ȴնזίίίȵ 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 А у меня вот тоже новая напасть, адски стали чесаться соски Вчера уснуть не могла, один до крови расцарапала, помазала Пантенолом, вроде полегчало, уснула. Сегодня снова та же петрушка... Никто с таким не встречался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) Lutiiin, у меня чешется грудь и живот. Но я не мажу- терплю.... А еще сегодня я ходила к Г.... След прием только 9 февраля а на 2 узи 25 феврался в 21 неделю. Тааак долго... Я с ума сойду от ожидания новой встречи с малышом))еще мне сказали пить витамины. Вот думаю на каких остановиться. Девочки вы что принимаете? Изменено 13 января 2015 пользователем lavina20-01 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) А у меня вот тоже новая напасть, адски стали чесаться соски Вчера уснуть не могла, один до крови расцарапала, помазала Пантенолом, вроде полегчало, уснула. Сегодня снова та же петрушка... Никто с таким не встречался? Может молочница? Налета, выделений нет? У меня было такое во время второго ГВ. Молочница у ребенка во рту (налет белый) и у меня на сосках. На сосках правда было без налета, просто чесались. Изменено 13 января 2015 пользователем Анюта С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Elba1201, у меня тоже пдр 28 июня. По месячным. Но я тут поаелилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девчата, у кого есть домашние животные. Как ваши питомцы себя ведут? У меня с появлением Б кошка стала часто залезать на живот и очень громко мурлыкать. Особенно, когда как-то тяжко мне. Тогда все отпускает. Раньше она спала только в ногах и ее мурлыканье было большой наградой для нас))) это надо было еще за служить))) А вот собаки ведут себя как обычно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 У меня тоже кот на живот пытался лезть. Я не позволила. Но он у нас вообще котопёс: может за тобой целый день хвостом бегать. А если уж погладишь, то вообще прохода не даст. Плюс мурчалка работает почти в круглосуточном режиме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Sylvari,можно на ты)) Занятия проходят так, с начала все рассказывают кто как себя чувствует, попутно тренер рассказывает что то про роды и беременность. Затем идут упражнения, например один раз был Кегель. Затем непосредственно занятия, намного легче чем обычная йога, но у меня после первого занятия очень болели мышцы спины и ног, сейчас вот спина только болит! Потом пьём чай! А я в эту пятницу начинаю тоже йогу для беременных. Что там будет - понятия не имею, но уж точно не навредит. Курс прямо при клинике, где я скорее всего и рожать буду. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Доброе утричко!!!! :flower: Тинсли, у меня тоже до сих пор нет аппетита, а тошнило меня мало, тоже похудела на 1кг с момента постановки на учет. Девочки, такой вопрос, завтра сыночку в садике должны поставить прививку краснуха+корь+паротит, я не болела краснухой, как думаете можно ли ставить ее, учитывая , что я в положении, боюсь заражения, в инете почитала, кто как пишет, пока написала отказ, временный. А еще со вчерашнего вечера стала отчетливее чувствовать шевеления, до этого сомневалась, что это они, а теперь полностью уверена :novgod: :novgod: :novgod: Всем отличного дня и настроения! А еще у меня чешется почти все тело, особенно ноги, спина....ну очень сильно, ноги в некоторых местах в кровь начесала, почитала, что это может быть холестаз .... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat21_yar 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Russlana, у меня собаченок маленький. Стал требовать внимания к себе, лезет постоянно спать со мной под одеяло. Надо как то отучать, а то с появлением малыша, нельзя будет в кровать. Lutiiin, у меня не чешутся, но прикасаться неприятно. Какие то красные они и воспаленные. И грудь уже выросла с 3 до 4 размера, что же дальше будет....... С учетом того, что у меня 42 размер, то тяжеловато. Муж конечно счастлив))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Russlana, кошки они чувствуют все! потом еще будет у кроватки сидеть сторожить ребеночка))) у нас так у сестры мужа было... обычно в руки не давалась а как она забеременела так стала на живот усаживаться мурлыкать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) Russlana, у нас кот очень ручной, всегда спал со мной и на мне сидела, а тут перестал. Стал больше к мужу идти) хотя и на меня бывает забирается мурлычет) я думаю чувствует что-то и ревнует уже) Вообще он очень детей не любит и боится, если к нам гости приходят с мелким то все, он прячется под ванну пока они не уйдут. Если честно не знаю как приучить его к детям, очень переживаю что когда малыш родится он его начнет обижать, а муж сказал вообще убьет нафиг (ну я то его поддерживаю, но и выкидывать кота с которым я 5 лет, он мне сам как сын). Еще он у нас пушистый, я боюсь что будет на него ложится, в общем у меня столько страхов насчет кота, когда малыш родится. И я теперь не знаю даже что и делать... Изменено 14 января 2015 пользователем sk@zka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 У нас кот - британец, он как первый сыночек у нас. Весь забалованный, засюсюканный. Ему 2 годика у нас. Характер у него своеобразный- он ласковый парень, но если не хочет идти на руки и гладиться когда этого хочу я, то будет с тааакой мосей сидеть ка будто мега одолжение сделал мне. Ну и пытаться удрать. Он не царапуля и не кусака. Когти мы ему стрижем и кстати моем шампунем для котиков Пушистый хвостик. :-))) В общем лялька наша. Он пока еще не подает признаков того что понял, что у нас будет ляля, хотя я тоже ждала, что он как и большинство кошек будет на живот ложиться... Может ввиду независимости своей породы он не подает виду. Мы переживаем, что он будет дико ревновать. Разговариваем с ним, говорим что ляля будет скоро:-)) Не думайте только что мы крейзи, просто мы с мужем долго не могли забеременнеть и котик стал нам как ребеночек:-)))) Кстати, деток маленьких он боится. Когда гости приходят то прячется. Как то мне 2 летнюю племяшку на выходные давали так кот спрятался и только ночью пошел тихонечко изучать как малыш спит в кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 lavina20-01, вот вот, и у нас очень боится) но он у нас царапается и кусается когда с ним играешь или когда его разозлишь, я его в свое время не отучила) Я тут подумала, мне наверно по узи теперь тоже ПДР поставят на конец июня) но я тоже тут останусь) уже привыкла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 sk@zka, у нас с тобой не большая разница по сроку. Я пока посчитала по месикам то у меня 7 июля срок должен быть . По первому узи : я его делала в 12 недель и 1 день, а по ребенку сказали что 11 недель и 3 дня. Значит родимся точно в июле. У вас какой по узи у малыша срок был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 sk@zka, у меня такой же срок) Сегодня, кстати, уже 16) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 lavina20-01, у меня по мес ПДР на 2 июля, а по узи получается на 30 июня - срок 16 недель и 1 и день) TashaKa, да у нас разница один день) с недельками тебя! Совсем большие уже) Никак у меня не проходит это пульсирующее ощущение) кажется как будто он там что-то роет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Всем доброго утра! я наконец то забрала результаты крови по скринингу.все хорошо, но столько букв написали. В теме про скрининг отписалась. а еще меня сегодня меньше тошнит, может и правда как мне узистка сказала ближе к 15 неделе станет гораздо легче когда плацента полностью возьмет на себя развитие беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat21_yar 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки, может у кого есть ссылки на хорошие документальные фильмы о внутриутробном развитии малыша. Поделитесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Девочки, всем привет! Кожа может чесаться от сухости (зимой сухо) плюс от нехватки витамина Е. Попробуйте мазать кремами. У меня стоит витамин Е в масле (мажу сыну ножки и себе руки зимой), помогает отлично!!! До первой Б кожа на ногах потресканная была, тоже жидким витамином Е вылечила. У нас кошка. В первую Б ластилась и целыми днями спала на животе до самых родов. После рождения малого стала сама по себе. Целыми днями дрыхнет в шкафу или в кровати под одеялом. С малым ладят хорошо, он ее тискает, она терпит. Когда уже не в терпеж, рявкнет на него, но не трогает. А сейчас, когда я заБ, опять ко мне лезет. Ночью со мной спит и опять на живот лезет. -) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 а еще меня сегодня меньше тошнит, может и правда как мне узистка сказала ближе к 15 неделе станет гораздо легче когда плацента полностью возьмет на себя развитие беременности. Очень надеюсь, что она будет права и уже когда-то станет легче)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) Если честно не знаю как приучить его к детям, очень переживаю что когда малыш родится он его начнет обижать, а муж сказал вообще убьет нафиг (ну я то его поддерживаю, но и выкидывать кота с которым я 5 лет, он мне сам как сын). Ой, у нас грустная история была с котом.... У меня был кот, любимый заласканный, взяла его еще когда мужа не было. Когда родился первый ребенок, кот немного ревновал, но потом успокоился, все было хорошо. Ребенок кота не трогал, я научила гладить, за шерсть не тянуть. Но когда родился второй... Как только начал ползать на полу, кот стал объектом охоты. Малой вцеплялся в шерсть, в хвост - и держал, даже мне было трудно разжать его пальчики... Естественно коту больно, и он начал давать сдачи - лапой по лицу наотмашь, царапины до крови... Ребенку внушала не трогать кота, но в 1 годик разве внушишь, я только отвернусь и он к коту. А кот еще и гордый, не убегал, а нападал в ответ. В общем, эта война длилась около года... Раз в неделю-две малой со свежими царапинами... Коту когти стригли, но он и стрижеными умудрялся цапнуть до крови. Моему терпению пришел конец, когда Андрею было года 2, в очередной раз он потянул кота за хвост (хотя неоднократно стоял в углу за это), кот развернулся и вцепился когтями и ЗУБАМИ ему в голову. Прокусил кожу под волосами до крови. Я сказала всё, отдаем кота, это не жизнь. И коту мучение, и ребенок все время поцарапанный, как без глаз не остался. Еще и столбняка опасалась, когда укусил, т.к. ребенок непривитый. В общем, увезли кота в село к бабушке. Там ему было не плохо, сначала он из дома не выходил, привыкал, потом освоился, любил на травке валяться, по деревьям лазить. Но прожил там всего полгода, потом пропал((( Причем очень странно, но никогда не отходил далеко от дома, заблудиться не мог, чужих котов и собак на участке не было... Склоняемся к тому, что его украли, и скорее всего на мех((( Он был белый, шерсть короткая, но густая, как у кролика... Жалко его, вспоминаю до сих пор. Вроде как я виновата, если бы не отдала в село, то жив бы был. Но и разрулить ситуацию с ребенком я не могла. Вот такая история... Сейчас старший просит котика завести, я пока говорю нет, когда малыш подрастет, тогда может подумаем об этом. Изменено 14 января 2015 пользователем Анюта С. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Очень надеюсь, что она будет права и уже когда-то станет легче)) ну вот и я об этом, с 5 по 10 неделю я лежала пластом, хоть одно благо не рвало.но врач настойчиво предлагала капельницу в дневном стационаре когда вторая пачка хофитола и прочего не принесла облегчения.То ли возраст, то ли у меня память плохая, но с сыном в 24 я летала, меня мутило ровно 10 дней не днем больше а тут... а у нас собака большая,немка.завели ее когда в два года поехала на дачу с сыном, сейчас она ему нянька.т.е таскается за ним везде, я на даче спокойна поэтому.Но как воспримет она малыша который грудничек не знаю.Мы сына учили чтоб когда маленький был возле нее не бегал. т.к она щенком воспринимала это сразу за игру,и могла прихватывать, вот и приходилось объяснять что она не со зла, просто они в своей собачьей семье так играют,рук то нет вот и пытаются удержать чем могут,в их случае зубами)да еще много чего было, но как то сложилось удачно в 2 года он многое понимал, а вот ребенок ползающий в 10 месяцев не будет ли пытаться за хвост или еще что то схватить не знаю...но верю в рассудительность своей псины,на край пока совсем маленький будем изолировать их по комнатам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_bird 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) Тинсли, спасибо Везуха! вот бы мне такое чудо. А то на сестру смотреть грустно, очень уж она умоталась. Кстати, абсолютно то же самое с аппетитом. Точнее - его полное отсутствие! Ходим с мужем по магазину кругами, придумываем что бы мне покушать, ну воообще ничегооо не хооочется! Кошмар. С начала Б ни грамма не прибавилось, даже не знаю радоваться или плакать. Изменено 14 января 2015 пользователем Lady_bird Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Lady_bird, у меня - 1 кг, тоже без аппетита, но я пока радуюсь, т.к. за полгода до беременности я набрала 10 кг ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Интерсно, как моя Мусенька будет с ребенком себя вести... У нас еще с ней не полностью адоптация прошла. Она у нас уже 3 года. Ее с сестичкой нашли кинутыми в поле. Сестричку коллега забрала. Очень умная, с первого дня ходит на горшок. В прошлом году купили дом, достраиваем. Чтобы сын больше гулял и был повод к новым знакомствам, завели небольшую собаку (еще до заезда в дом). Взяли мы ее из приюта. Ей 1,5 года на тот момент было и мы были 5 хозяевами... В приюте не сразу хотели отдавать. Сказали что самая злая у них. Лучше взять другую. Типо все возвращают через несколько дней. Но нам она так приглянулась! Глаза у нее такие...прям как у нас - "дурные". В общем "наш человек"))) И мы решили взять ее. В первый день гуляли 5 часов перед тем, как прийти домой. Думали как с кошкой познакомить))) Собака себя чувтсвовала комфортно, а вот кошка обиделась и 2 недели с нами не общалась))) я уже к ней и так и эдак, и с едой за ней ходила, уговаривала поесть...))) Пытались "договориться" с обеими лохматиками и найти консенсус))) Теперь они хорошие друзья. Даже спят иногда вместе))) А собака нас так защищает от других - как волкодав! А нас готова зализать до смерти. Вот и злая))) НО переехав в дом, мы завели еще одну собаку, но уже большую. Пока это щенок - 4 месяца (тоже из благородных "дворян"). Вот с ней кошка еще не знакома... Будем опять проходить психологическую реабилитацию, т.к. , я считаю, что звери должны жить в мире в одном доме (и иногда им в этом надо помочь). Приютская собака щенка вопитывает и курирует по всем вопросам. Забавно наблюдать))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения