Maff 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 WETCAT, спасибо ) после проколов лучше себя чувствую, антибиотик буду в таблетках принимать, от уколов отказалась. Не простужатся будет сложно ( сын в садик ходит, и я от него все болячки перенимаю. Решилась все таки на операцию по исправлению носовой перегородки. После родов и ГВ буду сдаваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 юлек87, мне тоже должен прити сегодня. Буду пробовать слушатьб а то переживаний куча. Купила б\у самый дешовый. Вечерком отпишусь или слышно, правда у меня срок на неделю больше. А по узд уже почти 14 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 Настиккк, да, узи главное. У меня тоже по узи все было хорошо, прэтому и не переживала, когда дауна поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 юлек87, а какая фирма. И ты пользуется гелем. Мне вот без геля прийдет, и я читала что без геля ефект хуже, ба и слишно в инструкции пишут с 16 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Maff, у меня тоже перегородка была кривая,но гайморитов не выло,только хронический и аллергический ринит,а перегородку в 10 году сделала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 TashaKa, тожееее очу мешок беременной одежды)))) :) sk@zka, береги себя. Тоже недавно упала на пороге, и дверью ногу прищимила. Благо нага в сапоге была. Вроде сначала к вечеру все прошло. А вот теперь два дня болит и есть синяк. Эххх. Каскадер блин я)))))) :girl_mad: Стич, Сказка и другие девочки, у которых уже по 16 неделек - вы такие взрослые. Красота!! Скоро-скоро и мы до 16 доберемся. Lutiiin, :isnegzima: :isnegzima: Как там диета? Андрогены? Сдавала в декабре? Моя диета рассыпалась. Ем много чего нам нельзя. :confusion: Эхххххх. SoulShe, поздравляю с определением доченьки, развивайтесь и рождайтесь в срок здоровенькими и красивенькими. Как там наши девочки с двойнями? АУ - отзовитесь, напишите!! Научилась я справляться с головной болью. Муж делает мне массаж плечевого пояса, шеи и головы - легкий. Потом полежать\поспать в тишине с горячим компрессом на голове. Один раз к вечеру все равно остались остаточные явления - пила ношпу - утром как огурчик. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Ссылки скрыты. у меня выходит девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 0ксанчик, а ты не в Питере? на первом УЗИ смотрели вагинально и написали что полное предлежание.А через 2 недели смотрел другой врач по животу ,говорит похоже на частичное.Хочу конечно верить второму врачу))Буду еще наблюдать размещение плаценты Maff, плохо как((Поправляйтесь скорее. Вам теперь вообще простужаться нельзя,чтобы гайморит не обостялся.А антибиотик внутрь назначили пить/колоть?или как то местно? Мне тоже ставят частичное, причем за три недели ничего не изменилось. Теперь пойду недель в 18-19. А ты как-то ведешь себя по особенному? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 <p> <br />двойнями<br /><br /></p> Плацента быстро и не поднимется.Обычно она поднимается ближе к родам,около 34 недели,хотя у некоторых раньше,у некоторых позже. В жк мне сказали,чтл с таким диагнозом всю беременность нужно лежать,не работать,короче не дышать и не жить. Но живу нормальной жизнью,и работаю и по дому легкую работу делаю, только спрортом не занимаюсь, ну и ничего тяжелее 5 кг не поднимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 А я вчера, наверное, переусердствовала... Утром надо было выезжать из дома, а за ночь снега навалило, что ворота не открыть. Муж был в ночную смену. Стала чистить выезд. Только хотелось красиво ))) и расчислила пол двора))) одну лопату сломала от больших стараний))) сын помогал машину чистить и за воротами. Так хорошо было на свежем воздухе поработать... Только сегодня все под лопатками болит((( А мне на юбилей вечером к подруге ехать... До сих пор еще не знаю, что одеть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Оксанчик, да какая уж тут диета, я только собралась, так токс накрыл, сейчас прошел, но теперь есть получается раза 2 в день, пообедаю и как удав, до утра перевариваю. Хотя не сказать, что прям много съедаю. Плюс поездка в Чехию - там столько вкусностей, не до диет ^^ Гормоны после ноября не пересдавала, там все ок, только ДГЭА-S незначительно выше верхней границы, нормы для Б, естественно. На УЗИ в 20-х числах января пойду в Кулакова, дорого, но хочу, чтобы внимательно и на хорошем аппарате посмотрели, исключить ИЦН, мы в группе риска все же. Если там все в норме будет, то, наверное, и не буду уже андрогены сдавать. Только прогик на отмене дюфа помониторю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 юлек87, мне пришол доплер. Я тоже не могу уловить Уже переживаю, правда я купила самый простой, и в инструкции пешет что слишно после 18 недель, но всьо равно переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Здравствуйте, принимайте в свою группу! Жду малыша в июле 2015! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 котятина, привет =) Я доплер закажу все же с зп... Но не самый дешевый, на али нашла за 45$, у него чувствительность выше =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 тоже думаю купить доплер. А еще читала сегодня про подушки для беременных. Как вы думаете, нужная вещь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 котятина, мне кажется, что все зависит от того, кто как спать привык. Я на животе полностью давненько не сплю и под себя одеяло подгребаю, мне его пока хватает =) Как пуз большой будет, может и приобрету попробовать, что за зверь =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swetlan@ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Maff, ты не паникуй раньше времени. У меня вроде не гайморит (диагноз в выпеске будет), но с носом проблемы серьезные. Езжу сейчас на промывание, первый раз жутко больно было, врач сказала гнойная пробка отошла. Лечусь теперь. Без антибиотиков правда. Мое идеальное давление и до и во время Б 90/60 при пульсе 85-100. Кае только чуть поднимается верхнее, до 103 хотя бы, начинает болеть голова. Падать особо вроде не падает. Кофе на дух не переношу. Я при сильной головной боли при повышении давлении пила детский нурофен сироп. Сегодня маму к кардиологу повезу, спрошу и про себя Kleo, вроде заменяют года только если из декрета в декрет. Swetlan@, в 2013 3 месяца в одной органищации и с перерывом в неделю месяц в другой. У меня так Сентябрь и октябрь 2013 по 25000 на руки, в ноябре 18000 примерно И с декабря 2013 в другой уже, где и по сей день. В декабре 2013 15000 получила. Что заменят на минимулку? ( получается я за 4 мес заработала 83000, что больше чем если все 12 заменят минималкой). А справку надо будет нести с прежней работы? Можно уже сейчас взять, пока живота нет. У меня в мои уже почти 16 живота не видно тем кто не знает о Б. Мама приехала не заметила. Ношу обычную одежду. Джинсы одни есть с прошлой Б, но летние, и на работу мне в джинсах нельзя. Летом может поношу их, а так специально ничего из одежды не буду покупать. Девочки, вы извините за тонну опечаток, я с телефона сижу. У вас ничего не должны заменить. у вас стаж непрерывный же получается, перерыв всего неделя, там до месяца можно перерыв. у вас стаж получается 1 год 4 мес. это заменяют если вообще стаж меньше 6 мес. а так у вас если даже 2014 год з.п. была по 15 тыс и +2013 год, то получается где-то 51000 руб, У вас ничего не должны заменить. у вас стаж непрерывный же получается, перерыв всего неделя, там до месяца можно перерыв. у вас стаж получается 1 год 4 мес. это заменяют если вообще стаж меньше 6 мес. а так у вас если даже 2014 год з.п. была по 15 тыс и +2013 год, то получается где-то 51000 руб, и справку скорее всего нужно с предыдущего места работы, т.к. бухгалтерия долна опираться на документ при расчете и начислении. еще узнайте по точнее в своей бухгалтерии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Lutiiin, а я на спине люблю спать, но надо же переучиваться спать на боку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 котятина, пока не доставляет неудобств, можно и на спине. А потом самой захочется перевернуться =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Lutiiin, у тебя это первая беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 котятина, угу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 я сегодня внепланово ко врачу попала. Неделю уже как поясница болит, да так что ночами просыпаюсь, пару дней как тонус появился. А вчера еще розоватые выделения после общения с мужем появились. Перепугавшись и переночевав с этим, поскакала утром к врачу без записи. Пощупали меня, посмотрели...вроде все хорошо. Все как обычно - тяжести не поднимать, мужа близко не подпускать, лежать больше. Что кровило не понятно. Шейка традиционно мягкая (ага, при этом назначили Но-шпу и папаверин ударными дозами). Муж смотрела на меня, смотрел и сказал что будет девочка, выбирай говорит ей имя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 ilianna, а сейчас все прошло? выделений больше нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 котятина, я брала подушку. Муж ней спал, потом я кормила на ней. Кормить очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 котятина, сейчас нет ни чего. Сказали если будут еще, то или к врачу или в приемной роддома на сохранение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения