Ollia 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 foxkol5, ну не знааю, моя подруга, ее 3-летняя дочь и свекровь подруги ничего не знают от премудростях фотографии и вот она мне фотку прислала, спросила каким я вижу, говорю бело-золотым, а они видят синим)) муж ее тоже видит бело-золтым, а мой синим)) и все это одна и та же фота. Мне теперь прям интересно что еще мы видим иначе))) О, вот еще вопрос, кто-то из нашего редеющего состава Декабрят йогой занимается или в теме? Кажется, мне надо, я доросла)) Короче, так понимаю, что без укрепления спины мне никак не изменить пропорции, хоть убегайся - так и будет пузо вываливаться вперед, да и под весом груди сгибаюсь в вопросительный знак, а т.к. бассейн я не люблю, остается только йога и растяжка, начала по какому-то видео заниматься, может кто что порекомендует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Ollia, а пилатеса у вас нет? у нас вообще есть программы так и называют здоровая спина. йога более обширное, и вообще имхо всего лишь часть общей философии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 foxkol5, у нас в спортцентрах есть все, но это ж надо ходить туда, я какое-то время ходила, до Алисы еще, все попробовала, и йогу, но как-то мне не понравилось тогда, девочка там какая-то волшебная все это вела очень нудно.. Пилатес это же та же йога с аэробикой? кардио у меня бег.. или йога без понятия философии запрещена к практике?)) читаю, что в йоге растяжка лучше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Ollia, нууу, зависит от тренера, наверно, но дома перед телевизором сложно отследить правильность выполняемых упражнений, я прям помню по той же растяжке, кажется ты прям все правильно делаешь, а тренер подойдет, чуть-чуть тебя двинет и понимаешь, куда и чего. пилатес именно укрепление мышц, именно для здоровой спины и позвоночника, что ты и хочешь, йога - больше растяжка. растяжка ради растяжки, ну не знаю. но это, конечно, уже что-то, если дома заниматься, так держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 привет))))) всем) у меня на работе девочка спросила. я грю. мол бело-золотое, (думала, прикол). ее муж видит синее. покажите мне фото, я своего спрошу, а то начала переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Altnell @ Bambino @, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 foxkol5, я все таки к белому с золотым склоняюсь, вернее немного с голубым отливом...)) муж вообще черно- белое увидел..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Что-то мне Алиса рассказала, что сегодня двоих детей стошнило в школе.. надеюсь, не вирус. А, еще, у одного мальчика, ну ему вот в апреле 5, уже выпал нижний зуб! прикиньте, скоро будут новые зубы отращивать)) еще, они скоро классом поедут в музыкальный театр, я очкую, как обычно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Ollia, а в музыкальном театре из-за чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 foxkol5 ну из-за поездки)) в Барселону поедут автобусами. В местный театр они пешком ходят, рядом, не переживаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Welka 12 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2015 Привет, девочки! Забыли уже нас???!!!!! А мы тут и с хорошими новостями Пойду почитаю вас хоть чуть-чуть, чтоб в теме быть 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Welka поздравляем!!! ура ура! Легкой беременности и здоровья всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Welka, как неожиданно! вливайся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Welka, какая хорошая весенняя новость, поздравляем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Welka, ура!!! Поздравляю!! Явки, даты, пароли, ПДР?))) Про платье - в первый раз я его увидела синим, потом пока почитала комменты, чтобы понять, в чём прикол, оно стало белым Я сначала даже подумала, что это какая-то медленная гифка, и сидела смотрела в монитор, ожидая, когда же оно поменяет цвет)))))) Потом почти всегда видела его белым, один раз снова чёрным, потом опять всегда белым. Марк и муж видят его чёрным :Crazy: Что за семейка?))))) Мы вырезали Марку родинку, и это жесть, я вам скажу. Мне почему-то казалось, что её там как-нить сковырнут и всё... Но её вырезали с таким хорошим запасом по сторонам и ещё с "корешком" Жуть. 4 шва. Потом весь день Марик плакал, Ибупрофен немного помог. Но у меня на душе уже почти спокойно теперь. Вот только анализы будут готовы, и я смогу выдохнуть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 (изменено) Девочки, спасибо за поздравления! И радостно мне и вто же время страшно))))) Я совсем забыла, как это с маленькими управляться Малыша или малышку ждём в середине ноября) Про платье: я и сын видим его синим с чёрным, а папа наш дальтоник вообще розовым с чёрным :Crazy: ☆ мама Лела ☆, бедненьккие((( А что с родинкой не так было, в каком месте? Изменено 14 марта 2015 пользователем Welka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 а большая родинка была у Марка? А то я взрослая тетя себе боюсь удалять.. А у нас уже ара и я в майке - родинка на солнце(( К кому там весна запаздывает? Я ужарилась, у нас 27. Март. ААААААААААА!!!! Я не люблю когда жарко( Я люблю 23 макс... Уже успели еще разок попболеть. Лиза отказывалась от груди. Не сосала вообще, воду в нее ложечкой заливала. А молочко она плевала даже ложкой( Опять еще похудела, ножки совсем худенькие, прямо некрасиво в коляске смотрится даже на мой взгляд, худенике икры.. Ползать старается, болтает новыми сочетаниями звуков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Лизу вырвало три раза за полчаса. Пэник. Посоветуйте!!! В 8 часов скушала кашу на сцеженном молоке, которое! было заморожено и разморожено. Так в первый раз делала. В 11.00 она спала, стала кряхтеть и вырвало. Потом спустя минут 15 еще. Спустя 10 минут дала водички полглотка - снова рвота уже прозрачная, слизь и жидкость, без молока. Не орет, не сучит ногами. Какала за полтора часа до рвоты. Что делать? Это молоко не пошло, каша не пошла, ротоврису или что еще? Лиза сонная, спит, но у нас ночь и все спят в это время. Полезла читать инет. Поговорите со мной, а? У вас выходной день в разгаре, авось кто в сети... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 manuna, Маш, а может что-нибудь дать от рвоты? температуры нет? здесь я бы скорую вызвала, если еще раз вырвет...а какие у вас там порядки не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 manuna Маша, ну если еще пару раз вырвет, то в больничку, ага. Смотри на родничок, чтоб не западал, воду вливай. А так может и молоко не пошло, может как-то белок свернулся при разогревании и не пошло. А каша тоже первый раз? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 manuna, ой жалко как, Как вы сейчас? Welka, ух! какие новости!! Поздравляю!!! Легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Маш, вы там как? Родинка около 5 мм, но дело не в размере, а в темпах роста и внешнем виде. Сходи проверься. Вряд ли скажут сразу удалять, скорее всего, как и нам, сначала сделают скрининг и контроль через полгода-год, тогда будет ясно, опасна ли она. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 спасибо. мы дома. до трех ночи на руках, вырвало в итоге дважды молоком и потом дважды водой, и еще позывы были, но желудок пустой, давилась( воду пили, потом молочка пососала, я, вот, ждала рвоты, но слава Богу больше не было. не болейте! это так противно! у меня самой горло, с белыми крапинками на миндалинах, это ангина что ли, глотать пребольно(( может и у Лизы это было, когда она молоко не сосала... кашу давала ту, которую ели уже. ну их, обойдемся пока без каш. зуб вылезет, тогда вернемся к прикорму. а у меня родинка выпуклая и огромная, было 6 мм, а после беременностей росла и росла, теперь все 20 мм наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Лиза с февраля (первый грипп) не прибавила ни грамма, сегодня 7300. В эту болячку -300 г в абсолюте. не учитывая. что она должна б прибавить наоборот была. Мне уже кажется, что ей сил не хвататет(( Ползет вперед и может завалиться на бок и назад, башкою тюкнуться. Волнуюсь. А у меня ангина таки по симптомам, даже ухо болит, я жу испугалась, что надула)). Читаю про нее. пишут у детей может сопровождаться рвотой. Т.е. мой ребенок ангину перенес? Как достало болеть. Полтора месяца не поправляемся. то один, то другой... И к врачам мотаться совсем не хочу, сидеть там час в офисе ждать, еще чего подцепим. Как же я скучаю по нашему педиатру и в целом по системе, в любое время дня и ночи посмотрят вам горло и посоветуют что длеать(((( У меня 38,5. Муж завтра уйдет утром и тютю(((( АААААААААА! Печаль печаль печаль. Но я не ною, не, не) все проходит, пройдет и это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 а у меня родинка выпуклая и огромная, было 6 мм, а после беременностей росла и росла, теперь все 20 мм наверное. Ого! Тогда тебе точно надо быстро к врачу! Нельзя такое запускать, у тебя детки! Как же я скучаю по нашему педиатру и в целом по системе, в любое время дня и ночи посмотрят вам горло и посоветуют что длеать(((( Хорошо, что я с Марком не успела к таким удобствам привыкнуть)) Сегодня опять поедем, слышу бронхит(Выздоравливайте скорее, тебе сил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения