Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

TashaKa, а у тебя не отрицательный резус? Я не врач, но слышала, что при отрицат резусе дети одного пола будут в зависимости от первого дитя.

У меня вот отрицательный резус :)) Что ж у нас теперь одни парни будут? :)))

Но если следовать законам биологии, пол ребёнка определяет сперматозойд, а не мы с вами :)

Изменено пользователем Strawberries

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Была в жк сегодня. Хотели записать на следующее узи в 22 недели. А потом решила в 17 недель записать, чтобы рубец на матке посмотреть. Так что нам теперь не долго ждать следующей встречи.

А УЗИ в 18-22 недельки не завязан с анализом крови? :think1:

Тинсли, я брала справку, разрешили с работы уходить на час раньше =)) Ничего сложного, ее пишет сам врач и печати в регистратуре. В общем-то все.

По поводу врачей - а меня вообще ни к кому не отправляют, к кардиологу вот только сама попросилась, завтра пойду ЭХО сердца делать =)

• Нравится 1

Ну в ЖК они делают только плановые 3 раза и по показаниям, то, что оплачивает ОМС. А в платной, когда ты сам за себя платишь, я считаю им должно быть всё равно сколько и когда делать, может врач направил?

TashaKa,  ничего себе!!! За 5ой девочкой пойдете?))

sk@zka,  у меня аналогичная ситуация, с пиночками пока не пойму-надумываю себе или они реально есть и живота как такового нет.

Изменено пользователем Sylvari

TashaKa, поздравляю с мальчиком! Как восприняли? Я вот конечно очень хочу девочку, и по ощущениям кажется что девочка, а сама мальчуковое имя подбираю))) И снятся одни мальчики. Так интересно, кто же там)

А у нас сегодня именинник - старшему сыночку 7 лет! Целый день провели в аквапарке)) Классно наплавались, отдохнули, у меня теперь крепатура)) Только хлорки там много, мне под конец уже дышать было тяжело. Надеюсь, это не повредит малышу.

• Нравится 4

Анюта С., с днюхой старшенького :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: и недельками младшенького/кую :flower:

• Нравится 1

Анюта С.,  с днем рождения старшего братика )))) а тебя с недельками!

• Нравится 1

Kleo, larik1512, спасибо! :)

Sylvari, вот вот) у меня сегодня ощушение было как будто меня щикотали изнутри аж смешно стало, вот не знаю малыш ли) а на счет пиночков тоже бывает что то стучит там, но вот не знаю оно ли это) завтра вечером идем на узи)

Анюта С., младшего с недельками! А старшего с днем рождения!!! :)

• Нравится 1

У меня вот отрицательный резус :)) Что ж у нас теперь одни парни будут? :)))

Но если следовать законам биологии, пол ребёнка определяет сперматозойд, а не мы с вами :)

Ну вроде как другой пол не приживаются. Самопроизвольный аборт на очень ранних сроках (до месячных).

Опять таки: я не врач и ничего не утверждаю:-) Я просто слышала такую теорию. У кого отрицательный резус: проверьте на себе.

А у меня начинает проявляться беременный кретинизм. Сегодня утром положила сыр в хлебницу, батон в холодильник. Задумчиво постояла, смутно понимая, что что-то не то. Дошло через пару минут.

Вчера закончилась морковка, без задней мысли пишу мужу смс "купи репчатого лука", только когда он принес пакет лука и поставил рядом с уже имеющимся, до меня дошло, что кончилась то морковь!! laugh.gif Ну а путать внутренние номера сотрудников на работе для меня уже вошло в привычку (кстати, когда писала этот пост, пару минут вспоминала слово "хлебница"). Да и так, по мелочи..Ни у кого такого нет?

• Нравится 4

Девочки, а делал кто-нибудь МРТ во время Б? Моя голова меня мучает все чаще, а тут акция в центре рядышком - комплексное исследование шея-голова за 10к. Это реально очень дешево, а аппарат там хороший, уже делала там. Но вот длится вся процедура около часа, а аппарат очень шумный, это и беспокоит, деть-то уже слышит.

TashaKa,  поздравляю!!! Мальчики это круто. Я б не отказалась от всех мальчиков.

У нас девочка. Я сначала опешила, потому как не представляю себя мамой девочки. И в принципе не было мечты о девочке, все равно было. Но уже попривыкла, что теперь и платьеца будут и хвостики. Хожу наглаживаю свою дочурку.

Девочки, с мужем с выбором имени ужас какой то. Я ему уже штук 15 предложила. Я читаю списки, выписываю, а он в одно уперся и про другие слышать не хочет. Только 1 вариант у него. Не знаю уже что и делать. И бедная доча без имени.

• Нравится 1

Доброй ночи всем!!! Сначала хотела сказать про отрицательный резус.. У меня у снохи и у свекрови отрицательный резус фактор, а детки разнополые.. Так что, это тоже только догадки..

Ходила я девочки сегодня на узи.. Вроде бы всё хорошо.. И шов на матке хороший..Только вот неполное предлежание плаценты.. Но почему-то на этом врач даже не стал заострять внимание. Я спросила про физ.нагрузки и плавание, он сказал пожалуйста, никаких противопокозаний пока нет..

Ой девочки, а насчет пола.. Спросила я кто в домике живет.. Смотрели мы смотрели, точного ничего не определили, но сказал скорее всего две девочки.. Я, конечно, очень рада, что у детишек все хорошо, растут.. Такие прикольные и друг на дружки совсем не похожие( один ребенок поменьше и лицо у него более вытянуто, а второй покрупнее и круглолицый.. Так смешно, уже сейчас видно что не близнецы).. Но всё равно.. Так хотелось хотя-бы одного мальчишку.. Меня ведь даже и на девчачьи вещи не тянет смотреть( насмотрелась с первой принцессой).. Коляски выбираю и те мальчуковые.. Вот вам и пушок на пузе, и таблички, и группы крови и день зачатия во время овуляции.. Вот как так а? Ведь и день овуляции точно знали.. Короче не судьба, будут три королевишны...

• Нравится 5

sk@zka, спасибо!

melka81, но ведь это еще не точно. На таком сроке бывает ошибается узи. Может хоть один мальчишка все-таки есть ;) Вообще, понимаю тебя. Если у нас и в этот раз мальчик, то я не знаю.... Как вообще у людей девочки получаются? Ощущение, что это то-то невозможное, недостижимое...

А у меня начинает проявляться беременный кретинизм. Сегодня утром положила сыр в хлебницу, батон в холодильник. Задумчиво постояла, смутно понимая, что что-то не то. Дошло через пару минут.

Вчера закончилась морковка, без задней мысли пишу мужу смс "купи репчатого лука", только когда он принес пакет лука и поставил рядом с уже имеющимся, до меня дошло, что кончилась то морковь!! laugh.gif Ну а путать внутренние номера сотрудников на работе для меня уже вошло в привычку (кстати, когда писала этот пост, пару минут вспоминала слово "хлебница"). Да и так, по мелочи..Ни у кого такого нет?

Ха, у меня тоже есть такое)) Вчера прихожу домой, муж открывает дверь, я захожу и думаю - так, что я должна сказать? Спасибо? Нет не то. Пожалуйста? Тоже нет. А, точно, ПРИВЕТ! :D

Девочки, с мужем с выбором имени ужас какой то. Я ему уже штук 15 предложила. Я читаю списки, выписываю, а он в одно уперся и про другие слышать не хочет. Только 1 вариант у него. Не знаю уже что и делать. И бедная доча без имени.

Мне в этом плане с мужем проще, он хотел сына Андрея - получил его (со второго раза). Сейчас согласен на любое "нормальное" имя. Я хотела бы назвать сына Яромир, или Радомир... А он просит придумать нормальное :D Предлагает Тимофея. Ладно, посмотрим, когда родится. Для девочки уже выбрали (если вдруг все же чудо случилось))

По поводу врачей в ЖК. Обязательно: терапевт, эндокринолог, стоматолог, окулист, лор, хирург, экг. По записи только стоматолог, остальное-вторник день беременных. Без очереди. Сам гинеколог говорит: если прийдете во вторник и умная бабушка будет шуметь на тебя, не обращай внимание и иди без очереди :))) И записываюсь я к врачам в поликлинику через электронную запись в нете. Мне казалось, ее ввели по всей стране...

К эндокринологу шла со всеми готовыми анализами крови. Мне так медсестра сказала. Перечень именно эндокринных не назову-очень много гормонов было. Целый лист из галочек напротив названий:-))

А у нас ни "дня беременных", ни электр записи, нужно именно отстоять очередь за талоном, ладно бы с утра перед работой, так нет же с 14.00 по пт.....

melka81,  у меня с первым муж тоже не хотел никакие имена. С девочкой сы тогда сразу определились, а с мальчиком не могли. После узи как пол сказали сели в машину, муж с потолка (хотя может и думал) предложил имя, я согласилась, так и решили. Именем я довольна.

А теперь он хочет девочку с тем именем, что уже придумали в первую Б, а я уже не хочу.

Вообще если четко в О попадать мальчики должны быть. Плюс у некоторых соотношение спермиков малтчиков больше чем девочек или наоборот.

У нас же ии, прям в О. Казалось бы сама судьба мальчик, НО... во первых сг неочень, может девочка сильнее оказалась. Во вторых на 10 дпо хгч в крови 0 был, я была уверена что пролет, а на 11 дпо вечером уже тест точно показал. То ли яйцеклетка хз где ходила, то ли спермики, видимо поцаны поумирали и девочка опладотворила.

Но мне главное что есть малыш.

• Нравится 3

larik1512, я ж в лесу. Тут ни врачей, ниЖК. Меньше знаю- лучше сплю. Я б уже столько бы набегалась на УЗи, а так все на фрукты тратим. Я иногда ною, что надо бы - тогда муж шутя так начинает притворяться Узистом - так говорит - вот матка, вот лялечка, все у вас мама хорошо,)))) одевайтесь)) вот и все процедуры))

Но мне, конечно, надо на УЗИ - как выберусь в город - сделаю обязательно. Только в темке отписываться не буду.

Тут как-то вычислила меня бывшая жена моего мужа - и всем растрезвонила еще на первых недельках. Ну или кто-то из темки ей докладывает. Уже жалею, что фото выложила, и что про свою жизню так подробно писала. Вот узнать бы кто - и забанить на веки вечные. Зла не хватает. Поэтому все читаю, а писать мало стала.

Оксанчик, молодец у тебя муж) На тему бывших - это капец, соглашусь с тобой. У нас тоже есть бывшая, хорошо хоть живет в другом городе, но постоянно палки в колеса насчет встреч с детьми вставляет, хотя сами дети идут к нам с удовольствием (с их слов, и со слов бабушки). Причем я сама тоже бывшая, но мне на первого мужа .....как бы помягче сказать ..... по фиг. Хотя и прожили 11 лет вместе. У него новая семья, дочка наша уже взрослая, насчет встреч с ней они сами договариваются, я в это не вмешиваюсь. У нас - своя новая семья и мне этого хватает. Я ни в чью жизнь не лезу. Так что правильно говорят, самая лучшая бывшая - счастливая бывшая с устроенной личной жизнью. Так что желаю вашей бывшей скорее создать свою счастливую семью :D .

А насчет сообщений и фоток, о которых ты пишешь, что жалеешь, они, конечно, уже прочитаны. Но есть на сайте раздел, не помню точное название, что-то наподобе "удалите, отредактируйте", где можно попросить администраторов удалить свои сообщения со ссылкой на них.

В общем, поменьше негатива, побольше позитива, и наслаждения в период ожидания молодежи))) :flower:

Изменено пользователем *Иринёша*
  • Нравится 1

Девочки всем приветик! Вчера была на очередном осмотре - вес и давление - и ВСЁ!!!! Поругались немножко что похудела на 600 гр (это я не сказала им что было еще больше...) и плюсом расстроили меня немного - нашли инфекцию уреаплазма.... НО у моей сестры это было, у подруг было.. у всех все хорошо! Ни о каком лечении щас и речи не шло, следующий прием назначил аж на 19 февраля. Тогда наверное и талончик даст на второй скрининг...

byakasi,

Девочки всем приветик! Вчера была на очередном осмотре - вес и давление - и ВСЁ!!!! Поругались немножко что похудела на 600 гр (это я не сказала им что было еще больше...) и плюсом расстроили меня немного - нашли инфекцию уреаплазма.... НО у моей сестры это было, у подруг было.. у всех все хорошо! Ни о каком лечении щас и речи не шло, следующий прием назначил аж на 19 февраля. Тогда наверное и талончик даст на второй скрининг...

byakasi, наверно не инфекцию нашли, а антитела. Анализ показывает в активной стадии инфекция или антитела просто присутсвуют в крови. Если нет активной инфекции ее и не лечат. Для ребенка это не опасно. У меня так с токсоплазмозом, анализ тоже показал наличие, но что вирус не активный, заражение было давно, просто присутствуют антитела в крови.

котятина, лечили ее с мужем еще лет 5 назад. После лечения все было хорошо, а щас откуда то взялась.. Я так думаю это еще что-то старое осталось в организме а щас иммунитет ослабленый вот она и вылезла.. но у нас с мужем никаких признаков, и врач сказал что делать с ней ничего не будем. Да и нельзя ведь щас, прочитала что только после 30 недели ее лечить можно

Lutiiin, мрт плода делают,так что ни чего страшного,я сама хочу сходить только позвоночник и тазо-бедренную часть,а то скоро спать только стоя смогу как лошадь :(

byakasi, а анализ разве не показал в активной форме инфекция или нет?

котятина, мне врач ничего не сказал :(, а про какая форма я не спросила потому что не знала этого.... я вообще когда ко врачу прихожу все вопросы, которые хотела задать, забываю...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...