Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

tatka1601, КТР 3,1 мм и меня это сильно смущает. А кровь на прогик сдать?

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sнежная мама,  скорее всего у тебя поздняя овуляция была. Да, кровь на прогестерон сдай. Все отлично, сердечко стучит и это главное- значит мамин малыш развивается)))))

tatka1601, спасибо,успокоила. О на 20 ДМЦ была. Почитала в нете, вроде все соответствует Ведь акушерские недели на 2 нед. больше чем эмбриональные. Тогда у меня с натяжкой можно сказать норм.

Изменено пользователем Sнежная мама

Sнежная мама,  если ты на дюфастоне, анализ сдавать не имеет смысла, т.к. дюфастон в крови не отображается.

SoulShe, у меня в пятницу прием у Г. всё у неё узнаю. А пока сдавать не буду.

SoulShe,  ну все верно, не отображается, он может у нее в норме и поддержка вовсе не нужна))

Интересно, откуда в списке специалистов взялся педиатр? И зачем? В обменной карте для него нет строчки - там только отметки лора, окулиста, терапевта и стоматолога.

У меня в прошлую Б тоже не было педиатра в списке. Какое-то новшество...

tatka1601, А какая разница? Поддержку все равно бросать нельзя, иначе свой прогик резко упадет.

У меня обменки нету, есть только направление на прохождение специалистов. Пока не буду проходить, оставлю напоследок

tatka1601, милая спасибо за добрые слова) но мы же беременяшки такие чувствительные и мнительные)))) ой...сегодня был очень беспокойный сон - все прислушивалась к себе...и грудь что-то не такая чувствительная стала, ночью даже могла спать на животе, она не мешала..... зато после завтрака привет белый друг...даже не знаю что спровоцировало...до сих пор просто мутило....

Изменено пользователем Irishka+Sashka=//

SoulShe, так как раз, посмотрит на свой уровень прогика, может ей поддержку понемногу отменять можно. А дюфа много бывает, это не панацея, кровь он все же сгущает, как и все прогестины, что тоже не есть хорошо. Причем, почему-то в инструкции утрожестана есть кое-какие противопоказания, а вот у дюфа об этом умалчивают.

• Нравится 1

Девочки,есть среди нас такие у нет токсикоза?у меня уже 8+3, а не тошнит и не мутит.Вообще себя беременной не чувствую

• Нравится 1

WETCAT,  у меня почти нет токса. Последние пару дней тошнотно утром, пока не поем.

Всем привет :girl_bye: Принимайте в ряды июлят) Сегодня встала на учет, сказала придти в след.раз 11 декабря, т.е.через 8 дней получается. Сразу не задумалась, почему так рано, вроде с 1йБ через 2-3 недели приемы были, а сейчас загоны - вдруг что-то не так :girl_cray: Назначила йодомарин и курантил. Кому-то еще курантил назначили? Почитала про него и сомневаюсь теперь, ведь она даже моих анализов на кровь не видела и уже назначила "просто так".

• Нравится 2

девочки, кого-нибудь поставили на учёт в 7,5 недель?

У нас ЖК закрывается после НГ, они меня бортанули похоже

Меня поставили в понедельник, то-есть в 7,4. Но я после больницы, может это как-то повлияло.

Изменено пользователем kurara

WETCAT,  у меня нет токса)

WETCAT, готова отдать свой безвозмездно ) :D

Девочки!Я каждый день молюсь уже, чтобы у меня прошел токсикоз! Уже свечки думаю кому поставить! Это жесть!

Девочки, а где наш стоматолог??? Хелп!!

kurara,  терпи, мать. Пройдет.

Всем привет!!! :girl_bye: Принимайте в свои ряды. Правда срок пока точный не знаю, так как еще кормлю.

• Нравится 5

kurara,  о родная душа!!! Я если раза 3-4 с унитазом не пообщаюсь - значит день прошел зря. Жрать при этом хочу как конь, правда выборочно - мандаринчика, сухарика, семечек.

kurara, о родная душа!!! Я если раза 3-4 с унитазом не пообщаюсь - значит день прошел зря. Жрать при этом хочу как конь, правда выборочно - мандаринчика, сухарика, семечек.

Да есть такие "счастливицы" как мы. :DА вот наоборот не ем ниче, а с другом все-равно обнимаюсь. Я уже похудела на 3кг, и то откормилась после больницы, думаю на той неделе вообще -6 было. Для моего веса это конечно не критично, но для физического состояния((( Все что запихнула 1 раз, 2 раз уже точно не пойдет - от всего воротит. Семечек :D это интересно... Кстати помогает примочка про с утра в постели что-нибудь съесть?!

SoulShe, :flower: на том и живем, всем богам почет отдаю лишь бы помогло хоть что-нибудь... Вот пипец будет если до нового года дотянется(как же оливье?!!

И еще тут вопрос назрел к токсикозницам, как мужу ужин готовите? Жалко мне своего очень...

Девочки, а мне вчера кефир помог 1%))сегодня им затарилась))

От токса я имею виду))

Привет, девчонки ! А есть тут ещё те, кого воротит от мяса и любого мясного запаха ?)

• Нравится 1

У меня тоже токса нет, даже странно... Немного мутило, но совсем чуть-чуть, до белого друга уж точно мысли бежать не было. Муж предположил, что с каждым последующим организм смиряется и ему уже по барабану)))

И не привычно и страшно, что что-то не то...А как 1 Б вспомню, так ужас берет, что так могло и сейчас быть.

dari6ka, меня в первую Б воротило от мяса. Прям как видела, бежала к унитазу. Хотя мясоедка. Сейчас пока нет такого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...