Lilya-mama 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Ссылки скрыты. это всем нам для настроения скоро весна..))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня13 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) foxkol5, да вот такое у нас лечение, был ларинго-трахеит, только не понятно откуда взялся, сидели до этого дома 4 дня никуда не ходили! Девочки, тошнит меня второй день, были ППА, пару раз в январе, как думаете стоит или нет паниковать и бежать за тестом!?вроде же первые пол года вероятность беременности при ППА маленькая?или все может быть!месячных нет еще после родов, ничего не болит, но целый день тошнит, особенно утром! Изменено 9 февраля 2015 пользователем Ксюня13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Ксюня13, паниковать конечно не стоит, а вот тестик я бы замочила... тошнить может из за проблем с поджелудочной, печенью или еще чего нибудь..., так что не обязательно Б, девочки, вот кстати вопрос, я вчера читала, что заБ можно при ППА, только при условии, что был второй акт через некоторое время, ну типа в канале остались спермики и перед повторным ПА нужно помочиться и помыть головку пч...., вот есть же такие, кто заБ с ППА, был ли второй акт? или с одного так "повезло"? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Lilya-mama, Лиль, везет и при приеме (корректном) противозачаточных, и в @#$%&е, и при ППА с первого раза (ведь сперматозоиды в небольшом количестве выделяются до непосредственного впрыска). так что лучший способ предохранения - это воздержание Ксюня13, ну ты мать даешь, а как же одногодки? думаешь, все их прям планируют или сознательно рискуют? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Ксюня))) у брата разница между сыном и дочкой 11 месяцев))) даже не год))) у меня циклы с 3 месяцев оба раза, полгода "маловероятно"? хм... ох, завидую я людям с активной половой жизнью. У меня скоро климакс поди начнется от воздержания. И месячные на этом фоне так бесят. Можно их ваще убрать кдуа-нить? Цикл 19-20 дней, уже третий. И льет по 7-8 дней. Жить то когда? Я про щитовидку еще вспомнила. У меня она выросла, аж заметно. Может и-за нее такие циклы. Надо к врачу, наверное. или к любовнику. хотя последний вряд ли найдется с такой цветущей герпесом физиономией. И смех, и грех. А мужу пофиг( в России легко болеть. Куча форумов, врач приходил на дом с советами, любые лекарства, лечись, а в случае чего в час ночи скорую "на послушать легкие" вызвать... Любые анализы пойди сдать. А тут сиди и жди, когда само пройдет. К моим услугам теперь ассортимент iherb))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Лиза 7110((( Таська в полгода была 8 кг. Что-то печаль, ежели я всякие овощи ей давать начну, еще меньше ж будет прибавлять. Сопит, кашляет и плохо кушает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня13 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девочки, тест супер отрицательный))не думала что буду когда то этому очень рада, но я прям выдохнула! Lilya-mama, видимо точно что-то с поджелудочной или еще чего, надо искать причину, так и тошнит! foxkol5, погодок никогда не хотела, вот не понимаю я видимо этого счастья((я вполне довольна двумя детьми, и че то пока не планирую 3-гооооооо!хотя мечтаю о дочке)))) manuna, да у нас тоже не особо активная половая жизнь стала, сначала был какой то всплеск, а сейчас нет....уже не то, 1-2 раза в неделю,и то наверное через силу и чтоб муж не расслаблялся! У тебя с Тасей тоже так быстро месячные пришли? Может из-за смены климата так с КД часто?у меня обычно так на Урале бывает когда в отпуске, длина цикла сокращается, а потом дома все становится на свои места! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Ксюня13, ну как? тест мочила? manuna, Лизоньке скорее выздороветь, да и тебе тоже!!! От щитовидки вполне может барахлить цикл... Ксюня13, о пока писала, ты уже ответила! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) Ксюня13, дык я даже не про погодок (разница от 1 до 2), а про ОДНОгодок (разница меньше года)))) Изменено 10 февраля 2015 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 в России легко болеть ага, но лучше не болеть нигде)) и да, только пожив в других станах, понимаешь, что не все так и плохо в России) как, например, центральное отопление, хаха! К моим услугам теперь ассортимент iherb))) Маша, что ты там заказываешь, прорекламируй нам) Алиса все еще с кашлем, тоже сироп вливаю на травах какой-то, но чет бесит что не проходит. Я тоже, и без голоса еще. Блин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 да ничего не заказываю нового) мне когда то давно в России девочка накидала ссылок от простуды всяких средств. вот купила тут))))) какие то сиропчики. Вот найду чудо-таблетку - поделюсь))))) ох, 1-2 раза в неделю) Ксюня не сыпь мне соль во все места. Я когда пишу про воздержание я его имею в виду, это 0 из 365) Лизе включила русское радио - подпевает музыке из "гостьи из будущего". Здорово так подпевает. Пупсик мой маленький. Мне б коробки таки разобрать эти. А то никто ж кроме нас не сделает. А тут эти болячки. РРР. Про садик еще напишу. Тася ни с кем не подружилась. Ни с кем не играет. Приходит потухшая совсем, спрашивает, почему с ней не играют. На горку опять не пускали. Вообще я уже не уверена, что она легко язык освоит. Она не случает ничего и не слышит. Т.е. просто присутсвует в помещении садика вместе с другими и все(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 manuna, жалко Тасеньку...., а как же воспитатели, почему не способствуют... пофиг им ..., злюки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Т.е. просто присутсвует в помещении садика вместе с другими и все(( Маша, ну что за паника?) она тебя сколько ходит-то? или ты вундеркинда вырастила, так быстро все схватывать и адаптироваться)) Дети и в своей языковой среде первое время "просто присутствуют", некоторые еще и истерику каждый раз закатывают первые 3-4 месяца в новом коллективе. Мотивируй просто ходить, прислушиваться, как она наберется слов и фраз, так и заговорит, и с ней заговорят в ответ, только поддерживай желание ходить и слушать, мол, ничего страшного что сейчас не все понятно, больше будет ходить, больше будет понимать. Это так кажется что ничего не слышит и не слушает, все нормально, на подкорку все она записывает, по-мне так слезы не льет и то большой результат. И особо так не верь, да и не выпытывай, что она "ни с кем не играла" и "ничего не далала", если я буду спрашивать Алису прямо "что вы делали в школе?" она отвечает "ничего", я уточняю, мол "совсем ничего - ни рисовали, ни бегали, не играли", "нет" ответит)) А иногда ее прорывает и она начинает рассказывать, а вечером у нас не такие диалоги, типа. Я: "Алиса, расскажи мне что вы делали в школе?" и Алиса начала мне перечислять и докладывать, ага, не дождетесь. Я очень издалека захожу, странными наводящими вопросами, типа "наверное ты сегодня розовыми карандашами рисовала?" или, зная расписание, "завтра начинаете карнавал праздновать..." ну и типа того, тогда она может разговориться, а может и нет, но т.к. ей нравится поболтать чтобы не спать, начинает мне всякое рассказывать, но не всегда отвечая на мой вопрос, про детей, что вот Бланка ест, кусая малюсенькие кусочки и всегда последняя, и там уже по-ходу я ченить уточняю. Мы почти 1,5 года к этому шли и то не всегда срабатывает) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Ollia, Может ты и права, но я как представлю ребенка в сторонке, так мне самой плакать хочется... а мы сегодня с Машей в сад приехали, и обнаружили, что забыли дома пакет с ее юбочкой (приехали в теплом комбезе) так доча так расстроилась! Пришлось бежать в ближайший магазин за платьицем, что б домой не ехать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Lilya-mama, а вам до магазина ближе, чем до дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Вот очередная Алискина "басня") У них в классе новый мальчик пришел, марроканец, недели две назад, сидит рядом с Алисой. Ну так вот, говорим сейчас с ней, что завтра идем к врачу посмотреть ее вавку-жировик. Она мне рассказывает, что мальчик сделал девочке вавку, укусил, короче. Я такая он же рядом сидит. Ну, говорю ей типа ты уж не ругайся с ним) Она мне "а он и меня укусил". Я "Где?" А она мне на свой этот жировик показывает. Фантазия безграничная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Lilya-mama, а вам до магазина ближе, чем до дома? на да! у нас магазинов вообще на каждом шагу..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 а ваши дети так могут? Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки, привет! У меня к вам малюсенькая просьба... Можете за мою малышню проголосовать Без регистрации и прочего. Наша Декабрёнка 2010, Маргарита. Она одна среди мальчичек, так что не ошибётесь никак. По правилам организатора могут голосовать друзья, знакомые, родственники, да и все посетители сайта. Нужно лишь навести курсор на фото и нажать "Проголосовать". Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Вот, млин, я тормоз, даты перепутала, 9-го должны были к дерматологу идти, упс.. пойду опять назначать. Ну да ладно, дети в парк сегодня утром идти должны были, там завтракать, "жирный четверг" сегодня, дубак +7, как представлю опять сидение на каменных скамейках или на земле *на солнышке ж*, брр.. :freez: Кстати, а когда масленница? на последней неделе февраля? foxkol5, сейчас только что Алиса раскрашивала тортики из соленого теста, чай игрушкам заваривала, типа "кушала понарошку" эти тортики, смотрю, губы все зеленые)) видимо, попробовала) Туалетные рулоны штуки 4 или 5 я доставала из унитаза, пока держатель не повесили)) "они сами туда прыгали". Водой из унитаза же как-то пол она мыла детской шваброй, но это в детстве еще)) а так все под контролем) на кухне знает кто хозяйка, только свою еду трогает, ну курагу достанет, сок и т.п. Чет цикл 27 дней, как только начинаю белковую диету, так циклы сокращаются.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Ollia, ну туалетную бумагу я регулярно сматываю обратно, Мирослав пока какает любит поразмотать и держатель тут не спасает) я чего то последнее время орать на ребенка много стала, уставшая наверно... а чего 27 плохо? почти 28, я бы не парилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 foxkol5, нет, мои так не делают, мне кажется, это уж слишком..., у нас с этим строго.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 foxkol5, ну так у меня всю жизнь почти 32 дня, а тут почти -неделя т.е. не попадем в овульку в след. приезд мужа через 3 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Filippok, вы опять в ожидании? четвертый -супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Lilya-mama, есть немного))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения