Рыжик_13 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ирусик37 не переживай, у меня так было, сейчас малышка поднялась все хорошо. И у тебя поднимется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки было ли у кого на первом скрине Предлежание хориона, мне поставили такое и сказали , что перекрытие на 8 мм.Волнуюсь что то. как оказалось тут у многих такой диагноз.Переживать не стоит, в 80% случаев к концу беременности плацента поднимается и диагноз снимают.Эта информация из прочитанной литературы и от многих врачей))Главное пока себя беречь-не прыгать,не бегать и никаких ПА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирусик37 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ирусик37 не переживай, у меня так было, сейчас малышка поднялась все хорошо. И у тебя поднимется... А у тебя срок какой? Мне сказали УЗи теперь в 20-22 недели, я наверно не выдержу столько. как оказалось тут у многих такой диагноз.Переживать не стоит, в 80% случаев к концу беременности плацента поднимается и диагноз снимают.Эта информация из прочитанной литературы и от многих врачей))Главное пока себя беречь-не прыгать,не бегать и никаких ПА. ПА мы прекратили сразу после //, завязала мужу всё на узелок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ирусик37 сейчас16,,, но мы с мужем хотим в 18 сходить пол узнать, т.к до 20-22 тоже не доживу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирусик37 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 у меня ещё и срок поставили на 5 дней больше, запуталась уже во всем. Наверно в конце февраля буду в отпуске схожу проверю всё в платную, может перепутали мне что нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Рыжик_13, мне постоянно душно сегодня стояла в очереди в магазине, так мне так пиходнуло кинуло в жар, потом в е в глазах потемнело и поплыло ( очень испугалась ), вышла на улицу, посидела, вроде отпустило, но минут через 5 заболел левый бок на уровне чуть ниже груди в подмышке и левый мизинец, минут через 30 отпустило, вы не в курсе сто это могло быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ирусик, мне на УЗИ срок вообще на неделю больше ставят, не переживай это нормально, деть же скачками растет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ирусик37, я вот тоже бедного мужа мучаю воздержании, т.к. сначала были выделения и токсикоз вечерний, а теперь тоже с низким хорионом перекрывающих зев, узистка ничего не сказала, но как тут поняла, что па не желательны, кстати почему? Короче бедный муж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Kleo, во время ПА затрагивается шейка, а если внутренний зев шейки перекрывается плацентой, то риск отслойки в этой области высокий+сократительная активность матки (особенно нижнего сегмента) во время ПА высокая, поэтому тоже риск отслойки выше. Кстати, если предлежание на позднем сроке, то даже влагалищное исследование не рекомендовано, можно отслойку вызвать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлек87 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Kleo у меня тоже сегодня так было! Стояла в очереди на почту,так душно стало,ноги ватные,в глазах темно и тошнить начало....тоже вышла на улицу полегчалоэто уже не первый раз...скорее всего от духоты это все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sk@zka 20 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2015 ну вот мы и попали на узи у нас 100% мальчик мы видели и мошонку и саму маленькую писюнькую большенький уже, вес 167 грамм очень активный был) выдели и слышали наше сердечко 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 sk@zka, поздравляю с пацаном!!!! Быть мамой сына это здорово!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 sk@zka, поздравляю!!!)))) Надеюсь, к 20-й неделе наш сыночек не превратиться в барышню))) Хотя нам уже сфоткали фото достоинства на 13-й неделе Не должно же рассосаться?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 спасибо девочки!!! Вольфина, нам тоже фоткали в 13 недель, но я начиталась что мол в это время у всех похожи) а сегодня он так хорошо лег что нам врач все точно показала) не рассосалась слава богу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swetlan@ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ну вот мы и попали на узи у нас 100% мальчик мы видели и мошонку и саму маленькую писюнькую большенький уже, вес 167 грамм очень активный был) выдели и слышали наше сердечко привет. кто врач был? и узи по животу было? какая цена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) ирусик37, я вот тоже бедного мужа мучаю воздержании, т.к. сначала были выделения и токсикоз вечерний, а теперь тоже с низким хорионом перекрывающих зев, узистка ничего не сказала, но как тут поняла, что па не желательны, кстати почему? Короче бедный муж потому что после ПА при таком диагнозе велика вероятность кровотечений.Мне в ЖК даже мазок отказались брать,чтобы не спровоцировать кровотеч. Изменено 20 января 2015 пользователем WETCAT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 привет. кто врач был? и узи по животу было? какая цена? я опять попала к Романченко) но в платном варианте она хорошо провела узи) делала только по животу, 840) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 А я опять с низкой плацентой! Вообщем 2-й раз за месяц именно ночью мазня, не много, но не коричневая а красная( замечаю только когда утрик вставляю. На первом скрининге сказ на 1 см перекрывает зев, а Сеня дошла до клиники ( со страху) и узистка сказ по узи все ок, плацента поднялась, теперь на 3 см от зева!!! Врач сказ мазня из-за поднятия плаценты, хорошо конечно но страшно до чертиков, тем более ночью ничего не болит никаких тянучек (и то хорошо) но эта "коварность" и настораживает. Девочки у кого низко плацента имейте в аптечке уколы дицинон, таблетки транексам, папаверин обязательно! Если кровит "конкретно" укол дицинона, чуть мажет-транексам, папавернчик для снятия тонуса. Именно это и сделают в больничке если увезут, тьфу-тьфу. А если давление понижено 10 кап. Настойки элеутерококка, у меня тоже низкое давление, так врач прописала, никакогосамоазначения. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) sk@zka, поздравляю с мальчиком! :novgod: я тоже очень-очень-очень хочу сынулю:-))) вы кстати на 2 скрининг уже ходили это просто сами для себя? я что то не помню.... Изменено 20 января 2015 пользователем lavina20-01 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) lavina20-01, это мы просто так ходили, потому что животик визуально еще не растет, а шевелюшки не чувствую толком) но нам все проверили, посмотрели, все нам померили, пороков не обнаружили, неделькам мы соответствует, нам не померили только ктр сказали мы уже большие его не мериют) сказали в 23 недельки на узи все равно приходите сердечко будут смотреть чтобы все сосудики и клапаны были на месте) Изменено 20 января 2015 пользователем sk@zka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 sk@zka, поздравляю!!! Такой большой уже мальчишка! А мы только через неделю пойдем, хоть бы и нам уже на 100% сказали) а у вас малыш головой вниз или вверх, не говорили? Просто интересно, как они обычно на таком сроке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 sk@zka, поздравляю с мальчиком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Вот я мужа уговариваю сходить на пол посмотреть, а он не в какую- говорит вредно часто на узи ходить.....блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Sylvari, вниз или вверх не говорили, но мне показалось что вверх головой был, потому что когда пол смотрели она вниз опускала датчик) а лежал личиком вперед, спинкой к моей спине) а вообще он очень забавно плавал, и уже каждую косточку видно) Стич, спасибо lavina20-01, лично я узи не боюсь и не считаю что оно жутко вредное) ну на эту тему не буду дискуссии разводить уже не раз они тут звучали) конечно я против еженедельного узи, а так раз в месяц можно) а когда начнет пинаться узи уже толком и не нужно будет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) sk@zka, я все-таки попытаюсь уговорить мужа:-)) уж очень хочется знать как там малыш..... Сейчас ходили с мужем в магазин. В отделе где продаются всякие огручики соленые, помидорчики, капуста тааак пахло солеными огурчиками, что я чуть в магазине не разорвала пакетик и не съела огурчик. Еле до дома дотянула- слопала все:-)))) Изменено 20 января 2015 пользователем lavina20-01 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения