Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

А эндокринолог обязателен? Меня к нему не направляли, при постановке на учет дали что-то вроде обходного листа в поликлинику, там терапевт, экг, окулист, лор, стоматолог, хирург и невролог. Причем на самом листе Г. написала, что без очереди и без записи. В общем, именно так и принимали, даже ругались, если где-то я сидела в очереди - ну не могу я лезть просто так, когда сидит целая очередь бабулек и дедулек.

Сегодня было 4 посещение ЖК, моя г. оказалась в отпуске, хотя сама до нг этот день назначила, её замена посмотрела результаты скрининга, ничего вообще не сказала, взвесила (по всем посещениям получается 44,5-44,9-44,5-44,9 кг, хотя неделю назад дома было почти 46). Теперь на приём 2 февраля, т.е. получается, что хочу практически раз в 2 недели.

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А эндокринолога всем назначают или по показаниям?

Нифига себе.... а у нас только терапевт, лор, окулист и стоматолог и все....

Причем ним приходишь говоришь что я Б, жалоб нет и н пишут что все ок и уходишь, весь прием меньше минуты...

• Нравится 1

Девочки а у меня токсикоз вернулся видимо....2 недели небыло и уже 3 дня как сутками :toks2:, тошнит на все - на яркий свет, утром, на голодный и на сытый желудок, на ночь...пипец просто...

правда думаю что есть надежда что это всего лишь реакция на погоду .... :kulachki:

cat21_yar, мне не назначали,ни с сыном в 12 году в питере ни сейчас,хотя у меня щитовидка с правой стороны увеличенная...

У нас всем обязательно -ЛОР, окулист, стоматолог, ЭКГ, педиатр, эндокринолог, терапевт. Ну и если у кого стоишь на учете , то и к этому специалисту, мне вот к урологу нужно.

Kleo,  набери в интернете Тест Пол, откроется вся инфа по нему, моча с реагентом смешивается и результатом считается ее цвет, который соответствует либо мальчику либо девочке))

• Нравится 1

Рыжик_13, у нас тоже такие врачи. Причем к зубному я ходила в платную поликлинику, но я всегда там лечу зубы у одного и того же врача.

lavina20-01 я лору ходила в платную... и к стоматологу тоже пойду платно.

TashaKa а и предполагали мальчика?

TashaKa, ну ты королева, одни принцы вокруг:) рада за вас:)

TashaKa, прям рота солдат,свои защитники будут

TashaKa,  поздравляю!! Вот это счастье. Зато сколько невест будет-))

Мы с мужем хотим сходить на узи просто посмотреть на масика, нам нужна какая то везкая причина чтобы записаться на платное? Сейчас в одну клинику позвонила, так они мне отказали мол срок ни то ни се мы вас принимать не будем, я аж опешила...

TashaKa, 4 сына это здорово;-))

sk@zka, я тоже хочу сходить на лялю посмотреть, но муж говорит нет, ждем 2 плановое узи. Говорит вредно... я терплю...но так хочется:-)))

Изменено пользователем lavina20-01

sk@zka, у нас без вопросов принимают в любой срок и время, у Вас уже второе плановое через 2 недельки, уж потерпите;)

Настиккк, а где ты такой тест купила?

Настиккк, а где ты такой тест купила?

Не покупайте, девчонки, тест - мне он показал девочку)))))))))))))

• Нравится 3

Ну ничего себе, отказали....я понимаю в гос учреждении а в платной клинике? Я не буду ждать планового жду 16 недельки и моя врач зав. ЖК разрешает глянуть по узи если совсем "припрет", вот нервы-хуже!

TashaKa,  а у тебя не отрицательный резус? Я не врач, но слышала, что при отрицат резусе дети одного пола будут в зависимости от первого дитя.

По поводу врачей в ЖК. Обязательно: терапевт, эндокринолог, стоматолог, окулист, лор, хирург, экг. По записи только стоматолог, остальное-вторник день беременных. Без очереди. Сам гинеколог говорит: если прийдете во вторник и умная бабушка будет шуметь на тебя, не обращай внимание и иди без очереди:))) И записываюсь я к врачам в поликлинику через электронную запись в нете. Мне казалось, ее ввели по всей стране...

К эндокринологу шла со всеми готовыми анализами крови. Мне так медсестра сказала. Перечень именно эндокринных не назову-очень много гормонов было. Целый лист из галочек напротив названий:-))

У нас эндокринолога не нужно проходить,. :sorry:

TashaKa,  абсолютно согласна что заря выброшенные деньги. Но блин любопытные мы)))

котятина,  просто набрала-вылез какой-то интернет магаз, "ежевика" вроде называется, там и заказала

Да у меня плановое узи поздно будет в 22 недели) ждать долго вот мы и хотели с мужем сейчас посмотреть) живот не растет, особо шевелений не чувствую поэтому и колется сходить) а тут отказали)) ну мы в другую записались с ним) вообще я считаю это не их дело на какой недели и сколько раз я хочу посмотреть свою кнопочку) да и пол хотим еще раз посмотреть)

• Нравится 3

sk@zka, согдласна, мало ли у тебя тревоги и т.д., если так долго ждать то конечно сходите гляньте;)

А у меня наоборот пуз в рост пошел :confusion: прям кругляшь :confusion:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...