Перейти к публикации

Нашим человечкам уже 4 в год Овечки!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

foxkol5, не, Алиса именно не может есть крупинки в жидком) вот например, гречку с молоком, молочный суп с мелкими звездочками или рисом - это мы все попробовали и предлагаю иногда, но она не ест, но при этом нормально ест супы типа солянка, - жидкость отдельно, твердое отдельно.

foxkol5, Поздравляю!!!! Теперь коня тебе железного и алга!!! (вперед) :D:flower:

Lexx, и мы еще дома, корочек много, в сад не тороплюсь, по любому до понедельника дома будем..

кстати, Женя пока без высыпаний...

manuna,  сегодня были у П, вчера у Адели темпа опять подскочила до 38. Я сразу предложила АБ, но П не стала назначать, показаний говорит нет: горло не красное, в легких чисто, а зеленые сопли и повторный скачок темпы-не повод... Зато десны набухшие...

Может и на зубы скачок....

Кусками грушу ест мягкую, я слежу чтобы большие куски не кусала. А Карим, куски хорошо есть, но если вдруг блюдо-однородное пюре( картофельное, суп-пюре, овощное) и в нем обнаружится комочек, будет-бееее

• Нравится 1

Lilya-mama, а нас бы выписали, если бы не сопли очередные :(( сын уже в сад мечтает пойти, а мне на работу уже пора...теперь до понедельника сидеть :(

Lilya-mama, алга - это по-казахски вперед?

• Нравится 1

Lexx, на корочки наши при выписке никто не смотрел.

Лиля проявится ветрянка может и на 21 день после контакта.

сью-80, Оксана, ну как вы там? Спокойнее стало?

Ollia, мы хорошо, у нас практически тихо уже два месяца. Так иногда где-то вдалеке что-то "бахает", но это ерунда. Вот бы еще избавиться от постоянного ожидания продолжения, но это у нас тут у всех такое. Все понимают, что это еще не конец, будет чье-то наступление, а для этого должно произойти что-то из ряда вон страшное. Стараемся избегать массовых скоплений людей. Напрягает экономическая блокада. Выбора нет абсолютно, если масло, то одно, и естественно не вкусное, а цены просто ужас. Но и тут приспосабливаемся, родители сделали пропуска и раз в неделю выезжают за необходимыми запасами. Вот к примеру, яйца сегодня привезли в три раза дешевле, чем у нас на рынке, а мешок сахара привезти и сдать на рынке окупает всю поездку. Так как то и живем, вроде не в чем не нуждаемся, а геморроя много. Лекарства в большом дефиците.

• Нравится 4

сью-80, Оксана, вы - мои герои!

• Нравится 1

foxkol5, да ну! скажешь тоже :malicious: Мы просто живем, у нас тут все такие герои поневоле. Прорвемся! :D

сью-80, я не люблю подвешенные состояния, ни мира ни войны. для меня это пытка и я бы скорее всего уехала, уговорила бы всех и уехала. для меня то как вы живете - невозможно

• Нравится 1

Лена, поправляйтесь. Зеленые сопли еще бывают, если "застоятся". Вот после ночи, например. Не гайморит, у таких малышей вроде и пазух то нет еще толком. Раз дыхание чистое, то и слава Богу, с зубами иммунитет слабнет и все вирусы легко проскакивают. Я, если честно, после наших 39,6, температуру 38 уважаю - "какое-то воспаление, организм борется", волосы дыбом ни у кого не встают. То, что повторно, может и вирус такой быть, а может новый, а может зубы, не волнуйся. Ну и врачи у вас все же всегда рядом и по вызову, так что спокойно поправляйтесь! АБ только гробят иммунитет и всю микрофлору, имхо их надо давать, когда ситуация критическая и без АБ уже просто опасно.

У нас сейчас Тася сопливая, Лиза пару раз чихнула. Таська позавчера в сад не ходила даже, промывала ей носик подсоленой водичкой с маслом чайного дерева. Вроде нормально.

Про дурдом. Тася вчера ходила в садик в кофте и пуховом жилете (утром холодно). А в обед Дима пришел ее забирать - она так и сидела в этой одежке, раздеваться отказалась. Кошмар! Вопситательница пару раз ей предлагала, но Тася не далась. Ее там поди за умственно отсталую держат: не разговаривает, не раздевается, на танцах ей единственной почему-то помогают переодеться (по ее словам. все быстро сами все делают), а она видимо сидит тормозит, что ей потом сандали в рюкзак кидают, вместо полки((( И ходим мы в сад с января - никакого прогресса в языке, просто отказывается и все играть и говорить с англоговорящими(((

Ой, девочки, а я себе fitbit купила)) Считаю калории. Интересное развлечение)) НУ и вкупе с пульсометром моим (я для тренировок надеваю, у меня тахикардия была и я мониторю как скачет при нагрузках) прям таки набор блондинки))) Он еще сон записывает (сколько раз мол шевелилась и просыпалась), прикольно) Вот, кому скучно худеть - рекомендую, можем вместе шаги считать)))

Да, Тася никогад не давилась. Гречку с молоком легко. И сейчас может капризничать из-за "травки в супе", но это другое дело. А Лиза мелкая еще, конечно, но тенденция мне не нравится... )) Поглядим.

Девочки, а вы печете куличи?

Ollia, мне везет :D у меня мама печет. Я наверное печь буду, когда бабушкой стану. :confusion:

• Нравится 1

Ollia, мы покупаем, я их не люблю))) вот пасху делаю, ну и яйца само собой

• Нравится 1

а мы что-то и не красим. и не печем ничего, и покупать поди не будем. Да и меняться этими яйцами не с кем. У Таси есть пластмассовые.

Ох, мы и напекли и творожную сделали) Тоже лень было напала, мужу заказала куличи да наклейки на яйца - все что было на католическую склеили, так он только к ночи должен прибыть, пришлось готовить и клеить что осталось :sorry: .

В этом году Алиса уже интересуется, почему на католическую шоколадную фигуру дарят, а на православную куличи пекут и шоколадную фигуру не дарят))

Ollia, испекла, как только детки немного поправились, всего парочку. А вот яйца не покрасили...(((

manuna,  все еще волнуюсь: Карим пока еще кашляет, и Адель тоже, то ли из-за насморка, то ли... Даже произносить не хочу. Похудели детки мои с этими болезнями...(((

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Всем привет!!! Со светлой Пасхой!!! Девочки! Всем крепкого здоровья!!! Любви!!! Счастья!!!

У меня Женя теперь с ветрянкой... дождались..)))

Куличики не пекла, у нас вкусные пекут рядом в цехе. А вот яйца красила))) Дети довольны...,помогали маме... сегодня кушали утром..)))

• Нравится 2

Христос Воскрес!

а у меня дети болеют( Тася ходит давно сопливая, не течет из носа, но скапливается еще и кашель уже(( а вчера и Лиза по тому же пути, ночью горячая была, и зуб второй лезет, сопли, закашливается от соплей... ужас, превратились мои дети в часто болеющих

Lilya-mama, А у меня муж с ветрянкой :(

Нашу Машу с Вареньем! Здоровья деткам и всего наилучшего!!!

Маша, как твоя аллергия там? На цветение? Что-то я какой день уже на кто-то кашляю и состояние не стояния, то ли бронхит, то ли зацвело что, то ли ультрафиолета много стало..

• Нравится 1

К нам приехал муж и отец)) заждались! Алису одарил лего с Эльзой и Анной, собирали вдвоем, Алиса счастлива)) Сегодня вместе ее из школы забирали, сияла как пряник)) не отстает от него ни на шаг.

• Нравится 5

Привет всем. С прошедшим праздником!

Оля, поздравляю со здачей! Когда за руль планируешь?

Я тут с контрольными разобралась, сделаю перерыв и дальше продолжу.

Готовила Арсюху к прививке, а сегодня температура 37.2 Вика в нос разговаривать, пока отложили. Мы еще ни одной прививки ведь так и не сделали из-за болезней. А хотела на следующей неделе уже ею в сад вести, придется опять отложить.

Ollia, давно вашего папки не было? Думаю не только Алиса цвела рядом с папой)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...