Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

Нет у нас стесняется писюльку показать малявка

Мне в декрет уходить 23 февраля думаю к тому времени покажет

Ого, а чего так рано в декрет?

По табличке у меня должна быть девочка, а на первом УЗИ скрининге предположили мальчика... Я конечно за табличку))))) Будем ждать и надеяться. 2 марта иду на 2 УЗИ скрининг.

У меня по табличке выходит девочка, а у нас по узи мальчик)

Никогда не верила в такие методы)

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

WETCAT, ой я даже не спрашивала название, просто хирурга предупредила, было совсем не больно, но обкалывал в три захода, даже что-то там сверлил, потом уже доставал по кусочкам.Мне еще нужно удалить один, но я решила идти уже в апреле, в отпуск как раз пойду.

Springwitch, у нас на первом скрининге было 158 СБ, пока сказали похоже на девочку, но это не 100%

cat21_yar, с сыночком не совпало, про сейчас узнаем попозже, но табличка обещает мальчика, очень надеюсь, что табличка ошибается:)))

Sylvari, тоже самое, вообще раньше не знала, что такое головная боль, ну может слабая была и раз в полгода, а тут прям очень часто, начинается после обеда и пока не усну

Нет у нас стесняется писюльку показать малявка

Ой как бы я хотела 23 февраля уже уйти в декрет, я посчитала мне только 28 апреля вроде бы.
  • Нравится 1

Кстати муж не против всем рассказать, но я не разрешаю.

У меня первый по таблице совпал - мальчик, второй тоже должен по таблице быть мальчиком. Я только за. Сегодня надеюсь узнать

• Нравится 2

Про табличку: с дочкой не сошлось ( в табличке мальчик), так же живот при беременности был волосатый и аккуратный.

Токсикоз проходил в обе беременности одинаково.

Сердцебиение у обоих, примерно одинаковое, высокое что то около 170!

Сейчас по узи обещают мальчика, по табличке девочка))

Могу сказать что вкусовые предпочтения отличаются, с дочкой я совершенно не могла есть свои любимые морепродукты, но меня трясло от чипсов, бп-шек и сникерсов, съела шоколада немерено..

Сейчас морепродукты ем с удовольствием, и ем яйца (вообще до беременности не ела, даже запах не могла переносить). Сладкое ем, но без фанатизма как в первый раз.

Доброе утро ,кстати))) Я уже успела сбегать сдать кровь. 6 пробирок!!! ужас! Очередь была человек 40, а я пришла за полчаса до открытия лаборатории!

• Нравится 2

Алён4ик/tlt, а почему так рано? Мне Г сказала в декрет 23 апреля пойдешь)

Алён4ик/tlt, а почему так рано? Мне Г сказала в декрет 23 апреля пойдешь)

у меня тоже 24 апреля, ну и отпуск перед этим взять еще, в марте могу идти...но февраль что-то совсем рано,может отпуска много)

Доброе утро! Про ЧСС у меня 156, проверим попозже) Спасибо, кто откликнулся))В декрет тоже, наверное, ближе ко второй половине апреля. Но там же еще отпуск перед декретом бывает обычно...Так что по факту можно намного раньше уйти :D

И я тоже не против 23 февраля) Пойдемте все, а?))))

dari6ka, у меня тоже низко плацента.... узист сказал что должны скоро будет начать подниматься...

Cтич, а мы тоже не говорим. И ситуации-причины похожи, увы. Осложняется тем, что наши родственники все живут очень даже близко. Муж и лучшая подруга (единственные кто собственно в курсе) предлагают рассказать, говорят родители обидятся потом. Но я что-то все тяну, причем почему - объяснить сама толком не могу

• Нравится 1

cat21_yar, у меня совпадает с дочкой и сыном,а как двойню делить я не знаю)))а сейчас девочка выходит)))

Наттка, мне тоже на первом узи сказали-что то торчит возможно мальчик,но на этом сроке у всех торчит)))и я по углу наклона того что торчит вижу девочку)))

Springwitch, а у меня вообще смешно,все во круг знают,но мы ни кому не говорим,дерёвня :girl_mad: ,а мужу вообще сказали-добрые люди,что я ему скоро от другого принесу,мы долго смеялись

• Нравится 3

Девочки а у кого-нить наблюдается рассеянность????? Вчера снимала деньги в банкомате, карточку забрала деньги нет... Потом забыла пойти на прием ко врачу к офтальмологу... А сеня забыла сдать мочу, перед приемом гиника в понедельник... ужас какой то творится.......

• Нравится 1

Кстати вот странно, я за собой пока что не замечаю рассеянности и забывчивости. Раздражительна - вот это да, это про меня =))

Привет! Неделек с недельками:)

Я наконец то встала на учет:) Это был кошар, пришла я в ЖК в 07:50, что-бы записаться на УЗИ и к 8:30 попасть на прием, захожу, а там 50 человек (я не преувеличиваю)и все н запись на УЗИ, заняла очередь, через 40 минут пошла на прием к Г, пока там мерили, записывали, слушали, моя очередь на УЗИ прошла,в очереди осталось человек 15 и тут заявляют, что номерков нет :girl_mad:, вышла заведующая, я ей объяснила, что в следующую пятницу (когда будет опять запись н УЗИ) у меня пройдут все сроки, и тут мне повезло, он посмотрела карту и отправила сразу на УЗИ в порядке живой очереди :) Увидела я свою лялю :heart: такой сладкий комочек, мамина радость, крутился и вертелся, ручками личико трогал, глотал водичку:)Врач очень орошая, все посмотрела, все показала и рассказала. Пол узнавать пока не хочу, хочу сюрприз :confusion:Потом сдала кровь на скрининг и в 10:40 вышла от туда наконец то:)

На приеме тоже дали послушать сердечко, так здорово :)

• Нравится 2

И у меня пушка нет. Тоже уфффф!)))

Со мной совпало, с моим старшим не совпало, с младшим совпало.

Вероятность - 50/50)))))))))))

И вопрос, кому-нибудь прописывали свечи Гексикон?

Девочки, древнекитайская таблица определения пола. Пока у меня все совпадает, муж, сестра, дочка и дети подруг. Проверьте, правда ли у всех совпадает?

tabliza_china.jpg

1) Первый мальчик. Родился 31.03.1999, зачатие примерно 10.07.1998, мне было 23 - мальчик

2) Второй мальчик. Родился 07.11.2000, зачатие примерно 12.02.2000, мне было 24 - по таблице девочка. Но как считать возраст мамы, если в этом году, то в марте мне было уже 25. Но если на момент зачатия - то 24, тогда ошибка.

3) Третий мальчик) Родился 19.10.2013, зачатие 26.01.2013, мне было 37 - по таблице мальчик. Но если считать по году, то 38 - и тогда должна быть девочка.

4) Зачатие ориентировочно 08.10.2014, мне 39, должна быть девочка. Посмотрим)))

Если будет мальчик - то точно таблица дает результат 50/50....))))

Как это 23 февраля??? Мне 22 апреля...

Девочки а у кого-нить наблюдается рассеянность????? Вчера снимала деньги в банкомате, карточку забрала деньги нет... Потом забыла пойти на прием ко врачу к офтальмологу... А сеня забыла сдать мочу, перед приемом гиника в понедельник... ужас какой то творится.......

Я, как и в прошлую беременность, завела себе блокнот и все-все пишу. Когда какой врач, какая кровь, и прочее. Ибо у меня так не только свое, но и про детей и всяко разно. В голове всё не держится.

А я сегодня прошла ЛОРа и окулиста. ЛОР посоветовала спрей - чтобы не отекал нос ночью, но пока про него не почитала.

А вечером к флебологу пойду, про вены посоветоваться.

Kleo,

мне прописывали неделе на 8 кажется, я 7 дней ставила..

Изменено пользователем sk@zka
  • Нравится 1

Мне прописывали. Моя врач-гинеколог-подруга всегда их хвалит, они не очень сложные, но действенные. Там в составе хлоргексидин - это не сложное антисептическое средство.

• Нравится 1

Сенькс за ответы:)

Я сегодня такая счастливая, хочу себе в подарок даже купить подушку для Б:)

TashaKa, у меня с дочкой зачатие было в июне. Мне, на момент зачатия, было 24. По таблице мальчик. И даже если считать возраст на момент родов -25, то по таблице всё равно мальчик))))) А у меня дочка :) Все эти таблицы и пр. методы полная ерунда :) Уж какой сперматозоид добежал))

Читаю вас про ЖК и совершенно не хочется идти вставать на учет :( Сидеть в очереди по 2-3 часа, носить с утра анализы. Очень-очень не хочется(

Изменено пользователем Вольфина

Вольфина, очень не хотела туда идти и искренне надеюсь, что больше по 3 часа не буду там проводить:)

Springwitch,  обидятся не обидятся, мне все равно. Если никто не приедет, сестра может в мае приехать, то скажем как родим. Но не исключаю что раньше.

У меня в первую Б было, что забыла кошелек, идя в гастроном за закупками. Ну и еще всякие мелочи, которые сейчас уже не упомню.

А в эту - наоборот, кучей информации жонглирую в голове, и на работе, и вне ее, и все вспоминается в нужное время. :girl_wacko:

Зато мой милый во время этой Б пару раз попался: забыл ключи от квартиры на работе, отправил почтой пустой конверт, оставив документы лежать в сумке. А поскольку он во время моего первого триместра жаловался на постоянную усталость и сонливость, я все шутила: мол, это у нас такое разделение обязанностей во время беременности. Я забочусь о себе и ребенке, и при этом прекрасно себя чувствую, а тебе вот приходится взять на себя побочные эффекты :D

• Нравится 2

Я наконец то получила кровь со скрининга, все хорошо у нас, слава Богу :)

• Нравится 8

Всем привет!

мы вчера были на плановом приеме в жк. мерили давление, такое же что и месяц назад -пониженное.мерили высоту дна матки сантиметром сказали на 14 недель, цифру не сказала., трубкой не слушали на кресле не смотрели.

Принесла копию скрининга с опарина, показатели ее устроили, но фыркнула что вот людям девать деньги некуда что мол и у них все тоже самое было бы.Я тактично промолчала.Плавали в первую б-знаем что у них и как.

Дали направления на кровь,мочу.Сказала отменить фолиевую и заменить витаминами,бесплатных сказали нет т.к договор с аптекой не заключен еще, предлагала самой выбрать элевит или витрум.

от элевита воротило в прошлую Б ,сейчас купила фемибион 2, попробую месяцок.

а вы кто нибудь пьете витаминки, если да то какие?

ну и выписали рецепт на молоко и сок в молочку на февраль месяц.

Следующий визит почти через месяц в феврале в пятницу,13:)

уф..вроде все..

из приятных хлопот, через неделю стану крестной мамой, у моей племянницы родился сын в ноябре Ярославушка, вот буду крестной.Она у моего сына, я у ее.Батюшку спросили,сказал так можно, про беременность не уточняли т.к я никому кроме мужа, мамы и одной подруги не говорила про Б.Даже сын пока не знает.

Набор крестильный купили, ложку серебряную тоже на первый зубик.

Но вот что мне не очень понятно, теперь сказали что перед крестинами надо пройти огласительную беседу с потенциальными крестными, но мы территориально живем далеко друг от друга.Вчера заходила в один храм там мне сказали, что справку не дадут если у них прослушать а крестить в другом.В елоховском была, там только по воскресениям, в это нет.А крестины вроде запланировали на 24 января, т.е след.субботу. Вот и думаю,как это все решить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...