Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

Всем Привет!!!!!

Тем кто вышел сегодня на работу как я сочувствую... :D уже хочу домой...

А кому уже пол сказали???? Мне просто три узиста и две версии.... как теперь дождаться след.скрининга чтоб пол узнать? :think1: :think1: :think1:

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рыжик_13, я сегодня попросила посмотреть, врач сказала не буду, велика вероятность ошибки, а потом пока глядела желудок сказала, что пока похоже на девочку, хоть бы так и было, сынулька у нас есть:)

VERA3103 вот и мне двое узистов до этого говорили что девочка(похоже) а вчера ходила на 20 сек..глянуть что там тянет, так врач мужчина не русской национальности узнав что у нас первый сказал что мальчик. А мужа у меня дочу хочет... Может ошибся????
  • Нравится 1

Девочки всем привет! А у кого уже животик стал расти? И если уже растет то на какой недельке он у вас появился?

Девочки всем привет! А у кого уже животик стал расти? И если уже растет то на какой недельке он у вас появился?

у меня вырос рано наверно на 8 неделе, но у меня беременность вторая и прикрепление по передней стенке,сейчас в неполные 14 недель пуз приличный, беременные штаны одела вот это счастье

byakasi, у меня неделю как есть,и лежа чувствую и сидя нога на ногу не закинешь мешает)))

У меня пузико тоже уже недели две есть...хотя мы и по задней стенке...

• Нравится 1

Всех с прошедшими праздниками и пролетевшими недельками!

вот только вышла на работу и добралась до компа.

две неделе были на даче,замечательно просто.я даже почти не помнила что такое токсикоз,но увы по приезду в москву меня снова мутит и жутко болит голова,ни кофе ни прочие припарки не помогают,плюс еще ухо продуло и теперь капаю отипакс,спрашивала у врача сказали можно.

Муж мне на НГ подарил подушку для беременных про которую тут пишут, мне спать стало удобнее тем,что можно и ноги на нее и руки под нее.хотя пишут что ее польза будет когда пузо будет больше.

у меня буквой Uфирмы фарла.Но тем кто решится покупать подобное хочу предупредить что она занимает много места, муж спит теперь на боку тихо молча и твердя главное чтоб Вам было удобно.

• Нравится 4

Всем Привет!!!!!

А кому уже пол сказали???? Мне просто три узиста и две версии.... как теперь дождаться след.скрининга чтоб пол узнать? :think1: :think1: :think1:

VERA3103 вот и мне двое узистов до этого говорили что девочка(похоже) а вчера ходила на 20 сек..глянуть что там тянет, так врач мужчина не русской национальности узнав что у нас первый сказал что мальчик. А мужа у меня дочу хочет... Может ошибся????

Это прям моя ситуация... Моя врач в ОТТА отказалась смотреть пока - вероятность ошибки велика. А врач не русской национальности сказал, что видит мальчика (это было на 13 неделях). А ты где смотрела? Врач не русской национальности - не на Елизаровской?))))

У меня пузико тоже уже недели две есть...хотя мы и по задней стенке...

И у меня по задней стенке - а пуз недель на 20, боюсь вам фотку показывать )))))

На работе - бееее... Работать не хочется, а хочется спааааать...

TashaKa на Елизаоской... в клинике БалтГаз...

TashaKa на Елизаоской... в клинике БалтГаз...

:isnegzima: супер! И я там же!!!!

Видимо, он всем говорит - мальчик))))))))))))))

• Нравится 1

TashaKa Привет соседям!! :D :D :D :D Может и правда ошибся???? Для не руссих первый обязательно мальчик. Муж не верит что мальчик говорит девочка там!! Изменено пользователем Рыжик_13

Рыжик_13, класс))) я на Ткачей там живу))) О! У нас и срок одинаковый))) Будем летом гулять с колясками)))

У меня-то, понимаешь, не первый, а четвертый... А у него у самого - три девочки)))

TashaKa это у меня первый а у мужа уже третий.....там и сын и дочь,так что теперь уж хочет принцессу!

Девочки я помню обсуждали уже, особенно уже мамочки, помогите. Запала на Коляску Emmaljunga, дорого да.... но она супер!!!!!! И люлька и прогулка....да тяжелая 18кг но мне ее не носить..в лифт не пихать... Стоит разояться?

Рыжик_13,  у нас тоже два узи и две версии, в 11 недель предположили девочку, в 14 сказали, что мальчик. Я чувствую, что мальчик. А муж не верит, сказал, что в больнице кое-как посмотрели и ошиблись ))))через пару недель хочу сходить еще на узи, посмотреть не отстаем ли, и заодно думаю скажут уже пол

У нас была inglesina - и мы ей очень довольны. Но она до сидячего. А потом уже другая.

TashaKa а в этой и люлька шикарная и погулка тоже!!!!!!!!

Девочки я помню обсуждали уже, особенно уже мамочки, помогите. Запала на Коляску Emmaljunga, дорого да.... но она супер!!!!!! И люлька и прогулка....да тяжелая 18кг но мне ее не носить..в лифт не пихать... Стоит разояться?

вот у меня правда за плечами ток один ребенок,опыта немного так сказать, ребь летний,но что я Вам скажу,купили мы коляску 2 в одном(роан по моему,отличная к слову ни одного нарекания не было) и катали ток люльку,т.к в 7 месяцев мой пуз карапуз не влез в зимнем комбезе в прогулку которая шла в комплекте да и вообще не нравилось мне как она смотрится,большие колеса рама эта,бррр и пришлось мне покупать прогулку которая еще и для спящих деток годится, там была простая капелла где переднее колесо сдвоено, но по мне удобная я ее раскладывала одной рукой.

для себя решила что в этот раз куплю отдельно люльку и там уже по ребенку буду ориентироваться на прогулку через полгода месяцев 8.

у меня как то разом вывалился в нг-праздники, причем прибавка за 2 недели 500 гр. Постоянно чувствую рыбку в животе))) Жду с нетерпением пиночков))) Доча в 17 нед отчетливо так пнулась)

Сегодня дали в ЖК бесплатные витамины: прегнакеа 30 шт. и йодомарин 50 шт. И то сама спросила, Г даже не думала предлагать.

ksuk, Вот это да! Надо же, заморожена! Я в шоке!!!

а что сделаешь? аппарат ведь сломался...мне плевать на результат поэтому я даже рада что мне месяц никто мозги трепать не будет дай Бог чтоб и дальше все было хорошо.

девочки я наконец то вышла из больницы. тяжело морально...у кого то дети умирают, кто то аборты х*рачит как в туалет сходить.... кому то роды вызывают.. а ктото молится чтоб шейка дальше раскрываться не стала на 28 неделе чтоб хоть до 30 дождаться.... мне сегодня сделали узи- хорион перекрывает зев полностью. сказали беречься.у кого также?

Рыжик_13, у нас тоже два узи и две версии, в 11 недель предположили девочку, в 14 сказали, что мальчик. Я чувствую, что мальчик. А муж не верит, сказал, что в больнице кое-как посмотрели и ошиблись ))))через пару недель хочу сходить еще на узи, посмотреть не отстаем ли, и заодно думаю скажут уже пол

а зачем через пару недель? уже бы через 3- 4 шли на скрининговое да и все:)

Всем Привет!!!!!

мне сказали что будет девочка, очень похоже по углу на нее..

byakasi, а фото есть?

ksuk,  на скриниг мне еще через пять недель, до него и не собиралась узи делать, а после того как напугали в больнице отставанием в развитии, хочу переделать узи, чтобы успокоится и не накручивать себя, да и муж успокоится уже что мальчик ))) а то не верит.

• Нравится 1

Нам тоже сказали мальчик в на узи в 14 недель :) муж счастлив, а я теперь думаю лишь бы писюн никуда не делся :)

• Нравится 1

Всем привет!!! Неделек с недельками:)

Вопрос к мамочкам деток постарше, скажите в каком возрасте у деток меняются молочные зубки? Я вчера с работы пришла, а у Ванькин зуб качается, малой счастлив :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...