Kleo 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Всем доброе утро!!! Неделек с недельками!!! Новенькие-привет У мен с утра два вопроса: 1-у вас не бывает сильного серцебиения, у меня что то часто стало, прям пульсирует в груди? 2-не кто не собирается во время Б в отпуск на море? Я хочу в мае на Кипр слетать, а то когда ещё получиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plutto2012 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Всем доброе утро!!! Неделек с недельками!!! Новенькие-привет У мен с утра два вопроса: 1-у вас не бывает сильного серцебиения, у меня что то часто стало, прям пульсирует в груди? У меня так бывает довольно часто,а иногда совсем сильно, пульс до 180-190 подскакивает. Минут 5-10 полежу и проходит. Думаю к кардиологу сходить. Хотя делала ЭКГ и УЗИ сердца - все норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Maff, тогда не знаю. У меня сынок переодически отставал, бывало даже на 2 недели. Одно узи день в день, другое отстает. При том аппарат и узист всегда один был. Но мы и с мужем мелкие и сынок наш. Kleo, у меня пульс нормальный 85-100. Выше не бывает. Вчера было давление 90/60 и пульс 103. Я не поеду на море наверное. Боюсь. И врач-подруга, зная чего нам стоила эта Б, против. Да и отпуск мужа не хочу тратить. Мы может потом в сентябре в россии куда нибудь съездее. Или потом зимой или в марте. Я не стороница что детям нельзя менять климат на короткие промежутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Kleo, мы в феврале собирались, но что то не складывается, потом у мужа сессия до мая, мне кажется потом уже поздно будет.. В первую беременность летали в 17 где то на море, да и с дочкой в её 4,5 месяца летали! Тут уже тоже мужа настраиваю на сентябрь-октябрь лететь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 lesnikova_anastasiya, в сентябре-октябре не знаю куда лететь, что-бы тепло и не далеко, да и боюсь рановато с малышом будет В конце мая будет у меня где-то 30 неделек-думаю на 2 недельки можно смотаться. Стич, зимой или в марте, если лететь то только в далекие страны (Тай, Вьетнам и т.д.) далековато будет ещё в 2016 году расчитываю уже с обоими детьми летом куда-нибудь слетать. Ваньку вывезли впервые когда ему было 1,8, он был в восторге и сейчас проситься, уже больше года не вывозили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Kleo, да в принципе средиземноморье ещё тепло, тем более малышам жару не надо, по опыту с дочкой, для меня легче когда маленький, как сейчас с ней лететь я не знаю, только ей и будем заниматься! А в конце сентября нам 3 месяца должно быть, да и дочка чуток подрастёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 (изменено) lesnikova_anastasiya, нам в конце сентября будет только 2 месяца, боюсь с малявкой такой лететь Мы на Кипр летали во второй половине мая, погода была чудной, не жарко, ни холодно, единственное може прохладное. А вообще это только мечты с нашим курсом $ и турфирмами, которые банкротются каждый день Изменено 11 января 2015 пользователем Kleo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Kleo, для меня в мае холодно))) Из ближайшего Египет только, я мореее люблю! Я видимо смелая,мне не страшно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 lesnikova_anastasiya, это, да, ты смелая! В Египет тоже с малым ездили, только сейчас ему уже скучно в отеле сидеть, а сходить там особо не куда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Я бы очень хотела полететь отдыхать где-нибудь в сентябре-октябре с детьми. Главное, чтобы финансы позволили, а перелет меня не пугает. В самолете младшего на грудь, дочку папе Так давно не были нигде, тоска...(( А вот 2013 год мы отлично летали с дочкой отдыхать и ни о чем не жалеем. Были в Праге в ее 10 мес., в Австрии в 1 год и 3 мес. и в 1,5 года на Майорке. Перелеты она неплохо переносит. Главное при взлете и посадке дать грудь, а детям постарше - попить или конфетку пососать. На месте берем машину на прокат и путешествуем по интересным местам, как правило. Лежачий отдых не любим, скучно становится. Если на море, то чередуем день на пляже, день поездка. А в прошлом году взяли квартиру в ипотеку и не до путешествий теперь, ну и с нынешним курсом валют А вот беременная я боюсь летать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Kleo, мы с дочкой как раз в первый раз в Египет ездили, в мае)) Чтобы относительно недалеко и тепло, и бюджетно больше ничего не придумали Вольфина, молодцы такие,я с детьми только лежачий отдых пока рассматриваю! А ипотека это даа, тоже давит, ни туда ни сюда! У нас ещё и двушка,а уже второй ребёнок будет,надо срочно расширяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 lesnikova_anastasiya, у вас двушка, а у нас однушка. Это вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Я б может если у мужа на работе получится слетала в сентябре на месяц в турцию. Но все говорят я больная. Типа чужая страна, все такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 lesnikova_anastasiya, мне нравиться Египет, особонно дайвинг, отли выбирали хорошие, что-бы с детьми было где разгуляться, но ездили туда 2 года подряд, поднадоело Может чрез пару лет Стич, у меня муж сейчас против турции, говорит у них на границе война, нечего там делать и теракты Я б на месяцов сняла домик на Кипре, только опять же курс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 У меня подушка в форме полумесяца, наполнитель-шарики. Форма очень удобна, куда хочешь - туда и подложишь, подоткнешь. С ней хорошо обниматься, удобно под спину подкладывать, ногу на нее закидывать. Да и при кормлении пригодилась, особо когда ребенок подрос. А вот шарики шуршат, особо ночью это слышно, но по ощущениям они мне больше понравились, чем другой наполнитель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 (изменено) Стич, я тоже хочу недели на 3,месяц конечно вообще отлично, надеюсь всё получиться, поедем туда где дешевле будет))) Мы когда с дочкой летали, никому не говорили что уехали, от нас все в шоке были, как так с такой маленькой! Туда летели с насморком, уже на следующий день всё прошло,а моя спина болевшая с родов, с тех пор и не болит, так что я только за отдых после родов!! И надеюсь с середины сентября уже не сезон Вольфина, квартирный вопрос давит очень,эх.. Изменено 11 января 2015 пользователем lesnikova_anastasiya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 ilianna, а как она выглядет, можно фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 TashaKa, нет, я не в Питере. В Краснодарском крае. Эххх. Lutiiin, мне тоже надо будет промониторить шейку в январе. :mamamia: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Kleo, вот такого плана. Фирму только не помню, давно покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plutto2012 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Сейчас промывала нос ромашкой и видно переусердствовала и теперь очень сильно болит правое ухо(( Видно вода попал в среднее ухо(( Может быть кто то сталкивался, что делать в такой ситуации??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Спасибо за отзывы про подушечки! Я еще всякой информации про них начиталась, думаю в форме U купить. Кровать большая, думаю поместимся ))) вот у меня в форме U- самая удобная.В ней как в люльке спишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Девочки в Турции в конце мая по конец октября тепло-можно купаться даже. Мы в прошлом году месяц там жили - май- июнь. Неделю в Стамбуле по достопримечательностяи и рынку бродили) потом три недели в Алании. Отдохнули на все 100! в этом году уже никуда не полетим хотя каждый год до беременности летали на море. Может толко на нг 2016 в Финку к друзьям- малыша показать, и начать приучать к путешествиям. Мы тоже любим ездить не по путевке а сами отели снимаем и машину где то бронируем где то нет. Сейчас правда с таким курсом чую не светит нам больше Европа( Ну и ладно- полетим в Тай, давно хотели. Но до этого еще долго)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Вот пойду к врачу надо спросить что может быть.. Надеюсь боли в пояснице на таких сроках уже считается нормой... расскажи потом тут - что врач скажет. У меня тоже уже третий день и живот маленько тянет и иногда поясница. Сегодня утром тоже - но я думаю, что видимо поспала на животе нечаянно, потому как до этого утром всегда была как огурчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 (изменено) ilianna, а я вот такую присмотрела, размер 190см, как думаете удобная будет? Ссылки скрыты. Изменено 11 января 2015 пользователем Kleo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Kleo, у меня часто сердцебиение. В первые месяцы это напрягало, сейчас нет - видимо меньше стало. Но спать на левом боку не могу(((( Я с пасеки как уеду - буду жить у родителей до родов. И каждый день прогулки по набережной - она у меня и из окна видна, до пляжа идти 7 минут. Хотела по приезду в бассейн пойти, пока до пляжного сезона далеко. Но муж запретил и бассейн и море - говорит, родишь - тогда хоть обкупайся. Такие дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения