Перейти к публикации

Нашим человечкам уже 4 в год Овечки!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

manuna поправляйтесь!

Маша, прям вообще у вас там нет страховок по которым бы врач домой приезжал бы, не скорая, но врач только для осмотра? У нас есть такие услуги, дороже обычных, конечно, но мы не пользуемся, поликлиника в 5-ти минутах от дома.

• Нравится 1

manuna, может и аденовирус, но там коньюнктивит как правило еще

я помню Света чтоли что-то про проблемы с животом при ангине говорила....

• Нравится 1

Девочки, нужны советы))

Может быть кто-нибудь делал (дети приносили из сада) поделки какие интересные, которые бы показались детям забавными. И которые простые в исполнении? У нас в школе просят родителей поучаствовать в весеннем марафоне идей.

У меня только цыплята из пряжи на уме)) ну или лабиринт из старых фломастеров, мы с Алисой делали, но там нужно горячим клеем клеить..

Пошла я гугл мучить, как вам идея сделать куклу самим?)) из ткани и маленьких резиночек, думаю, что Спайдермен будет хитом))

104.jpg

• Нравится 3

У меня в условиях страховки прописаны 100 визитов врача на дом. В год. Но как это реально работает, мы не поняли, наша врач ничего не сказала про такое. Да и любая встреча с врачом 20 баксов все равно помимо страховки. Так что тут врача вызывать или ехать к нему, только когда реально надо лечение лекарствами. Мое мнение, это 4+ дня высокой (38,6+) температуры и ухудшение симптомов. А вирусы, что с врачом, что без врача - питье, сон, жаропонижающее. :sorry: Супер таблетки пока не придумали.

Спасибо, дорогие, мы поправляемся. У Таськи завтра день Патрика в саду. Велено в зеленом прийти. А у нас и нет ничего зеленого))) Как-то не самый любимый цвет в девчачьем гардеробе))) Платье есть вот такое. Сойдет за зеленый? 251A449_Mint.jpg?sw=192&sh=192

По магазинам все равно не поедем сегодня, а доставить ничего не успеют... :confusion:

manuna, конечно, сойдет)) у нас мятного много) идет нам)

• Нравится 1

Девочки)

Странный вопрос хочу задать))

Откуда вы черпаете вдохновение? :hohot:

Ну вот чтобы быть красивой, приводить себя в порядок, как одеваться и все такое? как мотивируетесь? чем? кем?

Сайты какие-то смотрите? журналы? передачи? подруги влияют? чей-то пример? внутренний стержень? :cool: или вообще не заморачиваетесь?))

Заскочила поздравить нашего малыша Яника, с двухлетием!!

Ссылки скрыты.

Крепкого здоровья!!! Беззаботного детства!!! Верных друзей по жизни!!! Любящих и заботливых родителей 100 лет!!! УРА!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 4

Точно! С 2-летием Яника! :flower: :flower: :flower: Здоровья и послушания! обалдеть как время идет)) Лера, расскажи про человека, чего умеет, чем радует) и фотки тоже покажи))

• Нравится 1

Яника с двухлетием! Веселья и здоровья!

Время летит ужасно быстро. Тася взрослеет, Лиза уже полгода как самостоятельный человек... Только спящие детки еще радостно лежат на маме, как в пузатые времена.

Тася букву Л научилась говорить. В мягких вариантах. Прямо как я. Листик, но Уастик (ластик))))))

А я совсем не могу некоторые звуки произность. Вот нет в моем произношении разницы между короткими и длинными звуками. К логопеду что ли местному идти) Диктанты в дет.саду я б точно не смогла проводить по одному слову, меня только в контексте наверное понять можно))) walk work were fork - все слова у меня звучат одинаково почему то. Дурдом какой то)))

• Нравится 2

А еще говорят, что во французском сложное произношение)) для меня как раз правильный английский - мучение.

Яна с двухлетием! Лера, как оно 2 года быть мамой 2 джентельменов?)

Вдохновение значит))) у меня сейчас трешовенько) дети и муж болеют, я учусь водить, дом в загоне, пол не мыт, я рычу. Не довольна сейчас своим внешним видом, сил и времени катастрофически не хватает, встаю в 6-30 с Кирой как правило, укладываю сына в 23-00, без сил вообще, ищу подушку и сама спать))) из ухода осталось только самое необходимое, голову помыть, брови выщипать))) и можно гулять, красавишна. Вчера в банке с удивление рассматривала правую руку, засохла вся, какие-то белые трещины, сегодня кремом мазюкалась, и надо продолжать.

• Нравится 5

привет, девочки!!!

Яника с днюшечкой!!!! :P

Лилечку с прошедшим!!!! :reverans:

про вдохновение) как вышла в свет, не могу остановится, покупаю платья! к слову - не любила их. в джинсах типа удобнее и комфортнее. НО!!! нет. сейчас все изменилась, я их скупаю пачками(платья). Осебенно, когда весна теплая (о, боже, марта плюс 11),. бегаешь по солнышку. в платьице :girl_bye:

часто стало носить коротенькое - стыдно. понимаю, что слишком мала длина :flower: никогда! не носила короткое.

как там говорится - седина в бороду?!.. :D :D :D

Оля - как твое вождение? ты сейчас занимаешься? уже сдавала?

я решила копить\купить машину. сперва старенькую, потом посмотрим.

• Нравится 7

Спасибо, девочки, большое!!! :kiss2:

Человек растёт очень весёлый и ласковый)))) Обожает экскаваторы и всю строит.технику, ежедневно ходим не на площадку, а посещаем все строит.площадки города, благо сейчас в центре библиотеку университетскую строят и дом вот сносили, вообще зрелище было))))

С двумя мужиками лафа, я вам скажу! Марк только до 14 часов в садике, мы с Яном пока по стройкам, да по магазинам :D А потом они занимаются сами, если ни в какие секции не надо. Целыми днями либо носятся друг за другом на машинках по коридору, либо в футбол гоняют, либо у нас на кровати в космическом корабле летают, либо лего собирают))) Ян всё за Марком повторяет. Марк для него вообще звезда и свет :D А Марик часто говорит "Хорошо, что у нас появился Яник. Теперь нужно ещё одного братика!" :kiss2: :kiss2: :kiss2: Фотки покажу, как до компа доберусь, я сейчас зашиваюсь, у нас в субботу гости :applause:

О, я ж забыла написать! Я тоже сдала на права! Ну, подтвердила их)) Причём во время экзамена попала в аварию... Какой-то мОлодец въехал мне в попу на светофоре :malicious: Экзаменатор, отдавая мне документы, сказал: "Валерия, вы можете собой гордиться. Несмотря на аварию, Вы сдали" :D :D :D

Вдохновение.. Я бы не сказала, что мне его нужно черпать откуда-то, оно обычно само есть. Что касается хобби, то мне просто не хватает времени на всё, что я хочу))) У меня даже появился небольшой комодик с ящичками, где храню нынешние "проекты")))) Иногда, конечно, находит хандра, когда ничего не хочется делать, но я тогда просто сижу в инете пару вечеров подряд, потом силы и желание возвращаются. А по поводу внешности - я себя так сильно раздражаю, если не наряжусь или не накрашусь, что весь мир становится немил, чувствую себя недочеловеком, поэтому забиваю на внешность только если сильно куда-то опаздываю, куда опаздывать нельзя. Оль, а почему спрашиваешь? Мне всегда казалось, что с вдохновением и мотивацией у тебя всё в порядке ;)

• Нравится 6

У меня даже появился небольшой комодик с ящичками, где храню нынешние "проекты"

хаха, у меня тоже один комодик есть)) я как белочка, все в заначку, ну вот сейчас тряпочки пригодятся, решили мы мамой девочки, с которой Алиса дружат, таки сделать этих тряпичных вуду-кукол Спайдермена и Эльзу) Я образцы сделала, а Алиса меня спрашивает "а зачем ты сделала куклы?") я не рассказываю, что потом в школу пойдем такие делать, а то завтра же все знать будут и будет очередь на наш кружок)) А еще говорит, "а ты можешь сделать пластиковую куклу?" (ну типа как Барби, видимо, хаха, вау, я мама-фея в ее глазах)))

Оль, а почему спрашиваешь?

Да вот чет я как-то видимо, наоборот, считаю себя такой "неотразимой" в джинсах и кедах, с тональником и тушью как максимум :hohot: что мне нужна мотивация (ну или мероприятие), чтобы нарядиться в платья/юбки, коих я накупила в прошлый приступ прихорашивания и повесила в шкаф))) Вот ничего не понимаю, чего мне не хватает, работы, видимо, чтобы как Нелли порхать)) А то школа-магазин, ну что туда наряжаться, думаю я, и иду как лох (в моем собственном понимании)), вот реально, не знаю как вытащить себя из этого бунтарского состояния, как подросток :anger: .. Муж опять командировался, а днем мужское население - только глубоко пенсионного возраста по улицам еле передвигается)) Ну весна же скоро, думаю я, надо что-то менять) Вот насоветовали мне корейской косметики с улитками :girl_haha: держись, кошелек)

Расскажите что ли что у вас в косметичках интересного, может мне тоже надо?

• Нравится 3

Altnell @ Bambino @, Нелли, покажи платья)) я в Вконтакте смотрю что народ фанатеет от длинных платьев и юбок в пол или это мне такое сообщество попалось?))

Altnell @ Bambino @, вспоминаю) вообще ничего не забыла, даже лучше стало, увереннее и спокойнее. Экзамен 30го теория и площадка, на город не успею никак

Что за машинку хочешь?

Платья это хорошо))) я тоже люблю, даже с детьми) эх, скоро лето!

Лер, круто, у нас наверняка бы записали вину за ту аварию)))

Оль, сообщество) ну у меня мужчина под боком всегда) я когда платья одеваю срываю у него овации, Мирославу очень нравится, когда я наряжаюсь, и это надо сказать вдохновляет))) если белое, то вообще на свадьбу зовет. Жениться на мне, понятное дело, собирается)

А у меня дите не ходит, на коленках - пожалуйста, а на стопах не хочет. Помню у Кристины и Оли поздно дети пошли, но они давно не заходят. Может кто еще ободряющие истории знает?) села-то она поздно, аж в 10 с копейками, и пойти поздно должна по логике. Врачи сказали что года и двух имеет право не ходить, вот скоро эта дата, а воз и ныне там)

Изменено пользователем foxkol5
  • Нравится 2

Ollia, про пластиковую куклу насмешила))))))) джинсы и кеды тоже могут классно смотреться! ;)

Про косметику слышала, но отзывы уж очень противоречивые, кто-то в восторге, а кто-то говорит, что вообще нет разницы..

В косметичке у меня уууууйма всего, но пользуюсь только тушью и тоналкой клиник, румяна ланком старинные (в этом году им 5 лет, а я только половину использовала :D), умывалка биотерм (можно глаза ею мыть, не щиплет, люблю её за это), крем для лица виши. Бесчисленные тени и пудры лежат мёртвым грузом...

Оля-лисичка, у моей подружки сын пошёл в 1,5, хороший мальчик, сейчас ему 2,4, болтает, бегает))) Дочка подружки в 1,1 пошла, тоже здоровая девочка. Это из реальной жизни, а в сети я уже кучу раз читала о совершенно здоровых детках, которые поздно начинали ходить))

• Нравится 3

Нелли, про платье- это и моя слабость, при чем не так давно я даже слышать не хотела. В моем гардеробе их довольно много, и короткие и в пол (в том числе сарафаны) но я больше люблю что то более строгое, для офиса...., и клеш в этом году меня манит..))) Я себе на день рождения купила сразу три платья.. :Crazy: , правда на работу пока не ношу, жду тепла..)) ;)

Собственно - работа это сейчас и есть моя мотивация. Коллектив большой, хочется выглядеть достойно. Стараюсь сильно не выделяться, но и не теряться в серой массе. Встаю я рано : в 6 утра , за это время сильно не накрасишься, тоналка, тени, ресницы, немного подводка... по настроению, и бегом на остановку... :smilie_girl_089:

Врачи сказали что года и двух имеет право не ходить, вот скоро эта дата, а воз и ныне там)

помнится мне вам только недавно год исполнился....)))))

Удачной учебы!!! Держись! Все трудности временные, ибо потом к ним привыкаешь..))

☆ мама Лела ☆, Поздравляю со сдачей экзаменов!!! Я тоже в ДТП попала, когда с инструктором ездила, тоже в попу въехал один..., развели быстро, у меня потом руки тряслись, хоть и не моя вина...., и как то мысль пришла -МОЖЕТ ЭТО ЗНАК!!! И НЕ МОЕ ВСЕ ЭТО.... фиг знает..))

• Нравится 2

Lilya-mama, Лиль, два месяца назад)

• Нравится 1

Привет, Красотки!!! Как весна действует) про платья и макияж вспомнили???

Лера, Яника с двухлетием! Желаю здоровья и пусть он остается таким же ласковым мальчиком))

Девочки, мы в Валенсии. Фальяс закончился, наконец-то!!! ))) было здорово)) погода, конечно, подкачала: дожди и ветрищееее!!! У меня горло прихватило.. Оля-испанка, как в аптеке для горла какую-нибудь пшикалку( типа гексорала) купить без рецепта??

Завтра едем в Гранаду.

Лиля, с выходом на работу тебя!!!

Оля-испанка, мое вдохновение это дети: хочется быть ухоженной, красивой молодой мамой. Иногда бывает залезу в джинсы и волосы в хвост, и про тушь забуду ( хотя я и без нее молода и красива;)))) и пройду мимо замученной мамаши с немытой растрёпанной головой и растянутой футболке, меня эта картина сразу в чувство приводит.

Единственное, что я себе сейчас не позволяю-парфюм, хотя ооочень люблю

• Нравится 5

Фух, можно выдохнуть - ребенка спит довольная) Ездили они сегодня в музтеатр и потом в парк, довольны, а то прям дни считали до поездки всем классом)) хорошо хоть дождя не было, а то бы не погуляли в парке. Сегодня она трололо, надеюсь хоть завтра расскажет что видела) а то только горки понравились, как будто не в театр ездила!

А я тоже в Барселону скаталась, в юбке)))

У нас затмение было видно!

И теперь уровень моря повысится, такие волны сегодня были, никогда таких не видела, жутко, поезд рядом едет))

Собственно - работа это сейчас и есть моя мотивация.

Лиля, колись, где работаешь, что делаешь?)

Да, платья-юбки это прикольно)) но почему-то нет в домашней одежде, надо это исправить))

Оля, а что значит "не ходит"? сама не ходит без рук? не стоит? шаги не делает, если ты держишь?

У нас вот знакомые же двойняшки-октябрьские *но они в 36 нед родились* стоят, держатся за мамкину ногу, за руку идут и тоолько начинают сами ходить без руки несколько шагов.

Еще есть пример, сама пошла девочка без рук в год и 2- год и 3, неудачно упала, сломала ногу, была в гипсе, и вот только в год и семь где-то или позже даже опять пошла, но уже сама не боясь (на гипс научилась опираться, а потом и сама стала ходить), абсолютно нормальный ребенок.

(изменено)

Ollia, из последнего))

5454914.jpg

5497925.jpg

не. от длинных не фанатею))

foxkol5, машину буду брать ту, на которую хватит накопленных денег :)

хочу не хочу - это мечтаю) не в этом случае пока :sorry:

Изменено пользователем Altnell @ Bambino @
  • Нравится 4

Оля-испанка, как в аптеке для горла какую-нибудь пшикалку( типа гексорала) купить без рецепта??

без рецепта только прополис или эхиноцея и типа того. Сейчас скину в личку ссылки)

Altnell @ Bambino @, классные! это ты по СП или у вас в Иваново шьют?

• Нравится 1

foxkol5, Олеся в 1.2 самостоятельно пошла, а так за ручку в год топала.

• Нравится 1

Ollia, это в Украине шьют ;)

Привет всем! Я тоже что-то на платья перешла и на юбки. Раньше всё брючное носила. А сейчас попа с 42го на 44й :malicious: и штаны трещат. Обновляюсь почему-то платьями и юбками теперь.

Тоже по-быстрому крашусь теперь, чтоб поспать 10 минут лишних ))).

Хобби свои совсем забросила. Жду отпуска.

Яника с двухлетием! :flower:

И Леру с экзаменом!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...