Marisha_26 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 А я вчера себе купила беременные джинсы. Какой это кайф! Ничего нигде не давит - прелесть. Я конечно еще вполне свободно влажу в свою одежду, но сидеть целый день на работе тяжело - живот надавливает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 ksuk, я тоже в этой же шкуре и могу сказать, что у студента и ординатора всегда есть первый-второй-третий раз, когда он делает то или иное действие) так вот лично я не хочу, чтоб на мне учились делать шов или еще что, что требует уже хоть какого-то опыта и незначительного количества мозга) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Я сегодня на учёт встала! Слышала сердечко малыша, так рада! Мазок он почему то не взял,а я так готовилась)) И ещё мне почему то очень большую ОЖ написали, аж 79 смЕщё вчера была второй раз на йоге для беременных, видно я такая размазня, у меня всё болит! Кто то ходит на занятия для беременных? Какие упражнения вы там делаете? Хочу дома позаниматься, не помню что в первый раз делала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 А есть какая-то связь с тем, как ведет себя малыш в животе и после рождения? Ну, у вас ребенок потом сам по себе спокойный рос или активный? Просто интересно стало. У моей сестры пинался постоянно, она ночами не спала, и родился такой же, гиперактивный ребенок. С точки зрения акушерства связь такая: если ребенок слишком много толкается - это не очень хорошо, это происходит, когда он испытывает незначительную гипоксию (когда слишком мало, кстати, тоже). После рождения гиперактивностт ребенка-как следствие перенесенной гипоксии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Strawberries, с хорошим узи!!! может быть и не 10 дней, а там девочка чуть поминиатюрнее))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки, принимайте к себе И сразу с вопросом. Вчера вечером лежала никого не трогала и вдруг в самом низу живота на уровне, где сейчас матка, с правой стороны возник бугорок, достаточно жетский. Если представить, что на сроке 13+4 я бы чувствовала малыша, то сравнила состояние, что малыш сгруппировался и "перекатился" в одну сторону. Т.к. я по натуре паникёр просто ужасный, то меня состояние и, главное, то, что не понимаю. что происходит, очень напрягло. Минут через 20-30 всё нормализовалось, но до сих пор не понимаю, что это было. Никто с таким не сталкивался? У меня каждое утро бугорок утром слева)) где-то с 14ой недели началось, сейчас 15+1. Измерила высоту до дна матки от пупка вниз-7 см, вроде соответствует) vasjka84, я раз в месяц хожу на шугаринг глубокое бикини, очень довольна и на месяц я свободна от забот lesnikova_anastasiya, я очень хочу пойти на йогу для беременных! Вы такая молодец! А там в каком режиме занятия?)) нравится?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 По поводу интимных мест. Конечно воском или сахаром (кто чем привык). Сделал раз и месяц свободен. А то бритье это пыткой скоро будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Бусянька, не то слово, для меня и вне беременности это не самое приятное и нудное занятие, так еще и раздражение потом) а так 20 минут и прям сууупер эффект) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat21_yar 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки, а вы уже записались на второй скрининг? Вчера была у Г, она ничего не сказала, прием через 3 недели. Боюсь что опять мест на скрининг мало будет. WETCAT, ой, столько суеверий существует, что если всему верить, то из дома выходить страшно))))) Краситься конечно лучше без злоупотребления, но стричься то, точно можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки, спасибо за поддержку! Привет, девочки! Везде пишут что к концу первого триместра токсикоз должен пройти, а у меня еще хуже стало. Ем совсем мало, а потом прислушиваюсь к ощущениям, чтобы до туалета добежать. На работе особенно не удобно. У вас прошел токсикоз? Как самочувствие сейчас? У меня не прошел.. Такое ощущение, что хуже и хуже.. Сегодня в Б. пожаловалась на токс, добавили к магнезии что-то капельно, к вечеру реально получше стало... Девочки,а как вы относитесь к суевериям (типа стрижка волос,шитье во время беременности)? Я вот собираюсь пойти подстричься. Я оба раза и красилась и стриглась и вязала... И сейчас уже промелировалась , а сейчас сижу вяжу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 cat21_yar, я в 17 недель просто на УЗИ иду, по собственному, так сказать, а про скрининг в четверг узнаю у своей Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 У меня тоже кстати токсикоз усилился. Последнюю неделю накатывает так сильно, ем через силу, если не поесть, еще хуже будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) Девочки, а вы уже записались на второй скрининг? Вчера была у Г, она ничего не сказала, прием через 3 недели. Боюсь что опять мест на скрининг мало будет. На второй скрининг направляют только если были обнаружены проблемы на первом. Если проблем нет, то обычно направляют на УЗИ недель в 20-21, но там уже не будет забора крови. А есть какая-то связь с тем, как ведет себя малыш в животе и после рождения? Ну, у вас ребенок потом сам по себе спокойный рос или активный? Просто интересно стало. У моей сестры пинался постоянно, она ночами не спала, и родился такой же, гиперактивный ребенок. У меня сын за всю Б ни разу даже больно не пнул меня. Вел себя тихо-мирно. Все показатели и КТГ были в норме. Ну и родился спокойняшка, несмотря на то что Овен. Первая наша бессонная ночь была в 7 месяцев (зубы). Вторая в год и 8 (после первого полного дня в садике). Да, и С СОТОЙ СТРАНИЧКОЙ ВАС!!!! Изменено 13 января 2015 пользователем Тинсли 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 У меня каждое утро бугорок утром слева)) где-то с 14ой недели началось, сейчас 15+1. Измерила высоту до дна матки от пупка вниз-7 см, вроде соответствует) А не расскажешь как правильно измерить высоту? а то тоже интересно стало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 sk@zka, вообще, высоту стояния дна матки от лонных костей до верхней части матки) а еще на приеме измеряют от пупка вниз также до самой верхней части матки, на 16 неделе где-то 7 см) лежа прямо на спине, матку легко прощупать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 SoulShe, тебя прям тошнит? У меня другая беда: просто нет аппетита. С аппетитом ем только яблоки. Иногда финики. Больше не хочу вообще ничего. Даже похудела немножко (при том что к толстушкам точно не отношусь). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Sylvari, спасибо) ну если я правильно все прощупала и намерила то у меня 12 см получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) Sylvari,можно на ты)) Занятия проходят так, с начала все рассказывают кто как себя чувствует, попутно тренер рассказывает что то про роды и беременность. Затем идут упражнения, например один раз был Кегель. Затем непосредственно занятия, намного легче чем обычная йога, но у меня после первого занятия очень болели мышцы спины и ног, сейчас вот спина только болит! Потом пьём чай!Мне нравиться, но ещё хочу дома именно физическими упражнениями позаниматься, в первую беременность занималась со второго триместра, но уже не помню какими именно. Хотелось бы ещё как живот подрастёт недели с 30 в бассейн походить, но не знаю, бассейны не люблю))У меня матка когда я лежу на сантиметр где то ниже пупка, гинеколог сегодня про тонус ничего не сказал.. Какое у кого ВДМ? у меня 13 см, как раз это у меня чуть ниже пупка.. в первую беременность точно было ниже, тк помню как на пляже с мужем лежали и слушали как малыш стучит, и намного ниже пупка было.. Изменено 13 января 2015 пользователем lesnikova_anastasiya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Я и стригусь, мелируюсь и тонируюсь вторую беременность)) В первую еще вязала, правда меня только на пинетки хватило))) Все это глупости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 Тинсли, вот и у меня до 13 недель не было аппетита. Тошнило только один раз. А тут как начало накатывать сильно. Знаю, что точно надо поесть, а то совсем беда будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 sk@zka, у меня от лона до дна матки где-то 12 см тоже но от лона до пупка 19 lesnikova_anastasiya, классно! Надо тоже записаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки, а вы уже записались на второй скрининг? Мне врач пока ничего не сказала. Только на УЗИ через две недели (будет 17-я неделя). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Всем приветик. Давненько я не писала. У нас всё хорошо. Тоже растём потихонечку. Животик есть, но в одежде не заметен. Ношу нормальную одежду, правда не джинсы, а джеггинсы с различными длинными кофтами, свитерами, платьями.... примерно в таком стиле: Ссылки скрыты. Strawberries, а нам ПДР поставили на 28 июня, но я тоже уже останусь тут Хотя подумываю может в двух болталках поселиться )))) Пол на последнем УЗИ (5 января) так и не смогли определить... Такой уже бебик))) Крутиться-вертится ))) Ещё я теперь не могу есть орехи ((( Переела... Теперь даже пару штучек вызывают неудержимую рвоту, до тех пор пока полностью не очиститься желудок. На днях съела парочку вечерком, всю ночь рвала и живот болел... Теперь боюсь на них даже смотреть. Кушать очень хочется, но не знаю что... пробую всё понемногу, но всё не то... какая-та неудовлетворенность с этой едой.... т.е. получается, своего рода токсикоз продолжается, проявляя себя вот таким вот образом... Вес +1 кг. Пошла вас дочитывать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Бусянька, мне ничего не говорили, я записалась на узи в 17 недель + 1 день, а потом пойду в 20-21 неделю с допплером. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки, всем привет опять! Извините, что пропала-мучал жутчайший токсикоз. Сейчас, слава Богу, он отступает. Как же люди по 5-7 детей рожают? Я уже на стенку лезу, так плохо. И ведь ничего не помогает. В жизни вроде всё нормально. Каникулы вот кончились, снова на работу (не хочется!). Скоро карту в сад будем делать сыну. Завтра должны привезти слингокуртку, а то я уже не влезаю в свои. Зима. Погода замечательная, гуляем по возможности. Лишь бы не было жутких морозов. Всем здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения