Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

Lutiiin, я сама за кровью только завтра еду, а делала 5го. На узи я так поняла органы смотрят, делают замеры, длины, окружности. Ну и пол конечно. Мы пока не знаем)))

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cat21_yar, хи-хик, я кровь еще 23 декабря сдавала =))))))))

Lutiiin, лаборатория в новогоднем загуле :D

• Нравится 1

у меня молочницу

внутри на стенках матки

Ой что это я написала, на стенках влагалища, конечно :))) матки.. это я бред пишу :) Только сейчас заметила.

Девочки, а с какого срока начинают живот измерять и сердечко слушать трубочкой на приеме? Меня пока только взвешивают и давление меряют.

У нас такого вообще не делают :-) Я две беременности без этих процедур отходила. Всегда на приёме у врача есть УЗИ аппарат где измеряют не живот, а плод.. это более информативно, так как ВДМ показатель устарел весьма, малыш может так лежать в животике, что ВДМ не показательна. УЗИ в данном случае намного лучше :-)

Strawberries,  я была бы рада, если бы у нас в ЖК на приеме сразу УЗИ делали)) а так вроде послушают сердце, а я всё равно неспокойна потом, вдруг она перепутала или еще что)

• Нравится 1

Strawberries, где мы и где европа)))))

А ещё, так как я по натуре свойе перестрвховщица, обратилась к так называемой независимой акушерске( hebamme)

А у нас тоже есть такая, переводится как "свободная акушерка" тоже с ней занятия можно организовать, болтовня всякая, на поздних сроках ктг делает, учит тужится, ну и отвечает на вопросы об уходе за младенцем, и прочее. Я в первую Б ходила и к ней, и к Г. Вторую Б и третью хожу только к Г, так как скучно одно и тоже слушать. Поэтому Г раз в месяц вполне себе устраивает меня :sorry:

Sylvari, cat21_yar, девочки, вы просто сильно переживаете, вам нужно немного расслабляться. Вы не сможете всё контролировать, это природа :-) Всё будет хорошо, но нервозность беременной женщине вредит... :chih:

ksuk, Ага я знаю, что так, но у меня циклы гипер регулярные, то есть как часы день в день, вторая фаза всегда одинаковая, то есть по мне можно сверять часы прям особенно после родов. И я бы поняла, если бы произошёл сбой, и О случилась раньше (как в случае тех кто Б в месячные или сразу после них, типа ранняя О), но у меня размеры плода соответствуют дню зачатия как раз таки как по графику, то есть никаких сбоев не было, и эти маленькие живчики реально жили так долго во мне. Пошерстила инет, не частое это дело именно когда долго не было ПА, а Б наступила в итоге.

Плюс у мужа СГ не очень была - не живучие были (сдавал правда только перед первой Б) и для нас календарный метод работал много лет. Всё было строго, а тут... сюрпрааайз. Ну значит этот малыш очень хочет родиться :-))))

• Нравится 1

Strawberries,  да я вот пытаюсь настроиться на все хорошее в этот раз, но всё равно волнуюсь... Если бы была первая беременность, я бы наверно вообще кайфовала:)))

*Иринёша*, Я прям уже сплю и вижу, как мы отдыхаем, кушаем итальянские вкусняшки, катаемся по солнечному острову с ветерком... жаль, винцо вот нельзя :-) Ну ладно, купим с собой пару бутылочек на 2016 год :D

но всё равно волнуюсь

У тебя через 4 недели экватор :-))) А там и роды не загорами, так что пора настраиваться на самые приятные эмоции :=)) всё будет хорошо :girl_bye:

Изменено пользователем Strawberries
  • Нравится 1

Strawberries,  спасибо))) да уж, совсем скоро и полпути позади))

Tairka, :shok9: :shok9: :shok9: прям сразу под микроскоп и проверила?!!! :think_1: до чего дошел прогресс!

Я бы сходила к другому врачу - не берут!

Мне кажется с твоим врачом всё хорошо, может ты слишком хочешь всё сдавать и проверять? :-)

• Нравится 1

Девочки всем добрый вечер)))

Сегодня была на приеме: взвесили, померили давление (это каждый прием делали), померили ВДМ - 20, ОЖ - 92. Послушали трубочкой шевелюшки.

Девочки, у кого какие показатели ВДМ? Мне кажется у меня многовато, а врач довольная была.

Мочу сдаю на каждый прием, перед Новым годом нормальная была, а сегодня в моче ацетон 2+. У кого-нибудь был ацетон??? прописали хофитол.

Сегодня в очередной раз убедилась, что беременная я тупилко. Ехала по свободному МКАДу, с комфортной для себя скоростью . Не ладное я заподозрила когда меня обогнал трактор.

Ехала 50км/час. По ощущениям хотелось ехать еще помедленее...

Пыталась суп погреть в микроволновке. Все бы ни чего, но греть пыталась целую кастрюлю. Эмалированную. Хорошо быстро дошло что, что-то не так.

Зато сознательность населения в общественном транспорте растет. Мне в метро и автобусе уступили место. (ну или я так хреново выгляжу ), причем уступил молодой парень и женщина молодая. Еще не все потеряно в этом мире.

• Нравится 4

а у меня живот покрылся мелкими пушистыми белыми волосиками, да так много... у меня никогда их не было) утепляется что ли?)))

• Нравится 6

sk@zka, ага... похоже.

А у вас холодно?

А есть какая-то связь с тем, как ведет себя малыш в животе и после рождения? Ну, у вас ребенок потом сам по себе спокойный рос или активный? Просто интересно стало. У моей сестры пинался постоянно, она ночами не спала, и родился такой же, гиперактивный ребенок.

у меня сын в животике был очень тихоней, но он с половины срока сел на попу а потом перешел в "правильное тазовое предлежание" т.е. сидя на попе ноги подняты вверх и вытянуты, толи очень удобно ему было, толи наоборот особо не попинаться. А вот когда родился то мне анестезиолог сразу сказал что такох крикливых редко вынимают и прям с первого дня сын если просыпался то не кряхтел как соседи а орал в голос, и дальше тоже самое, если хотел на руки то орал непереставая пока я не возьму, и далее все таким макаром, проснулся на прогулке а мама титю не сразу дала - в крик пока я с коляской до дома не добегу, характер еще тот, все должно быль по его.

Я заметила по знакомым другую тендению, уже на взрослых проверенную. Если мама в беременность писала диплом, то все - ребенок учиться не будет, его придется тащить чтобы школу допинал, про вышку вообще молчу. Если мама работала, а работа нервная, то ребенок будет беспокойным.

Не знаю как кому, но для меня и беременность и каждое мгновение жизни с малышом, и даже роды были и есть самым лучшим в жизни. Легкими и прекрасными, потому что я ОЧЕНЬ хотела деток, и доя меня морально сейчас самое лучшее время, (чем когда заБ не можешь), поэтому все физические неудобства это фигня.

готова подписаться под этими словами. Я год спала сидя, сейчас сын своенравием добивает нервы мне и МЧ. НО это ничто со счастьем обнять сынулю и знать что такое счастье.

Сейчас вторая Б, знаю что будет жесть, но я знаю что это не долго, ГВ это только год, бессонные ночи, пока в сад ходить не будет, там будет не разбудить, а я высплюсь на пенсии, зато у меня будет СЧАСТЬЕ!!!

• Нравится 3

ilianna, в том то и дело что нет) у нас сейчас днем и 0 - +1, и ночью так же :) конечно на днях обещают похолодание до -8, но это не сильные морозы)

а у меня живот покрылся мелкими пушистыми белыми волосиками, да так много... у меня никогда их не было) утепляется что ли?)))

к мальчику вроде, мужские гормоны проявляются так ;):D

Зато сознательность населения в общественном транспорте растет. Мне в метро и автобусе уступили место. (ну или я так хреново выгляжу ), причем уступил молодой парень и женщина молодая. Еще не все потеряно в этом мире.

в первую Б мне уступили впервые в 26 недель :sorry: :sorry: сейчас всегда на машине, так что врят ли уступать будут :D

ЮлияЮ, ну значит точно мальчишка будет))) на узи тоже сказали мальчик, но я все сомневаюсь)))

sk@zka,  у меня тоже пушок появился на пузике:))) было б здорово если это признак того что родится мальчик. Очень хочу сынулю...

Доброе утричко всем!!!!Я сегодня удаляла зуб, сижу теперь на работе с замороженным ртом, зуб был сложный...

Бедняжка!мне тоже хотят удалять,но постараюсь перетерпеть,чтоб до родов не трогать его.А какую анестезию кололи?не помнишь название?

sk@zka, у меня тоже пушок появился на пузике :))) было б здорово если это признак того что родится мальчик. Очень хочу сынулю...

Проверила живот - пушка нет... уфффф!

• Нравится 2

sk@zka, TashaKa, у меня с сыном весь живот был в пушке, мягенький, беленький :D , а сейчас вот гладенький, уговариваю себя что доча, до скрининга неделю ждать

Девочки кто пишет что живот и тити чешуться, это может быть признаком будущих растяжек, помажьте хотя бы обычным растительным маслом.

dari6ka,  мне на первом скриннинге в 11 недель поставили полное предлежание плаценты.Жду второго скриннинга в 18 недель,надеюсь поднимется

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...