Перейти к публикации

Нашим человечкам уже 4 в год Овечки!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

foxkol5, ну не знааю, моя подруга, ее 3-летняя дочь и свекровь подруги ничего не знают от премудростях фотографии и вот она мне фотку прислала, спросила каким я вижу, говорю бело-золотым, а они видят синим)) муж ее тоже видит бело-золтым, а мой синим)) и все это одна и та же фота. Мне теперь прям интересно что еще мы видим иначе)))

О, вот еще вопрос, кто-то из нашего редеющего состава Декабрят :malicious: йогой занимается или в теме? Кажется, мне надо, я доросла)) Короче, так понимаю, что без укрепления спины мне никак не изменить пропорции, хоть убегайся - так и будет пузо вываливаться вперед, да и под весом груди сгибаюсь в вопросительный знак, а т.к. бассейн я не люблю, остается только йога и растяжка, начала по какому-то видео заниматься, может кто что порекомендует?

Ollia, а пилатеса у вас нет? у нас вообще есть программы так и называют здоровая спина. йога более обширное, и вообще имхо всего лишь часть общей философии

foxkol5, у нас в спортцентрах есть все, но это ж надо ходить туда, я какое-то время ходила, до Алисы еще, все попробовала, и йогу, но как-то мне не понравилось тогда, девочка там какая-то волшебная все это вела очень нудно.. Пилатес это же та же йога с аэробикой? кардио у меня бег.. или йога без понятия философии запрещена к практике?)) читаю, что в йоге растяжка лучше..

Ollia, нууу, зависит от тренера, наверно, но дома перед телевизором сложно отследить правильность выполняемых упражнений, я прям помню по той же растяжке, кажется ты прям все правильно делаешь, а тренер подойдет, чуть-чуть тебя двинет и понимаешь, куда и чего. пилатес именно укрепление мышц, именно для здоровой спины и позвоночника, что ты и хочешь, йога - больше растяжка. растяжка ради растяжки, ну не знаю. но это, конечно, уже что-то, если дома заниматься, так держать.

привет))))) всем)

у меня на работе девочка спросила. я грю. мол бело-золотое, (думала, прикол).

ее муж видит синее. :Hello:

покажите мне фото, я своего спрошу, а то начала переживать :D

Altnell @ Bambino @,

Ссылки скрыты.

foxkol5, я все таки к белому с золотым склоняюсь, вернее немного с голубым отливом...)) муж вообще черно- белое увидел..)

Что-то мне Алиса рассказала, что сегодня двоих детей стошнило в школе.. надеюсь, не вирус.

А, еще, у одного мальчика, ну ему вот в апреле 5, уже выпал нижний зуб! прикиньте, скоро будут новые зубы отращивать))

еще, они скоро классом поедут в музыкальный театр, я очкую, как обычно..

Ollia, а в музыкальном театре из-за чего?

foxkol5 ну из-за поездки)) в Барселону поедут автобусами. В местный театр они пешком ходят, рядом, не переживаю))

Welka поздравляем!!! ура ура! Легкой беременности и здоровья всем!

• Нравится 1

Welka, как неожиданно! вливайся! :malicious:

• Нравится 1

Welka, какая хорошая весенняя новость, поздравляем))

• Нравится 1

Welka, ура!!! Поздравляю!! Явки, даты, пароли, ПДР?)))

Про платье - в первый раз я его увидела синим, потом пока почитала комменты, чтобы понять, в чём прикол, оно стало белым :Crazy: Я сначала даже подумала, что это какая-то медленная гифка, и сидела смотрела в монитор, ожидая, когда же оно поменяет цвет)))))) Потом почти всегда видела его белым, один раз снова чёрным, потом опять всегда белым. Марк и муж видят его чёрным :Crazy: :Crazy: :Crazy: Что за семейка?)))))

Мы вырезали Марку родинку, и это жесть, я вам скажу. Мне почему-то казалось, что её там как-нить сковырнут и всё... Но её вырезали с таким хорошим запасом по сторонам и ещё с "корешком" :girl_cray: Жуть. 4 шва. Потом весь день Марик плакал, Ибупрофен немного помог. Но у меня на душе уже почти спокойно теперь. Вот только анализы будут готовы, и я смогу выдохнуть.

• Нравится 3

Девочки, спасибо за поздравления! И радостно мне и вто же время страшно))))) Я совсем забыла, как это с маленькими управляться :Crazy: Малыша или малышку ждём в середине ноября)

Про платье: я и сын видим его синим с чёрным, а папа наш дальтоник вообще розовым с чёрным :Crazy: :Crazy: :Crazy:

☆ мама Лела ☆, бедненьккие((( А что с родинкой не так было, в каком месте?

Изменено пользователем Welka

а большая родинка была у Марка? А то я взрослая тетя себе боюсь удалять.. А у нас уже ара и я в майке - родинка на солнце((

К кому там весна запаздывает? Я ужарилась, у нас 27. Март. ААААААААААА!!!! Я не люблю когда жарко( Я люблю 23 макс...

Уже успели еще разок попболеть. Лиза отказывалась от груди. Не сосала вообще, воду в нее ложечкой заливала. А молочко она плевала даже ложкой( Опять еще похудела, ножки совсем худенькие, прямо некрасиво в коляске смотрится даже на мой взгляд, худенике икры.. Ползать старается, болтает новыми сочетаниями звуков.

Лизу вырвало три раза за полчаса. Пэник. Посоветуйте!!!

В 8 часов скушала кашу на сцеженном молоке, которое! было заморожено и разморожено. Так в первый раз делала.

В 11.00 она спала, стала кряхтеть и вырвало. Потом спустя минут 15 еще. Спустя 10 минут дала водички полглотка - снова рвота уже прозрачная, слизь и жидкость, без молока.

Не орет, не сучит ногами. Какала за полтора часа до рвоты.

Что делать? Это молоко не пошло, каша не пошла, ротоврису или что еще? Лиза сонная, спит, но у нас ночь и все спят в это время.

Полезла читать инет. Поговорите со мной, а? У вас выходной день в разгаре, авось кто в сети...

manuna, Маш, а может что-нибудь дать от рвоты? температуры нет? здесь я бы скорую вызвала, если еще раз вырвет...а какие у вас там порядки не знаю :(

• Нравится 1

manuna Маша, ну если еще пару раз вырвет, то в больничку, ага. Смотри на родничок, чтоб не западал, воду вливай. А так может и молоко не пошло, может как-то белок свернулся при разогревании и не пошло. А каша тоже первый раз?

• Нравится 1

manuna, ой жалко как, Как вы сейчас?

Welka, ух! какие новости!! Поздравляю!!! Легкой беременности!

• Нравится 1

Маш, вы там как?

Родинка около 5 мм, но дело не в размере, а в темпах роста и внешнем виде. Сходи проверься. Вряд ли скажут сразу удалять, скорее всего, как и нам, сначала сделают скрининг и контроль через полгода-год, тогда будет ясно, опасна ли она.

• Нравится 1

спасибо. мы дома. до трех ночи на руках, вырвало в итоге дважды молоком и потом дважды водой, и еще позывы были, но желудок пустой, давилась( воду пили, потом молочка пососала, я, вот, ждала рвоты, но слава Богу больше не было.

не болейте! это так противно! у меня самой горло, с белыми крапинками на миндалинах, это ангина что ли, глотать пребольно(( может и у Лизы это было, когда она молоко не сосала...

кашу давала ту, которую ели уже. ну их, обойдемся пока без каш. зуб вылезет, тогда вернемся к прикорму.

а у меня родинка выпуклая и огромная, было 6 мм, а после беременностей росла и росла, теперь все 20 мм наверное.

Лиза с февраля (первый грипп) не прибавила ни грамма, сегодня 7300. В эту болячку -300 г в абсолюте. не учитывая. что она должна б прибавить наоборот была. Мне уже кажется, что ей сил не хвататет(( Ползет вперед и может завалиться на бок и назад, башкою тюкнуться. Волнуюсь. А у меня ангина таки по симптомам, даже ухо болит, я жу испугалась, что надула)). Читаю про нее. пишут у детей может сопровождаться рвотой. Т.е. мой ребенок ангину перенес? Как достало болеть. Полтора месяца не поправляемся. то один, то другой... И к врачам мотаться совсем не хочу, сидеть там час в офисе ждать, еще чего подцепим. Как же я скучаю по нашему педиатру и в целом по системе, в любое время дня и ночи посмотрят вам горло и посоветуют что длеать((((

У меня 38,5. Муж завтра уйдет утром и тютю(((( АААААААААА! Печаль печаль печаль.

Но я не ною, не, не) все проходит, пройдет и это. :Crazy:

а у меня родинка выпуклая и огромная, было 6 мм, а после беременностей росла и росла, теперь все 20 мм наверное.

Ого! Тогда тебе точно надо быстро к врачу! Нельзя такое запускать, у тебя детки!

Как же я скучаю по нашему педиатру и в целом по системе, в любое время дня и ночи посмотрят вам горло и посоветуют что длеать((((

Хорошо, что я с Марком не успела к таким удобствам привыкнуть)) Сегодня опять поедем, слышу бронхит(

Выздоравливайте скорее, тебе сил!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...