Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

SoulShe вот сейчс поедем поглядим...может и правда то что я хочу! за смешные деньги!

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рыжик_13,  не стесняйтесь, проверяйте на месте все механизмы. Сложить/разложить, поменять блоки, поставить на стопор колеса. Чтобы дырок на текстиле не было и не выгорнл материал. Удачи вам!

Я тоже рассматриваю вариант б-у коляски в районе 6т. Ну или может так кто из подруг отдаст. Кроватку тоже думала б-у, но потом решили что малышу лучше в новеньком спать.

Сижу на работе уже спину ломит:-/ Как бы дожить до 18 часов.....Причем странно, до НГ спина так не болела. А тут на работу вышла и на тебе. Хотя может совпадение? Завтра на приеме у Г спрошу..

larik1512, я пару недель назад ей писала личное сообщение, не отвечает.

Рыжик_13, это очень хорошая качественная коляска. У нее и люлька большая и прогулка. Это не польское г типа роан, у которых прогулка идет очень маленькая. Если я встречаю супер коляску дорогую, даже не думаю, разоряюсь.

ой а к чему так однозначно про роан?Вы лично ее катали?у нас прогулка действительно не пошла.а люлька отработала свое на ура у нас и потом у сестры, оказалась неубиваема.к слову сказать не все польское г... как Вы выразились.хотя если есть свободные

60 тысяч на швецию однозначно надо брать,тем более если есть планы ближайшие на еще карапузов.

• Нравится 1

Нафаня3105, да, немного жестко выразилась. Сама пользовалась польской с первым. Люлька действительно у них отрабатывает на все 100. Но вот последующие блоки ну никак. Только если совсем на малюську какую-то смотреть. Да и других минусов у них много.

Я тоже придерживаюсь мнения, если есть деньги, лучше купить качественную итальянскую, или английскую, или немецкую.... Но если нет таких денег, можно рассмотреть и б/у вариант.

Жесть, я сегодня пыталась в Кулакова дозвониться, на УЗИ записаться - так и не смогла. Девочки, кто записывался, там всегда так, или это послепраздничный ажиотаж?

девочки, всем привет!!! читаю вас регулярно, так и чешутся руки написать пообщаться, а доча всё вырывает и телефон и клаву - мамино внимание только её))))

была сегодня на скрининге - могут ли поставить угрожающий самопроизвольный выкидыш только из-за гипертонуса по передней стенке??????!!!!! у меня первую Б никогда тонуса не было, я даже не знаю что это такое (ттт). чувствую себя хорошо, живот не болит. назначили магнев6 и папаверин. вот лежу на всякий случай. через 2 недели на приём......

У меня на маленьком сроке о узи гипертонус и тоже поставили угрозу прерывания. 10 дней колола Поповерин 2 раз в день и пила Магний Б6. На след. узи тонуса не было уже.Еще Дюфастон пью и утрожестан вставляю)

Жесть, я сегодня пыталась в Кулакова дозвониться, на УЗИ записаться - так и не смогла. Девочки, кто записывался, там всегда так, или это послепраздничный ажиотаж?

всегда так,сегодня звоню весь день чтоб узнать результаты крови готовы ли,безуспешно.если к популярному узисту то шанс есть только в день начала записи 25 числа чтоб на след.месяц.муж меня для скрининга записывал лично приехав к 8.утра 25ноября,в очереди был 10чтоб к огай записаться.завтра утром поеду туда насчет результатов,хотите могу записать если есть время у интересующего вас специалиста Изменено пользователем Нафаня3105

девочки, всем привет!!! читаю вас регулярно, так и чешутся руки написать пообщаться, а доча всё вырывает и телефон и клаву - мамино внимание только её))))

была сегодня на скрининге - могут ли поставить угрожающий самопроизвольный выкидыш только из-за гипертонуса по передней стенке??????!!!!! у меня первую Б никогда тонуса не было, я даже не знаю что это такое (ттт). чувствую себя хорошо, живот не болит. назначили магнев6 и папаверин. вот лежу на всякий случай. через 2 недели на приём......

Мне перед праздниками поставили угрозу из за гипертонуса,прописали ношпу и папаверин,сегодня отменили,сказала ставить папаверин если буду чувствовать опять боль, оставила в назначении утрожестан и магний б6 на две недели.Отдыхай по возможности,лежи по чаще и все будет хорошо

Ну я например против бу вещей от незнакомых людей. Ничего плохого в этом не вижу, но это не для меня. Лучше хуже куплю чем бу.

Первого катала в коляске geoby 2в1, не знаю чья она. Единственный минус что ручка не перекидывается, но это у всех модульных. Остальное все идеально.

Второму буду брать коляску как у подруги, прогулку. Сначала просто буду раскладывать спинку на 180 градусов и класть или плед к какой то или матрасик куплю. У нее дочке 2,5 сейчас, у нее др как раз рядом с моим пдр. И вот 2,5 года каьают уже и никак не нарадуются.

И стоит недорого. Фирму не помню, напишу потом.

Мы с первым все в 34-36 покупали. С этим все буду только после родов.

Кое что уже подруга готовит.

У меня плацента на передней стенке была на первом скрининге, а неделю назад уже посередине между передней и задней стенкой. Видимо на заднюю ползет.

У меня в пятницу второй скрининг. Так не терпится, и надеюсь узнать кто будет.

• Нравится 1

Бывают иногда проблемы. Но, в целом всегда за 3 минуты на оператора попасть можно.

Не повезло тебе сегодня, наверное:-)

Девочки, от чего зависит срок, когда начинаешь чувствовать шевеления?

обычно в первую Б начинают чувствовать позже. Я с первым почувствовала на 18 где-то неделе, и еще влияет какой активности ребенок, мой был тихоней, не пинался совершенно, мог только упереться в печень и так весь день провести, сидеть не могла на работе, так и работала стоя, хорошо что период без отчетов, только персонал консультировать.

А вот с последующими Б уже опыт имеется, и начинают чувствовать раньше. У меня идет 12ая неделя, лежа на спине я чуствую, но все таки я точно знаю где матка и что ощущения идет оттуда. хотя есть сомнения что это еще не малыш трогает а матка растет

• Нравится 1

Девочки, а я сегодня сходила к акушеру. Одни расстройства :(

У меня мазки плохие, инфекции были обнаружены на 6-ой неделе. Сегодня чуть меня в больницу не положили на неделю на капельницы. Уговорила на таблетки дома. Выписала она мне Амоксилав (антибиотик). Полдня в нете читала комментарии о вреде приема антибиотиков во время беременности. Завтра начну пить, что делать. Таблетки еще такие огромные. Тут в обычном состоянии их страшно пить, не то что беременной.

Так кроме Амоксилава еще для желудка капсулы, ношпу, Тержинан и, что для меня пытка - Утрожестан внутрь.

И в довершение всего у меня еще и гемастозиаграмма плохая. Начала колоть Фраксипарин. Он дорогой :(

В-общем, печалька.

Нафаня3105, ого, прям вот так даже... Я собственно не к какому-то определенному специалисту хотела, мне к кому-нибудь бы в конце следующей недели =) Буду завтра пытаться дозваниваться!

Lutiiin, Если очень надо - по живой очереди УЗИ делают. Только лучше с утра.

Бусянька, сочувствую... Мне 15 на приём, вот там узнаю и гемостаз свой и риски по крови. Эх, аж страшно идти, так спокойненько себе жили =)

Бусянька,  аммоксиклав на наших сроках уже можно.

И все остально лучше обнаружить и пролечить, чем осложнения потом получить.

Все будет ХОРОШО!!!!

Lutiiin, Да... С гемостазом вообще казус какой-то. Все в порядке было. Сдавала за беременность уже раза два. А тут 8 числа сдала - и на тебе.

С утра работа, потому хоть к кому бы на послеобеда записаться =(

Бусянька, аммоксиклав на наших сроках уже можно.

И все остально лучше обнаружить и пролечить, чем осложнения потом получить.

Все будет ХОРОШО!!!!

Спасибо большое за поддержку! Я прям весь день в раздумьях.

А у меня его вообще в больнице на фоне уколов дицинона брали О_о Так что результат естественно был не очень, вот Д-димер на 9 неделе ещё сдавала, но т.к. врач моя в отпуске была перед НГ про результаты ни слова никто не сказал. Тут уже по-моему снова пора сдавать. Думаю в этот раз платно пойду, это невозможно, ждать результатов в ЖК по 2-3 недели, когда они уже не актуальны.

У мена тоже нашли небольшую инфекцию на 7 неделе. Но мне прописали враги наличные свечи 2 недели ставила и все нормализовалось ттт. У меня врач противник антибиотиков и только в экстренных случаях их прописывает.

Коляску мы тоже бу будем брать. Хочу Emmaljunga Mondial Duo Combi 3 in 1. Новая слишком дорогая для нас(((

8a231b1bebab.jpg

• Нравится 1

Russlana,  ух какая красавица! Особенно если в таком цвете и эко-коже.

Russlana, Да, мне тоже дизайн коляски нравится.

У меня, к сожалению, экстренный случай. Титр в 6-ой степени. Свечами не обойдемся.

Девчата, извините за глупые вопросы, но я вас читаю и вижу некоторые новые для себя слова))) чувствую себя как дикарь))) но хочу заснуть, а то потом в думках не засну. Просвятите дурочку

1 что такое гемастозиаграмма? Как ее делают? Это обязательно?

2 вы часто пишете про покупку аппаратика для замещения сердечных шумов. А разве это не вредно? Как он действует? Мне казалось ( у нас так многие врачи говорят), что даже Узи лучше не злоупотреблять. ТОлько если есть нехорошие подозрения... А так 3 раза за весь срок беременности. Кровь я сдала на 12 неделе. Если все ок и потом я себя буду чувствовать хорошо, то от второй сдачи крови могу отказаться. Наверное, это особенность нашей медицины.

Моей подруге сделали Эко. Вот у нее весь комплект процедур и анализов. Но это из-за того, что не стандарт и требует особого внимания.

Russlana, Да, мне тоже дизайн коляски нравится.

У меня, к сожалению, экстренный случай. Титр в 6-ой степени. Свечами не обойдемся.

Ясно(((

Russlana,  ух какая красавица! Особенно если в таком цвете и эко-коже.

Я нашла в таком же цвете, но перед поездкой пока не готовы ее купить. Если она наша, то дождется

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...