Altnell @ Bambino @ 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) Сегодня наступила зима, выпал снег и зажигаются огнями Новогодние елки! Желаем всем нам в Новом году крепчайшего здоровья, чтобы ни один малыш не испытывал большей горечи, чем при потере любимой игрушки! Всех с Наступающими праздниками - с днем Рождения и Новым годом! Ссылки скрыты. Изменено 1 декабря 2014 пользователем Altnell @ Bambino @ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Ну в новый, так в новый!!! УРА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Altnell @ Bambino @, у тебя горюют от потери игрушек? мой страсть как не любит, если его игрушками играть будут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 foxkol5, горюют, еще как)))) Фил стал испытывать нежность к хрюшке (я мужу дарила давно). такой страшшшшной. с вылупленными глазами. Ищет, если потеряет - зовет ее громко! Мира вчера купила лошадь, эту, с гривой, Единорогио теперь вот чешет ей гриву, а я клочья волос собираю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Altnell @ Bambino @, Фил уже болтает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 С новым домиком!!! Желаем всем нам в Новом году крепчайшего здоровья, чтобы ни один малыш не испытывал большей горечи! И нам родителям того же :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Желаем всем нам в Новом году крепчайшего здоровья, чтобы ни один малыш не испытывал большей горечи! И нам родителям того же :-) поддерживаю..))) Фил стал испытывать нежность к хрюшке (я мужу дарила давно). такой страшшшшной. с вылупленными глазами. Ищет, если потеряет - зовет ее громко! у нас такая тема с мишкой..., Женя ее "лялей" зовет, везде с ней и спит тоже, и сейчас с ней стоит..))) если потеряет - плачет, лялю зовет, всей семьей ищем, как соску для младенца. Ссылки скрыты. вчера гуляли..))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Lilya-mama, три красавицы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Lilya-mama, весело у вас!! и часто вы втроем гуляете? я уже давно с ними двумя не выходила гулять, вчера только из сада с Мирой Фила забирали. foxkol5, говорит хорошо, но не совсем чисто некоторые слова. но, кажется, лучше Миры в ее возрасте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Altnell @ Bambino @, на самом деле мы там всей семьей гуляли, папа фотографировал, а втроем -очень редко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочки, привет всем! С новым домиком!!! Уряяя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Викторию!!! Нашу красавицу с четырехлетием!!!! УРА!!!! Ссылки скрыты. Ну вот и первые именинники в новом домике)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 да-да, Вику с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! и Олю-испанку тоже с вареньем!!!!!!!!!!!! выросла-то как на наших глазах!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) Викулю с Днём рождения! Расти большой, не будь лапшой Будь хорошей сестричкой и счастливой девочкой))))) И нашу Оленьку тоже с праздником!! Желаю самого главного - стать мамой ещё раз в наступающем году!!! Изменено 3 декабря 2014 пользователем ☆ мама Лела ☆ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Присоединяюсь к поздравлениям! Большую девочку Олю и маленькую Вику с Днем Рождения! Здоровья и сбычи всех МЕЧТ! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Спасибо, девочки))) Вику и Матвея Ксюни, если не ошибаюсь, с 4-летием!!! Ура! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Викусю с Днем Варенья!!! Маленькой красавице здоровья и много новых умелок!!! Оле-испаночке много двойных полосочек!!! Девочки, будьте счастливы :-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Оля, присоединяюсь!!!! С днем рождения!!!!! Пусть сбудется заветная мечта!! Здоровья крепкого!!! :flower: :flower: :flower: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Викулю-красотулю с днем рождения, много радости и крепкого здоровья! :flower: :flower: Оленьку с днем рождения! Пусть будет так, как ты захочешь! :flower: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Дошла до компа) Всем угощение) Спасибо за пожелания! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Всех именинников с датами! Здоровья и улыблк! К слову про потерянные игрушки. Тася потеряла медвежонка любимого, единственную игрушку вообще... Жалко, я больше горюю, на удице ливни, где ж он там... Квартиру не спели снять, нашли класный дуплекс, хозяева нас лдлбрили, а потом внезапно сдади другим((( эх 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Что-то меня достал Алисин нигилизм, что делать-то? С учительницей поговорили, типа как там она себя ведет, говорит что лучше не бывает, спокойная, все делает, не капризничает, а дома же на все! "нет, не хочу, не буду!" вот т.е. сначала скажет нет, не хочу, не буду, а потом соглашается. Я еще фразу закончить не успеваю, она уже головой мотает "нет", а услышав предложение полностью, отвечает "да")) рошу убрать игрушки с пола - ноль внимания (по-доброму прошу, мол наступим, сломаем и т.п.), или говорит "убери сама", ну я-то уберу, но как добиться послушания?? Пошли мыться, вот что-то не по ее, она считала до 5, а вдруг сказала 6, типа не надо было говорить по ее задумке, а только до пяти, и вот прицепилась ко мне, что это я виновата, что она сказала "шесть", и вообще я все делаю не правильно и замолчи, мама, и т.п., выбисила, меня, короче, итит-мадрид, простите мой испанский.. Я не знаю как воспитывать детей Я ее спрашиваю, нравится ли ей когда мама сердитая, нет, говорит, а зачем выводит тогда? Я ведь ее прямым текстом предупреждаю, что рассержусь и ей это не понравится и что с мамой нельзя так говорить, ррр.. Что-то мне начинает казаться, что все эти приемы активного слушания нифига не действуют, вообще не понимаю что делать, наказала на завтра мультиками, т.е. их отсутствием А она, ведь, дамочка не дурак)) чуть время пройдет, медовым голоском, мол, мама, я уже послушная, мол, мультики же завтра посмотрим, да ? А я ж завелась может она на мне отрабатывает моменты "что такое хорошо и что такое плохо", но что-то я фигею уже. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Ollia, Мирослав тоже в саду идеален, а на мне отрывается))) ну и далее по списку, все похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) И у нас то же самое. Только в саду Олеся почти не играет с детьми, т.е или наблюдает в стороне, или рисует, раскрашивает, пазлы складывает. А дома - как с цепи срывается, бесится, не слушается совсем и рот не закрывается. Из сада приносит кучу стихов, песен, танцев, все рассказывает кто что делал, но как я поняла, активного участия в коллективе не принимает. Почему? Изменено 4 декабря 2014 пользователем сью-80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Олька,смеюсь)))про сосчитать,,аа.зачем)))!!"да,то же самое! Еще мы с папой требуем:пришла,разделась,помыла руки. Она оооооочень тормозно в это входит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения