Перейти к публикации

Нашим человечкам уже 4 в год Овечки!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

да нам не в кого крупными быть) мама 168, папа 180. Середнячки такие. вот и деть по серединке))) Я бы веса чуть ей подбавила, а то худышка. Но на балете не выделяется, все такие тростинки)))

• Нравится 1

Алиса тоже 102 см, измерила сейчас, 27 размер обуви, я осенью 28 покупала, думала на весну, но еще сильно велики, видимо не так быстро теперь нога растет.

• Нравится 1

foxkol5, мы все еще 97 :D

нога 25

• Нравится 1

Altnell @ Bambino @, как удобно, с одеждой)

Алиса вот только начала вырастать из одежды для 3- летних детей :D

Марик 106 см и 18 с чем-то кг. Нога 29 размера. Он так ровнёхонько идёт по своим процентилям))

foxkol5, мы все еще 97 :D

нога 25

Ян на 10 см ниже, а нога такая же)) Знаете, да, что говорят про размер ноги у мужчины? :malicious::D :D :D

• Нравится 3

foxkol5, Ollia, дело в том. что мееедленно, но одежда становится мала. Например, зимний костюм мы носили 2 года, а штаны, аж 3. Купили в прошлом году новый, думаю, лет эдак на 8 хватит :D

но порой мне кажется, что одежда не ставится мала. а просто садится от стирок :D

я сегодня дома - оба болеют, кошмар, эти сопли-слюни достали уже. Второй раз за 3 месяца взяла выходной - все помогала моя мама. В общем. у кого не с кем оставить болеющее дитя - даже не рыпайтесь на работу.

• Нравится 4

Ollia, ну Мирослав сейчас тоже медленно растет, где-то на год хватает, но если считать от старта, получается, что одежды и обуви у нас больше, чем у девочек, ну по размерам))) у всех же разное представление о достаточном количестве одежды на неделю и в разные сезоны

Altnell @ Bambino @, да, одежда плохого качества садится от стирок, очень плохого от одной стирки))

вот и я о том же! легко выходят на работу только те, у кого бабушка на стреме.а у нас бабушка еще ругается, что с больным ребенком к ней в выходные приедешь)) заразиться боится, салага)

Изменено пользователем foxkol5
  • Нравится 1

у нас Вика 106 и 18,5, нисколечко не полненькая, нормальная, нога уже ближе к 27, наверно мой 40 сказывается:-)

у кого не с кем оставить болеющее дитя - даже не рыпайтесь на работу.

вот, вот. и я про это говорю) мне в прошлом году эта истина открылась))

Да и вообще, хоть и с бабушкой даже, я вот не представляю как работать и домашнее хозяйство вести :think1: бабушка же не будет полы намывать,стирать и готовить ежедневно.. как?))

Ollia, после работы все делается вполне спокойно, и полы и готовка. Не хватает времени на разборки\шкафы, одежда, балкон). такие глобальные. Вот переношу, переношу, так и стоит в задачах, ну или потихоньку-понемногу

Только я еще учусь - вечерами и в сб полный день - вот тут .опа. Не хватает мне субботы.

Остается одно воскресенье на дела и отдых.

А так вполне даже не устаю после работы. наверное, не пашу, как лошадь просто :D

• Нравится 3

у меня Матвей 19кг. и 108см., носим 28 размер обуви, Мишка около 10кг. и 75 см. одежду таскаем 80-86, вот думаю какой комбез на весну брать, 86 или 92?чтоб на осень хватило!

☆ мама Лела ☆, у нас у Мишки тоже ножка большая, иногда одеваю Матвеены носки)))))как гольфы!

• Нравится 1

Нель, ты мой герой)) меня вот будет утомлять после работы еще и готовить, и полы мыть, да и дети как бы, чем их занять, у меня сейчас Мирослав долго может сам играть, но иногда эти игры выливаются в дополнительную уборку))) а Киру вообще только в стул, да еды побольше)) и опять уборка))

Девочки, у кого есть контакты Оксаны из Чехии? Телефон? Электронка?

у меня есть тел, ☆ мама Лела ☆, сейчас в личку скину

Я сегодня к Алисе в школу ходила, типа родители помогают школу украшать к весне, поделки делают вместе с детьми)) так забавно, там такая организация, прям армия :Crazy: родительские "приказы" не действуют :hohot: учительница сказала в общем всем "а теперь отнесем стулья обратно в столовую", дети подхватились и понесли, не обращая внимания что родители рядом и в принципе можно не носить)) дети трололо, конечно, сегодня дождь весь день лил, они без прогулки были, парочка потом рыдала от того что что-то пошло не так и пришла куча народу, т.е родителей.

Дааа, Нелли давно мой герой :class: )) еще с тех пор как беременная Миру в раковине подмывала, чет это запомнилось))

Еще фотки выложила школа как они ездили в театр и в парк, не для слабонервных мам, гг)) привет сидение кружочком на земле, ррр..

• Нравится 3

Ксюня, вот у тебя богатырь!!! У меня Тася такая в два года была))))

Девочки, как у вас после долгого перерыва спорт в рутину входит. Мой мозг находит кучу отговорок "на сегодня". Замучилась уже. Ленивая. Вот Лизу спать уложила, думаю, пойду позанимаюсь. И слеа за комп, а потом готовка уже.

manuna, я занимаюсь только на велотренажёре, моя мотивация - интересная книжка :D Я вот с января на 2 кг похудела, медаль мне :orden: А вообще лето впереди, пора приходить в форму. У вас лето уже, наверно, настало, тебе в двойном темпе надо заниматься))))

• Нравится 2

Я вот с января на 2 кг похудела, медаль мне

Медаль)) как? только вело?

Меня только критические дни и дождь теперь "отмазывают", иначе я много дел себе могу придумать)) как бы еще не хотеть есть при всем этом :malicious: даже при правильном питании.

Ой, как там наша Лена, надеюсь, они попали в солнечные деньки, что-то залило дождями))

Еще ой, у нас же траур, в полдень минута молчания была, я Алисе новости не рассказываю, а она мне рассказывает(( что учительница им рассказала про самолет, который летел и в гору врезался, типа они "закрыли глаза и подумали о чем-то хорошем, я подумала как папу и маму обнимаю", мимими...

• Нравится 1

Ollia, аж муражки :bye2:

Да, только тренажёр. Ну и вдобавок разнузданное правильное питание :malicious: Но про него можно не упоминать, тк тортики и круассаны с орешками точно вне рамок))

что-то страшно лететь опять.. падают самолеты непредсказуемо. жалко людей(((((

у нас жара. да.

Млин, вообще жестьновости, пилот-душегуб...

• Нравится 1

Ollia, cам чтоли врезался?

foxkol5, говорят, что сам вниз повел самолет, пока второй вышел. ппц..

моя мотивация - интересная книжка

а это как? ты крутишь педали и чатаешь? слушаешь? быстро крутишь? а то я как-то ходила на групповые занятия на велотренажёре, вообще жесть, но сама себя так бы не заставила))

у нас жара. да.

сколько у вас? ойой, а летом-осенью что будет у вас, если уже жара?

ночью, утром холодно (приятно) 10-14 градусов. А днем до 29 прогревается... В тенечке не жарко, на солнце печет. Судя по данным википедии, здесь так должно быть в июле))) Посмотрим что будет. Пока нормально, крема от солнца купила. Не привыкну мазаться. Дурдом, на прогулку как на пляж. Как в отеле живем. Моря бы...

В садике уже прошли все буквы, числа до 30, цвета и формы. Начинают простые словечки читать... Учить свою что ли или и так догонит, а лучше дома русский практиковать? Девочки в чужеязычных сообществах, вы с детьми дома занимаетесь по "школьной местной" программе?

и балет у нас раз в неделю. Дома надо бы шпагат практиковать (учительница велела) и прочие радости, но у нас не доходит до этого. Что-то плохо все с домашней подготовкой по всем фронтам)) Что в саду на танцах творится, я даже не знаю. Как у вас?

Алиса на время летнее переходит с рассветом, сегодня в 6-20 соскочила, бууу, спать хочу весь день)

Маша, у меня тут все жестко, территория РФ в квартире :D , говорим по-русски, задания делаем русские, буквы, книжки, вот пока кушаем, включаю сказки в вконтакте (Алиса сама просит теперь и сидит спокойно, не крутится, слушает), удобно там, как оказалось, по папкам можно разложить аудио. английский вот только начали этой зимой подключать. Вот в автобусе если минут 15 едем, то по книжке смотрим каталанские слова, а так считаю, что она там его учит)).

Что там они делают, только по ее рассказам узнаю и по фоткам школьным, сейчас они уже пишут фразами, кто во что горазд и как может, но пишут, не знаю что за система такая раннего обучения письму...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...