Стич 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 По поводу роста животика. Вот мы как растем. Б третья, но вторая всего 8 недель была. Прикрепление по передней стенке было и потом поехала плацента на заднюю. Эти фото делаю раз в неделю утром на голодный желудок и как в туалет схожу, чтоб мочевой не полный был. Ссылки скрыты. А вот фото не на голодный желудок: Но в одежда слава Богу все равно пока не видно. Да и ношу пока обычную одежду. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Стич, очень прикольная идея. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 на худеньких хорошо рост животика уже просматривается, я пока подожду а то жирок с прошлой Б так согнать и не удалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Russlana, я и в первую Б так фоткала. Сравнить бы пще фотки с двух Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Извините за флуд... Просто вчера была на выездном уроке фотошколы в питомнике и до сих пор под впечатлением от братьев наших меньших Если не возражаете, то по делюсь парой фоток для настроения 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Болталка на то и болталка =))) Фотки здоровские! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) Привет девочки Всех пузатеньких с недельками. Я была сегодня на УЗИ, это мистика какая-то. С малышом всё хорошо, но он реально на неделю младше, чем должен быть по М. Овуляция была на неделю позже, на вопрос как дожили сперматозойды 10 дней "без воды" врач пожала плечами - сюрприз природы Мы получается совсем маленькие нам только 11+5. И ПДР мне поставили на 10 августа (у нас считают по 41 недели, а 40 недель это - 3 августа) Вот такие новости Но я наверное всё равно рожу раньше, вторые роды были в 39+6. Посмотрим А так всё у нас хорошо, СБ +, размеры нормальные, ручки-ножки, животик Я в оцепенении вышла из кабинета с мужем, как такое возможно. 10 дней вот это живучесть. ТВП сказала рано измерять (КТР всего 43,6мм), сказала прийти в сл. четверг ещё раз на УЗИ. Изменено 12 января 2015 пользователем Strawberries 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 Strawberries, С хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Доброе утричко, девочки! Кто чем спасается от головной боли?Никогда, ну может очень редко у меня болела голова до Б, а тут кошмар какой-то , часто очень болит, боль сосредоточена почти по всей голове и если наклоняешь голову или встаешь , то очень сильная пульсирующая боль пронзает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 VERA3103, я парацетамол детский пью. Но пью сразу, как начинает болеть, чтобы не развилась сильнее, так сказать пресечь на корню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 SoulShe, понятно, я пока терпела, еще заметила если лечь и не шевелиться, то успокаивается боль, как только встаешь , опять .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 VERA3103, хорошо, когда есть возможность лечь в покое полежать. Мне сынулька не даст-)))) У меня до первой Б были на протяжении многих лет мигрени сильные. Помогал только кетанов в больших дозах или уколы (вызывала скорую). А как забеременела сыном, все как рукой сняло. С тех пор ни разу мигреней не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 VERA3103, у меня так было пару раз когда погода резко менялась. Тоже детские лекарства пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 SoulShe, эх вот тут то и оно, на каникулах еще была такая возможность прилечь хоть на 20 минуток, а сейчас все...пятидневка с 9-18.00, ну а вечером естественно дел дома тьма. Вот вчера с обеда мучилась с болью, прошло немного, когда спать легла, еще и после работы зуб ходила лечить. larik1512, вот я тоже думаю, может с погодой связано, у нас сменилась резко ночью, вчера был мороз -22, а сегодня -8 утром и снега навалило.Сначала грешила на давление, т.к. у меня часто повышенное бывает, но оно как у космонавта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Сегодня был просто кошмар, сначала не могла до часу заснуть, потом Матвей раза три просыпался, в туалет два раза ходила, а потом он проснулся в пять и давай гулять. Полтора часа, мы с папой не спим, он уже стал с кровати слезать. Пришла бабушка- он стоит посередине комнаты в темноте. У нас 40 минут до будильника... короче оставили бабушку на растерзание, уползли вдвоем в ее комнату на узкий диван и полчаса перекошенные спали. Еле встали... а на улице снегопад, жуть... Стич, а чего не в пузорост фотки?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 TashaKa, я не видела тему отдельную. Я остальные не читаю. И честно говоря не понимаю почему нельзя в одной все писать. Тут зашел разговор за рост пузиков, я и кинула сюда. Ты написала, теперь вот смотрю отдельная есть тема. Просто тут все равно и прибавка и узи обсуждается. Получается как бы второй раз. Не понимаю отдельных тем, но уж как принято тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Неделек с недельками! Со вчерашнего вечера начали беспокоить какие то периодические колюще-режуще-пульсирующие боли внизу живота слева, но они терпимые просто дискомфортно, к врачу в четверг, никто не сталкивался? Что то опасное или возможно матка так растет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 sk@zka, у меня вчера на работе болело внизу живота - тянуло, терпимо. А вечером спина ТААК разболелась, что я сесть не могла. Утром все норм- Г сказала растем, это может быть. НО! Если будут выделения кровяные и частые схваткообразные боли в животе чаще чем 4р в день, то прийти к ней. А еще боль в спине может отдавать в ногу:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 sk@zka, вот какраз у меня сейчас такоє. Вставила свечечку лежу. Есть два варианта я думаю, либо тонус либо с кишечником проблемы. У меня так уже было один раз, но что не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 sk@zka, Если это не постоянное явление, которое тебя беспокоит сильно (напряженный живот), а единичные случаи покалывания в течение дня, то это норма. Матка растет, потом еще и не такие ощущения будут -) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки, привет! Всех с неделькми и хорошего роста! Про пузики-у меня тоже после праздников вылез, уже не втянешь Пришлось покупать штанишки для беременных. А еще я опять попала в отделение,вчера ночью проснулась в луже крови, на скорой отвезли в больницу, дежурный врач осмотрел, как то просушил, сказал, что шейка закрыта, но чуток кровоточит, поставили капельницу с кровоостанавливающим и спазмалитиком, утром уже не кровило, ток мазало, Г. осмотрела, сказала, что состояние значительно лучше и не стала отправлять на узи,т.к. завтра мне на скрининг. Сегодня отправили домой,т.к. скрининг в другом городе с 8.00 утра, а все равно, несмотря на кучу уколов и капельниц живот немного ноет и отваливается поясница. Честно признаться, страшновато как то... но я надеюсь, что наша звездочка жива-здорова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 SoulShe, раньше такого и не было) и тонус матки не ставили слава богу, но я точно знаю что она у меня в тонус приходит после близости с мужем, но буквально минут на 5, и то я обязательно магнелис пью на всякий случай) а тут вот что то новенькое появилось и сразу беспокойства) страшно подумать что нас ожидает дальше) раньше думала что беременность это что-то такое легкое, парящее и проходит в комфорте и удовольствии но не тут то было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 sk@zka, ага, а детки какают бабочками и все время спят-)))))) как-то читала блог девочки, она описывала новоиспеченных мамочек, какие они невозмутимые, спокойные. И только после родов она поняла, что это вовсе не спокойствие, а полная отрешенность от всего из-за усталости и постоянного желания спать. Боже, как же я на второго решилась...-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 герцогиня, все будет хорошо,главное отдых и спокойствие... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 герцогиня, ждем завтра результаты узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения