Sнежная мама 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 tatka1601, КТР 3,1 мм и меня это сильно смущает. А кровь на прогик сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Sнежная мама, скорее всего у тебя поздняя овуляция была. Да, кровь на прогестерон сдай. Все отлично, сердечко стучит и это главное- значит мамин малыш развивается))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная мама 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) tatka1601, спасибо,успокоила. О на 20 ДМЦ была. Почитала в нете, вроде все соответствует Ведь акушерские недели на 2 нед. больше чем эмбриональные. Тогда у меня с натяжкой можно сказать норм. Изменено 3 декабря 2014 пользователем Sнежная мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Sнежная мама, если ты на дюфастоне, анализ сдавать не имеет смысла, т.к. дюфастон в крови не отображается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная мама 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 SoulShe, у меня в пятницу прием у Г. всё у неё узнаю. А пока сдавать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 SoulShe, ну все верно, не отображается, он может у нее в норме и поддержка вовсе не нужна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Интересно, откуда в списке специалистов взялся педиатр? И зачем? В обменной карте для него нет строчки - там только отметки лора, окулиста, терапевта и стоматолога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 У меня в прошлую Б тоже не было педиатра в списке. Какое-то новшество... tatka1601, А какая разница? Поддержку все равно бросать нельзя, иначе свой прогик резко упадет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 У меня обменки нету, есть только направление на прохождение специалистов. Пока не буду проходить, оставлю напоследок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka+Sashka=// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) tatka1601, милая спасибо за добрые слова) но мы же беременяшки такие чувствительные и мнительные)))) ой...сегодня был очень беспокойный сон - все прислушивалась к себе...и грудь что-то не такая чувствительная стала, ночью даже могла спать на животе, она не мешала..... зато после завтрака привет белый друг...даже не знаю что спровоцировало...до сих пор просто мутило.... Изменено 3 декабря 2014 пользователем Irishka+Sashka=// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 SoulShe, так как раз, посмотрит на свой уровень прогика, может ей поддержку понемногу отменять можно. А дюфа много бывает, это не панацея, кровь он все же сгущает, как и все прогестины, что тоже не есть хорошо. Причем, почему-то в инструкции утрожестана есть кое-какие противопоказания, а вот у дюфа об этом умалчивают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки,есть среди нас такие у нет токсикоза?у меня уже 8+3, а не тошнит и не мутит.Вообще себя беременной не чувствую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 WETCAT, у меня почти нет токса. Последние пару дней тошнотно утром, пока не поем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйприл 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Всем привет Принимайте в ряды июлят) Сегодня встала на учет, сказала придти в след.раз 11 декабря, т.е.через 8 дней получается. Сразу не задумалась, почему так рано, вроде с 1йБ через 2-3 недели приемы были, а сейчас загоны - вдруг что-то не так Назначила йодомарин и курантил. Кому-то еще курантил назначили? Почитала про него и сомневаюсь теперь, ведь она даже моих анализов на кровь не видела и уже назначила "просто так". 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) девочки, кого-нибудь поставили на учёт в 7,5 недель? У нас ЖК закрывается после НГ, они меня бортанули похоже Меня поставили в понедельник, то-есть в 7,4. Но я после больницы, может это как-то повлияло. Изменено 3 декабря 2014 пользователем kurara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 WETCAT, у меня нет токса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) WETCAT, готова отдать свой безвозмездно ) Девочки!Я каждый день молюсь уже, чтобы у меня прошел токсикоз! Уже свечки думаю кому поставить! Это жесть! Изменено 3 декабря 2014 пользователем kurara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, а где наш стоматолог??? Хелп!! kurara, терпи, мать. Пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kinder3 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Всем привет!!! Принимайте в свои ряды. Правда срок пока точный не знаю, так как еще кормлю. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 kurara, о родная душа!!! Я если раза 3-4 с унитазом не пообщаюсь - значит день прошел зря. Жрать при этом хочу как конь, правда выборочно - мандаринчика, сухарика, семечек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) kurara, о родная душа!!! Я если раза 3-4 с унитазом не пообщаюсь - значит день прошел зря. Жрать при этом хочу как конь, правда выборочно - мандаринчика, сухарика, семечек. Да есть такие "счастливицы" как мы. А вот наоборот не ем ниче, а с другом все-равно обнимаюсь. Я уже похудела на 3кг, и то откормилась после больницы, думаю на той неделе вообще -6 было. Для моего веса это конечно не критично, но для физического состояния((( Все что запихнула 1 раз, 2 раз уже точно не пойдет - от всего воротит. Семечек это интересно... Кстати помогает примочка про с утра в постели что-нибудь съесть?! SoulShe, на том и живем, всем богам почет отдаю лишь бы помогло хоть что-нибудь... Вот пипец будет если до нового года дотянется(как же оливье?!! И еще тут вопрос назрел к токсикозницам, как мужу ужин готовите? Жалко мне своего очень... Изменено 3 декабря 2014 пользователем kurara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, а мне вчера кефир помог 1%))сегодня им затарилась)) От токса я имею виду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Привет, девчонки ! А есть тут ещё те, кого воротит от мяса и любого мясного запаха ?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 У меня тоже токса нет, даже странно... Немного мутило, но совсем чуть-чуть, до белого друга уж точно мысли бежать не было. Муж предположил, что с каждым последующим организм смиряется и ему уже по барабану))) И не привычно и страшно, что что-то не то...А как 1 Б вспомню, так ужас берет, что так могло и сейчас быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 dari6ka, меня в первую Б воротило от мяса. Прям как видела, бежала к унитазу. Хотя мясоедка. Сейчас пока нет такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения