VERA3103 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 С сыном, кстати я тоже не набирала до 20 нед., а потом 9 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Еще сегодня была на очередном приеме у врача. 100% боялись подтвердить...сказали в феврале еще раз глянут для гарантии, но похоже, у нас будет девочка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Russlana, здорово! Поздравляю! Девочки, сколько раз вы уже делали узи на этот срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 TashaKa, 3 раза: 7 недель слушали сердечко и подтверждали маточную Б, в не полные 11 недель нас слишком рано отправили на скрининг, в 13 недель пошли платно делать скрининг, т.к. в первый раз нам сделали только узи, сказали рано пришли, кровь не стали брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) Russlana, здорово! Поздравляю! Девочки, сколько раз вы уже делали узи на этот срок? Спасибо! у меня сегодня был 3 раз. Первый на 7 неделе (проверяли беременна или нет), второе на 12, т.к. вставала на учет. В отличие от предыдущих 2 раз, сегодня "по пузику сканили" Теперь будет четвертый в феврале. Изменено 14 января 2015 пользователем Russlana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Добрый день, скажите, а первый скрининг всегда по пузику делают или вагинально может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Добрый день, скажите, а первый скрининг всегда по пузику делают или вагинально может быть? Меня и так и этак смотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 котятина, После 10ти недель УЗИ делают по животу. Первый скрининг делают на 12-14 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 привет всем! пропадала))) ездили в Калугу к свекрови. пока молчим и партизаним, никому не рассказывали. Скрининг сделали перед НГ. Всё хорошо. Не знаю от прогестерона что ли? Меня прёт как на дрожжах. Колобком себя ощущаю(( Сегодня 14 недель. Кто что чувствует? Я ничего. по-прежнему колю клексан за свои деньги. Г так и не выписала рецепт, хотя должна, как оказалось... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Я на следующей неделе на скрининг записана, и вот думаю, как же будут смотреть. Хотелось бы чтобы по животу только, ведь хочется мужа с собой в кабинет позвать =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 TashaKa, мне делали уже 4 раза! Первый когда я пришла чтоб подтвердить для себя что я Б на таком сроке что и плодного яйца было не видно... потом через три дня пришла и видели плодное яйцо... тогда поставили срок 2 недели, ХОТЯ уже было 5... Потом пошла уточнить срок, потому что врач мне поставил всего 7 недель, а на самом деле было уже 10 недель и 5 дней. Ну и первый скрининг в 12 неделек и 2 дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) Я делала 4 раза: сначала, чтобы убедиться, что пя в матке, затем недели через 1,5 послушать сердечко, через неделю для меня внепланово при постановке на учет заставили сделать узи, г. засомневалась, что есть смысл в постановке, это было в начале декабря и вот сейчас в январе 1 скрининг А многим ли вы уже рассказали о своём положении? Изменено 14 января 2015 пользователем May'ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 SuperStar, привет! Меня вчера тоже разнесло сильно, аж живот начал чесаться, так раздулся. Выпила активию и эспумизан. Сейчас эспумизан продолжаю, утром проснулась практически с плоским животом. Так хорошо стало, комфортно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 я 1 раз была на узи в 12 недель. SoulShe, у меня тоже живот вылез. Еще на прошлой неделе было не заметно, а сейчас видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat21_yar 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Я сегодня записалась на второе УЗИ в 20 недель. На прием Г только через три недели, а потом как всегда мест не будет. Решила пораньше подсуетиться, что бы в срок и бесплатно попасть. В новогодние праздники беда с записью была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки, сколько раз вы уже делали узи на этот срок? Я еще ни разу не делала. А многим ли вы уже рассказали о своём положении? Сначала мужу и детям, потом пришлось рассказать на работе, т.к. была угроза. На НГ рассказали маме, бабушке, сестре, брату. Родственникам мужа не хочу говорить, только после родов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) ♥HeLene, девочка бы стала самым приятным сюрпризом для нашего папы.. он просто грезит дочкой ) Elba1201, А ты в прежних болталках не сидишь? Ну по предыдущим родам? Я ещё Ноябрят 2013 читаю Физически просто не успеваю везде общаться. Не хочу некуда идти снова, уже тут всех прочитала.. поняла :-) А у нас пол говорят только с 16 недели, раньше ни-ни. Никаких предположений, никаких догадок. Russlana, У нас кот, и делает также, залезает на живот и делает массаж лапками и урчит. У меня так во все три беременности было, причём кот чувствует залолго до того, как я тест делаю. В обычное время кот не делает так, и поэтому в этот раз когда он начал на меня прыгать муж западозрил неладное и купил мне тест :-) Так что у нас кот как тест на беременность Анюта С., Какой ужассссс... не понимаю, почему так получается. У меня тоже два мальчика, но никогда вообще не трогают и не обижают кота, наоборот только погладить и то, если я скажу "погладь кота". Сами только рядом ходят и мяукают ему. Он привык, к старшему уже ластится. Мелкий ему нос трогает. Вроде ужились все. котятина, делают и так и так, как удобно и лучше видно, это зависит от многих факторов, расположение плода, где закрепился, иногда бывает неудобно по животу. Мне делают и так и так. Вагинально всегда лучше видно детали, ну то и понятно Я УЗИ делала два раза, и то не по своей воли, сказали приходи посмотрим)))) А в прошлую Б я первый раз только в 12 недель сделала. Меня ничего не беспокоит, и я не хочу беспокоиться. В этот раз на 8 неделях как наговорил мне врач, ой ну нафиг лучше б не ходила Девочки, кто-нибудь планирует отпуск перед родами? Мы с мужем хотим полететь в апреле на Сицилию Я вся в приготовлениях по бронированиям, детки наши останутся с моей мамой, так что мы летим вдвоём - романтик Ещё думала в конце августа-сентябре на недельку всей семьёй с малышом поехать куда-нибудь на юг к нас тут, пока не знаю... Старший в садик идёт осенью, буду договариваться там, можно ли на неделю позже прийти.. или перенести поездку на осень когда у него будут каникулы в саду Изменено 14 января 2015 пользователем Strawberries 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 котятина, мне делали и вагинально и по животу =) А на УЗИ на следующей неделе уже в пятый раз пойду, нам почти 17 недель будет. Правда, не по своему желанию, два в больничке делали, на 5 и 6 неделе, потом после выписки моя Г посмотрела на 8-й, ну и скрининг на 12-й. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Мне тоже делали и так и так ( вагинально смотрели шейку, я как поняла). Скрининг был третьим УЗИ, первые два раза смотрели ПЯ в матке и попозже уже сердцебиение. Следующее (второй скрининг) в 20 недель теперь уже в феврале. Девочки, а в бассейн кто-нибудь ходит?))) Про йогу читала тут, но что-то бассейн больше по душе пока. Хотя заставить себя оооочень тяжело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 А еще у меня чешется почти все тело, особенно ноги, спина....ну очень сильно, ноги в некоторых местах в кровь начесала, почитала, что это может быть холестаз .... у меня спина и ноги ниже колена чешутся так как никогда...ололо прям, одну ногу шерстяным носком надетым на другую ногу тоже содрала пол ноги в кровь, как чешалась )))) Russlana, здорово! Поздравляю! Девочки, сколько раз вы уже делали узи на этот срок? я пока один раз делала, первй скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Привет всем. Недельки, поздравляю! Я часто не пишу, но читаю вас каждый день. Я завтра иду на прием к Г и буду делать уже 7-ое узи за почти 16 недель. Волнуюсь очень! И если Г делать не захочет, буду сама просить за деньги. Не могу иначе, надо все самой увидеть и убедиться, что все ОК. Паникерша, в общем ))) А почему вышло так много узи: 1 - отслеживали фолики в первой фазе цикла 2 - во время инсеминации 3 - установление Б в матке в 6 недель 4 - сердечко и постановка на учет в 8 недель 5 - в 11 недель (потому что «не чувствовала себя беременной») 6 - скрининг в 12 недель Пузик у меня видно отчетливо, упругая матка между лобк. костью и пупком прощупывается, даже слегка приложив ладонь. Токсикоза так, к счастью, и не было, зато аппетит бешеный. Ем все и часто (и не мало ). Зверюшки у меня тоже есть. Как нам показалось, они чувствуют Б, поэтому липнут ко мне. Хотя они всегда липли – кот сиам, а сиамы вообще очень ориентированы на человека и постоянно нуждаются в тактильном контакте с ним, а собачка – это просто мой мамкин хвостик. Но у кота появилась маниакальная идея с разбегу запрыгнуть мне на живот. А весит он 6 кг, надо сказать. В общем, однажды ему это удалось, и отчекрыжила я его за это не хило. Потом оба плакали, и я, и кот. Пока больше не лезет, только ночью на ногах моих спит. По поводу дитя я тоже очень переживаю, поскольку даже не сомневаюсь, что наш любвеобильный котяра будет лезть к нему в кроватку. Отдавать кота не думаем, на время своим - некому, а чужим не отдадим. Придется п...ть, пока не отвадим. Относительно отпуска – я по-доброму завидую девочкам, которые не боятся летать, будучи Б, и даже кувыркаться в аквапарках, кататься на коньках, спокойно себе отдыхают и наслаждаются жизнью. Мы так долго ждали эту Б, что решили исключить все даже малейшие риски. Поэтому отпуск нам ближайшие 1,5 года не светит (не знаю, как я избегу депрессии без отпсука, потому что обычно мы минимум 2 раза в год куда-то мотались). В марте приедет моя мама в гости, и я надеюсь, мы покатаемся хотя бы по Европе куда-нибудь не очень далеко. В бассейн я собираюсь ходить со следующей недели. Вот схожу завтра на узи, убежусь, что все хорошо, и пойду! И даже наверное мужа впервые подпущу :freez: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Panter-ka, Ну, из Германии можно много куда поехать на своей машине, останавливаясь в небольших деревушках :-) И культурно проводить время. Я летала во все свои Б много раз, поэтому я привыкшая к таким событиям :-) Наоборот каждый раз в отпуске беременной так хорошо... море, воздух, местная кухня... красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Strawberries, море, воздух.... не трави душу! Жили б мы поюжнее, была б ваще красота, а так наш ближаший пункт - Голландия. Ну, может и решимся на что-нибудь подальше. Для меня, даже для небеременной, долгое сидение в машине - пытка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Panter-ka, А мы каждые 2 часа делаем остановки, у нас по правилам ПДД положено, и всегда стараемся останавливаться в каких-нибудь приятных местах, где можно отдохнуть, прогуляться :-) Маршрут на своей машине можно спланировать абсолютно любой. В Голландии есть очень живописные места. Если мы на машине путешествуем, то не гоним сломя голову, обычно регулярные остановки, на ночь берём гостиницу... Мы так ездили от нас на юг Франции. Никаких проблем я не заметила, зато сколько впечатлений, везде поешь что-нибудь традиционное, посмотришь быт, культуру.. Мы на Сицилии собираемся машину брать, я хочу весь остров объездить, на вулкан съездить, в катакомбы В общем, большая культурная программа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Я тоже мужа уговариваю в марте-апреле в Египет на недельку слетать чисто на солнышке погреться) но вот очень сильно боюсь перелета и как он отразится на малыше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения