Ollia 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 foxkol5, не, Алиса именно не может есть крупинки в жидком) вот например, гречку с молоком, молочный суп с мелкими звездочками или рисом - это мы все попробовали и предлагаю иногда, но она не ест, но при этом нормально ест супы типа солянка, - жидкость отдельно, твердое отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 foxkol5, Поздравляю!!!! Теперь коня тебе железного и алга!!! (вперед) Lexx, и мы еще дома, корочек много, в сад не тороплюсь, по любому до понедельника дома будем.. кстати, Женя пока без высыпаний... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 manuna, сегодня были у П, вчера у Адели темпа опять подскочила до 38. Я сразу предложила АБ, но П не стала назначать, показаний говорит нет: горло не красное, в легких чисто, а зеленые сопли и повторный скачок темпы-не повод... Зато десны набухшие... Может и на зубы скачок.... Кусками грушу ест мягкую, я слежу чтобы большие куски не кусала. А Карим, куски хорошо есть, но если вдруг блюдо-однородное пюре( картофельное, суп-пюре, овощное) и в нем обнаружится комочек, будет-бееее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Lilya-mama, а нас бы выписали, если бы не сопли очередные ( сын уже в сад мечтает пойти, а мне на работу уже пора...теперь до понедельника сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Lilya-mama, алга - это по-казахски вперед? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Lexx, на корочки наши при выписке никто не смотрел. Лиля проявится ветрянка может и на 21 день после контакта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 сью-80, Оксана, ну как вы там? Спокойнее стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Ollia, мы хорошо, у нас практически тихо уже два месяца. Так иногда где-то вдалеке что-то "бахает", но это ерунда. Вот бы еще избавиться от постоянного ожидания продолжения, но это у нас тут у всех такое. Все понимают, что это еще не конец, будет чье-то наступление, а для этого должно произойти что-то из ряда вон страшное. Стараемся избегать массовых скоплений людей. Напрягает экономическая блокада. Выбора нет абсолютно, если масло, то одно, и естественно не вкусное, а цены просто ужас. Но и тут приспосабливаемся, родители сделали пропуска и раз в неделю выезжают за необходимыми запасами. Вот к примеру, яйца сегодня привезли в три раза дешевле, чем у нас на рынке, а мешок сахара привезти и сдать на рынке окупает всю поездку. Так как то и живем, вроде не в чем не нуждаемся, а геморроя много. Лекарства в большом дефиците. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 сью-80, Оксана, вы - мои герои! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 foxkol5, да ну! скажешь тоже Мы просто живем, у нас тут все такие герои поневоле. Прорвемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 сью-80, я не люблю подвешенные состояния, ни мира ни войны. для меня это пытка и я бы скорее всего уехала, уговорила бы всех и уехала. для меня то как вы живете - невозможно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Лена, поправляйтесь. Зеленые сопли еще бывают, если "застоятся". Вот после ночи, например. Не гайморит, у таких малышей вроде и пазух то нет еще толком. Раз дыхание чистое, то и слава Богу, с зубами иммунитет слабнет и все вирусы легко проскакивают. Я, если честно, после наших 39,6, температуру 38 уважаю - "какое-то воспаление, организм борется", волосы дыбом ни у кого не встают. То, что повторно, может и вирус такой быть, а может новый, а может зубы, не волнуйся. Ну и врачи у вас все же всегда рядом и по вызову, так что спокойно поправляйтесь! АБ только гробят иммунитет и всю микрофлору, имхо их надо давать, когда ситуация критическая и без АБ уже просто опасно. У нас сейчас Тася сопливая, Лиза пару раз чихнула. Таська позавчера в сад не ходила даже, промывала ей носик подсоленой водичкой с маслом чайного дерева. Вроде нормально. Про дурдом. Тася вчера ходила в садик в кофте и пуховом жилете (утром холодно). А в обед Дима пришел ее забирать - она так и сидела в этой одежке, раздеваться отказалась. Кошмар! Вопситательница пару раз ей предлагала, но Тася не далась. Ее там поди за умственно отсталую держат: не разговаривает, не раздевается, на танцах ей единственной почему-то помогают переодеться (по ее словам. все быстро сами все делают), а она видимо сидит тормозит, что ей потом сандали в рюкзак кидают, вместо полки((( И ходим мы в сад с января - никакого прогресса в языке, просто отказывается и все играть и говорить с англоговорящими((( Ой, девочки, а я себе fitbit купила)) Считаю калории. Интересное развлечение)) НУ и вкупе с пульсометром моим (я для тренировок надеваю, у меня тахикардия была и я мониторю как скачет при нагрузках) прям таки набор блондинки))) Он еще сон записывает (сколько раз мол шевелилась и просыпалась), прикольно) Вот, кому скучно худеть - рекомендую, можем вместе шаги считать))) Да, Тася никогад не давилась. Гречку с молоком легко. И сейчас может капризничать из-за "травки в супе", но это другое дело. А Лиза мелкая еще, конечно, но тенденция мне не нравится... )) Поглядим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девочки, а вы печете куличи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Ollia, мне везет у меня мама печет. Я наверное печь буду, когда бабушкой стану. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Ollia, мы покупаем, я их не люблю))) вот пасху делаю, ну и яйца само собой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 а мы что-то и не красим. и не печем ничего, и покупать поди не будем. Да и меняться этими яйцами не с кем. У Таси есть пластмассовые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Ох, мы и напекли и творожную сделали) Тоже лень было напала, мужу заказала куличи да наклейки на яйца - все что было на католическую склеили, так он только к ночи должен прибыть, пришлось готовить и клеить что осталось . В этом году Алиса уже интересуется, почему на католическую шоколадную фигуру дарят, а на православную куличи пекут и шоколадную фигуру не дарят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Ollia, испекла, как только детки немного поправились, всего парочку. А вот яйца не покрасили...((( manuna, все еще волнуюсь: Карим пока еще кашляет, и Адель тоже, то ли из-за насморка, то ли... Даже произносить не хочу. Похудели детки мои с этими болезнями...((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Ссылки скрыты. Всем привет!!! Со светлой Пасхой!!! Девочки! Всем крепкого здоровья!!! Любви!!! Счастья!!! У меня Женя теперь с ветрянкой... дождались..))) Куличики не пекла, у нас вкусные пекут рядом в цехе. А вот яйца красила))) Дети довольны...,помогали маме... сегодня кушали утром..))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Христос Воскрес! а у меня дети болеют( Тася ходит давно сопливая, не течет из носа, но скапливается еще и кашель уже(( а вчера и Лиза по тому же пути, ночью горячая была, и зуб второй лезет, сопли, закашливается от соплей... ужас, превратились мои дети в часто болеющих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Lilya-mama, А у меня муж с ветрянкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Нашу Машу с Вареньем! Здоровья деткам и всего наилучшего!!! Маша, как твоя аллергия там? На цветение? Что-то я какой день уже на кто-то кашляю и состояние не стояния, то ли бронхит, то ли зацвело что, то ли ультрафиолета много стало.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 К нам приехал муж и отец)) заждались! Алису одарил лего с Эльзой и Анной, собирали вдвоем, Алиса счастлива)) Сегодня вместе ее из школы забирали, сияла как пряник)) не отстает от него ни на шаг. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Привет всем. С прошедшим праздником! Оля, поздравляю со здачей! Когда за руль планируешь? Я тут с контрольными разобралась, сделаю перерыв и дальше продолжу. Готовила Арсюху к прививке, а сегодня температура 37.2 Вика в нос разговаривать, пока отложили. Мы еще ни одной прививки ведь так и не сделали из-за болезней. А хотела на следующей неделе уже ею в сад вести, придется опять отложить. Ollia, давно вашего папки не было? Думаю не только Алиса цвела рядом с папой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения