Любафка 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Девочки sos !!! что то у меня сегодня живот тянет, а после прогулки как спазмами по боку...и спину прихватило ... и в ногу стреляет... Думаю что виной отмена дюфастона...да и магния В6... как думаете ношпа и постель поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_bird 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Алён4ик/tlt, По какой схеме дюфастон отменяли? Может слишком резко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Алён4ик/tlt, мне Г сказала отменять будем не раньше 16 недели и как и в прошлый раз по схеме, по пол таблетки раз в три или четыре дня, как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Алён4ик/tlt, мне врач тоже сказала пить до 20нед. С дочкой окончательно в 22 отменили Попробуй магний попить и полежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 (изменено) Алён4ик/tlt, мне Г сказала отменять будем не раньше 16 недели и как и в прошлый раз по схеме, по пол таблетки раз в три или четыре дня, как то так. обычно по четвертинке вроде отменяют,не? а какая общая дозировка в сутки была? Изменено 21 января 2015 пользователем dari6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_K 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 (изменено) Привет, девочки! Давно состою в группе, но все что-то не доходили руки тут написать что-нибудь) У меня 16нед.+3дня. Мальчик! Шевелюшки уже есть, мне кажется у меня будет гиперактивный козлёнок (ттт), пинает уже ощутимо (чувствую особенно хорошо, когда мочевой пузырь полный). Пузико выпирает очень прилично. Но это из-за того, что у меня гинетически пузо вываливается, я и до беременности была с пузиком, как буд-то на месяце 3-4 )) и это не жир... пресс как-то качала полгода - все равно вываливался, зараза. Девочки, у меня такой вопрос к вам - у кого-нибудь из вас в прошлые беременности или в нынешнюю бывали боли в ягодице?? )) у меня именно в левой ягодице какие-то как будто радикулитные прострелы. Особенно сильно проявляется по вечерам, когда на кровати лежу и ночью. Доходит даже до того, что без стонов не могу перевернуться на другой бок или встать с кровати. А когда в ночи иду в туалет, то сильно хромаю, т.к. на левую ногу невозможно наступить из-за этих болей в ягодице. До своего гинеколога я доберусь только через дней 15... Хотелось бы послушать, может у кого была такая проблема, и кто с ней как справлялся dari6ka, у нас с вами Беременные графики так похожи, по-моему ) О на 17 ДЦ, и разницы температур, и примерные даты зачатия - 12-14 октября) У вас когда ПДР? Мне насчитали 4 июля Изменено 21 января 2015 пользователем Stacy_K 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Stacy_K, е-мае! Я все думаю что у меня за ерунда и Г. стремно спрашивать и девочек, у меня нечто похожее, радикулит мне не знаком, но фигня такая...Когда лежу на левом боку в области ягодица появляется чувство как будто ногу отлежала, затекла, я даже начинаю массировать. Было такое что ночью переворачиваюсь а ягодица аж болит( Ну если затекает то почему только слева? На животе я уже не сплю-не удобно животику, а на боку порой ворочусь не знаю как улечься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Пила дюф по 2 таблетки 2 раза, в 14 недель стала пить 1-1-1, а теперь снижать по 0,5 сказали раз в 3 дня. Сейчас пью 1-0,5-0,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Stacy_K, иногда бывает защемление седалищного нерва. А дюфастон вообще к 16-18 надо отменить-понижающая доза-1таблетка) после 20 недель редко, когда требуется пить и без показаний жестких этого лучше не делать, может быть гепатоз беременных. После 20 недели при угрозе преждевременных родов он рекомендован... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_K 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Stacy_K, е-мае! Я все думаю что у меня за ерунда и Г. стремно спрашивать и девочек, у меня нечто похожее, радикулит мне не знаком, но фигня такая...Когда лежу на левом боку в области ягодица появляется чувство как будто ногу отлежала, затекла, я даже начинаю массировать. Было такое что ночью переворачиваюсь а ягодица аж болит( Ну если затекает то почему только слева? На животе я уже не сплю-не удобно животику, а на боку порой ворочусь не знаю как улечься. Вот! при чем боли именно в одной ягодичке... я уж массировала, и муж массировал - не помогает ( не знаем что это, пойду ко своей Г. в начале февраля только, а пока в интернете почитала что советуют вставать в колленно-локтевую позицию на пару минут раза 3 в день. Вот начала со вчерашнего дня, но пока легче не стало :/ Stacy_K, иногда бывает защемление седалищного нерва. А дюфастон вообще к 16-18 надо отменить-понижающая доза-1таблетка) после 20 недель редко, когда требуется пить и без показаний жестких этого лучше не делать, может быть гепатоз беременных. После 20 недели при угрозе преждевременных родов он рекомендован... а у вас было такое? чего это он у меня защемился?) я все-таки грешу на спину, может... часто ведь бывает что боль отстреливает куда-то, а не болит в конкретном месте возникновения проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Stacy_K, нет, у меня не было) просто знаю, что бывает такое часто у беременных-плод растет, изменяется конфигурация таза и нерв может защемлиться между спазмированными мышцам; 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_K 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Stacy_K, нет, у меня не было) просто знаю, что бывает такое часто у беременных-плод растет, изменяется конфигурация таза и нерв может защемлиться между спазмированными мышцам; ага, понятно... поизучаю этот вопрос) может и правда защемление там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 (изменено) Stacy_K, у меня тоже так бывает, только у меня боль начинается от поясницы и в левую ногу идет, когда прострелами, а когда просто болью.. Особенно больно бывает ходить в этот момент. А спасает меня одно, ложусь на правый бок и отпускает) Еще ощущение одно мне не нравится, иногда ходить начинаю и как будто в пояснице кости друг об друга трутся или же как будто там воздушные шарики гуляют, вот даже не знаю если честно как объяснить, не приятно так... Иногда когда так начинается, я рукой поясницу поддерживаю и если там что то хрустнет, то это чувство прекращается, мне прям страшно... Вот думаю может это у меня кости начали так рано расходится? Ни у кого так не было? Изменено 21 января 2015 пользователем sk@zka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Приветик! А меня сегодня соседка раскусила - спросила, не беременна ли я. Через зимнюю куртку разглядела живот! Так то он у меня достаточно плоский, но сейчас такой хорошенький уже. Шевелюх тоже все никак не чувствую, хотя 16+4 уже. Ну, значит рано нам еще, тем более плацента по передней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Я дюф отменяю со следующей недели, сейчас пью 2 таблетки в день, следующую неделю по половинке два раза в день и собственно все, дальше без него =) Получится, к 18 неделькам закончу наконец-то его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Lady_bird, и у меня 17 недель. Поздравляю!! И я тоже практически ничего не чувствую... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_K 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Stacy_K, у меня тоже так бывает, только у меня боль начинается от поясницы и в левую ногу идет, когда прострелами, а когда просто болью.. Особенно больно бывает ходить в этот момент. А спасает меня одно, ложусь на правый бок и отпускает) Вот думаю может это у меня кости начали так рано расходится? Ни у кого так не было? а мне лежание на боку не помогает, потом встать с кровати не могу( как старушка прям... кости так рано не могут расходиться, вроде бы. Я слышала что на последних неделях начинается это дело. Хотя... может быть все индивидуально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго8112 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 А у меня болят мышцы ммм.. между ног короче которые, вот прям по линии бикини. При ходьбе больновато. Тоже думаю, может кости расходятся (или мышцы растягиваются ).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Кстати, узнавала я тут про Опарина... Им попробую дать тыщ 5, чтоб повезли туда, если не прокатит, то поеду, куда повезут. Ближайшие РД от меня еще 3 и 4, о них тоже весьма неплохие отзывы. Как-то так, пока это все, до чего додумалась =) Ты у них график закрытия на мойку не узнавала? с нашими ПДР велик шанс пролететь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Бусянька, в инете пока нет инфы, а именно у них не узнавала. В пятницу там буду, спрошу, если не забуду =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Доброе утро))) Вчера по первому каналу показывали передачу. Так вот в список самых популярных несуществующих диагнозов заболеваний входит: уреаплазмоз, микаплазмоз и гарднереллез и лжебесплодие. Все эти диагнозы для выкачивания денег. Их нет в международном реестре заболеваний. Я не знаю, существуют ли они в международном реестре, но очаровательный запах при гарднереллезе ни с чем не спутаешь И любые деньги отдашь, дабы от него избавиться. А как насчет цистита, возникающего от уреаплазмы? Не сталкивалась? И не советую. Я не исключаю вероятность того, что инфекциииискусственно выведены для фарм индустрии. Но то, что они есть - это факт. У первородящих живот появляется ближе к 20 недели. Я тоже слышала про 20 недель. А на практике... На работе две девочки ушли в декрет: у первой живот вылез на 5-ой неделе, у второй на четвертом месяце живот как на 7-ом был. У меня стал вылезать на 13-ой неделе. Все первородящие. То ли все мы худые и плоду просто негде размещаться. То ли - исключение из правил (согласно статистике). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Девочки, у меня такой вопрос к вам - у кого-нибудь из вас в прошлые беременности или в нынешнюю бывали боли в ягодице?? )) у меня именно в левой ягодице какие-то как будто радикулитные прострелы. Особенно сильно проявляется по вечерам, когда на кровати лежу и ночью. Доходит даже до того, что без стонов не могу перевернуться на другой бок или встать с кровати. А когда в ночи иду в туалет, то сильно хромаю, т.к. на левую ногу невозможно наступить из-за этих болей в ягодице. До своего гинеколога я доберусь только через дней 15... Хотелось бы послушать, может у кого была такая проблема, и кто с ней как справлялся в первую Б была боль в месте крепления ноги к попе, начиналась при долгом стоянии или ходьбе, я врачу пожаловалась, она посоветовала обувь сменить, я купила новые сапоги и о-чудо боль прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Вообще боли в спине, мышцах связаны с приемом прогесторона. Он расслабляет мышцы матки для эмбриончика, ну и заодно мышцы спины и тд. Как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Девочки,а я то думала, что это я одна такая развалюха))) У меня тож проблема есть, оно как-то и до беременности было,потом прошло...а сейчас просто ппц, в районе копчика,поясницы... кажется косточки все разламываются просто, на кровати не могу порой перевернуться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 (изменено) Мне моя Г говорила что боли в пояснице отдающие в ногу или просто боли это нормально. Организм готовится к большим изменениям. Так же тянущие боли в области живота до 3-4 р в день это норма- матка растет. Главное чтобы выделений не было, тогда сразу скорую вызывать. Про дюфастон: я его недель с 14 перестала пить. Причем Г моя говорит по ск пьешь? Я говорю по 2 таблетки а осталось в пачке всего 3 шт. Она: ну вот по 1 в день допей и хватит. В итоге больше не пью. Тьфу - тьфу пока норм себя чувствую. Подруга в финке живет вообще пила по 2 т и в 15 недель ей Г сказала хватит. В итоге родился здоровый сынуля. Так что не надо волноваться Изменено 21 января 2015 пользователем lavina20-01 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения