Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

С уреаплазмой немножечко не так, как с токсоплазмозом. Она является условно-патогенной флорой и в незначительных количествах присутствует в микрофлоре. При снижении иммунитета либо других неблагоприятных факторах титры могут увеличится, для определения титров делают бак.посев, если титр больше 10*4 (по некоторым источникам 10*3) то требуется лечение. Вылечивается до конца крайне трудно. Чаще всего титр сбивается до минимума. Я уже 3 раза лечила, полгода-год нормально, потом опять вылазиет. У меня подвид парвум, его вообще рекомендуют не лечить. Пока чисто. Ещё есть подвид уреалитикум - вот его надо лечить обязательно.

• Нравится 2

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

всем привет:) неделек с недельками:)

А я сегодня счастлива! Я выспалась и поела колбаски твердого копчения!!! Немного мне сейчас надо для счастья:)

Я уреаплазму пролечила за два месяца до Б, повторный анализ пока не сдавала, если найдут во время Б лечить не буду, титр у меня был 10*4, она была у меня всегда, только в прошлую Б она пропала, никаких признаков ни у меня ни у мужа нет:), т.ч. решила что буду писать отказ от лечения .

А у нас опять ожидается перепад температуры и я опять с жуткой головной болью(((( :dash_kolob_girl:

Вольфина,  у нас вчера утром было +2, а вечером уже -7, сегодня -14 и как не странно без болей прошло, т.ч. не настраивай себя, может и обойдется;)

Kleo, так у меня уже болит невыносимо(((

Вольфина:( крепись мать:(

На счет однополых детей с ортицательным резусом я тоже слышала, но всегда полагала, что это из разряда мифов. Моя свекровь рассказывала, что у ее сестры с отрицательным резусом до того как она родила первую дочку было 2 выкидыша на ранних сроках, потом перед вторым ребенком еще один выкидыш и 2ой ребенок тоже девочка.

А я сегодня была на плановом осмотре, правда попала не к своему врачу, у нее ребенок заболел. Гемоглобин понижен немного, бесплатно выдали актиферрин. Спросила про шевеления, я сказала, что еще не ощущаю, - она решила доплером послушать, нашли сердечко :D . Блииин, это для меня теперь самый лучший звук на свете! Мне на скрининге малыша даже не показали, но сердечко я слышала. Жду очень в 20 недель сходить посмотреть на крошку, пол узнать. Правда на бесплатное не дали направление, сказали закончились.

на счет рождения однополых детей при отрицательном резусе скорее всего миф. У моей мамы отрицательный резус, а у меня есть брат =)

*Иринёша*,  зачем же так далеко ходить. У меня есть права удаления сообщений.-)

• Нравится 1

Про погоду: у нас тоже было +1, а сегодня -16 ночью было -22. Завтра днем ожидается -26. С ужасом жду что голова начнет болеть и все делаю .чтоб этого не случилось: проветриваю комнату, ем чтоб не быть голодной и прогуливаюсь вечером. Очень надеюсь что пронесет. На след неделе обещают уже тепло -10 -5.

у нас тоже перепад давления и температуры, сегодня утром было 0, а сейчас уже -8, к ночи обещают -20... голова раскалывается не передать словами.. началась бессонница, не могу уснуть часами, и ночью если просыпаюсь тоже не могу уснуть потом... хожу весь день как пень валянный...

• Нравится 1

Отправила мужа за тонометром. Давление 89/53. Все девочки, помираааааю((( Пью кофе, надеюсь хоть немного полегчает :(

Вольфина, ну ты особо на кофе не надейся и если не повысится то скорую...

ksuk, не знаю, у меня знакомые, которые дежурят в роддомах, тренируются на нормальных женщинах, к асоциальным и не все подойдут. И первые разы да, были на женщинах, которые после родов и не осознают, что к ним подошел не врач и даже не ординатор, а студент. Или как 2 группы завели на роды одной женщины... Мне это кажется таким интимным моментом, сокровенным, что я была бы против. Но сейчас очень много возможностей сначала отработать свои навыки на манекенах, а потом уже лезть к живым людям, но нет, всё же "крутые", а манекены "не отражают действительность".

у нас у стоматологов все было значительно проще. Наши знакомые друзья и родственники еще очереди занимали, чтобы стать нашими "первыми". Муж мой челюстно лицевой хирург- у них ординаторы учатся (шинируют, удаляют зубы) сначала асоциальным личностям. В студенчестве нас водили на роды- но к женщине никто не подпускал. Стояли двумя группами (24 человека) в родзале. Лично у меня сложилось мнение- что этой женщине в подугах вообще глубоко было плевать кто на нее смотрел, с учетом того, что потом полгруппы просто плакало от счастья, некоторым стало плохо ))) я честно не особо понимаю, как учебный процесс происходит у будущих гинекологов, и мне даже страшно об этом думать. Но лично я при любом раскладе буду лично договариваться со с врачом, который будет принимать мои роды. И решила я это очень давно.

ksuk, ха-ха-ха а мне студент пузо держал когда первого родила вторая начала как то перевешивать из за резкого увеличения пространства,и пока мне ставила капельницу безрукая мед сестра тот стоял рядом )))так что я даже рада тому,что были студенты-свободные руки :D

Изменено пользователем vasjka84
  • Нравится 1

byakasi, уреаплазма часть нормальной микрофлоры. Если мазок хороший, то ее наличие ни о чем не говорит. Хоть трави себя антибиотиками, хоть нет, никуда она не денется. Наш организм не стерилен.

Вот хороший сайт гинеколога и статья на эту тему

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

*Иринёша*, зачем же так далеко ходить. У меня есть права удаления сообщений.-)

значит это еще проще, чем я думала)

Вольфина, мое самое нормальное давление)))

ksuk,  у нас те, кто на стоматологов учатся, тоже предлагают свои услуги сначала бесплатно (ради практики) или за небольшие деньги, но большинство записывается на такие процедуры как чистка зубов, отбеливание, а как пульпит какой-нибудь так "нет-нет-нет".

А в гинекологии вообще с этим сложно. Для меня вообще все очень лично и кого-то постороннего лишнего видеть рядом с собой на осмотрах и уж тем более на родах я не готова:)) так что скорее всего тоже контракт будет)

Вольфина, ну ты особо на кофе не надейся и если не повысится то скорую...

чего уж скорую сразу? У меня на последнем приёме 85/45 было, никто скорую не вызывал))) Да и всю беременность прошлую так было

Вольфина, у нас вчера утром было +2, а вечером уже -7, сегодня -14 и как не странно без болей прошло, т.ч. не настраивай себя, может и обойдется ;)

Мне обычно плохо, когда в тепло резко уходит. А когда в мороз - вроде и не заметно.

Про резус - у меня положительный. Просто это судьба)))

А вот у мамы моей - отрицательный. И две дочки.

TashaKa,  у мамы моего мужа отрицательная-2 мальчика, у моей мамы-положительная-мальчик и девочка, но я сама сомневаюсь в связи резуса и пола, просто иногда так совпадает)

Сама бы хотела д+д или д+м, а если трое, то д+д+м:)) разнообразия хочется, конечно:))

у нас тоже перепад давления и температуры, сегодня утром было 0, а сейчас уже -8, к ночи обещают -20... голова раскалывается не передать словами.. началась бессонница, не могу уснуть часами, и ночью если просыпаюсь тоже не могу уснуть потом... хожу весь день как пень валянный...

у меня тоже бессонница.Сегодня как всегда встала в туалет среди ночи и все- ни в одном глазу. Так и про крутилась пол ночи.В итоге под утро только уснула.Сижу сейчас на работе как сонный валенок

Девочки, а нет ни у кого такого??? Мне жутко душно везде, за окном почти -20... у меня окно открыто... в кабинете все батареи выключены, мне кажется меня на работе уже ненавидят....

Девочки было ли у кого на первом скрине Предлежание хориона, мне поставили такое и сказали , что перекрытие на 8 мм.Волнуюсь что то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...