WETCAT 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 byakasi, я тоже все забываю,путаю и вообще жутко туплю))) Нафаня3105, а нам батюшка наоборот сказал,что так нельзя.Я крестила дочку своей подруги, так вот она теперь не может крестить моего ребенка.Тоже самое я прочитала в церковной книге "Закон Божий" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat21_yar 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Нафаня3105, мы недавно крестили дочку подруги. Никаких бесед не нужно было проходить. А справка для чего? Просто все пришли в церковь в назначенный день, по записи, и окрестили. А по поводу бесплатных лекарств, не имеют права отказывать. Напишите заявление заведующей. Или позвонить в департамент здравоохранения. У нас можно прямо на сайте им письмо написать, они ответят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Нафаня3105, Перед крещением нужно проходить 4 огласительные беседы. Далее в той же церкви договариваетесь о дне крещения и все. Я в прошлом году стала крестной мамой. Кстати хорошие беседы, жизненные. Мне очень понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 byakasi, я тоже все забываю,путаю и вообще жутко туплю))) Нафаня3105, а нам батюшка наоборот сказал,что так нельзя.Я крестила дочку своей подруги, так вот она теперь не может крестить моего ребенка.Тоже самое я прочитала в церковной книге "Закон Божий" а мы специально спрашивали в несколькких церквях, везде сказали что можно никакого "перекрещевания" не будет.мы люди не очень знающие, в Бога верим но не умеем строго заблюдать законы Божие.надемся на компетентность того батюшки который берет на себя ответсвенность позволяя нам это.на сайте православие нашли этот вопрос Могут ли родители ребенка стать восприемниками у детей своих кумовей (крестных своих детей)? Да, это вполне допустимо. Подобное действие никак не нарушает духовного родства, установившегося между родителями и восприемниками, а только укрепляет его. Один из родителей, к примеру, мать ребенка может стать крестной у дочери одного из кумовей. А отец вполне может быть крестным у сына другого кума или кумы. Возможны и другие варианты, но, в любом случае, супруги не могут стать восприемниками у одного ребенка. Источник: Ссылки скрыты. Нафаня3105, Перед крещением нужно проходить 4 огласительные беседы. Далее в той же церкви договариваетесь о дне крещения и все. Я в прошлом году стала крестной мамой. Кстати хорошие беседы, жизненные. Мне очень понравилось. нам вроде про одну только говорили.Значит придется ехать в тот храм,где будут крестить.. Порошу тогда узнать по каким дням там будет проходить беседа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Читаю у многих явки в ЖК раз в месяц, а мне через две уже назначили, так не хочется... Кто как ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Всем привет! По поводу пушка на теле. У кого то он есть с рождения, у кого-то нет вообще. Вот у меня он есть. И родилась я с длинными темными волосами в области поясницы. Там со временем светлые волосики остались небольшой длинны. Вообще этот пушок при беременности-гормоны. Вряд ли связано с полом ребенка. Просто реакция, как пигментные пятна, например. На тему очередей в ЖК. Какие вы капризные, девочки! Я за свои пять лет лечения бесплодия столько у кабинетов просидела и столько анализов сдала-вспоминать не хочется. Одно ЭКО чего стоило-три часа в очереди к врачу-удача. А можно было и в 8 приехать, в 4 вечера уехать. И за все это еще и немалые деньги платить. Так что очередь в полчаса-час в ЖК на прием к врачу сейчас для меня сущая мелочь. Я не хочу сказать, что сидение в очередях-норма. И, наверное, это прекрасно, что 3,5 часа в поликлинике раздражают вас. Я просто хочу сказать, что бывает все гораздо хуже. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Стич 16 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2015 У нас ДЕВОЧКА!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Читаю у многих явки в ЖК раз в месяц, а мне через две уже назначили, так не хочется... Кто как ходит? я хожу каждые две недели. Условие ЖК. И каждый раз новую мочу:-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Стич, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) lesnikova_anastasiya, у меня по разному назначают, примерно через 2-3 недели приемы, но не больше 4 недель, так врач сама сказала. каждый раз сдаю перед приемом мочу) а в этот раз еще и кровь назначили) Стич, поздравляю вас с малышкой!!! Я стала замечать что больше хочу девочку (хотя уже же мальченка увидели), как думаете это плохо? При чем мне раньше все равно было кто будет... Изменено 16 января 2015 пользователем sk@zka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Стич, класс!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 отвечаю всем сразу по поводу декрета с 23 февраля! у меня на работе по кол. договору уходят в 20 недель ( до 30 недель оплата по среднему, а потом как у всех) а отпуск у меня уже сейчас идет )), короче с 24.10.2014 я не работаю то сессия, то больничный,а сейчас отпуск а потом ДЕКРЕТ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 отвечаю всем сразу по поводу декрета с 23 февраля! у меня на работе по кол. договору уходят в 20 недель ( до 30 недель оплата по среднему, а потом как у всех) а отпуск у меня уже сейчас идет )), короче с 24.10.2014 я не работаю то сессия, то больничный,а сейчас отпуск а потом ДЕКРЕТ счастливый ты человек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Алён4ик/tlt, вот везет! А в Гемании по закону уходят в 34 недели, так что я еще дольше вас всех работать буду (( Мы ходим на прем к Г каждые четыре недели. Последние два месяца - каждые две недели, а ближе к родам - через неделю и каждые два дня. Уже все дни и часы приема мне расписали до самых родов. Но никаких неприятных эмоций, конечно, поход к Г у меня не вызывает, наоборот, жду как праздника. Вернее, ждем с мужем, т.к. ходим всегда вдвоем. sk@zka, родишь своего сынульку и не променяешь его ни на какую девчонку на свете! Первый ребенок, какая раница. У вас же еще будут дети. Честно признаться, мне вчера, когда сказали, что будет мальчик, тоже слегка взгрустнулось. Но было бы тоже самое, если бы нам сказали, что там девочка. Потому что я хочу обоих ))) Нет, я счастлива, мне все равно, это мой ребенок!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) Девочки, ну вот я сходила на очередной прием к своей Г. Зря переживала, по поводу плаценты сказала даже не волноваться, матка будет расти и плацента поднимется выше! Ну только как обычно там..беречь себя,не поднимать,не тягать, не переутомляться)))... Похвалила, что за месяц набрала 900 грамм (а я так боялась,что это много...)сказала что это не так много и в то же время пошел набор (предыдущие месяцы уходила в минус). Сказала в неделю допустимо 300-400 грамм, МАКСИМУМ 500, но про себя и подумала, учитывая,что я девочка изначально не худенькая, для меня по 500 уж точно многовато будет) Хотела уже отменять утрик, т.к. шейка в норме, но я ей намекнула..что врач, у которого я была на УЗИ..и консультируюсь советовала бы оставить пока что 1 утрик..да и мне бы так было спокойнее, она сказала пожалуйста,если тебе так будет спокойнее и тебе рекомендовали так, давай еще оставим. В след раз в 20 недель принести ей УЗИ, сдать анализы и возьмут мазок какой-то. Вот так) Изменено 16 января 2015 пользователем dari6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Всем привет! Можно к вам?) Поглядела вашу табличку, заполнять не стала вдруг накосячу( Девочки почитала темку и увидела что есть девочки кот зачали малыша (ей) благодаря ЭКО-я в теме) Ну и отзовитесь у кого низко прикреплена плацента, очень переживаю,будем контролировать/помогать/советовать др. другу. Врач сказ по узи плацента перекрывает зев на 1 см, потом уже в нее почитала что есть полное предлежание, частичное и тд. Мое предлежанием наверно частичное???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Читаю у многих явки в ЖК раз в месяц, а мне через две уже назначили, так не хочется... Кто как ходит? я 1 раз в месяц хожу отвечаю всем сразу по поводу декрета с 23 февраля! у меня на работе по кол. договору уходят в 20 недель ( до 30 недель оплата по среднему, а потом как у всех) а отпуск у меня уже сейчас идет )), короче с 24.10.2014 я не работаю то сессия, то больничный,а сейчас отпуск а потом ДЕКРЕТ завидую белой завистью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) Всем привет! Можно к вам?) Поглядела вашу табличку, заполнять не стала вдруг накосячу( Девочки почитала темку и увидела что есть девочки кот зачали малыша (ей) благодаря ЭКО-я в теме) Ну и отзовитесь у кого низко прикреплена плацента, очень переживаю,будем контролировать/помогать/советовать др. другу. Врач сказ по узи плацента перекрывает зев на 1 см, потом уже в нее почитала что есть полное предлежание, частичное и тд. Мое предлежанием наверно частичное???? привет, только недавно обсуждали тут, не волнуйся, плацента с ростом матки будет подниматься, поднимается она до 36 недель вроде. Нужно себя беречь, не поднимать тяжести, физически не нагружаться и от ПА понятное дело воздержаться. На следующем узи желаю тебе увидеть положительные изменения) Изменено 16 января 2015 пользователем dari6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго8112 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Я хожу 1 раз примерно в полторы недели. На каждый прием мочу сдаю. Девочки, ещё раз спрошу - ни у кого ацетон в моче не находили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 У меня - не находили. Я только недавно узнала, что у детей он может быть повышен. Говорят, от них прям в этот период пахнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Марго8112, у меня пока тоже не находили.. Девочки объясните мне одну вещь пожалуйста, я немного путаюсь. Вот допустим у меня сейчас срок 16 недель и 1 день, получается идет 17 неделя? Но на сайтах по примерному развитию ребенка мне к какой информации присматриваться - то что пишут про 16 недель? или 17 недель? Т.е. для меня какая информация будет более актуальна? А то я иногда сомневаюсь, путаюсь.. Надеюсь объяснила правильно свои мысли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки, у меня паранойя я боюсь рассуждать на будущее про то когда мне в декрет выходить. Но на работе уже необходимо определяться со временем когда я в отпуск и когда потом в декрет так как надо за меня человека оставлять... Разговариваю об этом с начальницей а у самой душа не на месте- может надо было не говорить о своем положении еще месяц хотя бы ....Или предрассудки все это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Лавина, не переживай ты так. Я на работе вообще рано сказала, потому что нужно было в больницу ходить а обманывать не хотелось, у нас с начальницей хорошие отношения. Вот и ты себя не накручивай! Уходи пораньше отдохнешь побольше а они пусть и правда чуловечка пока ищут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Стич, поздравляю! А насчет обид, думаю, самые близкие люди всегда все поймут... sk@zka, я как поняла, полных 16 недель, это уже семнадцатая неделя считается. И посмотрела на линеечках у многих так написано...17ая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 sk@zka, я тоже читаю информацию в свои полные 15 недель о 16 неделе. Ведь 15 уже прошло и идет 16 как раз. Спасибо, за потдержку)) ох уж эти суеверия) я даже вещи малышу не хочу покупать пока что. В декрет выйду тогда начну смотреть уже все конкретно. А заранее боюсь.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения