Стич 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 ЮлияЮ, моя мама в Б нами - двойняшками писала и защищала диплом. Учились с сестрой прекрасно и в школе и в универе, у меня в школе 1 четверка, в универе красный диплом. Сейчас получаю второе высшее. А с мелкой нашей сестрой ничего не писала, так та ели 9 классов закончила, сейчас в коледже. sk@zka, у меня с сыном волосики на животе потемнеле. Но они и до Б были, просто светлые, я блондинка. В эту Б прям под пупком буквально 2-3 волосины потемнели и подросли. Но может они такие были?! Я не помню. Девочки, у вас что до Б совсем не было волосикомв крошечных на животе? Или они подросли потом и вы это имеете ввиду? Если присмотреться они везде почти есть, при этом я оусская и блондинка. Если не присматриваться их не видно. Девочки, у меня завтра второй скрининг. Надеюсь с кровотоками все хорошо, у меня кровь немного густая. Ну пол надеюсь узнать. Уже приготовила с собой вкуснючие конфетки, чтоб малышика задобрить. И первого я всегда после узи (не первые, а недель с 18) возила в баскенробинс есть мороженное, может и завтра заеду в доброй традиции. Это я типа малышу сулю вкусняшку, за то что хорошо себя вел на узи. Я сегодня на работе сказала директору что я Б. Она прям нормально отреагировала, зря я боялась. Но больше никто не знает. Родителям, родственикам так и не сказали. Мама моя уезала 11 января, пузик не заметила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat21_yar 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Девочки, древнекитайская таблица определения пола. Пока у меня все совпадает, муж, сестра, дочка и дети подруг. Проверьте, правда ли у всех совпадает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 ЮлияЮ, моя мама в Б нами - двойняшками писала и защищала диплом. Учились с сестрой прекрасно и в школе и в универе, у меня в школе 1 четверка, в универе красный диплом. Сейчас получаю второе высшее. А с мелкой нашей сестрой ничего не писала, так та ели 9 классов закончила, сейчас в коледже. я же не утверждаю что это 100 %. просто у меня 3ое знакомых у кто еле выучился и их мамы писали дипломы. хотя конечно еще 1000 знакомых кто самолично не хотел учиться и 1000 знакомых кто учились хорошо. cat21_yar, совпадает на 80 % Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 cat21_yar, с дочкой совпало, сейчас табличка мальчика обещает. Посмотрим ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Удачного второго скрининга! Ух ты, уже второй))) Пора новую темку открывать по ним... А еще метод по ЧСС интересно... Есть же теория, что у девочек сердечко бьется чаще, чем у мальчиков, и что у кого ЧСС больше 150 на первом скрининге, то будет дочка...Девочки, если не сложно, напишите - вдруг у кого совпадет))) А то мне на УЗИ не скоро, вот пока за вас порадуюсь и статистику собирать буду))) Доброго всем вечера и ночи, кстати) а то я какая-то не вежливая, пишу, а не здороваюсь вроде как))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 cat21_yar, а по таблице возраст мамы на момент зачатия или родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Если не ошибаюсь, там про зачатие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) cat21_yar, у меня что то ни со мной ни с мамой не совпало)) Стич, волосики были но очень маленькие, еле заметные и не так много, а сейчас прям пушок белый и к пупку волосы длиннее как будто)))Насчет сердцебиения, нам на первом скрининге 145 написали) Изменено 15 января 2015 пользователем sk@zka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Я замучалась с головной болью Сегодня опять болит весь день, аж уши гудят и тошнит. cat21_yar, с дочкой по таблице не совпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Вольфина, понимаю тебя, бедняжка. У меня на нг празниках три дня подряд голова тааак болела, что ничего уже не соображала от боли. На погоду реакция такая, а таблеток то нельзя. Только полотенце и сон спасали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Я замучалась с головной болью Сегодня опять болит весь день, аж уши гудят и тошнит. У меня после обеда начала гудеть а вот минут 20 назад просто ужасно разболелась, пока не стошнило было ужасное состояние... Уже второй раз за 2 недели((( у меня с тепла на похолодание и наоборот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 У нас чсс 166 уд/мин, по табличке девочка должна быть; но я по табличке должна была мальчиком родиться)) Stacy_Настенка, не поверите! У меня понедельник, вторник и сегодня тоже болит голова постоянно... При этом до беременности и в первом триместре головных болей никогда не было! Исключительные случаи... А сейчас ужас какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat21_yar 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Я на другом сайте читала опрос про СБ, 50 на 50 оказалось, как и по форме живота и другим признакам. Пузожители тщательно скрываются)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Как всегда впрочем) у подруги совпалп и табличка и ЧСС ( 156/мин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 У меня 14-15 недели голова болела вообще ужас. Переставала буквально ненадолго. А щас 16 наступила и болеть перестала. я к чему все, может есть какая то связь между болями головными и неделями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melka81 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 а у меня живот покрылся мелкими пушистыми белыми волосиками, да так много... у меня никогда их не было) утепляется что ли?))) Девочки, не поверите, аналогичная ситуация с этим пушком.. смеялись долго с мужем. А что самое интересное с доченькой такого не было!! Это я хорошо помню!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Проверила живот - пушка нет... уфффф! И у меня пушка нет. Тоже уфффф!))) Девочки, древнекитайская таблица определения пола. Пока у меня все совпадает, муж, сестра, дочка и дети подруг. Проверьте, правда ли у всех совпадает? Со мной совпало, с моим старшим не совпало, с младшим совпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Я сегодня на работе сказала директору что я Б. Она прям нормально отреагировала, зря я боялась. Но больше никто не знает. Родителям, родственикам так и не сказали. Мама моя уезала 11 января, пузик не заметила. А почему вы скрываете ото всех? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 ВДМ - 20, ОЖ - 92. Послушали трубочкой шевелюшки. Девочки, у кого какие показатели ВДМ? Мне кажется у меня многовато, а врач довольная была. У меня ВДМ от лобка примерно 8 см. ОЖ 87 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Panter-ka 15 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2015 Приветик! Мы с узи, у нас все клево!!! У нас будет мальчик!!!!!! Муж летает ))) Отписалась в темке Узи. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Panter-ka, Поздравляю с хорошими результатами :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Ален4ик, мне тоже неделю назад сон приснился, как я родила мальчика, и тоже с именем. Сегодня на узи впервые определили пол - мальчик! Из моего дневничка: Сегодня видела чудесный сон. Я родила мальчика. Все было так легко и непринужденно, быстро, без всяких болей. Он лежал попой, поэтому сделали кс, но шрамик был совсем маленький и незаметный. Я сразу прижала ребенка к себе и приложила к груди. Сразу хорошо пошло молоко, и я удивилась, что у меня даже не было молозива. Малыш хорошо и правильно захватил сосок и стал кушать. Все получалось, еды ему хватало. Я пошла к мужу и сказала - знаешь, кто у нас? Он спросил - кто? Я ответила - Мишутка, - и мы оба заплакали от счастья. (Так муж навязал мне свою позицию о поле и имени, что мне это уже приснилось)) Потом сон продолжился не очень хорошо Я обнаружила у ребенка полный рот кривеньких зубов и начала носиться с ним, выясняя, что это за паталогия. Ребенок стал кусаться как зверь, и я была в отчаянии. Но от сна остались больше теплые ощущения. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Алён4ик/tlt, тебе уже девочку предположили? Нет у нас стесняется писюльку показать малявка Мне в декрет уходить 23 февраля думаю к тому времени покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Strawberries, не знаю как объяснить. Беременные причуды видимо. Сглаза не боюсь, все оады будут. Но после неудачной Б (никто тоже про нее не знал), меня глючит. И сейчас это только мое счастье и делится с кем то им я не хочу. В этот раз и вещи после родов покупать буду наверное и первый месяц никому не покажу и фото не отправлю. Благо все далеко живут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наттка 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки, древнекитайская таблица определения пола. Пока у меня все совпадает, муж, сестра, дочка и дети подруг. Проверьте, правда ли у всех совпадает? По табличке у меня должна быть девочка, а на первом УЗИ скрининге предположили мальчика... Я конечно за табличку))))) Будем ждать и надеяться. 2 марта иду на 2 УЗИ скрининг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения