cat21_yar 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Lutiiin, я сама за кровью только завтра еду, а делала 5го. На узи я так поняла органы смотрят, делают замеры, длины, окружности. Ну и пол конечно. Мы пока не знаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 cat21_yar, хи-хик, я кровь еще 23 декабря сдавала =)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat21_yar 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Lutiiin, лаборатория в новогоднем загуле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 у меня молочницу внутри на стенках матки Ой что это я написала, на стенках влагалища, конечно )) матки.. это я бред пишу Только сейчас заметила. Девочки, а с какого срока начинают живот измерять и сердечко слушать трубочкой на приеме? Меня пока только взвешивают и давление меряют. У нас такого вообще не делают :-) Я две беременности без этих процедур отходила. Всегда на приёме у врача есть УЗИ аппарат где измеряют не живот, а плод.. это более информативно, так как ВДМ показатель устарел весьма, малыш может так лежать в животике, что ВДМ не показательна. УЗИ в данном случае намного лучше :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Strawberries, я была бы рада, если бы у нас в ЖК на приеме сразу УЗИ делали)) а так вроде послушают сердце, а я всё равно неспокойна потом, вдруг она перепутала или еще что) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat21_yar 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Strawberries, где мы и где европа))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 А ещё, так как я по натуре свойе перестрвховщица, обратилась к так называемой независимой акушерске( hebamme) А у нас тоже есть такая, переводится как "свободная акушерка" тоже с ней занятия можно организовать, болтовня всякая, на поздних сроках ктг делает, учит тужится, ну и отвечает на вопросы об уходе за младенцем, и прочее. Я в первую Б ходила и к ней, и к Г. Вторую Б и третью хожу только к Г, так как скучно одно и тоже слушать. Поэтому Г раз в месяц вполне себе устраивает меня Sylvari, cat21_yar, девочки, вы просто сильно переживаете, вам нужно немного расслабляться. Вы не сможете всё контролировать, это природа :-) Всё будет хорошо, но нервозность беременной женщине вредит... ksuk, Ага я знаю, что так, но у меня циклы гипер регулярные, то есть как часы день в день, вторая фаза всегда одинаковая, то есть по мне можно сверять часы прям особенно после родов. И я бы поняла, если бы произошёл сбой, и О случилась раньше (как в случае тех кто Б в месячные или сразу после них, типа ранняя О), но у меня размеры плода соответствуют дню зачатия как раз таки как по графику, то есть никаких сбоев не было, и эти маленькие живчики реально жили так долго во мне. Пошерстила инет, не частое это дело именно когда долго не было ПА, а Б наступила в итоге. Плюс у мужа СГ не очень была - не живучие были (сдавал правда только перед первой Б) и для нас календарный метод работал много лет. Всё было строго, а тут... сюрпрааайз. Ну значит этот малыш очень хочет родиться :-)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Strawberries, да я вот пытаюсь настроиться на все хорошее в этот раз, но всё равно волнуюсь... Если бы была первая беременность, я бы наверно вообще кайфовала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) *Иринёша*, Я прям уже сплю и вижу, как мы отдыхаем, кушаем итальянские вкусняшки, катаемся по солнечному острову с ветерком... жаль, винцо вот нельзя :-) Ну ладно, купим с собой пару бутылочек на 2016 год но всё равно волнуюсь У тебя через 4 недели экватор :-))) А там и роды не загорами, так что пора настраиваться на самые приятные эмоции :=)) всё будет хорошо Изменено 15 января 2015 пользователем Strawberries 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Strawberries, спасибо))) да уж, совсем скоро и полпути позади)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Tairka, :shok9: прям сразу под микроскоп и проверила?!!! до чего дошел прогресс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Я бы сходила к другому врачу - не берут! Мне кажется с твоим врачом всё хорошо, может ты слишком хочешь всё сдавать и проверять? :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго8112 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Девочки всем добрый вечер))) Сегодня была на приеме: взвесили, померили давление (это каждый прием делали), померили ВДМ - 20, ОЖ - 92. Послушали трубочкой шевелюшки. Девочки, у кого какие показатели ВДМ? Мне кажется у меня многовато, а врач довольная была. Мочу сдаю на каждый прием, перед Новым годом нормальная была, а сегодня в моче ацетон 2+. У кого-нибудь был ацетон??? прописали хофитол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Сегодня в очередной раз убедилась, что беременная я тупилко. Ехала по свободному МКАДу, с комфортной для себя скоростью . Не ладное я заподозрила когда меня обогнал трактор. Ехала 50км/час. По ощущениям хотелось ехать еще помедленее... Пыталась суп погреть в микроволновке. Все бы ни чего, но греть пыталась целую кастрюлю. Эмалированную. Хорошо быстро дошло что, что-то не так. Зато сознательность населения в общественном транспорте растет. Мне в метро и автобусе уступили место. (ну или я так хреново выгляжу ), причем уступил молодой парень и женщина молодая. Еще не все потеряно в этом мире. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 а у меня живот покрылся мелкими пушистыми белыми волосиками, да так много... у меня никогда их не было) утепляется что ли?))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 sk@zka, ага... похоже. А у вас холодно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 А есть какая-то связь с тем, как ведет себя малыш в животе и после рождения? Ну, у вас ребенок потом сам по себе спокойный рос или активный? Просто интересно стало. У моей сестры пинался постоянно, она ночами не спала, и родился такой же, гиперактивный ребенок. у меня сын в животике был очень тихоней, но он с половины срока сел на попу а потом перешел в "правильное тазовое предлежание" т.е. сидя на попе ноги подняты вверх и вытянуты, толи очень удобно ему было, толи наоборот особо не попинаться. А вот когда родился то мне анестезиолог сразу сказал что такох крикливых редко вынимают и прям с первого дня сын если просыпался то не кряхтел как соседи а орал в голос, и дальше тоже самое, если хотел на руки то орал непереставая пока я не возьму, и далее все таким макаром, проснулся на прогулке а мама титю не сразу дала - в крик пока я с коляской до дома не добегу, характер еще тот, все должно быль по его. Я заметила по знакомым другую тендению, уже на взрослых проверенную. Если мама в беременность писала диплом, то все - ребенок учиться не будет, его придется тащить чтобы школу допинал, про вышку вообще молчу. Если мама работала, а работа нервная, то ребенок будет беспокойным. Не знаю как кому, но для меня и беременность и каждое мгновение жизни с малышом, и даже роды были и есть самым лучшим в жизни. Легкими и прекрасными, потому что я ОЧЕНЬ хотела деток, и доя меня морально сейчас самое лучшее время, (чем когда заБ не можешь), поэтому все физические неудобства это фигня. готова подписаться под этими словами. Я год спала сидя, сейчас сын своенравием добивает нервы мне и МЧ. НО это ничто со счастьем обнять сынулю и знать что такое счастье. Сейчас вторая Б, знаю что будет жесть, но я знаю что это не долго, ГВ это только год, бессонные ночи, пока в сад ходить не будет, там будет не разбудить, а я высплюсь на пенсии, зато у меня будет СЧАСТЬЕ!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 ilianna, в том то и дело что нет) у нас сейчас днем и 0 - +1, и ночью так же конечно на днях обещают похолодание до -8, но это не сильные морозы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 а у меня живот покрылся мелкими пушистыми белыми волосиками, да так много... у меня никогда их не было) утепляется что ли?))) к мальчику вроде, мужские гормоны проявляются так Зато сознательность населения в общественном транспорте растет. Мне в метро и автобусе уступили место. (ну или я так хреново выгляжу ), причем уступил молодой парень и женщина молодая. Еще не все потеряно в этом мире. в первую Б мне уступили впервые в 26 недель :sorry: сейчас всегда на машине, так что врят ли уступать будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 ЮлияЮ, ну значит точно мальчишка будет))) на узи тоже сказали мальчик, но я все сомневаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 sk@zka, у меня тоже пушок появился на пузике)) было б здорово если это признак того что родится мальчик. Очень хочу сынулю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Доброе утричко всем!!!!Я сегодня удаляла зуб, сижу теперь на работе с замороженным ртом, зуб был сложный... Бедняжка!мне тоже хотят удалять,но постараюсь перетерпеть,чтоб до родов не трогать его.А какую анестезию кололи?не помнишь название? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 sk@zka, у меня тоже пушок появился на пузике )) было б здорово если это признак того что родится мальчик. Очень хочу сынулю... Проверила живот - пушка нет... уфффф! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 sk@zka, TashaKa, у меня с сыном весь живот был в пушке, мягенький, беленький , а сейчас вот гладенький, уговариваю себя что доча, до скрининга неделю ждать Девочки кто пишет что живот и тити чешуться, это может быть признаком будущих растяжек, помажьте хотя бы обычным растительным маслом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 dari6ka, мне на первом скриннинге в 11 недель поставили полное предлежание плаценты.Жду второго скриннинга в 18 недель,надеюсь поднимется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения