Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

VERA3103 вот и мне двое узистов до этого говорили что девочка(похоже) а вчера ходила на 20 сек..глянуть что там тянет, так врач мужчина не русской национальности узнав что у нас первый сказал что мальчик. А мужа у меня дочу хочет... Может ошибся????

Тут 50/50, мог и ошибиться, знакомой не так давно ошиблись на раннем сроке, в 20 недель уже оказалась не доча, а сынок, сестре моей в 16 неделек сказали мальчик , так и родился мальчик

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, сижу на работе. Одела старые обычные джинцы- вот дурочка! Уже в расстегнутых сижу:-))) А еще начало тянуть живот в левом нижнем углу. Думаю нормально ли это? Моя Г говорила что могут быть тянущие боли от того что матка растет. НО я не помню должно болеть сразу с двух сторон или может то с одной то с другой......

а что сделаешь? аппарат ведь сломался...мне плевать на результат поэтому я даже рада что мне месяц никто мозги трепать не будет дай Бог чтоб и дальше все было хорошо.

девочки я наконец то вышла из больницы. тяжело морально...у кого то дети умирают, кто то аборты х*рачит как в туалет сходить.... кому то роды вызывают.. а ктото молится чтоб шейка дальше раскрываться не стала на 28 неделе чтоб хоть до 30 дождаться.... мне сегодня сделали узи- хорион перекрывает зев полностью. сказали беречься.у кого также?

а зачем через пару недель? уже бы через 3- 4 шли на скрининговое да и все :)

У меня на первом скриннинге было частичное предлежание. Очень жду - что исправиться. Но пока "тяжелое не поднимать, секс нельзя, не бегать и не прыгать".

• Нравится 1

Kleo, у нас с вами разница год, у нас как раз в прошлом году начали меняться, правда верхние выпали , а новых пока не видно, поэтому пока беззубик

Kleo, обычно в 6 лет. Но тут +/- у всех по разному. Моя в 7 лет уже с постоянными зубами спереди пошла в школу. И молочные рано полезли, в 4,5 мес.

Что еще меня отталкивает от бесплатных родов, так это то, что смотреть раскрытие, зашивать, прокалывать пузырь может студент или ординатор, чего особо не хотелось бы :(

эх была я в шкуре и студента и ординатора. запомнила важный момент- студент и ординатор чаще сделают аккуратнее и нежнее, чем их наставник :) но это так... просто захотелось сказать. Мои мысли. А когда вы под общим наркозом-вообще никогда не узнаете, кто и что делал. И это тоже не есть плохо.
  • Нравится 2

А я завтра только пойду на учёт вставать! Никогда раньше не было у меня мужчин гинекологов, даже как то не удобно)) Ещё и муж с начала сказал, что свободен завтра,а сейчас заявляет, что вряд ли получиться, куда мне деть ребёнка, ужас

эх была я в шкуре и студента и ординатора. запомнила важный момент- студент и ординатор чаще сделают аккуратнее и нежнее, чем их наставник :) но это так... просто захотелось сказать. Мои мысли. А когда вы под общим наркозом-вообще никогда не узнаете, кто и что делал. И это тоже не есть плохо.

не раз уже такое слышала, молодые специалисты стараются лучше, так что я их не боялась))

• Нравится 1

Когда поступаешь, подписываешь пакет бумаг "информированное согласие", вот там где-то про студентов написано, можно написать отказ.

в информированном соласии написано не про студента, а про ассистента. мол врач может использовать любого ассистента= это и акушерка и других помощники в том числе и ординаторы. студенты как правило только смотрят.

cat21_yar,  у нас тоже первый зуб вылез в 4м1д второй в 4м2д :)

VERA3103,  оооо а я думала, что коренные сразу должны вылезать:)

ksuk,  ребенка с собой. А врачи-мужчины, особо гинекологи, почему-то внимательнее и ласковее женщин. Мне нравилось, хоть и был не долго.

• Нравится 2

Kleo, они у нас где-то потерялись видимо:)

Сыночек уже пинается во всю, так мило))) Пуз уже приличный у меня. Хожу в беременных джинсах и легинсах :)

• Нравится 1

Всем привет! С прошедшими праздниками, выползла на работу сегодня...блииииин, не знаю как дотяну до мая дектретного.

Ничего себе, вы уже шевулюшки чувствуете! Я прислушиваюсь, прислушиваюсь и руку плотно прикладываю - ничего:(

Очень хочется на узи сходить, посмотреть на крошку. Но уговариваю себя подождать пару недель, чтобы с полом не ошибиться...

Пуз какой был в 8 недель, так особо и не вырос. Хотя возможно я просто не вижу разницы, т.к. по два раза в день его проверяю :D

Кстати, девочки писали про повышенное систалическое давление, у меня так же, норма 90/60, когда верхнее поднимается до 110-120 голова раскалывается, но обычно это день или два, потом неделю может не беспокоить. Ничего не принимаю, терплю.

В последнюю неделю начало потягивать в разных частях в области матки, думаю растет. Так, не больно, немного дискомфортно, и поясница иногда болит.

Девочки, от чего зависит срок, когда начинаешь чувствовать шевеления?

Lady_bird, от многого-личная чувствительность,активность малыша,говорят еще полнота-но это бред

Стич, у меня декретные будут раза в 2-3 меньше зарплаты, тк 2 года не отработала и зп маленькая, поэтому мне это было бы выгодно разве что ради денег. Если бы отработала все 2 года, то и в голову бы не пришло перерабатывать :)) ну если только официально в декрет уйти, а с 30 недели продолжать работать и деньги получать на руки (если уж работодателю так выгодно меня сохранить, а мне так важны эти деньги).

я по такой схеме буду. официально в декрет на деле буду отсутствовать только в роды, потом сразу на работу но по облегченному графику пару раз в неделю на 3-5 часов

byakasi, а фото есть?

и фото дали только там особо ничего не видно.... у некоторых девочек аж фото с писюном дают, а у меня малыш ерзал и не давал сильно показывать все.... поэтому только в профиль))))

У меня на первом скриннинге было частичное предлежание. Очень жду - что исправиться. Но пока "тяжелое не поднимать, секс нельзя, не бегать и не прыгать".

спасибо!!! это нам под силу0)секса и так нет 15 недель))) блин линейка тупит)))

byakasi, выложи может мы что увидим))))

ksuk,  я твой друг по несчастью)один врач сказал,что перекрывает зев полностью (смотрел вагинально),а другой врач,что перекрывает частично (по животу смотрели). нужно быть очень аккуратными,не бегать,не прыгать,не падать,аккуратней в транспорте ,чтоб не толкнули,тяжелого не поднимать,ну и про секс забыть,пока плацента не поднимется;)

• Нравится 1

larik1512,  я пару недель назад ей писала личное сообщение, не отвечает.

Рыжик_13,  это очень хорошая качественная коляска. У нее и люлька большая и прогулка. Это не польское г типа роан, у которых прогулка идет очень маленькая. Если я встречаю супер коляску дорогую, даже не думаю, разоряюсь.

ksuk,  привет, дорогая. Рада тебя слышать.

• Нравится 1

SoulShe я вот нашла вариант за 12 тщ... остальное по 20-25 новые 50-60..... вт думаю ели все хорошо, то может и взять?

Рыжик_13, за 12 это бу?

SoulShe конечно..но остальное б/у ценник начинается от 18-19....

а эта еще и эко-кожа как я хочу.... а дешево что им срочно-чрочно надо....

Я кстати, наученная первой Б, все покупки делаю сейчас, пока живот небольшой (коляска, кроватка, шезлонги и т.д...). На последний месяц оставлю покупку вещичек.

Рыжик_13,  надо ехать, смотреть. Я в первую Б брала бу. Свое колясочка отработала. И сейчас тоже рассматриваю вариант бу, уже пытаюсь выловить на авито нужную колясочку.

• Нравится 3

девочки, всем привет!!! читаю вас регулярно, так и чешутся руки написать пообщаться, а доча всё вырывает и телефон и клаву - мамино внимание только её))))

была сегодня на скрининге - могут ли поставить угрожающий самопроизвольный выкидыш только из-за гипертонуса по передней стенке??????!!!!! у меня первую Б никогда тонуса не было, я даже не знаю что это такое (ттт). чувствую себя хорошо, живот не болит. назначили магнев6 и папаверин. вот лежу на всякий случай. через 2 недели на приём......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...