0ксанчик 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 немного музыки нам в темке не навредит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Добрый день! Дождаться не могу УЗИ, так хочется посмотреть. Витамины пью витрум пренатал форте. Вроде никаких побочных эффектов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 larik1512, я ж в лесу. Тут ни врачей, ниЖК. Меньше знаю- лучше сплю. Я б уже столько бы набегалась на УЗи, а так все на фрукты тратим. Я иногда ною, что надо бы - тогда муж шутя так начинает притворяться Узистом - так говорит - вот матка, вот лялечка, все у вас мама хорошо,)))) одевайтесь)) вот и все процедуры)) Но мне, конечно, надо на УЗИ - как выберусь в город - сделаю обязательно. Только в темке отписываться не буду. Тут как-то вычислила меня бывшая жена моего мужа - и всем растрезвонила еще на первых недельках. Ну или кто-то из темки ей докладывает. Уже жалею, что фото выложила, и что про свою жизню так подробно писала. Вот узнать бы кто - и забанить на веки вечные. Зла не хватает. Поэтому все читаю, а писать мало стала. Сказка - по зубам мудрости - убрать на время кальций в таблетках - пока оставить натуральное - молочку. Я долго в себя прихожу даже от витрума - но это все индивидуально. Но кальций Д3 пока значит лишний для твоего организма. Кстати - избыток кальция приводит матку в тонус. Мало - плохо. Много - еще хуже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 0ксанчик, а сколько от вас до города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 У меня еще гемоглобин по клинике снижается, так вот гематолог говорит рано повышать ждем 20 нед. и смотрим повторно гемоглобин, я так поняла он отдельно назначит препарат железа, да и гинеколог сказ что железо хуже усваиватся при одновременном приеме, если не ошибаюсь, кальция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Именно-именно. Железо с кальцием не дружит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Девочки а в 15 неделек рано пол смотреть? Иду скрининг 2-й сдавать и хочу на узи пол глянуть, не рановато??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 18 января 2015 Автор Поделиться 18 января 2015 *Tina*, с 13ти недель уже начинают смотреть. Но вероятность ошибки велика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 *Tina*, у нас в ЖК смотрят только с 18 недель, а в клинике куда ходила на УЗИ с сыном уже на 12 недели сказали пол, точнее я сама увидела, а врач подтвердила догадки. SoulShe, правильно сказала, что вероятность ошибки велика на этом сроке Девочки озадачилась вопросом, какие выплаты нам положены при рождении второго ребенка, совсем запуталась. Разобралась только со своим декретом Может кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настиккк 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Вольфина, я думаю все эти тесты 50на50%, я тут вообще Тест Пол заказала, результат фиг поймешь! И так и так трактовать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 (изменено) Девочки а в 15 неделек рано пол смотреть? Иду скрининг 2-й сдавать и хочу на узи пол глянуть, не рановато??? мне в 15+4 сказали, на втором узи проверим,но думаю это точно...сама видела) Изменено 18 января 2015 пользователем dari6ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Девочки, у меня возник вопрос. Кто-нибудь брал справку на лёгкий труд? Её непосредственно врач даёт или она должна главврачом заверяться? Просто с 26 января выхожу на работу (сейчас в отпуске по уходу за ребёнком). По роду моей деятельности мне такую справку дать обязаны, да и самочувствие в эту Б что-то не очень. Вот и думаю: удастся ли получить справку в 1 заход (на приём мне 4 февраля) или ещё побегать придётся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 А я надеюсь, что пол уже точно скажут нам в 17 неделек на УЗИ. В 11 предположили девочку, боюсь как бы что не отросло=))) хотя с девочками чаще ошибаются, постоянно что-то у них появляется потом))) С 12-13 недель так хорошо себя чувствую в сравнении с первым сонным и токсикозным триместром, хоть бы так до родов было)) 0ксанчик, я вот тоже не выкладываю фотки, не хочу, чтоб кто-то случайно наткнулся. Появится большой очевидный животик, добавлюсь в вк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Были сегодня на УЗИ (1 скрининг)! Так чудесно. Вроде все в норме, жду теперь результатов анализа крови. Тоже сказали что хорион расположен низко по задней стенке матки. Мой врач сказала у нее почти все беременные, которые сейчас наблюдаются с низким хорионом. Говорит так в последнее время стало, до этого не так часто было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Всем приветы!!! Неделек с недельками :flower: Настиккк, а что за тест пол? Были сегодня на УЗИ (1 скрининг)! Так чудесно. Вроде все в норме, жду теперь результатов анализа крови. Тоже сказали что хорион расположен низко по задней стенке матки. Мой врач сказала у нее почти все беременные, которые сейчас наблюдаются с низким хорионом. Говорит так в последнее время стало, до этого не так часто было. Поздравляю с хорошим УЗИ Интерестно почему стало часто низко расположенный хорион Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Сказали почти всегда он поднимается вместе с ростом матки. Но пока нужно поберечься. А еще пол не разглядели на УЗИ, думаю может недельки через 3-4 еще раз сходить, хотя мне не назначали. На следующее узи по плану только в марте ((( Кто-нибудь ходил просто так, для себя, чтобы пол ребеночка посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) Сказали почти всегда он поднимается вместе с ростом матки. Но пока нужно поберечься. А еще пол не разглядели на УЗИ, думаю может недельки через 3-4 еще раз сходить, хотя мне не назначали. На следующее узи по плану только в марте ((( Кто-нибудь ходил просто так, для себя, чтобы пол ребеночка посмотреть? я ходила на 16-ой неделе просто для себя, чтобы посмотреть как шейка и как реагирует организм на уменьшение дозировки утрожестана, заодно и пол узнала. Если вам только лишь для того,чтобы узнать пол, советую пойти или попозже, или уже ждать 2 скрининга, т.к. могут не сказать пол еще. Изменено 19 января 2015 пользователем dari6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Привет Всем!Девочки, подскажите какие анализы нужно иметь на руках перед походом к эндокринологу, начала обходной проходить, не хочется два раза к нему ходить, тем более талоны раз в нед дают, пыталась взять в пятницу мне не хватило уже, буду пытать удачу в эту пятницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) Привет Всем!Девочки, подскажите какие анализы нужно иметь на руках перед походом к эндокринологу, начала обходной проходить, не хочется два раза к нему ходить, тем более талоны раз в нед дают, пыталась взять в пятницу мне не хватило уже, буду пытать удачу в эту пятницу. мне нужно было только анализ крови на глюкозу,она посмотрела на него и написала что всё ок типа.. у вас медкомиссия по талонам?!..обычно там на дверях написано время на комиссию..тогда по живой очереди приходишь и всё.. Изменено 19 января 2015 пользователем dari6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Привет Всем!Девочки, подскажите какие анализы нужно иметь на руках перед походом к эндокринологу, начала обходной проходить, не хочется два раза к нему ходить, тем более талоны раз в нед дают, пыталась взять в пятницу мне не хватило уже, буду пытать удачу в эту пятницу. Я была у эндокринолога с результатами узи щитовидки, анализами на ТТГ и Т4. Иногда еще назначают антитела к пероксидазе териоцитов. Тогда только эндокринолог напишет заключение, а так без ничего он только посмотрит щитовидку, давление и пр. и все равно назначит анализы, а значит придется повторно приходить. Не знаю, как у остальных, может кому-то и анализа на сахар хватит. Моя еще мочу смотрела на предмет глюкозы и ацетона. Так что везде по-разному. Но анализы и узи все же лучше сделать, потому что во время беременности может возникнуть гестационный диабет, которого у вас раньше может и не было никогда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Да.....у нас только лор и окулист без талонов, вот их прошла, а на экг , эндокринолог, терапевт нужно талон братьСтояла в очереди с другими девочками беременными, с другого ЖК у многих на руках готовые анализы на Т4 и ТТГ, им сразу в женской взяли.Вот и подумала сдать их или еще что-то нужно, чтобы два раза не ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha_26 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Мне назначили перед походом к эндокринологу сдать ТТГ, Т4, антитела к пероксидазе териоцитов (и сделать это нужно где-то в 16-17 недель, когда начинает работать щитовидка у ребенка) и сделать УЗИ щитовидки. Но у меня есть небольшие прооблемы со щитовидкой, может быть поэтому все эти анализы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Да.....у нас только лор и окулист без талонов, вот их прошла, а на экг , эндокринолог, терапевт нужно талон брать Стояла в очереди с другими девочками беременными, с другого ЖК у многих на руках готовые анализы на Т4 и ТТГ, им сразу в женской взяли.Вот и подумала сдать их или еще что-то нужно, чтобы два раза не ходить. Это базовые анализы на щитовидку, хорошо если еще биохимия будет готовая, пусть и не самая свежая. Ну и моча с ОАК, если есть. Вроде бы все. Мне назначили перед походом к эндокринологу сдать ТТГ, Т4, антитела к пероксидазе териоцитов (и сделать это нужно где-то в 16-17 недель, когда начинает работать щитовидка у ребенка) и сделать УЗИ щитовидки. Но у меня есть небольшие прооблемы со щитовидкой, может быть поэтому все эти анализы. Проблемы с щитовидкой могут и во время беременности начаться, так что врачи перестраховываются, чтобы можно было назначить лечение своевременно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Да.....у нас только лор и окулист без талонов, вот их прошла, а на экг , эндокринолог, терапевт нужно талон брать Стояла в очереди с другими девочками беременными, с другого ЖК у многих на руках готовые анализы на Т4 и ТТГ, им сразу в женской взяли.Вот и подумала сдать их или еще что-то нужно, чтобы два раза не ходить. а у меня гормоны щитовидки Г сама посмотрела и сказала всё. у всех по разному как то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 dari6ka, у меня их не брали даже. Челси, спасибо, все есть кроме ТТГ и Т 4, значит их сдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения