Перейти к публикации

Нашим человечкам уже 4 в год Овечки!

Altnell @ Bambino @

Полезные сообщения

Девочкиии!!! Привет!!!!

Как же мы надолго пропали! Столько всего у нас произошло, только хорошего, конечно!!!

Аделька большая: два зуба уже есть!!!

Ездили отдыхать в марте, потом в мае я на гастроли уезжала, теперь в ремонте по уши)))

Мальчишки мои на сплав уехали сегодня, а я дома делами займусь и вас почитаю.

Фоточки ВКонтакте посмотрела, как же наши детки быстро растут!

Свои не могу почему то залить...????

Всех целуем!

• Нравится 4

Ах, да, Светочку с прошедшим Вареньем! Она наверное на сессии, к нам некогда зайти.

Всем привет!

Зашла жаловаться буду...

Чет я последнее время теряю свой "авторитет" среди детей..., это караул какой то..., Женю отдали в сад, ходят теперь с Машей, утром их папа увозит, вечером забираем вместе. То ли из за сада, то ли нет, но Жека вообще всех игнорит..., говори не говори -не ей..., если повысить тон -слезы... истерики..., потом у меня уже начинается истерика..., я снова стала истеричкой... злой и раздраженной..., как будто ПМС бесконечный... , на работе сижу -отдыхаю морально, и домой не хочу из за этих истерик..., Маруся тоже стала не управляемой... , дома бардак..., убирать не хотят..., есть не хотят... спать тоже не уложишь... и что делать не знаю... хочется порой сбежать куда нибудь .... :dash_kolob_girl::girl_wacko:

Lilya-mama, держись, Лиль, у всех так бывает )) пусть этот бардак продлится недолго!

• Нравится 1

Стесняюсь сказать, но я была на диско, лет 10 не была, так необычно))

• Нравится 1

Ollia, и как оно? рассказывай, каким ветром занесло?

foxkol5, хорошо)) Молодые мамки на диско оторваннее всех себя ведут :D в молодости все как-то не так, в поиске же)) а тут просто так зажигать можно :hohot: У нас тут уже приличная такая компания молодых мамочек организовалась, вот они по первым пятницам завели правило выходить в свет, выходили на концерты классической музыки, просто музыки, а я ж с Алисой все пропускала :girl_in_dreams: , вот и вторую пятницу решили устроить. Мы живем в 3 минутах от района дискотек, оказывается, там такая иная ночная жизнь...

• Нравится 3

Ollia, а с Алисой кто? муж приехал?

foxkol5, да, приехал неделю как, вроде до отпуска будет с нами!

• Нравится 1

Ollia, вот это да!!)) а меня не тянет... Я в студенческие годы гуляла-айяй!!! Теперь и не хочется)

Ollia,  вы время зря не теряйте;)

Девочки, ремонт-это испытание на прочность себя, мужа и наших отношений. Муж занимается исключительно зарабатыванием денег на ремонт, а я что, где купить, ему показать утвердить, потом оплатить, а если не понравилось, то снова искать. Адель везде со мной, Карим в саду, в городе жара, хочется на море...

Родители мои едут отдыхать в июле, согласились и меня с детьми захватить, а я радаяяяяяя!)))) мне всё равно где, лишь бы МОРЕ! Тк с этим ремонтом в этом году мы море не увидим: у нас отделка идет, самое дорогое сейчас-санузлы, полы

• Нравится 2

millimetr, Лен, зато скоро будет готовая квартирка!

Не представляю как мы будем копаться)) помню, в тот раз муж не работал, постоянно с ним по ремонтным делам таскались, а теперь-то получается я главный прораб буду))

Изменено пользователем foxkol5

millimetr,а я в молодости мало по диско ходила, кстати)) Но сейчас совсем другое дело, нет молодежи, ну на той на которую мы ходили, там всем за 27-30 лет, и "старой" себя не чувствуешь, а даже наоборот))

Да... Ремонт это нечто, многих нервов мне стоил, да и стОит, еще только половина квартиры сделана, вокруг недоделки, а мы в отпуска)

foxkol5,  очень надеемся и держим кулачки(*на деньги) чтобы к новому году заехать уже. Многое упирается в финансы и многое, что нужно купить нет в наличии, приходится ждать: например, плитку в с/у заказали еще в конце апреля, а приедет она только в августе! И так практически со всем-техника, материалы- напрягает...

Ollia, отдыхать однозначно надо!

Про Адельку: волнует, что худышка-7,5 кг всего, ест вроде хорошо ( каши, овощи, мясо, рыбу, банки и свое, пюре и кусочки) а вес как встал, так и стоит... Активная, спит хорошо, зубы по возрасту. Без прививок до сих пор, как ни соберемся-так обязательно накануне что-то произойдет.

Ползает быстро, встает у опоры, очень моторика хорошая, лучше чем у Карима была, но! Карим в 7 мес пирамидку собирал правильно, а Адель такими игрушками совсем не интересуется. Все в рот тащит, абсолютно все! Я порой начинаю думать, что она голодает)))

• Нравится 1

Лиля, как могу, поддержу, знаю такое прекрасно, к сожалению. В последнее время позлить маму - это у нас игра. Спрашиваю, почему не слушаешься. Ответ-чтобы тебя позлить, я потом буду хорошей.

• Нравится 1

Стесняюсь сказать)) Мы вчера Алису отправили на экскурсию школьную, а сами с мужем поехали в аквапарк, да на самые крутые и экстремальные горки "трусы на ушах" :confusion:

• Нравится 7

Ollia, супер!!!

Спрашиваю, почему не слушаешься. Ответ-чтобы тебя позлить, я потом буду хорошей.

и как с этим бороться...

мне кажется, у нас это скорее как традиция : папе с утра мозг вынести а маме вечером, утром она в сад не хочет, вечером домой...

отдыхать однозначно надо!

Лен, золотые слова..., мне себя даже жалко, я уже 5 лет море не видела..., а последние года 2 вообще не была не где, кроме дома и у родителей... жуть просто..., а в этом году мне и отпуск не светит, так как только утроилась... Удачи вам с ремонтом!! скорейшего завершения!

Я ведь тоже набрала всяких красок, эмульсий..., валиков... у нас обои под закатку идут, а я собраться с силами не могу..., только два туалета закатала и все благополучно лежит теперь , меня даже не сам ремонт напрягает, а мытье потом ...

Ollia, правильно-правильно :D

ну, сегодня наконец-то это произошло! поцарапала я свою машинку. бордюром по брюху. пожинаю плоды бесценного опыта. :sorry: на вопрос мужа "как же ты туда залезла, он же выше машины" отвечала как блондинка из анекдота "не знаю, оно само получилось"

• Нравится 6

foxkol5,  ну, по брюху не страшно! Там же не видно! ))))))))

millimetr, ну да, когда коррозия начнется не сразу заметишь :D

foxkol5, с первым боевым крещением!

• Нравится 1

Привет девочки!

Мы вчера вернулись с морей) сегодня муж полетел с Матвеем в Краснодар и обратно. Вчера вещи из одного чемодана в другой ночью пере кинули и в путь. Такой он большой, "мамочка, не переживай, я тебя не забуду и разговаривать будем каждый день) и нервы трепать бабушке не буду"))) растут детки!!!

Вы про ремонт) я знаю, что хуже ремонта - строительство дома.. У нас сейчас бесконечный вынос мозга... Стараемся к сентябрю-октябрю доделать и переехать, чтобы с нового учебного года уже Матвея на секции и в сад на новом месте определить.

Изменено пользователем АЛЕХА
  • Нравится 3

Девочки, всем привет! Все в отпусках? Вы в каких соцсетях больше всего находитесь? Может быть нам в группу перейти, а то что-то совсем не живенько тут у нас, а так интересно кто как растет, столько лет вместе! Или тут удобно и это просто лето?

И второй вопрос)) порекомендуйте мне в РФ где посмотреть интересные настольные игры для 5 лет и старше? Во что вы играете? Может сайты какие, магазины? Книжки пошла смотреть на Лабиринт и Машин список))

Ollia,  игровед и мосигра посмотри у них очень большой выбор.

Я регулярно только в инстаграмме ленту листаю, в остальные соц сети оч.редко захожу..наверно на дачах и в отпусках все, я в отпуске вообще никуда не заходила, голову отключила и наслаждалась))

• Нравится 1

я иногда в инстаграмме фотки выкладываю maria.shatrova, буду рада добавить в ленту декабряток))) ну и в контакте, хотя там все глухо тоже уже, по-моему.

я вот думаю, надо нам что-то покупать когда будем в РФ или и не надо.. Игры настольные тут разные есть, вроде особой разницы нет в них. Мы как-то и играть то не успеваем, если честно... У Таси все время свои дела какие то. А с нового года будет в садике до 5, так вообще не увидимся...

Оль, у меня список со ссылками на лабиринт как раз, название книжки - это ссылка. Там какой-то реферальный код был сначала, а потом я забыла и забила)) Так что просто ссылки. Напиши, что еще интересного найдете.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...