Юли@ 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Наговорила вчера на ребенка( Хорошая она у меня, лучше всех!) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Юль, Ренальчика с Трехлетием!!! Пусть будет здоровеньким и счастливым всегда!!!! В контакте я твоих узнала по папе..))) Детки так выросли..!! :flower: Наговорила вчера на ребенка( Хорошая она у меня, лучше всех!) вот для это и существует форум: высказалась, вылила все что накопилось, стало легче -посмотрела на все под другим углом и все ОК...))) у меня тоже так бывает..))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Lilya-mama, спасибо, Лиль!) Это на фоне хронического дня сурка нервишки шалят. Я еще вчера почитала, что остеохондроз очень влияет на настроение. Тоже мой случай, похоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 13 декабря 2015 Автор Поделиться 13 декабря 2015 мамы садовых мальчиков! в чем водите ребенка в сад? колготки - там переодеваете в брюки/штаны трикотаж./джинсы? или пялите что-то на колготки? или сразу в штанах идете? (в таком случае, боюсь, на прогулке штаны выпрыгнут из носок). моя фантазия на грани Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Altnell @ Bambino @,на колготки пялим бриджи. Перед прогулкой бриджи снимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Altnell @ Bambino @, у нас жарко в садах, мальчики в шортиках на голые ножки и носочки/гольфики, а девочки в платьишках и носочках, когда гулять одевают колготы)) Мы Ярика начали отучать в пятницу, ппц девочки.... папа укладывает все, я сегодня попыталась, он аж дерется, мне даже не уносить его на руках, я не знаю как завтра буду одна, да еще и Вика сопливая дома будет((((( скоро уже нормально будет, кто подскажет? нам 2 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Altnell @ Bambino @, под зимние штаны термобелье, носки, в саду - оставляем носки, остальное снимаем, одеваем хб брючки, терпеть не могу эту тему с шортами на колготки, бррр. но особо меня убивают девочки, которые ходят в кофточке и колготках, всегда! ну неужели нельзя хотя бы штанишки ей надеть, если уж с юбкой не складывается Н@стёнка, я обоих вообще без проблем отлучила... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Оль, это пятилетние девочки ходят в кофточках и колготках? Я представить не могу, моя Тася перед зеркалом крутится-вертится. Что с чем надеть - вопрос глобальный для нее. Так что я в некотором роде мамам этих девочек завидую))) Хотя дома она тоже недавно играла в колготках, футболке и платок повязала спереди, как юбку - пришлось попу фотографировать и показывать, что видно, а то принцесса была восточная с голым задом. простите)))) И одевается сама, на улицу я еще могу в чем-то отказать, адома - цветастая юбка поверх двинсового сарафана... Это же игра... Света, поправляйтесь! Поздравляю со взрослой доченькой. Тася тоже взрослеет на глазах. И у меня какой-то новый бзик случился. Я теперь вижу, как она повзрослеет скоро, и растягиваю удвольствие. радуюсь глупостям и шалостям. У нас очередная беда. У папы нашего на руках бородавки уже несколько лет, он и лазером и мазями - не проходят пока. А вчера у Таси на пальчике обнаружила(( Мазала днем пока маслом чайного дерева и на ночь саллицилоую пасту под пластырь. Расстроилась ужасно. Рыбий жир внутрь надо давать. У кого-то может было? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 manuna, у Алины была подошвенная бородавка. Гадость редкостная,ели избавились - выжигали два раза и в и тоге вырезали. Дерматолог сказал, что их вызывает вирус папилломы человека, вот с ним и нужно бороться. А другой дерматолог, что вирус лечить не надо, он типа молочницы, т.е есть у всех и при сниженном иммунитете вылазит. Вот. Может вам там к дерматологу сходить, что они в Америке думают на этот счет. А салициловая мазь не поможет - это точно. Выздоравливайте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 я опять со своим маслом черного тмина... от бородавок оно тоже помогает, надо внутрь пить и мазать наружно, правда еще не попробовала, но это от ВПЧ, он заразный и есть у многих, у меня точно есть. Когда Викой была Б повылазили такие красоты на шее, много, тоже хочу убрать хотя б их. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 да, то что впч, я в курсе. Гадость(( рыбий жир даю для иммунитета. Пока одна на пальце руки, надо бороться. Сейчас ниже накатаю опус, накипело. Про отношения и психологов. Можно пролистывать, но у меня тут "сообщество анонимных плакальщиков". надо выговриться)))) Муж приходит домой и не раздеваясь втыкает наушники, садится за комп или телефон, смотреть ютюб, читать новости и прочее. Потом к ночи его прет работать якобы. Он не моется и не раздевается, так и ложится спать, где придется, на полу, на столе, на диване, в постели (одетый в уличные штаны и немытый, из офиса, рядом с годовалым ребенокм в одной кровати). Зубы не лечит, прыщи выдавливает, с перхотью не борется, бородавки плодит. На всех орет и считает себя правым в любой ситуации. Может отшлепать ребенка, потрясти. Может толкнуть жену. Послать всех матом - норма. На работе не успевает. Никуда не успевает вообще, опоздания - норма. Друзей и приятелей не имеет. Сексом не занимается. С детьми не делает ничего полезного (кормить. гулять, спать укладывать, купать, читать, играть, делать поделки), в лучшем случае порычать лежа с дивана аки медведь. Хотя умеет все, может и еду приготовить и прочее. Но не делает, якобы мне в отметску, что я такая нехорошая, пристаю. Вчера сказала, что думаю, может, психолога надо, мол это ненормально все. Итог, я псих и докапываюсь. Все время докапываюсь, житья не даю просто. Он все время говорит, что хочет быть один, жить один, работать один. Что мы его замучали и т.п. Что не попрошу сделать - выворачивает таким образом, будто я его мучаю. пытаю и докапываюсь до всего, претендую на его время. Девки, я докапываюсь? По-моему у нас домашнее насилие полным ходом. И я тюфяк не понимаю, как правильно. Ехать опять в Чебоксары? В Москву и снимать жилье? Посмотрела вчера вакансии - ничего хорошего там нет, если ты балбесина с 6 проблеом в стаже... Двоих детей и квартиру точно не потянуть. В Чебоксарах есть квартира и мама, но работы нет совсем, на еду то конечно я везде заработаю себе, но будет ли это детям лучше. А алименты из-за границы я взыскивать не смогу, только пока по дорой воле платить будет. В общем, у него по нарастающей по-моему обострение. И как-то нездорово все это. Я уже не верю в улучшение на ровном месте, а делать ничего он не хочет. Надо отступать и жить своей жизнью или терпеть и стараться помочь? Я ведь тоже не подарок, вот, докапываюсь))) Но у меня девочки растут. И я не хочу для них такой модели отношений. Хватит того, что они уже усвоили - на мамины просьбы можно забивать и кричать во все горло, топая ногами и швыряясь предметами. Осталось матом научиться орать. Устала. Реально. Выходные прошли - никуда не съездили. Хотела игрушки елочные купить. Потом не будет ничего, ведь, уже поди все раскупили. Вчера опять скандал, исчерпал слова и стал толкаться. У дочки день рождения через неделю. А у меня настроение сдаваться и паковать чемоданы. Ведь если бы я и дети были нужны, он бы так себя не вел. А сейчас такое чувство, будто специально доводит до предела, в надежде, что я уйду. Любой другой женщине я бы посоветовала уйти, пока она и дети целы. А себе не знаю, что посоветовать. Может, снять дом, устроить раздельные комнаты. и пусть живет своей жизнью, а мы своей. Я бы пока отучилась, чтобы повысить свои шансы на трудоустройство. Все равно ведь после развода дети всегда будут на мне, так чем это отличается... Только как бы так сожительствовать, чтобы не пересекаться и не конфликтовать вообще. Мама меня уверяет, что я в ответе за венчаного мужа и должна молиться за него и т.п. Мол, люди даже с пьяницами живут, а мне грех жаловаться. Не знаю, пьяницы иногда бывают трезвыми, мой нет(((( Воскресенье, он в офисе, т.к. мы достали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 manuna, Маша, а мама тебя примет к себе с детьми? Или где в Чебоксарах жить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 manuna, Маша, я думаю, у вас семейный кризис. Давай я лучше в Вконтакте напишу как у нас было, а то здесь слишком публично) Я все с соплями, блин как бы гайморит не заполучить.. Ну темпы нет, это хоть радует. Завтра иду в Госпиталь, там типа экскурсия для беременных, обалдеть, что уже скоро, что ли?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 manuna, у меня были бородавки в детстве, года 3 были, до азота и лазера мы не дошли, она сама прошла почему-то. помню, что на море становилось значительно лучше. manuna, ох, тяжко все это, Маш. по описанию, ему-то тоже не сладко (не по поводу того, что ты достаешь, а вообще чего-то у него видимо в жизни не клеится, ожидания не оправдались). а можно снять дом с 2 входами? он на своей половине, ты - на своей. если есть желание общаться с детьми, пусть общается, нет - так нет. а виза твоя позволяет работать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Машь, вот ты описываешь ситуацию и по рассказу это просто кошмар как для тебя, так и для него. Некоторые пункты и у нас присутствуют- "сидит за компом по вечерам". У нас досуг тоже не всегда такой прям семейный. У вас ведь давно это все тянется. Вот в вк Оля тебе все четко написала, я там тоже добавлю. Ollia, Оль, мне синупрет в таблетках хорошо помогал и сейчас помогает. В таблетках вроде разрешается Б. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E L E N @ 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 (изменено) Приветики! manuna, Маш, а он такой агрессивный, что потолкаться может и детей трясти, только когда выпьет или и в трезвом состоянии? Ну нельзя так жить, Машенька! Только судя по твоему эпосу, мне показалось, что у него с психикой что-то не так, перелом какой-то сильный в нём, хотя я помню, что проблемы у Вас ещё до второй малышки были вроде. Уж извини, но поразила меня история твоя и конечно я понимаю, что легко говорить и советовать что-то, но дети так жить не должны, они же как губки.... Мне кажется ты не такая уж слабая и достаточно умная женщина и ты можешь справиться сама со всем этим и прекратить это, уехав к маме как минимум...... ну я не знаю..... ещё раз извини за резкость, но у меня такая реакция была. Пусть всё сложится, как ты хочешь, я тебе этого желаю! Изменено 14 декабря 2015 пользователем //Persik336// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Лена, он всегад трезвый. Не пьет и не курит. Но по поведению будто нет. Что творю не ведаю, сплю где упал, наутро все забываю... Конечно, когда о недостатках пишешь, выходит все однобоко и совсем ужасно, но эти фактические проблемы никуда не деть, даже если разбавить в чем-то хорошем. Хорошее есть, вероятно, но что-то настроения нет подмечать) Он работает, нас обеспечивает (моя виза не позволяет работать совсем, даже в России доход иметь нельзя), может свозить по врачам, вот, когда надо, может ужин приготовить в выходной иногда, даже на кружок по музыке ходил с Лизой пару раз. Это хорошо. Муж совсем не пьет, ни капли. Все это на трезвую голову, вероятно, загруженную проблемами на работе, и еще какими-то проблемами, но надо как-то сдерживаться. Вроде и хочется, чтобы стало лучше, но, во-первых, для него это все - нытье и я не права, а, во-вторых, это ж у меня проблема - его все (кроме моего "нытья") и так устраивает... Так и живем. Я не понимаю, почему так происходит и почему он отрицает проблему, вернее списывает ее на меня. Кто тут должен кому помочь и стоит ли пытаться. Я не до конца уверена, что это именно ко мне такое отношение, а не ко всему миру. Он считает, что прав, и если другие считают иначе - это они ноют, пристают, сами дураки и т.п. Уже даже дочка говорит, что так нельзя в некоторые моменты. Самое для меня странное это обнуление прозошедшего. Т.е. на выходные забил, послал, наорал, наговорил гадостей, или еще запустил фигней какой-нибудь в мою сторону. На следующий день как ни в чем не бывало улыбается и смеется. И на мое "плохое настроение и нежелание общаться" вопит, что я ною опять и опять чем-то недовольна. Опять? Это вообще мозг функционирует или там по ночам зачистка идет? Тогда не удивительно, что все, что я за 6 лет услышала и что мое мнение о человеке менялось постепенно, для него ничего не значит, и тогда я реально псих, который на ровном месте чего-то недоволен... Может это голову лечить нужно, заодно и память выправится... Извиняться у нас в семье не принято, ибо в том. что меня толкнули или послали, виновата всегда я, довожу его несчастного. Это как изнасилованные девочки виноваты. что в коротких юбочках ходят. Про "доводить". Ситуации обычно похожие и снова обнуление виновато. 2 месяца стоит чемодан с ненужными вещами, которые я хочу отдать (магазин рядом принимает, ехать 5 минут, отдать чемодан и забрать пустой - еще 7 минут). Я напоминаю раз в неделю. Примерно на 4 раз напоминаю не радостным, наверное, голосом с комментариями, "сколько можно уже???". Сразу скандал, что я ору, я на него нападю, я ненормальная и т.п. Да. верю, если он в первый раз это слышит, то реакция адекватная, но месяц мимо чемодана ходить каждый день... Так и стоит по сей день в коридоре, и неудобно, и мешает - но отвезти? неееееет. За 60 дней выкроить 12 минут невозможно? Лично с моей стороны просто заряд кончился, наверное. Я получаю море негатива и гору проблем, а никакого отдыха ни физического, ни психологического. Ради чего вся эта возня, не понимаю. Я могу многое делать, все могу. Но отдушина должна какая-то быть. А у меня моими силами одна попа, простите. Еще меня же во всех смертных грехах и обвиняют. Знаю, что сама загнала себя в такое положение. Надо мне в разряд хобби записать умение вляпываться и находить проблемы везде, а потмо их разгребать с нытьем и муками))) Не всем же быть умными)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 manuna, Маш, а расскажи где ты его такого уникального нашла и почему решила за него выйти замуж? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 15 декабря 2015 Автор Поделиться 15 декабря 2015 foxkol5, да, тоже хотела спросить... всегда идет фраза - "наверное, раньше он не был таким"? или был... что тогда было? любовь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Почему брак? да все как у многих. Был внимательным, ухаживал, посещали концерты и прочее, цветы, помощь с делами, мы много болтали (и сейчас болтаем, это, пожалуй, наш общий момент, обсудить что-то за чашечкой чая, посмеяться), хотел семью и детей, не настаивал на сексе до брака (тут ржу)))). Нет, был хороший. Была любовь. И сейчас он хороший, но не здоровый что ли.. Границы "хорошо-плохо" стерлись. Не знаю, за себя больше боюсь или за него. Потому и живу так. Он и сейчас приходит иногда, пледом меня прикроет и поговорим мирно о чем-нибудь, хотя в вотсапе мы отношения выясняли три часа назад. Дурдом у меня. Может мне сделать чай, рассказать интересное, а может иногда от одного моего вопроса (типа, почему вы с тасей в школу опять опоздали или про чемодан пресловутый напомнить, или вот пасту зубную третий день прошу, спросить, купил ли - нельзя) быстро весь ощетинится, переменится и будет ругаться, что я пристаю, если не замечу первой реакции и не замолчу сразу - будет скандал, заткнусь - разойдемся по компам. Как-то так, я могу молчать, никаких замечаний, но это неискренне и глупо, жить на пороховой бочке и фильтровать слова и мысли все время? И это не здорово, мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E L E N @ 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 manuna, Маш,проконсультируйся по поводу него с психиатром обязательно. Я так понимаю у него высокоинтеллектуальная работа всё-таки, а это вполне могло наложить свой отпечаток на его эмоциональное состояние. У меня сосед был, он такое дома буробил мама не горюй, хотя раньше всё было нормально, жена, дочь...в итоге остался один, при всех симптомах ходил на работу каждый день, учёный какой-то..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Altnell @ Bambino @, спасибо!! Я долго думала, где же ты видела фотки)))) Инстаграм? А ну-ка показывайся!))) Мирочку с 5-летием!! Я так люблю 15 декабря, у моего братика ДР и ещё у одной хорошей девушки))) Прям тёплые чувства! А ещё Марик должен был родиться в этот день Мои в сад ходят в легинсах и спорт.штанах. Там я не переодеваю, потому что они вечно бегают то на улицу, то в сад (у нас просто с этим). Не потеют)) Маша, у Марика есть бородавки, тоже недавно появились. А почему ты так расстроена? Они проходят со временем. И пока не наступит это время, их ничем особо не выведешь. У меня в детстве было 2 или 3 эпизода года по 2-3. И даже в универе пару лет были маленькие бородавки на руках, потом быстро прошли. Неприятно, конечно, но я сильно не переживаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Ой, точно, Мирославу с 5-летием! Тоже хочу фотки смотреть, я даже есть в инстаграме)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 15 декабря 2015 Автор Поделиться 15 декабря 2015 Лерочка, Олия, спасибо! Лер, нееее, на твоем сайте видела! в инстраграме меня нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Altnell @ Bambino @, Мирославу с Днем рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения