Kleo 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 И каждый день прогулки по набережной - она у меня и из окна видна, до пляжа идти 7 минут. ой, завидую белой завистью а где у тебя родители? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 пульс до 180-190 подскакивает я думала у меня сильное сердцебиение. У меня при замерах в районе 90. Правда, когда сердцебиение беспокоило - не замеряла. Kleo, г. Новороссийск Девочки, тоже как будут в доступности магазины - подниму вопрос по подушке. А то переворачиваюсь во сне и на спину, и на живот(((( Даже на спине стало не комфортно спать. Но ничего - тут осталось всего пол года - родим - и научимся спать даже стоя))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Kleo, мы собираемся через неделю в Египет. Хочется на солнышко...к теплой водичке... Очень давно не была в отпуске + у нас еще строительство... немного "истощала эмоционально". Немного волнуюсь, как перелет, как смена климата. Но, думаю, все будет ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Russlana, думаю все будет отлично, к тому же там сейчас не очень жарко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Kleo, у меня муж работает в турции летом. Поэтому я плачу только за перелет, мне выгодно туда. В этом году месяц были, не было войны. А если ехать платно, то на месяц из за денег не получится. В египте как то была в марте. Не понравилось. И холодно, и страна не понравилась. А вот на кубе в марте это рай. Но далеко. А так ближе к лету посмотрим что будет у мужа в плане работы (отпуск, и место работы), что с деньгами, погодой. Мама сына возьмет с собой, так что он съездеет, а мы решим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Мои дорогие, что ещё хочу спросить.. У всех живот твердый? У меня прям уже хорошо прощупывается матка и практически постоянно она у меня твердая. Особенно ночью и с утра (Это прям вообще) Я у врача спросила, мол это нормально - а он :конечно нормально это же матка- мышечный орган.. Ах да, и подушку подумываю обязательно приобрести в скором времени.. При первой беременности очень была ей довольна! У меня тоже так утром - матка твердая-твердая как шарик. Говорят, это еще бывает, когда мочевой пузырь полный. Девочки пока тема зашла о подушка, скажите какие у вас по форме? или же какие вы пробовали и вам понравились, были более удобнее? Залезла посмотреть, выбрать, а оказывается их такое разнообразие форм и размеров, что теперь не знаю что лучше... Не переживай, мы все поймем, поддержим и успокоим! А у меня тоже сейчас началось, то тут кольнет то тут потянет, стала болеть поясница, а при ходьбе вообще какой-то нерв мне кажется в области поясницы и левой ноги пережимает, что боль такая режуще-неприятная, и не проходит... Вот пойду к врачу надо спросить что может быть.. Надеюсь боли в пояснице на таких сроках уже считается нормой... Я уже писала, у меня подушка полумесяцем - очень удобно. TashaKa, нет, я не в Питере. В Краснодарском крае. Эххх. Эх, жаль, а то бы я поделилась))) ilianna, а я вот такую присмотрела, размер 190см, как думаете удобная будет? Ссылки скрыты. Вот-вот, у меня почти такая, чуть покороче. Kleo, у меня часто сердцебиение. В первые месяцы это напрягало, сейчас нет - видимо меньше стало. Но спать на левом боку не могу(((( Я с пасеки как уеду - буду жить у родителей до родов. И каждый день прогулки по набережной - она у меня и из окна видна, до пляжа идти 7 минут. Хотела по приезду в бассейн пойти, пока до пляжного сезона далеко. Но муж запретил и бассейн и море - говорит, родишь - тогда хоть обкупайся. Такие дела. У меня в прошлую бер-ть такое было с сердцебиением. Врач говорила, такая реакция на увеличенный объем крови. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Сейчас промывала нос ромашкой и видно переусердствовала и теперь очень сильно болит правое ухо(( Видно вода попал в среднее ухо(( Может быть кто то сталкивался, что делать в такой ситуации??? можно смочить ватку в спирте или в водке и положить в ухо, и ходить так пока вода не вытечет. Мне летом вода на море попала, потом ухо воспалилось. Ватка со спиртом помогла. Только нужно подольше походить. Может даже пару дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Девочки, всем привет! Читаю ваши планы про отпуск и удивляюсь: как вы умеете все планировать... Мы с мужем дальше одного месяца вперед не заглядываем никогда и в отпуск за 1.5 недели собираемся Да и с этими курсами валют мы точно дома останемся. Лучше дом будем достраивать. Жалко деньги тратить впустую. По поводу учащенного сердцебиения. У меня появилось. Иногда вдруг внезапно сердце начинает колотиться. Минут через 5 проходит. Но у меня на ЭКГ нашли какие-то нарушения. До беременности все было в порядке. Вот жду очереди в районной поликлинике на ЭХО-КГ. И одышка появилась где-то с пятой недели беременности (когда по лестнице поднимаюсь). Тоже с этим связываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Бусянька, мы до детей тоже не планировали заранее! А сейчас мне мужа заранее надо готовить морально, подсовываю ему отчёты о поездках с двумя маленькими детьми! Я на поездку с дочкой его начала готовить ещё когда не беременна была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Бусянька, мы как и lesnikova_anastasiya, раньше не планировали, а сейчас почти всегда ездим двумя семьями (мы втроём и сесмья сестры, тоже трое) по-этому горячие путёвки найти трудно да и время выбрать для отпусков трудно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Девочки, по поводу сердцебиения, если больше ничего не беспокоит, не колет, не болит - это нормально, просто сердце начинает перегонять двойной объем крови от обычного, оттого и стучит так =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Я сильно не планирую, и чаще внезапно получается отпуск. Но у меня принцип каждый год минимум 1 раз возить ребенка на море (пока 1 раз в год и получается). Да и у мужа отпуск такой что не спланируешь особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Девочки не первый раз читаю что нельзя спать на спине, а почему? Я раньше не любила спать на спине, а теперь только так засыпаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 sk@zka, нам пока можно, потом когда малыш большой уже передавливается вена и малышу недостаточно питания, до этого пока ещё далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 lesnikova_anastasiya, ну хорошо) но надо переучиваться( а то я уже переживать начинаю что сплю так, вдруг ему плохо. А по другому не засыпается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 sk@zka, я на большом сроке и не могла спать на спине. Спала только на одном боку, на другом начиналась сильная изжога. Переучишься автоматически ))) У нас тоже ипотека. Так что пока море нам не светит. Может через год после родов выбиремся, а так у нас речка в деревне с песком на дне и лес рядом. Будем там отдыхать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 А я люблю спать на животе, всю прошлую Б спала, только я одну ногу сгибаю в колене и в туже сторону живот поворачивала, конечно на позднем сроке все равно получалось что на боку, но для мозга это было на животе и спала всю ночь, если сыну надоедало спать в одном положении он пинался и я меняла ногу и бок. Сейчас так же сплю. Мне труднее было когда родила, из моего +0 сразу образовался 3+, т.е. тити выросли, первое время еще и молоко постоянно лилось, вот тогда я спала на боку или спине, вот мучалась... а через месяц сын прочухал, что можно спать на маме и мне пришлось спать сидя, держа ребенка на руках-коленях, мечтала про подушку-подкову для шеи, наверное сошью летом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Доброе утро!!! ЮлияЮ,я тоже так сплюна боку и спине не могу уснуть ,хотя до беременности спала на спине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 А я сижу в очереди на контрольное узи,волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat21_yar 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки привет))) Тоже хочу себе такую подушку, присматриваюсь к U. Думаю может самой сшить, если цена заоблачной будет. А еще у меня ужасно сушит слизистую носа. Видимо от батарей. Даже дышать тяжело, пока нос от всех корочек не очистишь. Буду ставить увлажнитель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 VERA3103, ждем хороших новостей и держим кулачки. Напомни, а почему назначили контрольное узи? Всем доброе утро и хорошего дня!! Неделек с недельками как и нас!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 VERA3103, все будет хорошо!! А я встала на работу. Первый раз за эти дни в 7-15 проснулась. Обычно до 12 спала))эх печалька... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Может кто в курсе куда наша martyshunya пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 larik1512, lavina20-01, у меня девочки на скрининге не увидели у малыша желудок, вернее, желудок увидели , но он слишком мал был для этого срока. Слава Богу, все хорошо у нас, отлегло!!!! :novgod: :novgod: :novgod: larik1512, вот я тоже о ней вспоминала, давно ее в сети не было. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 VERA3103, отличные новости!!! Тоже хочу узи ))) а еще так долго ждать. Будем ждать шевелюшек ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения