Рыжик_13 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 SoulShe вот сейчс поедем поглядим...может и правда то что я хочу! за смешные деньги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 Рыжик_13, не стесняйтесь, проверяйте на месте все механизмы. Сложить/разложить, поменять блоки, поставить на стопор колеса. Чтобы дырок на текстиле не было и не выгорнл материал. Удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Я тоже рассматриваю вариант б-у коляски в районе 6т. Ну или может так кто из подруг отдаст. Кроватку тоже думала б-у, но потом решили что малышу лучше в новеньком спать. Сижу на работе уже спину ломит:-/ Как бы дожить до 18 часов.....Причем странно, до НГ спина так не болела. А тут на работу вышла и на тебе. Хотя может совпадение? Завтра на приеме у Г спрошу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 larik1512, я пару недель назад ей писала личное сообщение, не отвечает. Рыжик_13, это очень хорошая качественная коляска. У нее и люлька большая и прогулка. Это не польское г типа роан, у которых прогулка идет очень маленькая. Если я встречаю супер коляску дорогую, даже не думаю, разоряюсь. ой а к чему так однозначно про роан?Вы лично ее катали?у нас прогулка действительно не пошла.а люлька отработала свое на ура у нас и потом у сестры, оказалась неубиваема.к слову сказать не все польское г... как Вы выразились.хотя если есть свободные 60 тысяч на швецию однозначно надо брать,тем более если есть планы ближайшие на еще карапузов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 Нафаня3105, да, немного жестко выразилась. Сама пользовалась польской с первым. Люлька действительно у них отрабатывает на все 100. Но вот последующие блоки ну никак. Только если совсем на малюську какую-то смотреть. Да и других минусов у них много. Я тоже придерживаюсь мнения, если есть деньги, лучше купить качественную итальянскую, или английскую, или немецкую.... Но если нет таких денег, можно рассмотреть и б/у вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Жесть, я сегодня пыталась в Кулакова дозвониться, на УЗИ записаться - так и не смогла. Девочки, кто записывался, там всегда так, или это послепраздничный ажиотаж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plutto2012 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 девочки, всем привет!!! читаю вас регулярно, так и чешутся руки написать пообщаться, а доча всё вырывает и телефон и клаву - мамино внимание только её)))) была сегодня на скрининге - могут ли поставить угрожающий самопроизвольный выкидыш только из-за гипертонуса по передней стенке??????!!!!! у меня первую Б никогда тонуса не было, я даже не знаю что это такое (ттт). чувствую себя хорошо, живот не болит. назначили магнев6 и папаверин. вот лежу на всякий случай. через 2 недели на приём...... У меня на маленьком сроке о узи гипертонус и тоже поставили угрозу прерывания. 10 дней колола Поповерин 2 раз в день и пила Магний Б6. На след. узи тонуса не было уже.Еще Дюфастон пью и утрожестан вставляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) Жесть, я сегодня пыталась в Кулакова дозвониться, на УЗИ записаться - так и не смогла. Девочки, кто записывался, там всегда так, или это послепраздничный ажиотаж? всегда так,сегодня звоню весь день чтоб узнать результаты крови готовы ли,безуспешно.если к популярному узисту то шанс есть только в день начала записи 25 числа чтоб на след.месяц.муж меня для скрининга записывал лично приехав к 8.утра 25ноября,в очереди был 10чтоб к огай записаться.завтра утром поеду туда насчет результатов,хотите могу записать если есть время у интересующего вас специалиста Изменено 12 января 2015 пользователем Нафаня3105 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 девочки, всем привет!!! читаю вас регулярно, так и чешутся руки написать пообщаться, а доча всё вырывает и телефон и клаву - мамино внимание только её)))) была сегодня на скрининге - могут ли поставить угрожающий самопроизвольный выкидыш только из-за гипертонуса по передней стенке??????!!!!! у меня первую Б никогда тонуса не было, я даже не знаю что это такое (ттт). чувствую себя хорошо, живот не болит. назначили магнев6 и папаверин. вот лежу на всякий случай. через 2 недели на приём...... Мне перед праздниками поставили угрозу из за гипертонуса,прописали ношпу и папаверин,сегодня отменили,сказала ставить папаверин если буду чувствовать опять боль, оставила в назначении утрожестан и магний б6 на две недели.Отдыхай по возможности,лежи по чаще и все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Ну я например против бу вещей от незнакомых людей. Ничего плохого в этом не вижу, но это не для меня. Лучше хуже куплю чем бу. Первого катала в коляске geoby 2в1, не знаю чья она. Единственный минус что ручка не перекидывается, но это у всех модульных. Остальное все идеально. Второму буду брать коляску как у подруги, прогулку. Сначала просто буду раскладывать спинку на 180 градусов и класть или плед к какой то или матрасик куплю. У нее дочке 2,5 сейчас, у нее др как раз рядом с моим пдр. И вот 2,5 года каьают уже и никак не нарадуются. И стоит недорого. Фирму не помню, напишу потом. Мы с первым все в 34-36 покупали. С этим все буду только после родов. Кое что уже подруга готовит. У меня плацента на передней стенке была на первом скрининге, а неделю назад уже посередине между передней и задней стенкой. Видимо на заднюю ползет. У меня в пятницу второй скрининг. Так не терпится, и надеюсь узнать кто будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Жесть, я сегодня пыталась в Кулакова дозвониться, на УЗИ записаться - так и не смогла. Девочки, кто записывался, там всегда так, или это послепраздничный ажиотаж? Бывают иногда проблемы. Но, в целом всегда за 3 минуты на оператора попасть можно. Не повезло тебе сегодня, наверное:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки, от чего зависит срок, когда начинаешь чувствовать шевеления? обычно в первую Б начинают чувствовать позже. Я с первым почувствовала на 18 где-то неделе, и еще влияет какой активности ребенок, мой был тихоней, не пинался совершенно, мог только упереться в печень и так весь день провести, сидеть не могла на работе, так и работала стоя, хорошо что период без отчетов, только персонал консультировать. А вот с последующими Б уже опыт имеется, и начинают чувствовать раньше. У меня идет 12ая неделя, лежа на спине я чуствую, но все таки я точно знаю где матка и что ощущения идет оттуда. хотя есть сомнения что это еще не малыш трогает а матка растет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки, а я сегодня сходила к акушеру. Одни расстройства У меня мазки плохие, инфекции были обнаружены на 6-ой неделе. Сегодня чуть меня в больницу не положили на неделю на капельницы. Уговорила на таблетки дома. Выписала она мне Амоксилав (антибиотик). Полдня в нете читала комментарии о вреде приема антибиотиков во время беременности. Завтра начну пить, что делать. Таблетки еще такие огромные. Тут в обычном состоянии их страшно пить, не то что беременной. Так кроме Амоксилава еще для желудка капсулы, ношпу, Тержинан и, что для меня пытка - Утрожестан внутрь. И в довершение всего у меня еще и гемастозиаграмма плохая. Начала колоть Фраксипарин. Он дорогой В-общем, печалька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Нафаня3105, ого, прям вот так даже... Я собственно не к какому-то определенному специалисту хотела, мне к кому-нибудь бы в конце следующей недели =) Буду завтра пытаться дозваниваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Lutiiin, Если очень надо - по живой очереди УЗИ делают. Только лучше с утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Бусянька, сочувствую... Мне 15 на приём, вот там узнаю и гемостаз свой и риски по крови. Эх, аж страшно идти, так спокойненько себе жили =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Бусянька, аммоксиклав на наших сроках уже можно. И все остально лучше обнаружить и пролечить, чем осложнения потом получить. Все будет ХОРОШО!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Lutiiin, Да... С гемостазом вообще казус какой-то. Все в порядке было. Сдавала за беременность уже раза два. А тут 8 числа сдала - и на тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 С утра работа, потому хоть к кому бы на послеобеда записаться =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Бусянька, аммоксиклав на наших сроках уже можно. И все остально лучше обнаружить и пролечить, чем осложнения потом получить. Все будет ХОРОШО!!!! Спасибо большое за поддержку! Я прям весь день в раздумьях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 А у меня его вообще в больнице на фоне уколов дицинона брали О_о Так что результат естественно был не очень, вот Д-димер на 9 неделе ещё сдавала, но т.к. врач моя в отпуске была перед НГ про результаты ни слова никто не сказал. Тут уже по-моему снова пора сдавать. Думаю в этот раз платно пойду, это невозможно, ждать результатов в ЖК по 2-3 недели, когда они уже не актуальны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 У мена тоже нашли небольшую инфекцию на 7 неделе. Но мне прописали враги наличные свечи 2 недели ставила и все нормализовалось ттт. У меня врач противник антибиотиков и только в экстренных случаях их прописывает. Коляску мы тоже бу будем брать. Хочу Emmaljunga Mondial Duo Combi 3 in 1. Новая слишком дорогая для нас((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Russlana, ух какая красавица! Особенно если в таком цвете и эко-коже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Russlana, Да, мне тоже дизайн коляски нравится. У меня, к сожалению, экстренный случай. Титр в 6-ой степени. Свечами не обойдемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девчата, извините за глупые вопросы, но я вас читаю и вижу некоторые новые для себя слова))) чувствую себя как дикарь))) но хочу заснуть, а то потом в думках не засну. Просвятите дурочку 1 что такое гемастозиаграмма? Как ее делают? Это обязательно? 2 вы часто пишете про покупку аппаратика для замещения сердечных шумов. А разве это не вредно? Как он действует? Мне казалось ( у нас так многие врачи говорят), что даже Узи лучше не злоупотреблять. ТОлько если есть нехорошие подозрения... А так 3 раза за весь срок беременности. Кровь я сдала на 12 неделе. Если все ок и потом я себя буду чувствовать хорошо, то от второй сдачи крови могу отказаться. Наверное, это особенность нашей медицины. Моей подруге сделали Эко. Вот у нее весь комплект процедур и анализов. Но это из-за того, что не стандарт и требует особого внимания. Russlana, Да, мне тоже дизайн коляски нравится. У меня, к сожалению, экстренный случай. Титр в 6-ой степени. Свечами не обойдемся. Ясно((( Russlana, ух какая красавица! Особенно если в таком цвете и эко-коже. Я нашла в таком же цвете, но перед поездкой пока не готовы ее купить. Если она наша, то дождется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения