Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

ЮлияЮ,  моя мама в Б нами - двойняшками писала и защищала диплом. Учились с сестрой прекрасно и в школе и в универе, у меня в школе 1 четверка, в универе красный диплом. Сейчас получаю второе высшее.

А с мелкой нашей сестрой ничего не писала, так та ели 9 классов закончила, сейчас в коледже.

sk@zka,  у меня с сыном волосики на животе потемнеле. Но они и до Б были, просто светлые, я блондинка.

В эту Б прям под пупком буквально 2-3 волосины потемнели и подросли. Но может они такие были?! Я не помню.

Девочки, у вас что до Б совсем не было волосикомв крошечных на животе? Или они подросли потом и вы это имеете ввиду?

Если присмотреться они везде почти есть, при этом я оусская и блондинка. Если не присматриваться их не видно.

Девочки, у меня завтра второй скрининг. Надеюсь с кровотоками все хорошо, у меня кровь немного густая. Ну пол надеюсь узнать. Уже приготовила с собой вкуснючие конфетки, чтоб малышика задобрить. И первого я всегда после узи (не первые, а недель с 18) возила в баскенробинс есть мороженное, может и завтра заеду в доброй традиции. Это я типа малышу сулю вкусняшку, за то что хорошо себя вел на узи.

Я сегодня на работе сказала директору что я Б. Она прям нормально отреагировала, зря я боялась.

Но больше никто не знает. Родителям, родственикам так и не сказали. Мама моя уезала 11 января, пузик не заметила.

• Нравится 1

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, древнекитайская таблица определения пола. Пока у меня все совпадает, муж, сестра, дочка и дети подруг. Проверьте, правда ли у всех совпадает?

tabliza_china.jpg

ЮлияЮ, моя мама в Б нами - двойняшками писала и защищала диплом. Учились с сестрой прекрасно и в школе и в универе, у меня в школе 1 четверка, в универе красный диплом. Сейчас получаю второе высшее.

А с мелкой нашей сестрой ничего не писала, так та ели 9 классов закончила, сейчас в коледже.

я же не утверждаю что это 100 %. просто у меня 3ое знакомых у кто еле выучился и их мамы писали дипломы. хотя конечно еще 1000 знакомых кто самолично не хотел учиться и 1000 знакомых кто учились хорошо.

cat21_yar, совпадает на 80 %

cat21_yar,  с дочкой совпало, сейчас табличка мальчика обещает. Посмотрим )))

Удачного второго скрининга! Ух ты, уже второй))) Пора новую темку открывать по ним...

А еще метод по ЧСС интересно... Есть же теория, что у девочек сердечко бьется чаще, чем у мальчиков, и что у кого ЧСС больше 150 на первом скрининге, то будет дочка...Девочки, если не сложно, напишите - вдруг у кого совпадет))) А то мне на УЗИ не скоро, вот пока за вас порадуюсь и статистику собирать буду)))

Доброго всем вечера и ночи, кстати) а то я какая-то не вежливая, пишу, а не здороваюсь вроде как)))

cat21_yar, а по таблице возраст мамы на момент зачатия или родов? :)

Если не ошибаюсь, там про зачатие)

cat21_yar, у меня что то ни со мной ни с мамой не совпало))

Стич, волосики были но очень маленькие, еле заметные и не так много, а сейчас прям пушок белый и к пупку волосы длиннее как будто)))Насчет сердцебиения, нам на первом скрининге 145 написали)

Изменено пользователем sk@zka

Я замучалась с головной болью :( Сегодня опять болит весь день, аж уши гудят и тошнит.

cat21_yar, с дочкой по таблице не совпало.

Вольфина, понимаю тебя, бедняжка. У меня на нг празниках три дня подряд голова тааак болела, что ничего уже не соображала от боли. На погоду реакция такая, а таблеток то нельзя. Только полотенце и сон спасали...

Я замучалась с головной болью :( Сегодня опять болит весь день, аж уши гудят и тошнит.

У меня после обеда начала гудеть а вот минут 20 назад просто ужасно разболелась, пока не стошнило было ужасное состояние... Уже второй раз за 2 недели((( у меня с тепла на похолодание и наоборот...

У нас чсс 166 уд/мин, по табличке девочка должна быть; но я по табличке должна была мальчиком родиться))

Stacy_Настенка,  не поверите! У меня понедельник, вторник и сегодня тоже болит голова постоянно... При этом до беременности и в первом триместре головных болей никогда не было! Исключительные случаи... А сейчас ужас какой-то

Я на другом сайте читала опрос про СБ, 50 на 50 оказалось, как и по форме живота и другим признакам. Пузожители тщательно скрываются))))

• Нравится 2

Как всегда впрочем) у подруги совпалп и табличка и ЧСС ( 156/мин)

У меня 14-15 недели голова болела вообще ужас. Переставала буквально ненадолго. А щас 16 наступила и болеть перестала. я к чему все, может есть какая то связь между болями головными и неделями?

а у меня живот покрылся мелкими пушистыми белыми волосиками, да так много... у меня никогда их не было) утепляется что ли?)))

Девочки, не поверите, аналогичная ситуация с этим пушком.. смеялись долго с мужем. А что самое интересное с доченькой такого не было!! Это я хорошо помню!!

• Нравится 1

Проверила живот - пушка нет... уфффф!

И у меня пушка нет. Тоже уфффф!)))

Девочки, древнекитайская таблица определения пола. Пока у меня все совпадает, муж, сестра, дочка и дети подруг. Проверьте, правда ли у всех совпадает?

Со мной совпало, с моим старшим не совпало, с младшим совпало.

Я сегодня на работе сказала директору что я Б. Она прям нормально отреагировала, зря я боялась. Но больше никто не знает. Родителям, родственикам так и не сказали. Мама моя уезала 11 января, пузик не заметила.

А почему вы скрываете ото всех?

ВДМ - 20, ОЖ - 92. Послушали трубочкой шевелюшки.

Девочки, у кого какие показатели ВДМ? Мне кажется у меня многовато, а врач довольная была.

У меня ВДМ от лобка примерно 8 см. ОЖ 87 см.

Panter-ka, Поздравляю с хорошими результатами :-)

• Нравится 1

Ален4ик,

мне тоже неделю назад сон приснился, как я родила мальчика, и тоже с именем. Сегодня на узи впервые определили пол - мальчик!

Из моего дневничка:

Сегодня видела чудесный сон.

Я родила мальчика. Все было так легко и непринужденно, быстро, без всяких болей. Он лежал попой, поэтому сделали кс, но шрамик был совсем маленький и незаметный. Я сразу прижала ребенка к себе и приложила к груди. Сразу хорошо пошло молоко, и я удивилась, что у меня даже не было молозива. Малыш хорошо и правильно захватил сосок и стал кушать. Все получалось, еды ему хватало. Я пошла к мужу и сказала - знаешь, кто у нас? Он спросил - кто? Я ответила - Мишутка, - и мы оба заплакали от счастья. (Так муж навязал мне свою позицию о поле и имени, что мне это уже приснилось))

Потом сон продолжился не очень хорошо Я обнаружила у ребенка полный рот кривеньких зубов и начала носиться с ним, выясняя, что это за паталогия. Ребенок стал кусаться как зверь, и я была в отчаянии.

Но от сна остались больше теплые ощущения.

• Нравится 3

Алён4ик/tlt, тебе уже девочку предположили?

Нет у нас стесняется писюльку показать малявка

Мне в декрет уходить 23 февраля думаю к тому времени покажет

Strawberries,  не знаю как объяснить. Беременные причуды видимо. Сглаза не боюсь, все оады будут. Но после неудачной Б (никто тоже про нее не знал), меня глючит. И сейчас это только мое счастье и делится с кем то им я не хочу. В этот раз и вещи после родов покупать буду наверное и первый месяц никому не покажу и фото не отправлю. Благо все далеко живут.

• Нравится 1

tabliza_china.jpg

По табличке у меня должна быть девочка, а на первом УЗИ скрининге предположили мальчика... Я конечно за табличку))))) Будем ждать и надеяться. 2 марта иду на 2 УЗИ скрининг.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...