сказка на ночь. Разрешите с вами посумерничать - Заяц просится посумерничать. - Пускай сумерничает, - сказал Ёжик и вынес на крыльцо еще одно плетеное кресло. - Можно войти? - спросил Заяц. Он стоял под крыльцом, пока Медвежонок разговаривал с Ёжиком. - Входи, - сказал Ёжик. Заяц поднялся по ступенькам и аккуратно вытер лапы о половичок. - Три-три! - сказал Медвежонок. - Ёжик любит, чтобы было чисто. - Можно сесть? - спросил Заяц. - Садись, - сказал Медвежонок. И Ёжик с Медвежонком тоже сели. - А как мы будем сумерничать? - спросил Заяц. Ёжик промолчал. - Сиди в сумерках и молчи, - сказал Медвежонок. - А разговаривать можно? - спросил Заяц. Ёжик опять промолчал. - Говори, - сказал Медвежонок. - Я в первый раз сумерничаю, - сказал Заяц, - поэтому не знаю правил. Вы не сердитесь на меня, ладно? - Мы не сердимся, - сказал Ёжик. - Я как узнал, что вы сумерничаете, я стал прибегать к твоему, Ёжик, дому и глядеть во-он из-под того куста. Во, думаю, как красиво они сумерничают! Вот бы и мне! И побежал домой, и стащил с чердака старое кресло, сел и сижу... - И чего? - спросил Медвежонок. - А ничего. Темно стало, - сказал Заяц. - Нет, думаю, это не просто так, это не просто сиди и жди. Что-то здесь есть. Попрошусь, думаю, посумерничать с Ёжиком и Медвежонком. Вдруг пустят? - Угу, - сказал Медвежонок. - А мы уже сумерничаем? - спросил Заяц. Ёжик глядел, как медленно опускаются сумерки, как заволакивает низинки туман, и почти не слушал Зайца. - А можно, сумерничая, петь? - спросил Заяц. Ёжик промолчал. - Пой, - сказал Медвежонок. - А что? Никто ему не ответил. - А можно веселое? Давайте я веселое спою, а то зябко как-то? - Пой, - сказал Медвежонок. - Ля-ля! Ля-ля! - завопил Заяц. И Ёжику сделалось совсем грустно. Медвежонку было неловко перед Ёжиком, что вот он притащил Зайца и Заяц мелет, не разбери чего, а теперь еще воет песню. Но Медвежонок не знал, как быть,и поэтому завопил вместе с Зайцем. - Ля-ля-лю-лю! - вопил Медвежонок. - Ля-ля! Ля-ля! - пел Заяц. А сумерки сгущались, и Ёжику просто больно было все это слышать. - Давайте помолчим, - сказал Ёжик. - Послушайте, как тихо! Заяц с Медвежонком смолкли и прислушались. Над поляной, над лесом плыла осенняя тишина. - А что, - шепотом спросил Заяц, - теперь делать? - Шшш! - сказал Медвежонок. - Это мы сумерничаем? - прошептал Заяц. Медвежонок кивнул. - До темноты - молчать?.. Стало совсем темно, и над самыми верхушками елок показалась золотая долька луны. От этого Ёжику с Медвежонком вдруг стало на миг теплее. Они поглядели друг на друга, и каждый почувствовал в темноте, как они друг другу улыбнулись. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Всем привет! У меня такой вопрос, спите ли вы до сих пор на животе или уже отказались от этого удовольствия? Конечно сплю! Учитывая что я последние годы только и делала, что была беременная и кормящая, я не хочу упускать ни ночи без того, чтобы поспать на животе ) Потом что потом будет живот, потом будут кормящие груди... ))))) Так что я наслаждаюсь... Обнаружили кисту желтого тела. Так что появился новый повод для переживаний Это не представляет никакой опасности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 tatka1601, не переживай, я обе беременности с тонусом ходила, ношпу пей и папаверин как уже девочки сказали и лежи побольше, обычно до 12 недель тянет, потом меньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 martyshunya, да как уже по отзывам оказалась, что ерунда)) баловство)) Выглядит как простой касетный тест, но в окошке розовый или голубой цвет появляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ой наши мидии это просто объедение! Я фанат, сама готовлю мидии по-нормандски в сливочном соусе))) А ты была только в западной части Нормандии или в восточной Довиль-Трувиль-Онфлёр тоже? У меня аппетит просто шикарный, я ем всё и хочет есть много ))))))) как могу сдерживаюсь, но сегодня вечером уже подкатывала тошнота.. думаю после 6 недели начнётся и у меня голодовка. Кстати, Marusja84, я в прошлые две Б вообще не могла готовить, я три месяца не заходила на кухню. Муж у меня всё сам да сам ) Мы были на западе только, ближе к границе с Британией, если не ошибаюсь. А мидии Ваши Нормандские обожаю в сливочном соусе с беконом, ох, сейчас бы заточила кастрюльку)))) Муж молодец, мой только в выходные готовит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Вольфина, по-моему во время Б у каждой женщины приток крови к малому тазу выше обычного, ихмо это норма. Я вчера в ванной лежала, грелась.. приток был, что надо Marusja84, Это хорошая идея)))) у вас продают мидий? Могу как-нибудь рецептом поделиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka+Sashka=// 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Lutiiin, да вот понимаешь хотела стоически терпеть и не тревожить малыша и не мешать окончательному закреплению! раньше начиталась страшилок про вред УЗИ...хотела максимально естественную беремчатость! а уже дуфастон принимаю...да и не один из двух врачей с кем общалась на УЗИ не гнал, говорили вот еще чуток подождем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Не болей, у моих тоже сегодня с утра сопли начались, но я сразу за гомеопатию берусь.. всей семьёй ею лечимся))) Знала бы я ещё что такое гомеопатия... В общем, была сегодня на осмотре. Всё у нас хорошо. (завтра уже напишу результаты в соответствующей теме ) Вот только что-то не нравится мне, как проходит этот осмотр... У меня две предыдущие беременности был другой доктор и он на каждом осмотре взвешивал, брал кровь на гемоглобин, измерял давление, записывал оттёки и про вены... а тут вообще кроме УЗИ ничего. Не привычно как-то. Даже не знаю нормально ли это? Или если на УЗИ посмотрели, что хорошо, то можно сильно не переживать о других "мелочах" ? Или же стоит пойти и всё проверить досконально у другого врача? Детки всё болеют...((( Так и сбиваю целый день температуру, а она у них постоянно поднимается до 40... Я - нормально, ем лимоны, чай, мёд... Першение прекратилось. И ещё, сегодня и мы уже тоже нарядили ёлку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Elba1201, на таком сроке в принципе, разве берут кровь на гемоглобин и записывают оттёки? Вы ж малыши ещё, 10 неделя))) Я пока не знаю, что будет у нас, но думаю выпишут мне направление на кровь - ОАК и антитела наверное. УЗИ сделают точно, у нас Г всегда смотрят УЗИ на приёме. Я 22 дек пойду, у меня будет 8 недель правда тоже не к своей Г, моя видимо уже в отпуск рождественский уйдёт. Пойду к другому, я в прошлую беременность пришла только на 12 неделе, в этот раз почему-то позвали на 8й. Даже удивилась. Если всё хорошо, думаю не стоит сильно переживать, успеешь ещё пожаловаться)) Гомеопатия это альтернативная медицина))) почитай если интересно. Наш семейный врач-гомеопат, мы лечимся так уже несколько лет, я в принципе очень довольна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 юлек87, у меня сегодня 7 неделек))) маленькие еще мы.. Ты на узи во сколько ходила? Какая поддержка у тебя? Irishka+Sashka=//, ну кто же на таком сроке хгч сдает??! Это он в начале быстро увеличивается, а потом снижает свои темпы и расиет медленно! Не переживай у тебя все хорошо! SuperStar, я завтра встаю на учет, это 7+1 Будет.. WETCAT, киста жт это ХОРОШО !!! Это значит твоя кнопочка питается прогестероном!!! И не нужно ее отслеживать и смотреть! Девочки, спасибо, кто откликнулся о тонусе!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 tatka1601, С неделькой тебя! -) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 SoulShe, спасибочки!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Всем привет. Неделек с недельками!!! Мы были у врача на контрльном приеме после мазни. На учет пока не поставили. Посмотрела еще раз на кресле, оказывантся в прошлый раз матка была меньше срока, но она меня видимо не стала пугать. В этот раз сказала что все хорошо, соответствуем сроку. Дали кучу анализов и пройти специалистов. Девочки, всем надо проходить педиатра? В первую Б у меня такого не было. Терапевт да, а вот педиатр то зачем в списке? У врача не спросила т.к. увидела уже только дома. На след неделе контрольное узи после мазни и 15 декабря приходить вставать на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 larik1512,в первую Б тоже проходила педиатра,спрашивали про болезни,вредные привычки,условия жизни,причем ходила 2 раза,недели на 12 и потом недель в 30 уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлек87 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 tatka 1601, а у меня завтра 7 неделек, почти вровень идем На УЗИ была в 5 недель и 5 дней-смотрели где находится плодовое яйцо; и в 6 недель 4 дня-смотрели сердечко Поддержка: Прогинова 1шт/2раза в день, дюфастон 2шт/3раза в день, фемибион ,магне Б6 форте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 юлек87, а у меня в поддержке крайнон и дюф по табл три раза в день. Ну и фолька.. Позвонила врачу, она сказала крайнон ставить каждый день до того, пока гипертонус не пройдет. После ставить через день до 12 недель.. Не быстро ли мне его отменяют... Сейчас кстати считанула, моя поддержка обходится мне в 10 тыс руб в месяц))) вот это цены! И папаверин на ночь 5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная мама 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, я как раз в тему попала. Сегодня на УЗИ была, очень много вопросов осталось. И тоже испугалась по поводу кисты. У меня в ПЯ ЖТ 30мм!!!!!! А я ведь еще и дюфастон принимаю. Не много ли прогика получается???? И срок ставят 3-3,5 нед. (эмбриональных), мне кажется должно быть больше. Но хоть сердечко бьется, это радует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Sнежная мама, а ктр сколько? Прогика много не бывает. Беда, когда его вдруг становится мало. И если ты принимаешь дюф, поддержку ни в коем случае не отменяй моментально! И опять же, судить сколько прогика у тебя по кисте жт не стоит, лучше кровушку сдать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения