VERA3103 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Тинсли, ничего себе..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Вот и я обалдела, когда увидела сколько на градуснике. Сейчас выпущу собак по участку носиться, так как идти с ними в поле пока нет никакого желания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat21_yar 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Доброе утро))) Вчера по первому каналу показывали передачу. Так вот в список самых популярных несуществующих диагнозов заболеваний входит: уреаплазмоз, микаплазмоз и гарднереллез и лжебесплодие. Все эти диагнозы для выкачивания денег. Их нет в международном реестре заболеваний. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Стич, я тоже мечтаю чтоб второй малыш не крупный был. Дочку 3200 родила, кости таза немного разошлись. И набрала 14кг. Тоже очень хочется пол узнать. Думаю светит нам опять девочка ))) в понедельник схожу на прием, может скажут когда уже узи будет.наверное тока в 20 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Всем доброе утро) Девочки Сейчас почти 15 недель, а живота как не было так и нет.. Не пора ли уже ему появляться?! У кого тоже долго не рос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 21 января 2015 Автор Поделиться 21 января 2015 А я как хочу малютеу родить. Сын родился почти 4кг, очень тяжело было носитьб но он такой был по своему телосложению, т.к. с 7 недель уже был размером на 9 недель. Так всю Б и опережал на две недели. И родился раньше на 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Девочки я тоже боялась набрать из-за дюфастона. Пила его по 3т в день. Но период его приема пришелся на веселые токсикозные недельки так что я даже в минус по весу ушла. Сейчас я его не принимаю и вес начал расти. Уже 1 кг набрала:-)) И грудь! За день выросла так что лиф новый пришлось купить. .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 (изменено) про грудь....тут у подруги заказала в СП лифчик 85I она говорит ты часом не обалдела??? а я ей - тогда 85 К заказывай я уже в 75 Н впритык влазию жуть что будет после ..... изначально было 75F Изменено 21 января 2015 пользователем Алён4ик/tlt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat21_yar 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Алён4ик/tlt, а что за фирма? может у нас тоже такая СП есть, а то тоже не могу ничего себе подобрать, на маленькую спину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 (изменено) 0194 бюст Черемушки заказала,а вообще уже много лет беру фирмы rosme и regina там реально найти 70Н, у них особенность чаши глубокие Изменено 21 января 2015 пользователем Алён4ик/tlt 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Всем доброе утро) Девочки Сейчас почти 15 недель, а живота как не было так и нет.. Не пора ли уже ему появляться?! У кого тоже долго не рос? У меня примерно такой же срок и тоже практически нет живота, только внизу небольшой бугорок иногда можно рассмотреть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Тинсли, понятно, не густо. У нас прививки делает семейный врач. И вакцину нам выдают в аптеке. А поликлиника выбор не предоставляет как я понимаю? Тогда да, ничего не попишешь, но я отвечала на то какие у нас вакцины, они тоже живые. У первородящих живот появляется ближе к 20 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Strawberries, просто смотришь на фото животиков и у многих даже первородящих животик виднеется с 12 недели... А у меня и хоть плод по передней стенке, а даже никакого бугорка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 SoulShe, иммунитет к краснухе после прививки вырабатывается весьма стойкий, и заражение краснухой маловероятно, только в случае каких-то супер личных особенностей организма, но при таких условиях и переболевший может снова заболеть. Это единицы. Надо делать во время ревакцинацию если это необходимо. А так это весьма надежная и проведенная вакцина. В норме планирующая женщина без иммунитета от краснухе должна привиться за три месяца до начала планирования. Во всяком случае, у нас когда врачу говоришь что ты планируешь ребенка этот вопрос сразу поднимается. А насчет лучше переболеть.. Краснуха в 25% случаях может давать осложнения... У вакцины этих % нет или они мизерны. Так что конечно решать вам, как лучше ребенку.. Хорошо если будет легкая форма, а если нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 У первородящих живот появляется ближе к 20 недели. С одной стороны, хочется, чтобы появился, в конце концов, беременная я или нет с другой, на работе хотела примерно через месяц рассказать, поэтому чем позже заметят, тем лучше. Хотя наш отдел особенный - программисты. В ноябре из соседнего отдела девочка в декрет ушла, они её каждый день видели, так они таааак удивились этому факту)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 byakasi, это зависит от мышц матки, если они более эластичные и уже не такие упругие как у второ- третье рожающих, то животик появится намного быстрее. Если мышцы матки упругие как у первородящих то растягиваются они медленнее, иначе тебе будет очень больно. У других другая матка :-)) С одной стороны, хочется, чтобы появился, в конце концов, беременная я или нет с другой, на работе хотела примерно через месяц рассказать, поэтому чем позже заметят, тем лучше. Хотя наш отдел особенный - программисты. В ноябре из соседнего отдела девочка в декрет ушла, они её каждый день видели, так они таааак удивились этому факту)) Скоро все будет и живот и шевелюшки)))) потом живот будет таким большим, что будешь хотеть родить побыстрее)))) всему свое время) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Strawberries, Когда врач назначила я уточнила (типа она же спиртовая), она сказ тебе надо всего 10 кап-ничего страшного., домой пришла почитала инструкцию написано 20 или 30 надо, т.е она назначила половину дозы. Ну и не каждый же день ее пить, у меня тонометр, когда давление 100 для меня это хорошо, а элеутеракок я пила когда давление 80((( было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Всем доброе утро) Девочки Сейчас почти 15 недель, а живота как не было так и нет.. Не пора ли уже ему появляться?! У кого тоже долго не рос? у нас уже 17 завтра будет) и животика тоже особо не заметно) только на спине когда лежу вижу что подрос уже) поэтому не беспокойся) вырастет еще) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 *Tina*, ясно, но я так к слову.. :freez: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Strawberries, ну может и можно поправится от дюфастона, но это скорее исключение. Я от дюфа за 5 дней набирала 3 кг, не будучи Б. Цикл скакал, вот и вызывали им М. И так не один раз было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Strawberries, я все это понимаю, да и не боюсь я прививок. Сама с детства привита от всего (моя мама в прививочном кабинете работала), но в те времена прививки от краснухи не делали. Так я умудрилась в детстве переболеть ей аж 3 раза. Говорят, что это редчайший случай. Сын сейчас привит от всего. Ближайшая по срокам у нас р. Манту в мае. Как к ней относиться - не знаю. У меня пожизненно после неё меньше 15 мм не было. Так в детстве здоровее окружающих детей была: всего 2 раза за школьные годы простужалась. Карточка моя что детская, что взрослая - тонюсенькая (тьфу-тьфу-тьфу). Но вот подругиному сыну не повезло: в октябре делали ему р. Манту (ребёнку 12 лет). Получил жутчайшее осложнение - Васкулит. У другого мальчика, которого прокололи из этой же партии, на несколько дней отказали ноги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Тинсли, а у нас нет р. манту ... но мне в детстве делали, у меня всегда раздувалась очень сильно. Но я считаю, что большинство побочек от прививок происходит в следствие плохо очищенных вакцин типа АКДС напр. и + условия хранения. В советские года хоть какой-то контроль за этим делом был, ну и плюс люди всё-таки боялись на косячить, а сейчас.. сейчас не знаю, мне кажется всем пофигу что кому вколют, я конечно могу ошибаться, но судя по форумам описания жуткие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 21 января 2015 Автор Поделиться 21 января 2015 Девочки, вот тут темка есть. Пишут, что некоторые во вторую Б шевелюшки чувствуют позднее, чем в первую. Так что не переживаем -) http://www.babyplan.ru/forums/topic/58733-sheveleniya-2-malysha-kogda-opros/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_bird 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 (изменено) SoulShe, эх, у меня сегодня 17 недель. Пока не чувствую. Все пишут про "рыбку", "пузырьки", "шекотку", "бабочки"...ничего подобного нет Про пиночки я уже молчу... Изменено 21 января 2015 пользователем Lady_bird 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 byakasi, у меня живота почти нет, только жирок, который выше был-немного выпятился. Матку могу прощупать, но живот плоский, втянуть правда не могу) никто не замечает даже тогда, когда переодеваюсь. Думаю, что у тех, у кого очень хороший пресс и первая беременность+не крупный ребенок может до 20 недель быть почти плоским, я бы мечтала об этом конечно, приятно, когда все видят пузико, но! Мне кажется так тяжелее... После 30ой недели особенно с гигантским пуфиком не представляю я как. Хочется оставаться дееспособной до последней минуты Надеюсь, что хотя бы до 18-19 недель особо не вылезет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения