Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

Тинсли, ничего себе.....

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот и я обалдела, когда увидела сколько на градуснике. Сейчас выпущу собак по участку носиться, так как идти с ними в поле пока нет никакого желания.

Доброе утро)))

Вчера по первому каналу показывали передачу. Так вот в список самых популярных несуществующих диагнозов заболеваний входит: уреаплазмоз, микаплазмоз и гарднереллез и лжебесплодие. Все эти диагнозы для выкачивания денег. Их нет в международном реестре заболеваний.

• Нравится 5

Стич,  я тоже мечтаю чтоб второй малыш не крупный был. Дочку 3200 родила, кости таза немного разошлись. И набрала 14кг.

Тоже очень хочется пол узнать. Думаю светит нам опять девочка ))) в понедельник схожу на прием, может скажут когда уже узи будет.наверное тока в 20 недель

Всем доброе утро) Девочки Сейчас почти 15 недель, а живота как не было так и нет.. Не пора ли уже ему появляться?! У кого тоже долго не рос?

А я как хочу малютеу родить. Сын родился почти 4кг, очень тяжело было носитьб но он такой был по своему телосложению, т.к. с 7 недель уже был размером на 9 недель. Так всю Б и опережал на две недели. И родился раньше на 2 недели.

Девочки я тоже боялась набрать из-за дюфастона. Пила его по 3т в день. Но период его приема пришелся на веселые токсикозные недельки так что я даже в минус по весу ушла. Сейчас я его не принимаю и вес начал расти. Уже 1 кг набрала:-)) И грудь! За день выросла так что лиф новый пришлось купить. ....

:malicious:про грудь....тут у подруги заказала в СП лифчик 85I она говорит ты часом не обалдела??? а я ей - тогда 85 К заказывай :reverans: я уже в 75 Н впритык влазию :confusion:жуть что будет после .....

изначально было 75F

Изменено пользователем Алён4ик/tlt

Алён4ик/tlt, а что за фирма? может у нас тоже такая СП есть, а то тоже не могу ничего себе подобрать, на маленькую спину.

0194 бюст Черемушки заказала,а вообще уже много лет беру фирмы rosme и regina там реально найти 70Н, у них особенность чаши глубокие

Изменено пользователем Алён4ик/tlt
  • Нравится 1

Всем доброе утро) Девочки Сейчас почти 15 недель, а живота как не было так и нет.. Не пора ли уже ему появляться?! У кого тоже долго не рос?

У меня примерно такой же срок и тоже практически нет живота, только внизу небольшой бугорок иногда можно рассмотреть

• Нравится 2

Тинсли, понятно, не густо. У нас прививки делает семейный врач. И вакцину нам выдают в аптеке. А поликлиника выбор не предоставляет как я понимаю? Тогда да, ничего не попишешь, но я отвечала на то какие у нас вакцины, они тоже живые.

У первородящих живот появляется ближе к 20 недели.

• Нравится 1

Strawberries, просто смотришь на фото животиков и у многих даже первородящих животик виднеется с 12 недели... А у меня и хоть плод по передней стенке, а даже никакого бугорка...

SoulShe, иммунитет к краснухе после прививки вырабатывается весьма стойкий, и заражение краснухой маловероятно, только в случае каких-то супер личных особенностей организма, но при таких условиях и переболевший может снова заболеть. Это единицы. Надо делать во время ревакцинацию если это необходимо. А так это весьма надежная и проведенная вакцина.

В норме планирующая женщина без иммунитета от краснухе должна привиться за три месяца до начала планирования. Во всяком случае, у нас когда врачу говоришь что ты планируешь ребенка этот вопрос сразу поднимается.

А насчет лучше переболеть.. Краснуха в 25% случаях может давать осложнения... У вакцины этих % нет или они мизерны. Так что конечно решать вам, как лучше ребенку.. Хорошо если будет легкая форма, а если нет?

У первородящих живот появляется ближе к 20 недели.

С одной стороны, хочется, чтобы появился, в конце концов, беременная я или нет :) с другой, на работе хотела примерно через месяц рассказать, поэтому чем позже заметят, тем лучше. Хотя наш отдел особенный - программисты. В ноябре из соседнего отдела девочка в декрет ушла, они её каждый день видели, так они таааак удивились этому факту))

• Нравится 3

byakasi, это зависит от мышц матки, если они более эластичные и уже не такие упругие как у второ- третье рожающих, то животик появится намного быстрее. Если мышцы матки упругие как у первородящих то растягиваются они медленнее, иначе тебе будет очень больно. У других другая матка :-))

С одной стороны, хочется, чтобы появился, в конце концов, беременная я или нет :) с другой, на работе хотела примерно через месяц рассказать, поэтому чем позже заметят, тем лучше. Хотя наш отдел особенный - программисты. В ноябре из соседнего отдела девочка в декрет ушла, они её каждый день видели, так они таааак удивились этому факту))

Скоро все будет и живот и шевелюшки)))) потом живот будет таким большим, что будешь хотеть родить побыстрее)))) всему свое время)

• Нравится 4

Strawberries, Когда врач назначила я уточнила (типа она же спиртовая), она сказ тебе надо всего 10 кап-ничего страшного., домой пришла почитала инструкцию написано 20 или 30 надо, т.е она назначила половину дозы. Ну и не каждый же день ее пить, у меня тонометр, когда давление 100 для меня это хорошо, а элеутеракок я пила когда давление 80((( было.

у нас уже 17 завтра будет) и животика тоже особо не заметно) только на спине когда лежу вижу что подрос уже) поэтому не беспокойся) вырастет еще)

• Нравится 2

*Tina*, ясно, но я так к слову.. :freez:

Strawberries, ну может и можно поправится от дюфастона, но это скорее исключение.

Я от дюфа за 5 дней набирала 3 кг, не будучи Б. Цикл скакал, вот и вызывали им М. И так не один раз было.

Strawberries, я все это понимаю, да и не боюсь я прививок. Сама с детства привита от всего (моя мама в прививочном кабинете работала), но в те времена прививки от краснухи не делали. Так я умудрилась в детстве переболеть ей аж 3 раза. Говорят, что это редчайший случай.

Сын сейчас привит от всего. Ближайшая по срокам у нас р. Манту в мае. Как к ней относиться - не знаю. У меня пожизненно после неё меньше 15 мм не было. Так в детстве здоровее окружающих детей была: всего 2 раза за школьные годы простужалась. Карточка моя что детская, что взрослая - тонюсенькая (тьфу-тьфу-тьфу). Но вот подругиному сыну не повезло: в октябре делали ему р. Манту (ребёнку 12 лет). Получил жутчайшее осложнение - Васкулит. У другого мальчика, которого прокололи из этой же партии, на несколько дней отказали ноги.

Тинсли, а у нас нет р. манту ... :sorry: но мне в детстве делали, у меня всегда раздувалась очень сильно.

Но я считаю, что большинство побочек от прививок происходит в следствие плохо очищенных вакцин типа АКДС напр. и + условия хранения. В советские года хоть какой-то контроль за этим делом был, ну и плюс люди всё-таки боялись на косячить, а сейчас.. сейчас не знаю, мне кажется всем пофигу что кому вколют, я конечно могу ошибаться, но судя по форумам описания жуткие.

Девочки, вот тут темка есть. Пишут, что некоторые во вторую Б шевелюшки чувствуют позднее, чем в первую. Так что не переживаем -) http://www.babyplan.ru/forums/topic/58733-sheveleniya-2-malysha-kogda-opros/

SoulShe, эх, у меня сегодня 17 недель. Пока не чувствую. Все пишут про "рыбку", "пузырьки", "шекотку", "бабочки"...ничего подобного нет :( Про пиночки я уже молчу...

Изменено пользователем Lady_bird
  • Нравится 3

byakasi,  у меня живота почти нет, только жирок, который выше был-немного выпятился. Матку могу прощупать, но живот плоский, втянуть правда не могу) никто не замечает даже тогда, когда переодеваюсь. Думаю, что у тех, у кого очень хороший пресс и первая беременность+не крупный ребенок может до 20 недель быть почти плоским, я бы мечтала об этом:) конечно, приятно, когда все видят пузико, но! Мне кажется так тяжелее... После 30ой недели особенно с гигантским пуфиком не представляю я как. Хочется оставаться дееспособной до последней минуты:)

Надеюсь, что хотя бы до 18-19 недель особо не вылезет)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...