*Иринёша* 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 WETCAT, у мну тоже нет токса, иногда, когда проголодаюсь не очень хорошо на желудке, но это не тошнота, просто дискомфорт, но это очень редко бывает. Зато вкусовые пристрастия - капец просто. В предыдущие Б от другого мужа меня ни токсикозило, на соленое и необычное вообще не тянуло, а в этот раз - туши свет. Соленое либо в прикуску со сладким, или одно за другим сразу без перерыва, плюс тянет на всю фигню - маринованное, со специи, на всё то, что я неБ вообще не реагирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 dari6ka, меня в первую Б воротило от мяса. Прям как видела, бежала к унитазу. Хотя мясоедка. Сейчас пока нет такого. Я даже разогреть не могу мясное. Еще очень душат все туалетные воды, освежители. Первые недели ела одни фрукты и овощи. Тошнота была постоянная, сейчас стало полегче, периодами отпускает, могу даже пару кусочков колбасы скушать..но это редко. Потом снова тошнит. Или утром не тошнит,а вечером тошнит...и наоборот Весело вобщем!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Меня от мяса не в одну Б не воротило. С дочкой так вообще я только и начала тогда мясо есть))) Выручку кулинарии делала на пирожках с мясом И сейчас тоже лучше мяска поем, чем сладкого)) А с сыном все вредное, острое, копченое ела))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Irishka+Sashka=//, да не за что))) все мы такие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 меня тоже отвернуло от мяса и рыбы. Налегаю на бобовые(нут, маш, фасоль, чечевица), орехи, молочку и яйцо по утрам через день - чтобы белок был понемногу, но ежедневно. Но все равно раз в неделю рыбу и мясо ем. Вот на этой неделе уха и салат с курочкой - посмотрю как пойдет. Мясо то я и раньше не жаловала. А вот рыбу любила. Сказка на ночь. Птица Все лето Заяц плел веревку, и к осени она у него стала длиной до неба. "Приделаю крючок, - думал Заяц, - заброшу на звезду и..." Прибежала Белка: - Ты что делаешь, Заяц? - Веревку сплел, - сказал Заяц. - А зачем? - Залезу на небо, - сказал Заяц. - Хочешь, тебя возьму с собой? - Возьми, - сказала Белка. Ночью высыпали звезды. Заяц забросил крючок на самую большую звезду, и веревка тонкой паутинкой протянулась от земли до неба. - Лезь, - сказал Заяц. - А ты? - Я за тобой. И Белка побежала на небо. Заяц полез следом, но он не умел лазать по веревке, и поэтому сильно отстал. - Ты где? Лезь скорее! - кричала Белка из темноты. А Заяц лез и лез и уже стал уставать. - Где же ты? - торопила Белка. Она давно забралась на звезду и ждала Зайца. А Заяц раскачивался посередке, между небом и землей, и у него не было больше сил ни лезть вверх, ни спуститься на землю. - Ну что ты там? - спросила из темноты Белка. - Сил нет. Не могу, - сказал Заяц. - Ты - как по веточке, как по веточке, - сказала Белка. Заяц раскачивался во тьме, уши его трепал ночной ветерок, он видел далеко внизу родной лес, а вверху - большую звезду и понимал, что сейчас разожмет лапы и упадет. "Все лето плел веревку, - горестно думал Заяц, - и вот..." - Эй! - вдруг услышал он знакомый голос с земли. - Кто там висит? И другой знакомый голос ответил: - Далеко. Не видно. - Как ты думаешь, Ёжик, кто там может быть? - Птица, - сказал Ёжик. - Какая же птица висит посреди неба? "Редкая", - хотел сказать Заяц. Но промолчал. - Это Заяц! - крикнула со звезды Белка. - Полез на небо и вот застрял. - Медвежонок, его надо спасать! - Спасите меня, - тихо сказал Заяц. - С каких это пор Зайцы стали лазать по небу? - проворчал Медвежонок и дернул за веревку. - Ой, - тихо сказал Заяц. - Как будем спасать? - спросил Ёжик. - Сейчас, - сказал Медвежонок. И убежал. - Заяц! - крикнул Ёжик. - Это ты? - Я, - тихо сказал Заяц. - Не слышу! - Я, - погромче сказал Заяц, потому что, если бы он крикнул совсем громко, он бы упал. - Это он, он! - крикнула со звезды Белка. - Держись, Заяц! - крикнул Ёжик. - Медвежонок что-то придумал! И тут вернулся Медвежонок с простыней. - Держи, - сказал он. И дал два конца Ёжику. - Заяц! - закричал в темноту Медвежонок. - Прямо под тобой мы растянули простыню, слышишь? Прыгай! - Я боюсь, - сказал Заяц. - Он боится! - крикнула Белка. Ей со звезды было слышнее. - Прыгай, кому говорят! - еще громче крикнул Медвежонок, и, откинувшись назад, они с Ёжиком, как могли, растянули простыню. - Ну! - Прыгай! - крикнула Белка. Заяц разжал лапы и полетел, полетел, полетел, только черный ночной ветер засвистал между ушами. "Где ж простыня? Где же земля?" - думал Заяц и не знал, что он, как большая птица с широкими крыльями, летит над землей и уже не может упасть. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Вольфина, по-моему во время Б у каждой женщины приток крови к малому тазу выше обычного, ихмо это норма. Я вчера в ванной лежала, грелась.. приток был, что надо Marusja84, Это хорошая идея)))) у вас продают мидий? Могу как-нибудь рецептом поделиться Мидии свежие у нас огромная редкость, но бывают, никогда не брала, т.к. боюсь, что приготовлю невкусно, поэтому очень буду рада проверенному рецепту)))) Всем привет. Неделек с недельками!!! Мы были у врача на контрльном приеме после мазни. На учет пока не поставили. Посмотрела еще раз на кресле, оказывантся в прошлый раз матка была меньше срока, но она меня видимо не стала пугать. В этот раз сказала что все хорошо, соответствуем сроку. Дали кучу анализов и пройти специалистов. Девочки, всем надо проходить педиатра? В первую Б у меня такого не было. Терапевт да, а вот педиатр то зачем в списке? У врача не спросила т.к. увидела уже только дома. На след неделе контрольное узи после мазни и 15 декабря приходить вставать на учет Мне надо было обходить в 30 недель, сказали, что просто побеседует про условия, гигиену, питание, прививки. Я не пошла, гинеколог сказала, что ничего страшного, так и остался в бегунке пробел)))) Привет, девчонки ! А есть тут ещё те, кого воротит от мяса и любого мясного запаха ?) Я в первую Б. не могла есть, а видеть сырое, которое надо готовить было выше моих сил.... Муж 2 месяца дома ел только колбаску. Ходила сегодня к врачу. Там непонятные изменения за год.... На учет приходить в понедельник становится, для беременных другая запись (но это и раньше было), просто в тот раз пришла сразу выдали книжку, назначили анализы. А сегодня только мазок взяли, на ЭКГ дали направление, отправили на какую-то диспансеризацию (там сказали, что ничего не надо, т.к. год назад только родила ) и записали на понедельник, чтобы уже завести книжечку, дать направление на все анализы, даже не взвесили, давление не померили, напомнили только общие правила питания и поведения))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4onok 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Привет, девочки! Давно уже вам не писала, хотя читала каждый день) Всех неделек с недельками! И всех с хорошими новостями от своих бусинок! У меня в пятницу мазня началась, очень испугалась и расстроилась, так как были ярко розовые выделения. Но Г сказала лежать, принять больше дюфа, и потом по 3, а не 2 табл в день. Лежала пластом 5 дней. Сегодня пошла на УЗИ и к врачу, где на учет буду вставать. На УЗИ все хорошо (отписалась в темке), врач полистала мою толстую папочку с анализами и выписками за 2 года планирования. Сказала приходить 11.12. писать заявление для учета. До этого времени сдать мазок и забрать все анализы в той клинике, где я наблюдалась. А на узи скрининг на 27.12. Я наконец успокоилась))) По состоянию - тянет иногда живот. Вчера тянуло и как бы стреляло прям внутри во в?@#$%& (сорри за подробности). Аппетита нет совсем. Третий день сегодня перед сном мутит, но не сильно. Грудь не изменилась еще с добеременного времени, разве что совсем чуть-чуть увеличилась. Всем удачи и веры в своих крошек! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, сейчас очень резко затошнило прям сильно, и вот уже в течении получаса так... Прям очень сильно, но без рвоты пока что... Это может так таксикоз проявится или что то плохое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ходила сегодня к врачу. Там непонятные изменения за год.... На учет приходить в понедельник становится, для беременных другая запись (но это и раньше было), просто в тот раз пришла сразу выдали книжку, назначили анализы. А сегодня только мазок взяли, на ЭКГ дали направление, отправили на какую-то диспансеризацию (там сказали, что ничего не надо, т.к. год назад только родила ) и записали на понедельник, чтобы уже завести книжечку, дать направление на все анализы, даже не взвесили, давление не померили, напомнили только общие правила питания и поведения))))) Мне в советской ЖК #4 Все дали и взвесили и давление и тп... Анализы уже все сдала, ЭКГ сделала, 17 на прием... Направят обходить врачей до скрининга... А про запись, назначили день и сказали приходишь в удобное время заносишь книжечку и мы вызовем... В первый прием, до постановки на учет взяли мазок, кровь на группу крови и вич и подобное... Взвесили, провели инструктаж по поведению и питанию) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Эйприл, Kinder3, привет девочки! И добро пожаловать )) Я тоже пока без особого токсикоза sk@zka, Да это токсикоз. У меня эта беременность отличается от двух предыдущих тем, что я хочу сладкое.. слойки с яблоком, прям как магнит для меня. Обычно я равнодушна к кондитерским изделиям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Привет, девчонки ! А есть тут ещё те, кого воротит от мяса и любого мясного запаха ?) Я наоборот подсела на мясо. Говяжий язык, ливерная колбаса с горчицей... мммм вкусняшки )))) dari6ka, о! У нас одинаковый пдр. Чего в табличку не добавишься? Духами я тоже уже с задержки не пользуюсь, как то раздражает, и мужу свеженадушенному ко мне подходить не позволяется. 0ксанчик, умер что ли заяц во время падения? :'( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 А у меня теперь так стало,я живу в двух состояниях: либо тошнит жутко от голода, либо тошнит жутко от того что переела. И тоже не все могу скушать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 У меня еще никогда в жизни не было такого ужасного состояния поэтому я и испугалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Доброе утро!А у меня куда-то резко делась тошнота,да и грудь перестала совсем болеть,теперь буду думать переживать до узи ,потому что и переболела сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 VERA3103, Не переживай! Токс не вечный! -)) Получай удовольствие. -) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 VERA3103, да, наслаждайся. Меня вот наоборот сильнее тошнить стало. Не могу даже думать о еде ((( Всех неделек с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Доброе утро всем всем!))хорошего дня и настроения)) *colleebri*, привет))ты всё таки делала струйный тест?)что у тебя получилось, какой цвет?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Я утром сдала все анализы. Из меня выкачали 11 пробирок крови!!! Куда только им столько, непонятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 ого, 11 пробирок!! Девочки, сколько же нам приходится переживать на протяжении Б... А чего только отеки стоят летом в жару. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Доброго утра всем!Вчера сдала наконец то все анализы!И не смотря на позавчерашнюю температуру,все показатели в норме!Токс тоже вроде перестал беспокоить,вчера даже мужу вкусняшку сама готовила,ол вечера на кухне проторчала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Всем доброго дня! Неделек с недельками! А мы сегодня встаем на учет!))) стрпшноооооо... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 tatka1601, а мне моя врач сказала прийти аж в 11 недель уже на скрининг, а про учет ни слова. Пойду не следующей неделе разбираться, пусть насильно ставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 А мы сегодня кровь на скрининг сдали теперь ждем результатов... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 sk@zka, так рано... Мы на 11 неделе пойдем сдавать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 А нам про скрининг еще ничего не говорили. Сказали 15 на учет поставят,может там и на скрининг направление дадут В том году жара у нас в мае была,а июнь довольно прохладным оказался. А когда дочку рожала в июне 2012 было жарко, в палате умирали прям,и окошко толком не откроешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения