Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

Всем доброе утро!!! Неделек с недельками!!! Новенькие-привет:)

У мен с утра два вопроса:

1-у вас не бывает сильного серцебиения, у меня что то часто стало, прям пульсирует в груди?

2-не кто не собирается во время Б в отпуск на море? Я хочу в мае на Кипр слетать, а то когда ещё получиться:)

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем доброе утро!!! Неделек с недельками!!! Новенькие-привет :)

У мен с утра два вопроса:

1-у вас не бывает сильного серцебиения, у меня что то часто стало, прям пульсирует в груди?

У меня так бывает довольно часто,а иногда совсем сильно, пульс до 180-190 подскакивает. Минут 5-10 полежу и проходит. Думаю к кардиологу сходить. Хотя делала ЭКГ и УЗИ сердца - все норм.

Maff,  тогда не знаю. У меня сынок переодически отставал, бывало даже на 2 недели. Одно узи день в день, другое отстает. При том аппарат и узист всегда один был. Но мы и с мужем мелкие и сынок наш.

Kleo,  у меня пульс нормальный 85-100. Выше не бывает. Вчера было давление 90/60 и пульс 103.

Я не поеду на море наверное. Боюсь. И врач-подруга, зная чего нам стоила эта Б, против. Да и отпуск мужа не хочу тратить. Мы может потом в сентябре в россии куда нибудь съездее. Или потом зимой или в марте. Я не стороница что детям нельзя менять климат на короткие промежутки.

Kleo, мы в феврале собирались, но что то не складывается, потом у мужа сессия до мая, мне кажется потом уже поздно будет..

В первую беременность летали в 17 где то на море, да и с дочкой в её 4,5 месяца летали! Тут уже тоже мужа настраиваю на сентябрь-октябрь лететь

lesnikova_anastasiya, в сентябре-октябре не знаю куда лететь, что-бы тепло и не далеко, да и боюсь рановато с малышом будет:( В конце мая будет у меня где-то 30 неделек-думаю на 2 недельки можно смотаться.

Стич, зимой или в марте, если лететь то только в далекие страны (Тай, Вьетнам и т.д.) далековато будет:( ещё в 2016 году расчитываю уже с обоими детьми летом куда-нибудь слетать. Ваньку вывезли впервые когда ему было 1,8, он был в восторге и сейчас проситься, уже больше года не вывозили:(

Kleo, да в принципе средиземноморье ещё тепло, тем более малышам жару не надо, по опыту с дочкой, для меня легче когда маленький, как сейчас с ней лететь я не знаю, только ей и будем заниматься! А в конце сентября нам 3 месяца должно быть, да и дочка чуток подрастёт!

lesnikova_anastasiya, нам в конце сентября будет только 2 месяца, боюсь с малявкой такой лететь :) Мы на Кипр летали во второй половине мая, погода была чудной, не жарко, ни холодно, единственное може прохладное. А вообще это только мечты с нашим курсом $ :sorry:и турфирмами, которые банкротются каждый день

Изменено пользователем Kleo
  • Нравится 1

Kleo, для меня в мае холодно))) Из ближайшего Египет только, я мореее люблю! Я видимо смелая,мне не страшно)

lesnikova_anastasiya, это, да, ты смелая! В Египет тоже с малым ездили, только сейчас ему уже скучно в отеле сидеть, а сходить там особо не куда:)

Я бы очень хотела полететь отдыхать где-нибудь в сентябре-октябре с детьми. Главное, чтобы финансы позволили, а перелет меня не пугает. В самолете младшего на грудь, дочку папе :D Так давно не были нигде, тоска...(( А вот 2013 год мы отлично летали с дочкой отдыхать и ни о чем не жалеем. Были в Праге в ее 10 мес., в Австрии в 1 год и 3 мес. и в 1,5 года на Майорке. Перелеты она неплохо переносит. Главное при взлете и посадке дать грудь, а детям постарше - попить или конфетку пососать. На месте берем машину на прокат и путешествуем по интересным местам, как правило. Лежачий отдых не любим, скучно становится. Если на море, то чередуем день на пляже, день поездка.

А в прошлом году взяли квартиру в ипотеку и не до путешествий теперь, ну и с нынешним курсом валют :(

А вот беременная я боюсь летать.

Kleo, мы с дочкой как раз в первый раз в Египет ездили, в мае)) Чтобы относительно недалеко и тепло, и бюджетно больше ничего не придумали

Вольфина, молодцы такие,я с детьми только лежачий отдых пока рассматриваю! А ипотека это даа, тоже давит, ни туда ни сюда!

У нас ещё и двушка,а уже второй ребёнок будет,надо срочно расширяться

lesnikova_anastasiya, у вас двушка, а у нас однушка. Это вообще... :mamamia:

Я б может если у мужа на работе получится слетала в сентябре на месяц в турцию. Но все говорят я больная. Типа чужая страна, все такое.

lesnikova_anastasiya, мне нравиться Египет, особонно дайвинг, отли выбирали хорошие, что-бы с детьми было где разгуляться, но ездили туда 2 года подряд, поднадоело:) Может чрез пару лет:)

Стич, у меня муж сейчас против турции, говорит у них на границе война, нечего там делать и теракты:( Я б на месяцов сняла домик на Кипре, только опять же курс:)

У меня подушка в форме полумесяца, наполнитель-шарики. Форма очень удобна, куда хочешь - туда и подложишь, подоткнешь. С ней хорошо обниматься, удобно под спину подкладывать, ногу на нее закидывать. Да и при кормлении пригодилась, особо когда ребенок подрос. А вот шарики шуршат, особо ночью это слышно, но по ощущениям они мне больше понравились, чем другой наполнитель.

Стич, я тоже хочу недели на 3,месяц конечно вообще отлично, надеюсь всё получиться, поедем туда где дешевле будет)))

Мы когда с дочкой летали, никому не говорили что уехали, от нас все в шоке были, как так с такой маленькой! Туда летели с насморком, уже на следующий день всё прошло,а моя спина болевшая с родов, с тех пор и не болит, так что я только за отдых после родов!! И надеюсь с середины сентября уже не сезон

Вольфина, квартирный вопрос давит очень,эх..

Изменено пользователем lesnikova_anastasiya

ilianna, а как она выглядет, можно фото?:)

TashaKa, нет, я не в Питере. В Краснодарском крае. Эххх.

Lutiiin, мне тоже надо будет промониторить шейку в январе. :mamamia: :mamamia:

Kleo, вот такого плана. Фирму только не помню, давно покупала.

post-61697-0-93513100-1420975848_thumb.jpg

Сейчас промывала нос ромашкой и видно переусердствовала и теперь очень сильно болит правое ухо(( Видно вода попал в среднее ухо(( Может быть кто то сталкивался, что делать в такой ситуации???

Спасибо за отзывы про подушечки! Я еще всякой информации про них начиталась, думаю в форме U купить. Кровать большая, думаю поместимся )))

вот у меня в форме U- самая удобная.В ней как в люльке спишь

Девочки в Турции в конце мая по конец октября тепло-можно купаться даже. Мы в прошлом году месяц там жили - май- июнь. Неделю в Стамбуле по достопримечательностяи и рынку бродили:)) потом три недели в Алании. Отдохнули на все 100! в этом году уже никуда не полетим хотя каждый год до беременности летали на море. Может толко на нг 2016 в Финку к друзьям- малыша показать, и начать приучать к путешествиям. Мы тоже любим ездить не по путевке а сами отели снимаем и машину где то бронируем где то нет. Сейчас правда с таким курсом чую не светит нам больше Европа:(( Ну и ладно- полетим в Тай, давно хотели. Но до этого еще долго:)))

Вот пойду к врачу надо спросить что может быть.. Надеюсь боли в пояснице на таких сроках уже считается нормой...

расскажи потом тут - что врач скажет. У меня тоже уже третий день и живот маленько тянет и иногда поясница.

Сегодня утром тоже - но я думаю, что видимо поспала на животе нечаянно, потому как до этого утром всегда была как огурчик.

ilianna, а я вот такую присмотрела, размер 190см, как думаете удобная будет?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Kleo

Kleo, у меня часто сердцебиение. В первые месяцы это напрягало, сейчас нет - видимо меньше стало. Но спать на левом боку не могу((((

Я с пасеки как уеду - буду жить у родителей до родов. И каждый день прогулки по набережной - она у меня и из окна видна, до пляжа идти 7 минут.

Хотела по приезду в бассейн пойти, пока до пляжного сезона далеко. Но муж запретил и бассейн и море - говорит, родишь - тогда хоть обкупайся. Такие дела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...